Автор |
Сообщение |
Восток
|
Заголовок сообщения: Россия друг или враг. Добавлено: 22 апр 2010, 11:56 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Цитата: http://zik.com.ua/ru/news/2010/04/22/225806
Размер платы за базирование российского флота на территории Украины с 2017 года будет увеличен на 3 миллиона долларов в год
Размер платы за базирование российского флота на территории Украины с 2017 года будет увеличен на 3 миллиона долларов в год – до 100 млн. Как сообщил источник в дипломатических кругах, соответствующий пункт содержится в соглашении между Украиной и Россией по вопросам пребывания Черноморского флота на территории Украины, подписанного президентами Украины и России Виктором Януковичем и Дмитрием Медведевым. Мало того, что цена за газ нам будет самая низкая в Европе (не считая Белоруссии) россияне будут продолжать платить за пребывание ЧФ в Севастополе. А вот теперь вопрос. Собеседник отметил, что «само по себе сохранение ЧФ РФ в Крыму никак не угрожает украинской государственности, поскольку нынешнее состояние отношений с Россией не позволяет рассматривать эту страну как потенциальный источник опасности».Считаете вы Россию стратегическим партнёром и союзником или врагом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 03 фев 2014, 18:59 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Mad Max писал(а): вам надо расписку от кума или только от Богуслаева лично, о том что он людей заставляет за януковича стоять?
Просто Шабля настаивал, что подобные неподтверждённые ничем сведения нужно считать БРЕХНЁЙ и за это банить. Так он обвинил Камтугеза, что тот привёл слова своего знакомого без доказательств. Это так ради справки и ясности картины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mad Max
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 03 фев 2014, 19:02 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/evromaydan-podnyal-reytingi-yanukovicha-klichko-i-poroshenko-485223.html
вот он рейтинг, кстати соцопрос по ТС против ЕС, показывает те же цифры которые получились при голосовании в этой теме
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
constantin
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 03 фев 2014, 19:06 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
ЗАЗ писал(а): constantin писал(а): А почему все так категорично? ЗСТ со всеми соседями и безвизовый въезд, для начала, а потом уже выбирать. Это разве сложно?
Это не сложно. Это невозможно. Иначе пропадает сам смысл в ЗСТ как таковой. Я не могу понять откуда начинается тупик в понимании. Мы подписываем зону свободной торговли с Россией - молчок. Подписываем зону свободной торговли и безвизовый режим с Турцией - молчок. То же самое (не противоречащее уже подписанным соглашениям, а не потенциальному ТС) мы пытаемся сделас с ЕС и.... И что? Почему невозможно? В чем причина? В нас? В Украине? Или вне Украины лежит эта причина и кто-то нас шантажирует? Почему мы не можем свободно торговать с Европой? Почему те же самый соглашения с Россией называются плодотворным сотрудничеством, а с ЕС - интеграцией? Все манипуляции
Последний раз редактировалось constantin 03 фев 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mad Max
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 03 фев 2014, 19:06 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
ЗАЗ писал(а): Mad Max писал(а): вам надо расписку от кума или только от Богуслаева лично, о том что он людей заставляет за януковича стоять?
Просто Шабля настаивал, что подобные неподтверждённые ничем сведения нужно считать БРЕХНЁЙ и за это банить. Так он обвинил Камтугеза, что тот привёл слова своего знакомого без доказательств. Это так ради справки и ясности картины. я не против если вы такое потрете, ну как бы глупо доколупываться до слов, если поискать то я могу найти ссылку которая подтвердит мои слова, но так можно что угодно можно ссылкой подтвердить, замахаетесь проверять просто тогда смысл форума, ну например зарегается моторовец и скажет тоже самое, ему надо пруф предоставить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 03 фев 2014, 19:07 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Mad Max писал(а): я не против если вы такое потрете, ну как бы глупо доколупываться до слов, если поискать то я могу найти ссылку которая подтвердит мои слова, но так можно что угодно можно ссылкой подтвердить, замахаетесь проверять
просто тогда смысл форума, ну например зарегается моторовец и скажет тоже самое, ему надо пруф предоставить? Ну Вас же не тёрли? К чему рассуждения, про то что может быть?  Я просто прояснил ситуацию. Просто в следующий раз когда кто либо напишет, что по его личным сведениям на Майдане у каждого в кармане браунинг, не нужно поднимать бурю эмоций и кричать о вбросах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 03 фев 2014, 19:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mad Max писал(а): http://www.segodnya.ua/politics/pnews/evromaydan-podnyal-reytingi-yanukovicha-klichko-i-poroshenko-485223.html
вот он рейтинг, кстати соцопрос по ТС против ЕС, показывает те же цифры которые получились при голосовании в этой теме Реалист писал(а): Камтугеза писал(а): У него и сейчас рейтинг на первом месте и поболе, чем 3%.
Давно я так не смеялся  Как я и высказался, что рейтинг Яныка на первом месте.
Вернуться к началу |
|
 |
Mad Max
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 03 фев 2014, 19:15 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
ЗАЗ писал(а): Mad Max писал(а): я не против если вы такое потрете, ну как бы глупо доколупываться до слов, если поискать то я могу найти ссылку которая подтвердит мои слова, но так можно что угодно можно ссылкой подтвердить, замахаетесь проверять
просто тогда смысл форума, ну например зарегается моторовец и скажет тоже самое, ему надо пруф предоставить? Ну Вас же не тёрли? К чему рассуждения, про то что может быть?  Я просто прояснил ситуацию. Просто в следующий раз когда кто либо напишет, что по его личным сведениям на Майдане у каждого в кармане браунинг, не нужно поднимать бурю эмоций и кричать о вбросах. подождите, завтра еще начнут говорить что надо заставлять людей отвечать на вопросы, а если морозится то банить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 03 фев 2014, 19:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Рейтинг начала декабря? Ну, ну)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 03 фев 2014, 19:17 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Камтугеза писал(а): Как я и высказался, что рейтинг Яныка на первом месте. [/color] Всем понятно что это манипуляция. Единый кандидат от ОО и всё. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mad Max
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 03 фев 2014, 19:20 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Камтугеза писал(а): Как я и высказался, что рейтинг Яныка на первом месте. и что? у него в 2010 году было 35% сейчас скатился за него не проголосуют люди которые голосуют за яценюка, тягныбока, кличко и порошенко, а это уже больше раза в 2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mad Max
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 03 фев 2014, 19:22 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
ЗАЗ писал(а): Камтугеза писал(а): Как я и высказался, что рейтинг Яныка на первом месте. [/color] Всем понятно что это манипуляция. Единый кандидат от ОО и всё.  2010 год у яныка в первом туре 35 во втором 48, те 13% переметнулись к нему у юли в первом туре 25 во втором 45, 20 % переметнулись за Тимошенко где гарантия что сейчас к Януковичу переметнутся опять 13%, а не меньше? Разве что Тягныбок выйдет во второй тур
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 03 фев 2014, 19:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mad Max писал(а): 2010 год у яныка в первом туре 35 во втором 48, те 13% переметнулись к нему у юли в первом туре 25 во втором 45, 20 % переметнулись за Тимошенко где гарантия что сейчас к Януковичу переметнутся опять 13%, а не меньше? Разве что Тягныбок выйдет во второй тур После того, как Кличко и Яценюк поддержали ультраправый евромайдан, то оппозиция нынешней власти именно пронацистская. Будем голосовать.
Вернуться к началу |
|
 |
Mad Max
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 03 фев 2014, 19:30 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Камтугеза писал(а): Mad Max писал(а): 2010 год у яныка в первом туре 35 во втором 48, те 13% переметнулись к нему у юли в первом туре 25 во втором 45, 20 % переметнулись за Тимошенко где гарантия что сейчас к Януковичу переметнутся опять 13%, а не меньше? Разве что Тягныбок выйдет во второй тур После того, как Кличко и Яценюк поддержали ультраправый евромайдан, то оппозиция нынешней власти именно пронацистская. Будем голосовать. ну так после того как потдержали только у яценюка рейтинг упал, у кличко вырос в сумме то янукович всеравно в пролете
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 03 фев 2014, 19:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Камтугеза писал(а): После того, как Кличко и Яценюк поддержали ультраправый евромайдан, то оппозиция нынешней власти именно пронацистская.
Ты ведь сам писал, что они евреи) Ультраправые нацисты евреи) Взаимоисключающие понятия, не?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 03 фев 2014, 19:33 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Камтугеза писал(а): После того, как Кличко и Яценюк поддержали ультраправый евромайдан, то оппозиция нынешней власти именно пронацистская. [/color] В одном предложении два голословных обвинения. Так нельзя вести разговор. Первое-Евромайдан не ультраправый и по природе своей быть таковым не может. Второе-оппозиция "пронацистская"!  Это уже вообще-детский сад! На этом форуме уровень выше Донецкого, тут такие закидоны не проходят Камтугеза. Очень слабо и "неполживо ". Меняйте тактику. Давайте тоньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 03 фев 2014, 19:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): Камтугеза писал(а): После того, как Кличко и Яценюк поддержали ультраправый евромайдан, то оппозиция нынешней власти именно пронацистская.
Ты ведь сам писал, что они евреи) Ультраправые нацисты евреи) Взаимоисключающие понятия, не? Не. Нацизм = сионизм. ЗАЗ писал(а): В одном предложении два голословных обвинения. Так нельзя вести разговор. Первое-Евромайдан не ультраправый и по природе своей быть таковым не может. Второе-оппозиция "пронацистская"!  Это уже вообще-детский сад! На этом форуме уровень выше Донецкого, тут такие закидоны не проходят Камтугеза. Очень слабо и "неполживо ". Меняйте тактику. Давайте тоньше.[/quote] Евромайдан открыто и нескрываемо ультраправый и клинцебоки обьявили себя лидерами боевиков правого сектора, тем более, они же открыто призвали к свержению нынешнего правительства.
Час назад. Антифашисты призвали президента остановить радикализм в Украине 03 февраля 2014 | 19:00 http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/02/03/956916.html
Цитата: "Не разжигать вражду в обществе" - призвали сегодня на круглом столе, посвященном "Угрозе радикализма в Украине". Дискутировали представители международных антинацистских и правозащитных организаций. Лидеры движения "Мир без нацизма" выразили обеспокоенность тем, что протесты в стране переросли в радикальные действия, и призвали президента Украины создать "Гражданскую платформу" для совместного с оппозицией обсуждения и разрешения ситуации.
Последний раз выделяю цитату за Вас, потом просто потру. Уважайте людей. Отделяйте чужие слова от своих.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 03 фев 2014, 19:55 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Камтугеза писал(а):
[color=#000000]Евромайдан открыто и нескрываемо ультраправый и клинцебоки обьявили себя лидерами боевиков правого сектора,
Нужен пруф, где лидеры Оппозиции объявляют себя лидерами правого сектора. Иначе Вы сами знаете кто 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 03 фев 2014, 20:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Просто Шабля настаивал, что подобные неподтверждённые ничем сведения нужно считать БРЕХНЁЙ и за это банить. Так он обвинил Камтугеза, что тот привёл слова своего знакомого без доказательств. Это так ради справки и ясности картины. А цитату мою приведіть. Бо щось попахує наклепом і тролизмом з вуст модератора.
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 03 фев 2014, 20:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Камтугеза писал(а):
[color=#000000]Евромайдан открыто и нескрываемо ультраправый и клинцебоки обьявили себя лидерами боевиков правого сектора,
Нужен пруф, где лидеры Оппозиции объявляют себя лидерами правого сектора. Иначе Вы сами знаете кто  ВЫСТУПЛЕНИЕ КЛИЧКО НА ГРУШЕВСКОГО / http://www.youtube.com/watch?v=PLwM6VoF374 Киев: лидеры оппозиции говорят, что готовы под пулиhttp://www.rusbg.com/11/kiev-lideri-oppozitsii-govoryat-chto-gotovi-pod-puli.html Цитата: Лидеры украинской оппозиции, которых большая часть "Евромайдана" обвиняла в нерешительности, в среду - после гибели нескольких демонстрантов - заявили, что пойдут с людьми "под пули", если президент Янукович немедленно не пойдет на уступки.
"Я - с каждым из вас здесь, на площади. Нужно будет стоять - я буду стоять, нужно будет идти и сражаться - я буду вместе с вами. Потому что та надежда, которую возлагают многие [на меня] и говорят: Виталий, мы на вас надеемся, не подведите... Я сделаю все. Нужно будет идти под пули - я пойду под пули", - объявил на очередном "народном вече" на Майдане лидер партии УДАР Виталий Кличко.
Лидер партии "Батькивщина" Арсений Яценюк со сцены Майдана потребовал от президента уступить требованиям оппозиции в течение ближайших суток.
"На то, чтобы сберечь жизни, у нас осталось 24 часа. Я с позором жить не буду. Завтра - идём вперед! Пуля в лоб - значит, пуля в лоб!", - заявил Яценюк.
В течение этих 24 часов, по мысли Яценюка, президент Виктор Янукович должен отправить в отставку правительство и уйти сам, объявив досрочные выборы.
Тысячи демонстрантов ответили скандированием "Молодец!" http://www.rusbg.com/11/kiev-lideri-oppozitsii-govoryat-chto-gotovi-pod-puli.html
Виталий Кличко в своей речи в среду вновь сказал, что "вопрос лидерства не стоит", но некоторые другие нотки в его выступлении давали возможность предположить, что он считает именно себя главным претендентом на это лидерство.
Куда уж откровеннее.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 03 фев 2014, 20:20 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Шабля писал(а): ЗАЗ писал(а): Просто Шабля настаивал, что подобные неподтверждённые ничем сведения нужно считать БРЕХНЁЙ и за это банить. Так он обвинил Камтугеза, что тот привёл слова своего знакомого без доказательств. Это так ради справки и ясности картины. А цитату мою приведіть. Бо щось попахує наклепом і тролизмом з вуст модератора. Да не вопрос: Цитата: ЗАЗ писал(а): Чего нет про брехню? Кто определяет брехня или нет?
Приклад. Вчора бот кинув простирадло брехні, у якій написано про затриманих у Запоріжжі "бандеровців", хоча є офіційна інформація, з якої достовірно відомо, що усі затримані з Запоріжжя. Що це як не брехня, і чому таке має залишатися на форумі? Брехня засмічує форум набагато більше ніж "оверквотинг" та "копіпастинг".
Ваши речи? Про вред и про то , что подобное не должно залишатися на форуме? Последний раз я с Вами отношения выясняю открыто. Пишите в личку если есть желание.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 03 фев 2014, 20:24 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Камтугеза писал(а): Куда уж откровеннее. Камтугеза , я же Вам уже говорил, тоньше нужно. Нет в ваших цитатах и видео слов, что лидеры оппозиции объявляют себя лидерами Правого сектора. Андестенд ми? Правого Сектора-ни Майдана, ни лидером переговоров, а именно Правого Сектора. Время только отнимаете. Тщательнее выбирайте слова прежде чем выдвигать обвинения-не придётся тырнет лопатить в поисках того чего нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 03 фев 2014, 20:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нда, ЗАЗу молоко уже пора за вредность давать.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 03 фев 2014, 20:28 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Solohaha писал(а): Нда, ЗАЗу молоко уже пора за вредность давать.  Ничего. Зато ругани меньше. Явно меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 03 фев 2014, 20:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Камтугеза писал(а): Куда уж откровеннее. Камтугеза , я же Вам уже говорил, тоньше нужно. Нет в ваших цитатах и видео слов, что лидеры оппозиции объявляют себя лидерами Правого сектора. Андестенд ми? Правого Сектора-ни Майдана, ни лидером переговоров, а именно Правого Сектора. Время только отнимаете. Тщательнее выбирайте слова прежде чем выдвигать обвинения-не придётся тырнет лопатить в поисках того чего нет. Чётко Яценюк и Кличко предьявляют требования опираясь на боевые действия правого сектора. Без ультрарадикалов с Грушевского (кстати, где и выступали кролиг с боксёром) их требования были бы сотрясанием воздуха. А так, они обращались к правосекторянам как лидеры, призывая их не бояться пули в лоб и так далее.
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг. Добавлено: 03 фев 2014, 20:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ, просто Шабля не Камтугезу имел ввиду. Это было от Клоуна. Но в целом разницы нет.
Вернуться к началу |
|
 |