Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 20:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 01:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мидори писал(а):
zp_user писал(а):
Alive писал(а):
zp_user писал(а):
Так что скажите жителям донбасса, если их отделим от всей Украины? как вы предлагаете? Я вам показал цифры, согласно которым донецкая область сама себя не прокормит.
Сам донецк, да, себя прокормит, но не область? Куда вы денете людей, которые работают в шахтах?

А Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Николаев. Все рядом.

Читайте выше, это был ответ Лиле на "кормильца".

Все, посмеялись и хватит, Лиля ушла (((

Едва ли навеки...Но меня поражает Ваш неуемный оптимизм в желании получить от этой дамы конкретные ответы...

меня тоже :) . Больше даже поражает терпение слушать от этой звИзды - тот бред, который она несет, не имея ответов, а тем паче когда предлагает их искать самому v_v . Почитать такой диалог в общем-то интересно (хоть и известен результат заранее) - хотя бы для того, что бы очередной анализ подтвердил уже полученный диагноз

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 01:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мидори писал(а):
zp_user писал(а):
Alive писал(а):
zp_user писал(а):
Так что скажите жителям донбасса, если их отделим от всей Украины? как вы предлагаете? Я вам показал цифры, согласно которым донецкая область сама себя не прокормит.
Сам донецк, да, себя прокормит, но не область? Куда вы денете людей, которые работают в шахтах?

А Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Николаев. Все рядом.

Читайте выше, это был ответ Лиле на "кормильца".

Все, посмеялись и хватит, Лиля ушла (((

Едва ли навеки...Но меня поражает Ваш неуемный оптимизм в желании получить от этой дамы конкретные ответы...

Так почти додавил )).
Честно, меня просто забавляет общение на этом форуме.
Вот лично с Вами и другими форумчанами, кто меня понимает, мне не так интересно общаться, как с Лилями, Ломами и т.д. по тому как вы меня и так понимаете, а я Вас.

В прошлом месяце, по-моему, кинули в ящик очередную газетку от ПР, перед выборами ими начинают обычно активно спамить, Кальцев.
В газетке на главной странице заголовок: "скажем Федоровичу спасибо за выплату пенсий и зарплат бюджетникам".
Я упал со стула. Вот информация для электората ПР, доступная, и понятная.
А то что люди должны получать эти выплаты совершенно независимо кто у нас президент, они не задумываются. И бюджетники должны получать зарплату, они простите отработали месяц ради неё.
Давайте поблагодарим еще, что солнце встает утром.
Хотя родственница объяснила мне эту фразу, сказала, а вот представь, если бы в этом месяце пенсию мне не выплатили ???????
Мне тоже благодарить януковского, что я в этом месяце тоже заработал?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 01:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Это так типично и так печально..Порой услышишь что-то подобное (типа спасибо царю-батюшке за наше счастливое детство) и поначалу принимаешь за шутку. Но когда доходит, что эти люди всерьез - становится страшновато.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 01:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я думаю корень проблемы людей в их необразованности, людей, кто учился по советским учебникам и застал пропаганду, их просто натаскивали на определенные идеи, если к необразованности добавить еще пропаганду постоянную, и какие-то подачки и красивые слова -и все, люди слушают и не думают уже.
Я уже когда-то писал, ГромадськеТВ приехало в Донецкую область на шахту, взять интервью у шахтеров, с вопросом, поддерживают ли они майдан.
Ответы были такие: нам пофик что в стране происходит, нам зарплаты не платят. Точка. Таким людям абсолютно все равно что вокруг них происходит, лишь бы завтра что-то было кушать.
Это уже безвыходность людей, а не необразованность. Они попали в такую ситуацию, когда надо бороться за свою жизнь.

Интересно Ваше мнение кстати, по-поводу С.Бандеры. И каковы Ваши мысли, почему у нас конфликты Вост. Украина так относится к Западной?

Завтра уже видимо будут ответы.

Скажу свои тезисы вкратце:

Моё мнение, что в этом конфликте лежит вина на СССР.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 02:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мой муж служил на Западной - для людей,которые там живут "Европа" - не страшное и непонятное слово, не источник финансовых кризисов или еще чем там людей пугают. Для них Европа - реальность, многие , в отличие от жителей Восточной Украины там были и своими глазами видели огромную разницу(ясно, в чью пользу).Тем более в том регионе люди больше трудятся сами на себя, а не на дядю - у одного теплица, у другого кофейня у третьего отель.Их не запугивают хозяева заводов фразами "Прийдет ЕС будем вкладывать деньги в модернизацию и половину рабочих сократим".
Насчет Бандеры- тема трудная и неблагодарная.В ней трудно разобраться спустя много лет советской цензуры.На мой взгляд был прав каждый,кто защищал свой дом от любых захватчиков: фашистов,коммунистов - не важно.
А насчет конфликта - он искуственный,созданый многолетней пропагандой ненависти к любому инакомыслию.

Последний раз редактировалось Мидори 04 фев 2014, 02:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 02:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мидори писал(а):
Мой муж служил на Западной - для людей,которые там живут "Европа" - не страшное и непонятное слово, не источник финансовых кризисов или еще чем там людей пугают. Для них Европа - реальность, многие , в отличие от жителей Восточной Украины там были и своими глазами видели огромную разницу(ясно, в чью пользу).Тем более в том регионе люди больше трудятся сами на себя, а не на дядю - у одного теплица, у другого кофейня у третьего отель.Их не запугивают хозяева заводов фразами "Прийдет ЕС будем вкладывать деньги в модернизацию и половину рабочих сократим".
Насчет Бендеры- тема трудная и неблагодарная.В ней трудно разобраться спустя много лет советской цензуры.На мой взгляд был прав каждый,кто защищал свой дом от любых захватчиков: фашистов,коммунистов - не важно.

Вот и я о том, я был в Европе, и мне было стыдно за наших людей, за то, как они отличаются от Европейцев. Идешь по улице, и с большой долей вероятностью тебе наш русский бросится в глаза. Поразила их "правильность". То, до чего нам надо пару поколений сменить.
Как известно, для развитых стран основной костяк составляет малый и средний бизнес, и государства развивают их, холят и лелеят. Посмотрите что у нас? "Налоговые каникулы Азирова" и толпы инстанций, которые разрастаются, что бы душить малый и средний бизнес взятками, выплатами, налогами.
Насчет БАндеры - тема сложная, согласен, и я рассуждаю так же - защита своего дома от захватчиков.
Поэтому я и вспомнил про СССР, и такая же ситуация с жителями ЛЬвова и Западной, они защищали свой дом.
Вспомните тюрьмы НКВД во Львове, отступление офицеров нквд когда подходили немцы, и что делали офицеры перед отступлением?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 02:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Украинцам давно пора перестать жить вчерашним днем.Нет уже давно ни Сталина, ни Гитлера ни Бандеры.Есть мы и наши дети - а у нас страна с необъятными долгами и сомнительными перспективами.Время разговоров с требуны и споров на кухнях давно прошло - нам необходим реальный план выхода из этой ямы.

Последний раз редактировалось Мидори 04 фев 2014, 02:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 02:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Совковый менталитет впитанный от рождения, да - силен. Но, считаю, не это главная причина. З.Украина не была в СССР? Там уже почти не осталось тех людей, которые родились или помнят жизнь вне Союза. Хорошо, взять другие регионы: центральная Украина, Сумы, Полтава, Чернигов, Киев наконец. Там нет такого или проявлено в намного меньшей степени, представлено намного меньшим количеством граждан. Психологию раба (именно это) привили уже в истории независимой Украины. Били именно тем, что для людей всегда было святое, противопоставляя себя фашистам (якобы). Мы вас до нитки оберем, но мы против фашистов - любите нас иначе увидите на нашем месте фашистов, бандеровцев. Основное масштабное зомбирование прошло в 2004г - прекрасно помню то, как это происходило у нас. И если город имеет достаточно информационных источников (инет, СМИ, кабельное, спутниковое ТВ), то область намного менее информирована и меньше имеет возможность анализа событий и перспектив. Не зря по Запорожью за ПР в 2012г. проголосовало около 33%, а в целом по области около 40%. Но в Донбассе это правило не работает. Там срослись уже с пропагандой, впитали ее очень глубоко, т.к. столько ее получили ("донбасс на колени", "колючей проволокой" и т.д.), что нам видевшим и помнящим эту мерзость у себя, и не снилось то, что творилось в Донбассе. Ну и + патриотизм и гордость - "Украину нагнул донбасс", "везде наши на всех значимых постах, по всем регионам". И пусть нам от этого ничего не капнуло - они просто наши. Мы удивляемся как народ С.Кореи терпит всех этих "Ынов". Там нет хаоса - там порядок. Блин, присоединить бы донбасс к С.Корее... Уверен, с голоду бы пухли, боялись бы шаг в сторону ступить - но были бы счастливы

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 03:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Бандера? Был такой. Боролся за Вильну Украину, т.е. за то, что народ Украины 1 декабря 1991 на референдуме поддержал независимую Украину: «Да» – 90,32%, в т.ч. по Крыму "ДА" - 54%. Вся З.Украина считает его Героем - значит так и есть. Мы с детства знаем других Героев - они действительно настоящие Герои. Думаю статус С.Бандеры таки возьмет общенациональный. Но только тогда, когда украинцы увидят реальные положительные плоды независимости. 23 года мы пробултыхались под пятой России. Нас собственно никто особо-то и не разделил. Только изменили направление денежных потоков. Толще оказался у России по понятным причинам. Если бы сразу был взят курс по примеру Польши, пусть и через "шоковую терапию" (а у нас было, что лучше в то время?) на интеграцию в ЕС, то, думаю, дела у нас были бы получше чем в Польше, учитывая стартовый потенциал. В итоге "мы" его просто украли и вывезли за границу

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 03:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А вот как в стране провести "шоковые" реформы? Кто возьмется это делать?
Если приходит к власти оппозиция, мне не особо верится, что она начнет проводить такие реформы, только из-за того, что побоятся падения рейтингов (((.
С другой стороны, надеюсь, если страна возьмет курс на ЕС, то они нам будут диктовать условия, как нам законодательство подтягивать под европейские стандарты.
Ни у фик с тем, если придется мне жить 5-10 лет в худших условиях чем сейчас, но зато потом мои дети будут жить в нормальной стране.

Про С.Корею вообще тема интересная, я смотрел в нете фоторепортаж А.Лебедева, создателя Яндекса про то как он туда ездил, любителям совка понравится:
запомнился "компьютер" в показательной комнате гостиницы, у которого по-моему монитор не был подключен к системному блоку, зато показано что компьютеры в стране есть ))))

Опять соскочили с темы, но хотя, обсудили чем отличаются люди, которые вышли на майдан от тех, кто против или приехали за 200грн на антимайдан, или титушки.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 07:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):

Донбасс, бюджетонаполнитель №1. А то, что пацаны взяли денег на футбол и на покрытие прочих издержек, так сказать, бонус победителю, это не умаляет индустриального потенциала донецкого региона.

Иначе бы свидомые орали на каждом углу об отсоединении Донбасса от "их" Украины.

Но вы же не подумали о шахтёрах, рабочих и прочих специалистах, которые потеряют работу после соглашения с евросоюзом?

Не поминайте здесь гражданина Польши бандеру, оно не имеет никакого отношения к 1991-му году, националистов тогда и духу не было.
Даже в на выборах 2008-го года у неонацистов тягнибока было менее одного процента, какая нафиг бандера?

Цитата:
...... представьте, вы работаете месяц, 30-го ) числа вам выплачивают обычно зарплату, а в этом месяце вам не дают её, в след. месяце тоже не дали, вы обращаетесь в разные инстанции, а вам разводят руками, по тому что у вашего начальника там края. И вот вы вместе со своими сотрудниками идете к кабинету начальника и говорите, будем тут стоять пока не выплатишь зарплату.
Шеф вместо того, чтобы разобраться, выйти, пообщаться, объяснить что-то, просто вызывает службу безопасности предприятия и вам вламывают и прогоняют, вы оказываетесь в больнице.
Что бы вы сделали в этой ситуации? Повторюсь, по инстанциям уже обращались - толку нет, там все схвачено.

Ситуация крайне гипотетическая.
Особенно про "служба безопасности вламывает" и т.д.
Люди с задержками, но деньги получают.
При евроинтеграторах не получали бы ничего.
То есть, при победе оранжевых сил на предыдущих выборах.
Не вписываются шахты и цеха в евроинтеграционную концепцию.
Спасибо Яныку и регионалам. Можете теперь смеяться.

Но основная биома**а евромайдана и понятия не имеет про работу на неньку, их помыслы и желания вдали от Украины, - ра**лей завозящих лазами в Киев за шиворот не затащишь в горячий цех или шахту.
Майданным пацриотам Европы плевать на Украину.
Абоб рельсы были Уже на 15 см. Як у Юроппи...

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 07:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):

[color=#000000]Донбасс, бюджетонаполнитель №1. А то, что пацаны взяли денег на футбол и на покрытие прочих издержек, так сказать, бонус победителю, это не умаляет индустриального потенциала донецкого региона.

Иначе бы свидомые орали на каждом углу об отсоединении Донбасса от "их" Украины.

Но вы же не подумали о шахтёрах, рабочих и прочих специалистах, которые потеряют работу после соглашения с евросоюзом?

Это не так. Все шахты на субсидиях плюс очень много от этих субсидий идет Ахметову, президентской семейке и т.д. А что делать шахтерам - а что делали наши специалисты ЗАлК, когда потеряли работу? Сильно тут кто-то рыдал о долях их несчастных семей? Когда экономика неэффективна, ее надо модернизировать, реструктурировать, специалистов переучивать - болезнно, но иначе сгниет

Камтугеза писал(а):
]Ситуация крайне гипотетическая.
Особенно про "служба безопасности вламывает" и т.д.
Люди с задержками, но деньги получают.
При евроинтеграторах не получали бы ничего.
То есть, при победе оранжевых сил на предыдущих выборах.
Не вписываются шахты и цеха в евроинтеграционную концепцию.
Спасибо Яныку и регионалам. Можете теперь смеяться.

Но основная биома**а евромайдана и понятия не имеет про работу на неньку, их помыслы и желания вдали от Украины, - ра**лей завозящих лазами в Киев за шиворот не затащишь в горячий цех или шахту.
Майданным пацриотам Европы плевать на Украину.
Абоб рельсы были Уже на 15 см. Як у Юроппи...

Ситуация реальная. А "зарплату с задержками, но получают" - мерзкий цинизм на фоне всеобщего попила бабла. И не надо пугать евроинтеграторами и юродствовать, что правильные - это в цехах и шахтах, а на майдане за рельсы. Уже даже на бабу Маню не подействует.
Кстати, попрошу разъяснить с цифрами и фактами, почему заводы и шахты в евроинтеграционную концепцию не вписываются.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 08:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Это не так. Все шахты на субсидиях плюс очень много от этих субсидий идет Ахметову, президентской семейке и т.д. А что делать шахтерам - а что делали наши специалисты ЗАлК, когда потеряли работу? Сильно тут кто-то рыдал о долях их несчастных семей? Когда экономика неэффективна, ее надо модернизировать, реструктурировать, специалистов переучивать - болезнно, но иначе сгниет

Поподробнее, про "много субсидий Ахметову и президентской семейке и т.д".
Типа, берут гроши из бюджета и кладут в свой карман?
Не курите эту траву больше.
ЗАлК встал по причине снижение спроса и падение цен на алюминь и роста тарифов на электроэнергию.
Печально. Политика тут не при чём.
Но загонять всю страну на положение залковцев конечно же негоже.

Цитата:
Ситуация реальная. А "зарплату с задержками, но получают" - мерзкий цинизм на фоне всеобщего попила бабла. И не надо пугать евроинтеграторами и юродствовать, что правильные - это в цехах и шахтах, а на майдане за рельсы. Уже даже на бабу Маню не подействует.
Кстати, попрошу разъяснить с цифрами и фактами, почему заводы и шахты в евроинтеграционную концепцию не вписываются.

Нет никакой идеологии у правосекторцев.
Остановить финансирование ультрарадикалов и зарубежную поддержку и можно на евромайдан загонять дворников и фирмы по очистке территорий.

А цифры по евроконцепцию накидать конечно же можно, но вы посмотрите на младоевропейцев.
Все индустриальные бюджетонаполнительные отрасли новочленов евросоюза уничтожены в угоду Западу по причине несоответствии евростандартам.
Но если младоевропейцам компенсировали (по началу) вырубку виноградников и оливковых рощ, остановку АЭС и промышленных комбинатов, то для Украины никаких компенсаций непредусмотрено.

http://kontrakty.ua/article/70360
http://www.gazeta.ru/business/2013/12/11/5798885.shtml
Типа, будет выгода от подписания соглашения от европейских потребителей.
Вы верите, что Украина завалит Европу своими товарами, которые не пойдут в Россию?
Печальный опыт Порошенка вас ничему не научил?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 08:33 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
ЗАЗ писал(а):
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
Ну, как бы, Арбузов смотрящий в Кабмине от "семьи".
Тем более денежные потоки Азаров давно уже не контролировал.

Тем не менее ответственность на нём. При Тимошенко то же были смотрящие, но сидит она. А эти все Дубины и прочие соскочили.

Она сидит совсем по другой причине.

Не, ну это как бы и не обсуждается. Делайте поправку на то с кем я говорю о Тимошенко и о Азарове, и о ответственности премьер-министра.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 08:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Мираси готовится занять почётное место Спам-бот.15. Запрещается размещение цитат, видеороликов и фотграфий без собственного комментария-для чего выкладывается, какие цели преследуются, что Вы хотите этим сказать. В противном случае это спам.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 08:42 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Лиля писал(а):

ЗАЗ писал(а):
Федерализация не панацея. Но как возможный вариант решения вечного вопроса Восток-Запад вполне приемлем. Пострадают от этого все, больше Восточные области. Меньше Западные. Больше всех пострадает Донецк, меньше всех Киев и Днепропетровск.
объясните пожалуйста, а то я не понимаю, как могут пострадать доноры больше чем дотационные области?
Вот мне понятно для чего клопу требуется человеческое тело, но совсем непонятно, для чего телу - клоп?
Причем клоп-мутант, с фашистскими замашками, с совершенно чуждым менталитетом, клоп , который постоянно пытается рубить сук на котором сидит.

Ответьте мне как может пострадать человек от того, что избавится от этого клопа

Для того что бы это понять , нужно минимум что , так это знать кто сколько получает дотаций, а кто сколько отдаёт в бюджет. И все вопросы отпадут. Есть ветка про Донбасс-кормилец. Там всё изложено, можно изучить.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 11:18 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Что-то полемика в теме приобретает окрас политцензуры.
Это ссылка на материал о том как Янукович простил долги своим олигархам:
http://ru.tsn.ua/groshi/yanukovich-spisal-predpriyatiyam-tek-24-milliarda-dolga.html
Надеюсь я счас ничего не нарушил г-н модератор?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 11:35 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Мимо проходил писал(а):
Что-то полемика в теме приобретает окрас политцензуры.
Это ссылка на материал о том как Янукович простил долги своим олигархам:
http://ru.tsn.ua/groshi/yanukovich-spisal-predpriyatiyam-tek-24-milliarda-dolga.html
Надеюсь я счас ничего не нарушил г-н модератор?

Приведите пример хотя бы одного случая проявления политцензуры на форуме.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 11:38 

Мое сообщение было удалено модератором по непонятной мне причине. Там были изложены факты. ссылок не было, спама тем более, поэтому счас выкладываю только ссылки на материалы. В предыдущем посте ссылка про 24 прощенных миллиарда. Ниже про 200 миллионов Клюеву.
http://focus.ua/politics/155477

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 11:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):

Типа, берут гроши из бюджета и кладут в свой карман?
Не курите эту траву больше.
ЗАлК встал по причине снижение спроса и падение цен на алюминь и роста тарифов на электроэнергию.
Печально. Политика тут не при чём.
Но загонять всю страну на положение залковцев конечно же негоже.

Типа не совсем сразу в карман, но кладут. И насчет причины остановки ЗАлк - совет про траву в саму точку. Сколько еще заводов должны у нас остановить рос. собственники, чтобы прекратились крики о том, что Евросоюз у нас тут все позакрывает?

Камтугеза писал(а):

А цифры по евроконцепцию накидать конечно же можно, но вы посмотрите на младоевропейцев.
Все индустриальные бюджетонаполнительные отрасли новочленов евросоюза уничтожены в угоду Западу по причине несоответствии евростандартам.
Но если младоевропейцам компенсировали (по началу) вырубку виноградников и оливковых рощ, остановку АЭС и промышленных комбинатов, то для Украины никаких компенсаций непредусмотрено. [/color]
http://kontrakty.ua/article/70360
http://www.gazeta.ru/business/2013/12/11/5798885.shtml
Типа, будет выгода от подписания соглашения от европейских потребителей.
Вы верите, что Украина завалит Европу своими товарами, которые не пойдут в Россию?
Печальный опыт Порошенка вас ничему не научил?

Ну вот опять вместо цифр - эмоции. С учетом того, что у нас и так все предприятия дорабатывают на последнем ресурсе - впечатляет. И причем тут верю-не верю, завалит-не завалит? Будет нормальное производство, будут товары, будет спрос. Не будет нормального производства - цепляться за Россию как за последний оплот, мягко говоря, неразумно. А уж "печальный опыт Порошенко" - это как раз лучшее доказательство того, что как торговый партнер Россия абсолютно не подходит.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 12:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Очень надеюсь, что правда
http://domik.ua/novosti/prityazheniya-bolshe-net-ryadu-ukrainskix-chinovnikov-zakryt-vezd-v-evropu-i-ssha-n215706.html
Цитата:
пециальная комиссия Европейского Союза своим распоряжением запретила любое пребывание на территории ЕС руководителям Украины, включая Президента Виктора Януковича и исполняющего обязанности премьер-министра страны Сергея Арбузова. По некоторым данным, все счета украинских дипломатов за рубежом автоматически блокируются, а дети высокопоставленных лиц Киева лишаются всяческих привилегий при обучении в высших учебных заведениях ЕС и США.

...Впрочем, инициатором определенного бойкота правительственных структур Украины выступил не Брюссель или Вашингтон, а Оттава. Накануне именно Канада с подачи местной украинской диаспоры приняла решение о необходимости "наказать официальный Киев за его расправу над мирными демонстрантами на улице Грушевского"

Источник: domik.ua

Цитата:
По некоторым данным, в ближайшее время своих регалий и банковских счетов за пределами Родины лишатся семьи сразу нескольких украинских губернаторов. Под "нож" попадут дебетные и кредитные карточки сыновей и дочерей ряда банкиров и различного рода предпринимателей - от нефтяных магнатов до владельцев небольших угольных копален. Эту позицию накануне озвучил глава Комитета по иностранным делам Европарламента Эльмар Брок.

Источник: domik.ua

Давно пора!

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 12:01 

Строгое предупреждение от Администратора !!
Обсуждение действий модераторов. Флуд.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 12:31 
Радужный Гоблин

Solohaha писал(а):
И не надо пугать евроинтеграторами и юродствовать, что правильные - это в цехах и шахтах, а на майдане за рельсы. Уже даже на бабу Маню не подействует.

Хороший раб - он работает и всегда всем доволен. :sad:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 12:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот наблюдаю я, все-таки самое уязвимое место оппозиции это тема федерализации Украины. Видно, что очень боятся этого.
Цитата:
Федерализация Украины – это путь к уничтожению суверенного государства – Кличко

Путь к федерализации Украины – это путь к уничтожению суверенного государства, заявил лидер партии УДАР Виталий Кличко во время открытия 4 сессии парламента во вторник, 4 февраля 2014 года. «Мы не должны ни в коем случае в этом направлении двигаться. Мы должны выполнить волю народа», - сказал Кличко.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3300997-federalyzatsyia-ukrayny-eto-put-k-unychtozhenyui-suverennoho-hosudarstva-klychko

Я почему-то думал, что народ изъявляет свою волю через референдум, т.е. прямое волеизъявление. Ан-нет, Кличко иного мнения.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 12:45 
Радужный Гоблин

ЗАЗ писал(а):
Приведите пример хотя бы одного случая проявления политцензуры на форуме.

Политцензура может выражаться выборочной модерацией, когда одних будут наказывать, а другим потакать. Закон должен быть одинаков для всех.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа