Автор |
Сообщение |
Щодня
|
Заголовок сообщения: ЕвроМайдан в Запорожье Добавлено: 22 ноя 2013, 14:55 |
|
|
Пишут, что в Запорожье тоже проведут Майдан, в 24 ноября 12.00 сбор не Фествиалке. Свобода + Батькивщина. Про Удар не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allegra
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 03 фев 2014, 18:09 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
дед барадед, у меня истории реальные, жизненные. А слабо этим подросткам не в игры политические играть, тем более, довольно грязные, а спортом, к примеру, заняться? Вон Олимпиада на носу, а украинских спортсменов в зимних видах спорта - раз, два - и обчелся. Так чем и кем гордиться будем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костя Воронин
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 03 фев 2014, 18:10 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Allegra писал(а): дед барадед, у меня истории реальные, жизненные. А слабо этим подросткам не в игры политические играть, тем более, довольно грязные, а спортом, к примеру, заняться? Вон Олимпиада на носу, а украинских спортсменов в зимних видах спорта - раз, два - и обчелся. Так чем и кем гордиться будем? Как кем ? Революционерами 13-ти летними .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Часики
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 03 фев 2014, 18:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1934 Откуда: Запорожье
|
constantin писал(а): Цитата: 4. Губернатор Пеклушенко - молодец. Вышел смело к толпе. Его тезисы: "Тут один молодой человек требует, чтобы я стал на колени. Так вот в его возрасте я работал на шахте и не перед кем на колени ставать не привык... Про шахту - перл  Не может чтоб не соврать А таки да: Цитата: Народився 29 серпня 1954 року у м. Запоріжжя. Освіта: повна вища, 1982, Донецький інститут радянської торгівлі, «Економіка торгівлі», економіст; 2002, Гуманітарний університет «Запорізький інститут державного та муніципального управління», «Правознавство», юрист.
Трудова діяльність: 04.1970 – 02.1974 студент Одеського кооперативного технікуму, м. Одеса. 03.1974 – 05.1974 механік холодильної установки Вільнянської районної спілки споживчих товариств, м. Вільнянськ Запорізької області. 05.1974 – 05.1976 служба в Збройних Силах. 05.1976 – 03.1977 заступник директора Миколай-Пільського роздрібного торгівельного підприємства Запорізької обласної спілки споживчих товариств, Запорізький район Запорізької області. 04.1977 – 03.1980 завідувач їдальнею №6 відділу робочого постачання Запорізького відділення Придніпровської залізниці, м. Запоріжжя. 03.1980 – 08.1980 завідувач їдальнею №4 відділу робочого постачання Запорізького відділення Придніпровської залізниці, м. Запоріжжя. 08.1980 – 12.1980 завідуючий філією комбінату громадського харчування № 9 другого тресту столових м. Запоріжжя. 12.1980 – 03.1981 директор комбінату громадського харчування № 6 другого тресту столових м. Запоріжжя. 03.1981 – 12.1982 голова правління Пологівського районного споживчого товариства, м. Пологи Запорізької області. 12.1982 – 12.1986 інструктор відділу торгівлі та побутового обслуговування Запорізького обласного комітету Компартії України. 12.1986 – 04.2002 голова правління Запорізької обласної спілки споживчих товариств, м. Запоріжжя. 05.2002 – 05.2006 народний депутат України ІV скликання, член Комітету Верховної Ради України з питань правової політики, м. Київ. 05.2006 – 11.2007 народний депутат України V скликання, заступник голови Комітету Верховної Ради України з питань бюджету, м. Київ. 11.2007 – 04.2010 народний депутат України VІ скликання, заступник голови Комітету Верховної Ради України з питань бюджету, м. Київ. 04.2010 – 03.2011 народний депутат України VІ скликання, голова Комітету Верховної Ради України з питань фінансів і банківської діяльності, м. Київ. 03.11.2011 – по т.ч. голова Запорізької обласної державної адміністрації. В основном - еда(їдальня) и деньги(финансы). В шахтах и прочей тяжелотрудовой деятельности не замечен.
Вернуться к началу |
|
 |
Allegra
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 03 фев 2014, 18:17 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Ну и шо. Главное - классно ответил и в ступор зарвавшегося ввёл.
Уж как врут на пятом канале - это отдельная тема. А тоже ж... верите им, наверное? Данилюку... у которого британский паспорт наряду с украинским. У вас есть британский паспорт? Ну-ну...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 03 фев 2014, 18:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Костя Воронин писал(а): дед барадед писал(а): Allegra
А в чем проблема? Я вижу только плюсы в том что подростки социально активны. И они не кидали коктейли в Беркут, если что. Ваши истории как всегда доставляют. Было бы интересно посмотреть на вас если бы ваш 13-ти летний оболтус , бежал с дубиной на перевес гордо сражаться с Беркутом . Я не вижу на фото дубинок. Может вы где-то видите, а я нет. Я вижу подростков, которые пришли на мирный митинг. И еще. Может у вас сын и оболтус. Allegra писал(а): дед барадед, у меня истории реальные, жизненные. А слабо этим подросткам не в игры политические играть, тем более, довольно грязные, а спортом, к примеру, заняться? Вон Олимпиада на носу, а украинских спортсменов в зимних видах спорта - раз, два - и обчелся. Так чем и кем гордиться будем? Интересно где в Зп можно заняться зимними видами спорта? Может каток есть? Расскажите. Я своего сына запишу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Часики
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 03 фев 2014, 18:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Allegra писал(а): дед барадед, у меня истории реальные, жизненные. А слабо этим подросткам не в игры политические играть, тем более, довольно грязные, а спортом, к примеру, заняться? Вон Олимпиада на носу, а украинских спортсменов в зимних видах спорта - раз, два - и обчелся. Так чем и кем гордиться будем? Откуда ты знаешь, каким спортом они занимаются? Главное, ребята понимают ситуацию правильно. Им жить в этой стране, и справедливо, что то, какой страна будет, должно зависеть и от них.
Вернуться к началу |
|
 |
Костя Воронин
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 03 фев 2014, 18:33 |
|
 |
 |
|
дед барадед писал(а): Я не вижу на фото дубинок. Может вы где-то видите, а я нет. Я вижу подростков, которые пришли на мирный митинг.
Эти "Революционеры" причисляют себя к "Ультрас" , ищут приключений . Так что они первые кто начнёт кидать камни из-за спины более взрослых майданщиков . А потом родители вот таким "деткам" будут собирать деньги на протезы .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костя Воронин
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 03 фев 2014, 18:34 |
|
 |
 |
|
Часики писал(а): Откуда ты знаешь, каким спортом они занимаются? Главное, ребята понимают ситуацию правильно. Им жить в этой стране, и справедливо, что то, какой страна будет, должно зависеть и от них. Что эти ребята понимают ? Не смешите . Они не понимают даже того что в -15 надо бы одевать головной убор . Им только бы камешки пометать . Они не понимают о чём вообще идёт речь на политической арене .
Последний раз редактировалось Костя Воронин 03 фев 2014, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 03 фев 2014, 18:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Allegra писал(а): Ну и шо. Главное - классно ответил и в ступор зарвавшегося ввёл.
То есть брехня губернатора облости это нормально и вы одобряете? Куда катится этот мир..( Вообще не понаслышке знаком с биографией этого "шахтера" и в каких "шахтах" ему побывать пришлось, чтоб так подняться, но это не для форума)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 03 фев 2014, 18:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Костя Воронин писал(а): дед барадед писал(а): Я не вижу на фото дубинок. Может вы где-то видите, а я нет. Я вижу подростков, которые пришли на мирный митинг.
Эти "Революционеры" причисляют себя к "Ультрас" , ищут приключений . Так что они первые кто начнёт кидать камни из-за спины более взрослых майданщиков . А потом родители вот таким "деткам" будут собирать деньги на протезы . Я бы не стала делать такие безапеляционные выводы о предполагаемых поступках людей, тем более незнакомых. Или истинная вера доказательств не требует?
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 03 фев 2014, 18:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Костя Воронин писал(а): дед барадед писал(а): Я не вижу на фото дубинок. Может вы где-то видите, а я нет. Я вижу подростков, которые пришли на мирный митинг.
Эти "Революционеры" причисляют себя к "Ультрас" , ищут приключений . Так что они первые кто начнёт кидать камни из-за спины более взрослых майданщиков . А потом родители вот таким "деткам" будут собирать деньги на протезы . Можно узнать почему вы решили, что это ультрас? На них написано? Почему вы думаете, что они ищут приключений и что они будут что-то кидать? По себе судите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allegra
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 03 фев 2014, 18:39 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Сомневаюсь, что эти ребята понимают ситуацию, и что они вообще что-либо понимают. Так, адреналин поймать. Или сбросить?
А насчет мест для занятий спортом детям - так это к депутатам. Вот такие митинги я понимаю. А то настроили, понимаешь, над переходом на Анголенко какую-то цыганщину! Кстати, что там с ответом французского правительства на многотысячные выступления митингующих против учебников в школах, где говорится об уравнивании полов? Ответило им правительство что-нибудь или просто послало в версаль куда подальше?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костя Воронин
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 03 фев 2014, 18:44 |
|
 |
 |
|
дед барадед писал(а): Можно узнать почему вы решили, что это ультрас? На них написано? Почему вы думаете, что они ищут приключений и что они будут что-то кидать? По себе судите? Я там был и лично видел этих детей . Все кричалки , внешние атрибуты , манера поведения - срисованы с ультрас . Ясное дело что на самом деле эти малыши не имеют никакого отношения к фан движению металлурга . Но вот подражают они именно ультрас . К тому же они не знают всех прелестей данного движения , для них "Ультрас" это футбольные хулиганы , у которых в голове только "Махач" .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 03 фев 2014, 18:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Allegra писал(а): Сомневаюсь, что эти ребята понимают ситуацию, и что они вообще что-либо понимают. Так, адреналин поймать. Или сбросить?
А насчет мест для занятий спортом детям - так это к депутатам. Вот такие митинги я понимаю. А то настроили, понимаешь, над переходом на Анголенко какую-то цыганщину! Кстати, что там с ответом французского правительства на многотысячные выступления митингующих против учебников в школах, где говорится об уравнивании полов? Ответило им правительство что-нибудь или просто послало в версаль куда подальше? Еще раз медленно - не надо расписываться за других. И с какой стати здесь обсуждать французские школьные учебники? У Азирова лучше получалось, особенно в последний момент. Если так болит душа за французских детей и родителей, открываем тему, с пруфами, с видео и обсуждаем от души.
Вернуться к началу |
|
 |
Часики
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 03 фев 2014, 18:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Allegra писал(а): А насчет мест для занятий спортом детям - так это к депутатам. Вот такие митинги я понимаю. А то настроили, понимаешь, над переходом на Анголенко какую-то цыганщину! Кстати, что там с ответом французского правительства на многотысячные выступления митингующих против учебников в школах, где говорится об уравнивании полов? Ответило им правительство что-нибудь или просто послало в версаль куда подальше? А кому принадлежит построенное на Анголенко? ... Кстати, у кого что болит: в нашей Украине пока сильнее всего "болит" именно курс власти. Когда с этим разберемся - дойдет и до других дел.
Вернуться к началу |
|
 |
Часики
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 03 фев 2014, 18:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Костя Воронин писал(а): Аватарку правильно сменил. Козаки посоветовали? 
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 03 фев 2014, 18:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Костя Воронин писал(а): Я там был и лично видел этих детей . Все кричалки , внешние атрибуты , манера поведения - срисованы с ультрас . Ясное дело что на самом деле эти малыши не имеют никакого отношения к фан движению металлурга . Но вот подражают они именно ультрас . К тому же они не знают всех прелестей данного движения , для них "Ультрас" это футбольные хулиганы , у которых в голове только "Махач" . И я там был и не видел у этих молодых людей атрибутов ультрас. Я видел подростков, которые пришли на мирный митинг. Всё остальное додумали вы сами. Allegra писал(а): Сомневаюсь, что эти ребята понимают ситуацию, и что они вообще что-либо понимают. Так, адреналин поймать. Или сбросить?
А насчет мест для занятий спортом детям - так это к депутатам. Может быть они больше вас понимают. Не нам об этом судить, ага? Депутаты у нас большинство от ПРавящей партии, вот с них и спрашивайте на ближайших выборах, если вы так о детском спорте печетесь. Я вот отлично помню, что янукович обещал 500 стадионов построить по всей стране. Для занятий спортом. Я е задаюсь вопросом где эти стадионы. Мне это понятно. Поэтому я хожу на Майдан, а иногда и сына беру.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костя Воронин
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 03 фев 2014, 18:51 |
|
 |
 |
|
Часики писал(а): Аватарку правильно сменил. Козаки посоветовали?  Люблю разнообразие . Хотите поговорить об этом ? Пишите в личку . Зачем оффтопить ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 03 фев 2014, 18:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Allegra писал(а): Уж как врут на пятом канале - это отдельная тема. Мабуть і докази надасте як там брешуть?
Вернуться к началу |
|
 |
Костя Воронин
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 03 фев 2014, 18:55 |
|
 |
 |
|
дед барадед писал(а): И я там был и не видел у этих молодых людей атрибутов ультрас. Я видел подростков, которые пришли на мирный митинг. Всё остальное додумали вы сами.
Да ясное дело что доказывать вам что либо - глупое занятие . Вы дальше своего носа не видите и отвергаете любые мысли не похожие на ваши . Подростки между прочим , ошиблись даже местом проведения митинга , потому и резко ретировались не увидев толпы озверевших майданщиков из за спины которых можно было камушки покидать .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 03 фев 2014, 18:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Костя Воронин писал(а): дед барадед писал(а): И я там был и не видел у этих молодых людей атрибутов ультрас. Я видел подростков, которые пришли на мирный митинг. Всё остальное додумали вы сами.
Да ясное дело что доказывать вам что либо - глупое занятие . Вы дальше своего носа не видите и отвергаете любые мысли не похожие на ваши . Подростки между прочим , ошиблись даже местом проведения митинга , потому и резко ретировались не увидев толпы озверевших майданщиков из за спины которых можно было камушки покидать . Вы когда, что-то додумываете, то добавляйте имхо хотя бы. А то мне кажется, что вы один из этих подростков на фото, так много про них знаете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костя Воронин
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 03 фев 2014, 19:03 |
|
 |
 |
|
дед барадед писал(а): Костя Воронин писал(а): дед барадед писал(а): И я там был и не видел у этих молодых людей атрибутов ультрас. Я видел подростков, которые пришли на мирный митинг. Всё остальное додумали вы сами.
Да ясное дело что доказывать вам что либо - глупое занятие . Вы дальше своего носа не видите и отвергаете любые мысли не похожие на ваши . Подростки между прочим , ошиблись даже местом проведения митинга , потому и резко ретировались не увидев толпы озверевших майданщиков из за спины которых можно было камушки покидать . Вы когда, что-то додумываете, то добавляйте имхо хотя бы. А то мне кажется, что вы один из этих подростков на фото, так много про них знаете. Знаю я много про "Ультрас" . А для того что бы понять что у этих подростков на уме , не нужно психологом быть . Вот только ясное дело что вы всё будете отвергать . Вы веь лоб розобьёте на будете выгораживать майданщиков .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 03 фев 2014, 19:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Костя Воронин писал(а): Знаю я много про "Ультрас" . А для того что бы понять что у этих подростков на уме , не нужно психологом быть . Вот только ясное дело что вы всё будете отвергать . Вы веь лоб розобьёте на будете выгораживать майданщиков . Я думаю, вы не больше знаете про ультрас, чем я. Поэтому свои домыслы оставьте при себе. Я никого не выгораживаю. Я объясняю вам, что подростки пришли на мирный митинг. От вас идет поток дерьма - палки, камни, оболтусы и т.д. Вам не кажется, что вы перебарщиваете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье Добавлено: 03 фев 2014, 19:48 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Часики писал(а): Zakat писал(а): смит, ты продолжаешь... Он, к сожалению, не одинок, вот его копия: Три вагона и пять автобусов "бендеровцев"...  15 тысяч грн. за три недели каждому майдановцу!! Где очередь в кассу?  Аааа, попался, О'клок паламатый! Закат аль Мазох, еще один неизбывный страдалец от смита! Хлопчеги, вы выглядаете такими уже никчемными мизераблями в ваших бесконечных попытках дефекацнуть на смита... Просто мне трудно представить себе дэвушку, которая вас за эти муки сможет полюбить и поспивчувать- потому вы такие ИМХО злёбнюнькие. Отак! Правил не нарушил?  За проплачиваемых майдановцев. А туда просто так еще с легонца и не попадешь. На те бабки много желающих, да маловато мест- опять таки западенские заробитчане, с их трудолюбием и выносливостью- сильно потеснили местных офисняков дохленьких...
Вернуться к началу |
|
 |