Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 16:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 17:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Запорожец за Дунаем писал(а):
Кстати, да - подписал отмену фашистских законов или нет?
эти фашистские законы есть в большинстве демократических стран мира, в той же Европе , например, куда вы намылились.

А чем плох закон о запрете пропаганды фашизма? Вам запретили пропагандировать фашизм и поэтому закон можно считать фашистским? Если вы в Европе надумаете молоть то, что вы запросто мелете тут на форуме, вас выбросят вон из любой приличной компании, а , если вы сделаете это публично, вам склеют ласты и выбросят вон из страны

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 17:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мимо проходил писал(а):
З.Ы Лилечка. Про задержанных на майдане лиц с травматическим пистолетом мы тоже вчера по телеку видели.

и че?
А я не смотрела и ничего не знаю об этом, Почему вы обращаетесь ко мне? Вы теперь будете передо мной лично отчитываться где и что вы видели по телевизору?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 17:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я вижу админский зуд у некоторых "неофитов" уже плохо подавляется, раз наряду с предупреждением одним выдаются собственноличные панибратски-фамильярные оценки :) Мне одному кажется, что это только начало?)))

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 17:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Шабля писал(а):
Alive писал(а):
Шабля писал(а):
Ви вірите в чесний референдум при нинішній владі?

С вопросами веры обычно в церковь ходят.

Важко спілкуватися з тролем, особливо якщо він ще й модератор.
если вам важко спилкуватыся, это проблема вашего непонимания. А вот то, что вы бездоказательно обвиняете всех не согласных с вашей точкой зрения это признак слабости вашей позиции. И к чему это "ще й модератор" можно спросить?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 17:36 
Радужный Гоблин

ЗАЗ писал(а):
Запорожец за Дунаем писал(а):
Кстати, да - подписал отмену фашистских законов или нет?

Да , подписал.Только почему фашистских? Я бы сказал спорных.

Потому что они значительно ограничивали права и свободы человека, что характерно. На самом деле неоднозначный термин, но в последнее время он применяется совершенно не по назначению.
Открываем вики:
Цитата:
Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма. Основными чертами идеологии фашизма являются[7]:
антикоммунизм
традиционализм,
национализм
экстремизм,
этатизм,
корпоративизм,
элементы популизма,
милитаризм,
часто — вождизм,
декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.

В России все признаки присутствуют, к слову. На Украине 16 января был сделан большой шаг по направлению.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 17:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

незнайка писал(а):
Я вижу админский зуд у некоторых "неофитов" уже плохо подавляется, раз наряду с предупреждением одним выдаются собственноличные панибратски-фамильярные оценки :) Мне одному кажется, что это только начало?)))
мне тоже кажется, что это уже начало травли , всех кто имеет отличную от вас оценку бандеровского шабаша, так свободу слова никто не отменял, а обсуждение действий администрации на большинстве форумов запрещена, не знаю как тут и карается баном

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 17:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

незнайка писал(а):
Можно также вспомнить, у кого Гитлер "купил патент" на обустройство концлагерей, да и на многое другое тоже.

Это нетрудно установить - первые концентрационные лагеря были использованы во время англо-бурской войны 1899-1902 гг. Для Вас это новость?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 17:44 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

незнайка писал(а):

Незнайка, вот зачем Вы провокациями занимаетесь? Вы ведь правила даже не читали. Не утруждали себя. Зато своё мнение Вы считаете единственно правильным. Что бы поддерживать элементарный порядок на форуме, я буду прав, если потру Ваше сообщение. Но я даю Вам возможность сделать это самому. Ознакомьтесь со всеми пунктами и впредь свои мысли по поводу модерации высказывайте в ЛС. Это просто ведь , правда?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 17:45 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Лиля писал(а):
Когда вы или кто-то другой выкладывали лживую до мозга костей информацию про Чирновил, козака, Булатова, то тут тупого перекручивания ясный пень не было..., зато была ложь явная и наглая , причем спортаченная очень не профессионально, денег затырили выделенных на майдан, а провокации решили сделать сами, не нанимая на это дело специалистов, которым надо все-таки платить, вот поэтому и имеем тупую, бездарную провокацию.
А то, что информация лживая, а не такая , что вам она просто не нравится, то надо доказать. Пока официальных опровержений не было, значит нет оснований считать ее вбросом или недостоверной информацией

Фамилия девушки Чорновил.
Желаю Вам такой же лживой информации на лицо и внимание телеаудитории (прости меня господи).
Голый парень среди беркутовцев это по вашему лживая информация? Так киношку не оператор какого-нить телеканала снимал а сами же беркутовцы, они что нас обманули (0_<) ? А теперь представте как на его месте выглядел бы Ваш муж, сын брат...
А Булатов сидел в теплом комфортном подвале и лупил себя по пузу, резал лицо и неудержавшись чикнул себя по уху (0_<) ? Он что слабый мужик в депрессии с суицидными наклонностями. Интересно а кто ему ручки гвоздиками прибывал? Сам то не смог бы?
Мной воспринимается любая информация. Но от отделить зерна от плевел я могу ибо у меня аналитический склад ума и я в свое время проходил подготовку в ВУЗе как вести эту самую идеологическую борьбу. Каждый человек имеет право на собственные заблуждения и Вы в том числе. Запомните есть закон. Плохой он или хороший, но все равно он должен быть соблюден. Если установлен факт правонарушения, о котором заявлено официально даже в СМИ то факт должен быть зарегистрирован в реестре и начато следствие, согласно закона на этапе следственных действий информация не подлежит разглашению.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 17:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мимо проходил писал(а):
Интересно а кто ему ручки гвоздиками прибывал? Сам то не смог бы?

Вы знаете, это очень трогательно, вот только на руках у него нет следов от гроздиков и последствий "пробитий". Ручки белые, нетронутые. Фото-видео в ассортименте - легко установить. Я тут пару дней назад фото выкладывал с крупным планом его рук во время первого интервью, когда его "только с дыбы сняли".
Если Вы аналитик - сложите два и два.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 17:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
незнайка писал(а):

Незнайка, вот зачем Вы провокациями занимаетесь? Вы ведь правила даже не читали. Не утруждали себя. Зато своё мнение Вы считаете единственно правильным. Что бы поддерживать элементарный порядок на форуме, я буду прав, если потру Ваше сообщение. Но я даю Вам возможность сделать это самому. Ознакомьтесь со всеми пунктами и впредь свои мысли по поводу модерации высказывайте в ЛС. Это просто ведь , правда?

Этого сообщения бы и не было, если бы некоторые "модеры" вели себя так, как это и положено, как это есть на других сайтах. Уж я знаю о чем говорю))) Модератор должен быть над дискуссией, а не отваливать свои традиционные "шутки юмора" в адрес, скажем так, оппонентов, которых у него не должно быть априори. Надеюсь, я понятно объяснил?
ПС. Лиля, не утруждайтесь уж так, ок? :)

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 17:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мимо проходил писал(а):
Лиля писал(а):
Когда вы или кто-то другой выкладывали лживую до мозга костей информацию про Чирновил, козака, Булатова, то тут тупого перекручивания ясный пень не было..., зато была ложь явная и наглая , причем спортаченная очень не профессионально, денег затырили выделенных на майдан, а провокации решили сделать сами, не нанимая на это дело специалистов, которым надо все-таки платить, вот поэтому и имеем тупую, бездарную провокацию.
А то, что информация лживая, а не такая , что вам она просто не нравится, то надо доказать. Пока официальных опровержений не было, значит нет оснований считать ее вбросом или недостоверной информацией

Фамилия девушки Чорновил.
Желаю Вам такой же лживой информации на лицо и внимание телеаудитории (прости меня господи).
Голый парень среди беркутовцев это по вашему лживая информация? Так киношку не оператор какого-нить телеканала снимал а сами же беркутовцы, они что нас обманули (0_<) ? А теперь представте как на его месте выглядел бы Ваш муж, сын брат...
А Булатов сидел в теплом комфортном подвале и лупил себя по пузу, резал лицо и неудержавшись чикнул себя по уху (0_<) ? Он что слабый мужик в депрессии с суицидными наклонностями. Интересно а кто ему ручки гвоздиками прибывал? Сам то не смог бы?
Мной воспринимается любая информация. Но от отделить зерна от плевел я могу ибо у меня аналитический склад ума и я в свое время проходил подготовку в ВУЗе как вести эту самую идеологическую борьбу. Каждый человек имеет право на собственные заблуждения и Вы в том числе. Запомните есть закон. Плохой он или хороший, но все равно он должен быть соблюден. Если установлен факт правонарушения, о котором заявлено официально даже в СМИ то факт должен быть зарегистрирован в реестре и начато следствие, согласно закона на этапе следственных действий информация не подлежит разглашению.
и Чорновил и козак и Булатова уже сто раз обсуждали, лажа чистой воды, думаю бессмсленно все опять повторять ради вас,т.к. ваши цели и задачи ясны.
Что касается следственных действий, вы фуроры с припадошной(я имею ввиду больную шизофренией Чорновил) и остальными жертвами кровавого режима производили дождавшись окончания следствия?
У вас двойные стандарты, а ваши пожелания я переадресую пожелавшему, они всегда возвращаются к тому кто и породил.

по теме:

Майдан - лишь репетиция.

С пятницы внимание всего мира будет приковано к Сочи, курортному городу, который находится между Черным морем и Кавказскими горами. Море и горы станут географическим фоном этих Игр. Однако на передний план сейчас выходит геополитическая ситуация. Соседние регионы, такие как Чечня и Дагестан с их непокорным мусульманским населением, заставляют опасаться террористической угрозы.

Кроме того, поблизости разворачивается революция. Всего лишь в 600 милях находится Киев, столица Украины. Страна с населением 45 миллионов человек переживает революционные потрясения. Украина обрела независимость в 1991 году, когда рухнул Советский Союз. Однако она все еще неразрывно связана с «матушкой Россией».

Чтобы лучше понять, что там происходит и что это может означать для Игр в Сочи, я побеседовал с человеком, который по-настоящему хорошо знаком с этим регионом и его игроками. Генри Киссинджер занимал пост госсекретаря при Ричарде Никсоне. Теперь он возглавляет фирму Kissinger Associates, которая помогает корпорациям вести бизнес по всему миру.

ФАРИД ЗАКАРИЯ, ведущий CNN: Генри Киссинджер, благодарю вас за то, что пришли к нам!

ГЕНРИ КИССИНДЖЕР, бывший госсекретарь США: Рад быть здесь.

ФАРИД ЗАКАРИЯ: Мы говорили об этом. По вашему мнению, события на Украине будут представлять для России особый интерес и станут для нее крайне щепетильным вопросом. Объясните, почему Украина так важна для России и ее чувства собственной безопасности.

ГЕНРИ КИССИНДЖЕР: Начнем с того, что образование сегодняшней России началось с Киева.

ФАРИД ЗАКАРИЯ: С Киева, столицы Украины?

ГЕНРИ КИССИНДЖЕР: И Киев когда-то назывался Киевской Русью. Так что политическое и, более того, религиозное развитие России началось в Киеве. Затем произошел раскол, однако с начала… с конца XVII века - начала XVIII века Украина входила в состав России. И я не знаю ни одного россиянина - неважно, диссидент он или занимает проправительственные позиции, - который бы не считал Украину, по крайней мере, важнейшей частью российской истории. Поэтому русские не могут безразлично относиться к будущему Украины.

Я однозначно за независимую Украину и однозначно за Украину, имеющую органичные отношения с Европой. Однако, чтобы понять российскую позицию, следует взглянуть на историю.

ФАРИД ЗАКАРИЯ: Глядя на то, что происходит на Украине, как вы можете охарактеризовать ситуацию? При просмотре телевидения складывается впечатление, что силы, желающие свободы, демократии и отношений – органичных отношений – с Западом, борются с пророссийски настроенным президентом. Так и есть?

ГЕНРИ КИССИНДЖЕР: Это не мое впечатление. По сути, в стране раскол. Восточная часть – православная и тяготеющая к России. Западная часть – чем дальше, тем в большей мере – католическая и прозападная. Так что, думаю, мнения разделены примерно поровну. Что же касается противоборствующих сторон на Украине, по моим впечатлениям, в каждой есть и демократические, и олигархические элементы. И я не считаю нынешнего президента неизбежно пророссийским.

ФАРИД ЗАКАРИЯ: Вы хорошо знаете Путина. Вы встречались с ним больше, чем любой американец. Как по-вашему, он наблюдает за событиями на Украине и думает, что все это дело рук Запада и США, которые задумали окружить Россию?

ГЕНРИ КИССИНДЖЕР: Думаю, он видит в этом генеральную репетицию того, что мы хотели бы сделать в Москве.

ФАРИД ЗАКАРИЯ: Смены режима.

ГЕНРИ КИССИНДЖЕР: Смены режима. И оттого, что все это происходит так близко к сочинским Играм, его подозрения лишь усугубляются. Но ведь Путин считает распад Советского Союза большой исторической катастрофой. Очевидно, что крупнейшая республика, получившая независимость, это Украина с ее 50-миллионным населением. И он не может относиться к этому безразлично.

ФАРИД ЗАКАРИЯ: Как вы считаете, администрация Обамы ведет себя правильно?

ГЕНРИ КИССИНДЖЕР: Администрация Обамы склонна делать публичные заявления о драматических событиях, как если бы все можно было решить на воскресном ток-шоу. Не то чтобы я не согласен с курсом администрации, но я не считаю необходимым делать это так публично. И нужно лучше представлять себе долгосрочное историческое развитие.

ФАРИД ЗАКАРИЯ: И вас больше всего беспокоит, что это может глубоко обидеть Россию и усложнить наше сотрудничество с ними по Сирии, Ирану или другим вопросам?

ГЕНРИ КИССИНДЖЕР: Построение отношений между Россией и остальным миром, между Россией и нами – это огромная проблема. Поэтому что страна на протяжении всей своей истории была империей, и ее самосознание зиждется на имперских достижениях. Они граничат с Китаем – это стратегический кошмар. Они граничат с исламом – это идеологический кошмар. И у них есть граница с Европой, исторически весьма шаткая.

С другой стороны, российские правители на протяжении всей истории правили, создавая впечатление собственной важности за границей. Так как же сплотить страну, показывая себя грозным за границей, при этом понимая, что возможны – и необходимы – большие компромиссы? Думаю, это главная трудность, с которой сталкивается Путин. И не в наших интересах доводить их до состояния «осажденной крепости», когда они решат, что им нужно показать, на что они способны.

ФАРИД ЗАКАРИЯ: Генри Киссинджер, с вами было приятно побеседовать.

Материал предоставлен CNN International.
Перевод выполнен RT.

Дата выхода в эфир 02 февраля 2014 года.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 17:54 

Лиля писал(а):
мне тоже кажется, что это уже начало травли , всех кто имеет отличную от вас оценку бандеровского шабаша, так свободу слова никто не отменял, а обсуждение действий администрации на большинстве форумов запрещена, не знаю как тут и карается баном

А что такое бандеровский шабаш (0_<)
Бандера собсно ко всем событиям отношения не имеет.
Лилечка я Вам (да и всем Вашим однодумцам) настоятельно рекомендую ознакомится с обвинительной речью товарища Руденко, который был прокурором-обвинителем на Нюренбергском процессе. Чтобы более ясно себе представлять себе где и как правильно употреблять оскорбительные и презрительные с вашей точки зрения словосочетания.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 17:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Азиров уже в Киеве
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/4/7012680/
Цитата:
"Информированные источники утверждают, что Азаров больше не проживает в Австрии. Отставной украинский премьер-министр в воскресенье покинул страну и отбыл в направлении Киева, сообщили эти источники АРА (Austria Presse Agentur, австрийское информагентство – ред.)", - отмечают журналисты.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 17:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

незнайка писал(а):
ЗАЗ писал(а):
незнайка писал(а):

Этого сообщения бы и не было, если бы некоторые "модеры" вели себя так, как это и положено, как это есть на других сайтах. Уж я знаю о чем говорю))) Модератор должен быть над дискуссией, а не отваливать свои традиционные "шутки юмора" в адрес, скажем так, оппонентов, которых у него не должно быть априори. Надеюсь, я понятно объяснил?
ПС. Лиля, не утруждайтесь уж так, ок? :)
нет не окей, вы хотели бы , чтобы некоторые "модеры" вели себя так как вам хочется, хотеть не вредно. Все модераторы на всех форумах вступают в дискуссию, мы не вчера на свет народились и порядки знаем. Вот только на всех форумах, которые я знаю, вас бы забанили не дожидаясь вашего второго поста, за обсуждение действий администрации, а на некоторых ресурсах забанили бы пожизненно, за рецидив

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 17:59 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

незнайка писал(а):
Модератор должен быть над дискуссией, а не отваливать свои традиционные "шутки юмора" в адрес, скажем так, оппонентов, которых у него не должно быть априори. Надеюсь, я понятно объяснил?

Нет непонятно. Укажите пожалуйста пункт правил форума в которых указывается, что модератор не меет права учавствовать в дискуссии. Я с удовольствием прочту. А вот Вы правила нарушаете. Пункт 11. И как с этим быть?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 17:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мимо проходил писал(а):
Лиля писал(а):

А что такое бандеровский шабаш (0_<)
Бандера собсно ко всем событиям отношения не имеет.
Лилечка я Вам (да и всем Вашим однодумцам) настоятельно рекомендую ознакомится с обвинительной речью товарища Руденко, который был прокурором-обвинителем на Нюренбергском процессе. Чтобы более ясно себе представлять себе где и как правильно употреблять оскорбительные и презрительные с вашей точки зрения словосочетания.
от бы вам еще и решение Нюрнберга отменить, та и итоги ВОВ не плохо было бы пересмотреть, да? А знаете куда засунуть свои рекомендации? Ну вы меня поняли..

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 18:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сообщение Администратора A
последующие посты в этой теме относительно модерации будут удаляться.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 18:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Флуд. Оффтоп.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 18:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В "УДАРе" предлагают людям посидеть без зарплаты два-три месяца. Пока власть не поменяется...

"УДАР" осуждает совместное решение партии "Батькивщина" и ВО "Свобода" о неблокировании принятия местных бюджетов, несмотря на создание в регионах Народных советов, альтернативных сформированным ранее органам местного самоуправления.

Об этом заявил один из лидеров "УДАРа" Валерий Карпунцов, сообщает УРА-Информ со ссылкой на пресс-службу партии.

В частности, Карпунцов сообщил, что лидерами "Батькивщины" и "Свободы" планируется предоставить указание руководителям региональных партийных ячеек не блокировать принятие местных бюджетов с аргументацией, что блокирование финансирования учителей, врачей и других бюджетников навредит имиджу оппозиционных сил. Сам Карпунцов считает такую аргументацию неприемлемой.

"Своевременная выплата заработной платы учителям и врачам - это очень важно, но не менее важно сейчас не допустить делегитимизации Народных советов, которые были сформированы и действуют по всей Украине как альтернатива местным советам", - заявил Карпунцов.

Политик отметил, что бюджетники могут пока использовать свои сбережения и подождать 2-3 месяца, пока не завершится процесс полной перезагрузки власти.

"Очень важно сегодня понять, что хотя бы одно результативное голосование за бюджет в местном совете в тех регионах, где действуют Народные советы, будет означать полную потерю легитимности нашими Народными советами. Их существование потеряет всякий смысл", - подчеркнул политик. Карпунцов призвал коллег по оппозиции вести среди населения разъяснительную работу вместо того, чтобы идти путем коллаборационистских действий синхронно с действующей властью. "Надо идти к людям и объяснять им, что лучше сейчас 2-3 месяца подождать зарплаты, чем продолжать жить под диктатурой действующего преступного режима. Надо стоять до последнего", - сказал один из лидеров "УДАРа".

http://zadonbass.org/news/all/message_75862

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 18:06 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

В Запорожье бюджетники в 2013 году по четыре месяца сидели без зарплат. И это без Кличко, а с великим кормчим Азаровым у руля. И никто не сдох. В чём новизна предложения?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 18:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
незнайка писал(а):

ЗАЗ, а как отличить модератора от не модератора?А то я не вижу никаких опознавательных знаков.
,

ссылка на информациюhttp://news.meta.ua/cluster:34267946-Maidan-zazhzhet-svoi-pokryshki-pod-oknami-rezidentsii-Poroshenko-v-Kozine/
ПО ТЕМЕ:
Цитата:
Майдан зажжет свои покрышки под окнами резиденции Порошенко в Козине

Активисты протестного движения на Майдане в ближайшие дни намерены начать акции протеста под стенами дома Петра Порошенко, который находится в селе Козин неподалеку от Киева.

Участники акций протеста намерены привезти и поджечь автомобильные покрышки у стен особняка олигарха. Как сообщили активисты, их протест связан с активными попытками Петра Порошенко воспользоваться протестным движением на Майдане независимости в собственных политических интересах для получения должности премьер-министра, а в перспективе и для участия в президентской избирательной гонке.
Кроме того, по словам активистов, своими действиями Порошенко пытается оттеснить на второй план и вывести из активных политических переговоров с властью о достижении политического компромисса не только лидеров парламентской оппозиции Кличко, Яценюка и Тягнибока. Его целью является также устранение от принятия решений и влияния на участников акций протеста так называемых «полевых командиров» Майдана, а также лидеров более мелких групп активистов. Также Порошенко считают виновником в превращении мирных протестных акций в силовое противостояние с участием наемных боевиков, деятельность которых финансирует олигарх. По мнению активистов, такие действия олигарха, преследующего собственные политические цели, дискредитируют Майдан в глазах украинского общества. Ранее активисты Майдана и общественного движения АвтоМайдан проводили пикетирование резиденции Порошенко в знак протеста против участия олигарха в политическом протесте. Тем не менее, это не снизило его политической активности и он продолжает активную эксплуатацию лозунгов протестного движения для достижения собственных политических целей.

Кормил свиней, теперь нюхай так ему и надо :sad:

Последний раз редактировалось Лиля 04 фев 2014, 18:55, всего редактировалось 6 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 18:36 

А вот Лилечка не знает что если не принять новый бюджет краха не будет, страшилки все это, а может от этого кто-нить и выиграет, потому что все живут по принципу 1/12 прошлогоднего.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 18:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
та и итоги ВОВ не плохо было бы пересмотреть, да?

Так уже и пересматривают некоторые:
Цитата:
Чечетов: Партія регіонів разом з радянською армією громила фашистів
http://espreso.tv/new/2014/02/04/chechetov_partiya_rehioniv_razom_z_radyanskoyu_armiyeyu_hromyla_fashystiv
v_v Ни стыда, ни совести...

Интересно, в Куликовской битве ПР не участвовала?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 18:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
В Запорожье бюджетники в 2013 году по четыре месяца сидели без зарплат. И это без Кличко, а с великим кормчим Азаровым у руля. И никто не сдох. В чём новизна предложения?
в том то и дело, если бы майдан поднимал вопросы, касающиеся з.п. , соц.гарантий я бы его поддерживала, но там решаются совершенно другие задачи, которые и рядом не стояли с теми , что нужны народу.

пы.сы. ЗАЗ, а кролик то больше не кричит "Тимошенке свободу" не нужна она никому на свободе, а оппозиции в первую очередь, от падлюки , да?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа