Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 02:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: создание газеты
СообщениеДобавлено: 21 фев 2006, 21:24 
хочу создать газету и журнал, подскажите как нужно это зарегестрировать. куда и какие документы подавать, не знаете ли Вы человека который мог бы этим занятся
Veruma@dts.com.ua

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2006, 12:34 
обратись к выговской из отсрова свободы, она недавно открывла газету.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 03:27 
Почётный ZаБорАвец III ст.

У меня несколько вопросов.

Истоки возникновения бесплатной газеты, а именно:

- как происходило возникновение газеты: был ли инвестор или (если нет) как покрывались расходы на печать и т.д. , через какое время в газете появилась реклама ?

- деньги: сколько тратится на выпуск, сколько получаете от рекламы, сколько платите сотрудникам , сколько стоила регистрация и т.д. ?

- материал: постоянные ли у вас сотрудники-журналисты или для них это хобби?

- риторический вопрос: стоит ли создавать бесплатную специализированную газету ориентированную на жителей Запорожья ?

если действительно эта газета правдивая и свободная, то почему бы и не открыть занавес.

если уж такой секрет и т.д. - то можно и на два последних ответить вопросика !

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: создание газеты
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 08:55 
Veruma писал(а):
хочу создать газету и журнал, подскажите как нужно это зарегестрировать. куда и какие документы подавать, не знаете ли Вы человека который мог бы этим занятся
Veruma@dts.com.ua

Могу вам помочь информацией. Мой телефон: 8-096-381-58-96

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 18:49 
Это очень, очень дорого.

Но зато можно набрать хорошую команду и выпускать действительно хорошую газету.

Если нужны хорошие кадры - обращайтесь. Только знайте, хорошие кадры не стоят 2 тысячи гривен. А больше. зато никогда стыдно перед читателем не будет.

Пишите! v156@aport2000.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 15:58 
МегаПисец

Ага... даешь газету сделанную только хорошими кадрами))) я например стою 7 тыщ гривен, готов вести колонки: объявления, программа передач ТВ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 20:16 
ZаБорАвец

Гвость писал(а):
Это очень, очень дорого.

Но зато можно набрать хорошую команду и выпускать действительно хорошую газету.

Если нужны хорошие кадры - обращайтесь. Только знайте, хорошие кадры не стоят 2 тысячи гривен. А больше. зато никогда стыдно перед читателем не будет.

Пишите! v156@aport2000.ru

По-моему проэкт находится ещё на начальной стадии развития, а вы уже работать рвётесь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 19:10 
Дмитрий ZаБора

MORRO писал(а):
У меня несколько вопросов.

Истоки возникновения бесплатной газеты, а именно:

- как происходило возникновение газеты: был ли инвестор или (если нет) как покрывались расходы на печать и т.д. , через какое время в газете появилась реклама ?

- деньги: сколько тратится на выпуск, сколько получаете от рекламы, сколько платите сотрудникам , сколько стоила регистрация и т.д. ?

- материал: постоянные ли у вас сотрудники-журналисты или для них это хобби?

- риторический вопрос: стоит ли создавать бесплатную специализированную газету ориентированную на жителей Запорожья ?

если действительно эта газета правдивая и свободная, то почему бы и не открыть занавес.

если уж такой секрет и т.д. - то можно и на два последних ответить вопросика !
Несколькими словами - бесплатное издание это огромный риск. Уж лучше за деньги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 07:45 
Выпускающий редактор писал(а):
Ага... даешь газету сделанную только хорошими кадрами))) я например стою 7 тыщ гривен, готов вести колонки: объявления, программа передач ТВ...

Это вы себя недооценили. За объявления и программму ТВ - всего 7 тыс, это уже старые расценки :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 09:00 
МегаПисец

Дни зп писал(а):
Выпускающий редактор писал(а):

Это вы себя недооценили. За объявления и программму ТВ - всего 7 тыс, это уже старые расценки :)

В Евро :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2008, 21:49 
Дмитрий ZаБора

Смотря какую газету создавать -- если печатную, то это вчерашний день. ИМХО.Уж лучше интернет - версию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 19:40 
Нет смысла создавать новую газету. Неужели вы не видите сколько таких газет в Запорожье. Оно вам надо. Люди знают только газету Привоз. Вашу просто не заметят, она затеряется на прилавках города, какую рекламу не делайте. Вообще газеты - это подтирочная бумага. Будущее за телевидением!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2008, 23:30 
Залётный (ая)

Если вы так считаете, то можете свою газету не создавать! А про будущее за телевидением и только - я промолчу. мысль стара, как фильм "Москва слезам не верит" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 12:34 
ТITANIA писал(а):
Нет смысла создавать новую газету. Неужели вы не видите сколько таких газет в Запорожье. Оно вам надо. Люди знают только газету Привоз. Вашу просто не заметят, она затеряется на прилавках города, какую рекламу не делайте. Вообще газеты - это подтирочная бумага. Будущее за телевидением!

Мда, вы первая за полтора года заставили меня взглянуть в сторону телевизора, про существование котрого я уже и забыл. Пойду за мокрой тряпкой - уж очень он запылился без работы и внимания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 14:31 
Anonymous писал(а):
ТITANIA писал(а):

Мда, вы первая за полтора года заставили меня взглянуть в сторону телевизора, про существование котрого я уже и забыл. Пойду за мокрой тряпкой - уж очень он запылился без работы и внимания.

Будь другом, подари мне его, он ведь тебе не нужен, а я буду за ним ухаживать, пылючку вовремя протирать...
В качестве благодарности могу подарить подшивку "Крокодила" и "Магната".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 17:29 
Дуня писал(а):
Anonymous писал(а):
ТITANIA писал(а):

Будь другом, подари мне его, он ведь тебе не нужен, а я буду за ним ухаживать, пылючку вовремя протирать...
В качестве благодарности могу подарить подшивку "Крокодила" и "Магната".

Подарить не подарю, а продать гривень за 50 могу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 12:41 
Ну вот, а вы говорите "телевидение". Как в подарок телевизор ещё худо-бедно устраивает, а вот 50 грн за него уже много.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 15:03 
Anonymous писал(а):
Ну вот, а вы говорите "телевидение". Как в подарок телевизор ещё худо-бедно устраивает, а вот 50 грн за него уже много.

Никто не спорит, что публика, которая собирается на данном сайте, исключительно читающая и ТВ-корм презирающая. Однако, народец в нашем городе, увы, несколько отличается от малочисленного контингента, посещающего данный сайт. Ежегодно в городе проводятся исследования на тему "откуда людишки получают информацию". Так вот, ответ удручающий на протяжении уже многих лет: периодику в ЗП читает от силы 5% населения, остальные предпочитают ТВ, в том числе и местное. Откуда, откуда в рабочем городе взяться интеллегенции в массовом количестве?
Только не нужно спрашивать меня об исследованиях, кто проводит, какова репрезентативность, кол-во опрошенных и т.д., все равно не скажу, так видеть, вернее подсмотреть, это все удается случайно.Как понимаете, заказчик не я. А кто не скажу. Но, результаты эти вполне достоверны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 00:29 
Умник писал(а):
Anonymous писал(а):

Никто не спорит, что публика, которая собирается на данном сайте, исключительно читающая и ТВ-корм презирающая. Однако, народец в нашем городе, увы, несколько отличается от малочисленного контингента, посещающего данный сайт. Ежегодно в городе проводятся исследования на тему "откуда людишки получают информацию". Так вот, ответ удручающий на протяжении уже многих лет: периодику в ЗП читает от силы 5% населения, остальные предпочитают ТВ, в том числе и местное. Откуда, откуда в рабочем городе взяться интеллегенции в массовом количестве?
Только не нужно спрашивать меня об исследованиях, кто проводит, какова репрезентативность, кол-во опрошенных и т.д., все равно не скажу, так видеть, вернее подсмотреть, это все удается случайно.Как понимаете, заказчик не я. А кто не скажу. Но, результаты эти вполне достоверны.

Давайте не перегибать палку. Мне наплевать на число читателей и телезрителей. Я не читаю газет (кроме как из профессионального любопытства) и не смотрю телевизор. Я совершенно безо всякой наигранности предлагал купить у меня мой телевизор за 50 грн. Он вполне работоспособен, хоть и старый. Просто мне он не нужен. (Так сказать "пользуюсь поводом чтобы избавиться от хлама")

Заголовок сообщения: Нужны верстальщика газет !
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 11:28 
Нужны верстальщики газет! вопросы на мыло fenix-a@bk.ru

Заголовок сообщения: Re: Нужны верстальщика газет !
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 17:50 
Имя писал(а):
Нужны верстальщики газет! вопросы на мыло fenix-a@bk.ru

Еще нужны?

Часовой пояс: UTC + 2 часа