Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июл 2025, 23:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 23:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mehanik писал(а):
Твоя обсценная лексика унижает каждого украинца. Только за эти твои лингвистические измышления мы русских и ненавидим.

Ваши предки родом не из Руси?
Вам крупно не повезло.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 23:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

comradik писал(а):
mehanik писал(а):
И Крым исконно русский?

Крым захвачен русскими у османов. А шо?

Достаточно. Садись, кол.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 23:48 
ЧастоПисец

дед барадед писал(а):
Камтугеза писал(а):
дед барадед писал(а):

Пока в верховной зраде будет сидеть старая партийная наменклатура, комсомольские вожаки ака младоолигархи, ничего путного в Украине не будет....................

То есть, все лидеры оппозиции?

и пр, и оппозиции.

Допустим "дед барадед" разгоните ВСЕХ и что дальше ? Патрубий переберется руководить в ВР ?
Нурленд назначит управленцев, нагонит "войска мира" ... - или вы на другое рассчитываете ?
Помогаете вторую Югославию здесь устроить ?

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 23:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кстати, ваши лидеры, которые сбежали за бугор, на евромайданные деньги себе ноутбуки покупают.
http://news.rambler.ru/23555021/
Это тот самый, которого Кличко и Гриценко удерживали на своей фазенде, чтобы потом обьявить "избиение" Болотова "катуванням русского спецназа".
Какие всё-таки евромайданщики примитивные и легковерные.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 23:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Прав будет, не тот у кого больше прав, как сейчас. А у кого больше патронов и многочисленней шайка бандитов. ИМХО.

А вот это верные слова. Опыт многочисленных блокад говорит, что только так и можно выжить. Когда человек человеку становится враг. Еще надо успеть разграбить склады и магазины. Чтоб потом натуробменом можно было получить нужные антибиотики или бинты.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 23:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
mehanik писал(а):
Твоя обсценная лексика унижает каждого украинца. Только за эти твои лингвистические измышления мы русских и ненавидим.

Ваши предки родом не из Руси?
Вам крупно не повезло.
XD
Я и мои предки родом из Украины. Можешь дальше не верить, но есть такая страна, так, к твоему сведению. XD

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 23:50 
адекватник

Сейчас «Свобода слова» на ICTV : Кличко отвечает, ну как отвечает, делает вид. Т.к. от поставленных вопросов он уходит и говорит, только по заранее подготовленному сценарию.
Что-то эта манера мне Януковича напоминает : ни слова в сторону от выученной речи.

Да, Юльку в искусстве дискуссии никто не переплюнул.

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 23:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mehanik писал(а):
comradik писал(а):
mehanik писал(а):
И Крым исконно русский?

Крым захвачен русскими у османов. А шо?

Достаточно. Садись, кол.

Ты недавно из школы?!
Играешь роль учителя?

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 23:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
Юра писал(а):
Камтугеза писал(а):

Три области дали 42%, а двадцать одна область 48%. [/color]

Ну-ка покажи ссылочку, где отмечено про три области, давшие 42%. Или это плод твоей завуалированной пропагандистской (или та-ки больной?) фантазии? Ты, действительно, считаешь остальных глупее себя, пытаясь вчухать подобное дерьмо?

на пальцах считать умеешь - попробуй:

Западная Украина включает в себя следующие области: Черновицкая (Северная Буковина), Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская (украинская часть восточной Галиции), Хмельницкая, Винницкая (Подолия), Закарпатская (Транскарпатия), Волынская и Ровенская область (Лодомерия)

Возможно, с географией у тебя серьезные пробелы?

Вот тебе интересный взгляд известного антиукраинского ястреба провокатора Доренко по поводу раскола Украины, а также влияния россии:
Это в сегодняшней передаче "Сьогодні про головне від 10.02.2014"

Смотреть с 37 минуты

http://tvi.ua/program/2014/02/10/sohodni_pro_holovne_vid_10022014

Доренко мне не указ, не смотрю всякую фигню, а вот мой пост про три галичанских воеводства вы прочитали невнимательно.

Речь идёт именно о малочисленной части Украины, Галичины.

Понял я все правильно - ты НИКОГДА не признаешь свою некомпетентность или свой заангажированный бред. Как уж будешь извиваться, на белое скажешь черное и наоборот. Ты не оппонент - ты провокатор. Я тебе задал конкретный вопрос по твоему способу подачи перевернутой с ног на голову информации. Ты же слышишь только себя, считая себя умнее других. Короче неинтересно. Буду просто пропускать твои бредни. На тебя время тратить - безрезультатная трата времени

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 00:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Юра писал(а):
Камтугеза писал(а):
Юра писал(а):
Камтугеза писал(а):

Три области дали 42%, а двадцать одна область 48%. [/color]

Ну-ка покажи ссылочку, где отмечено про три области, давшие 42%. Или это плод твоей завуалированной пропагандистской (или та-ки больной?) фантазии? Ты, действительно, считаешь остальных глупее себя, пытаясь вчухать подобное дерьмо?

на пальцах считать умеешь - попробуй:

Западная Украина включает в себя следующие области: Черновицкая (Северная Буковина), Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская (украинская часть восточной Галиции), Хмельницкая, Винницкая (Подолия), Закарпатская (Транскарпатия), Волынская и Ровенская область (Лодомерия)

Возможно, с географией у тебя серьезные пробелы?

Вот тебе интересный взгляд известного антиукраинского ястреба провокатора Доренко по поводу раскола Украины, а также влияния россии:
Это в сегодняшней передаче "Сьогодні про головне від 10.02.2014"

Смотреть с 37 минуты

http://tvi.ua/program/2014/02/10/sohodni_pro_holovne_vid_10022014

Доренко мне не указ, не смотрю всякую фигню, а вот мой пост про три галичанских воеводства вы прочитали невнимательно.

Речь идёт именно о малочисленной части Украины, Галичины.

Понял я все правильно - ты НИКОГДА не признаешь свою некомпетентность или свой заангажированный бред. Как уж будешь извиваться, на белое скажешь черное и наоборот. Ты не оппонент - ты провокатор. Я тебе задал конкретный вопрос по твоему способу подачи перевернутой с ног на голову информации. Ты же слышишь только себя, считая себя умнее других. Короче неинтересно. Буду просто пропускать твои бредни. На тебя время тратить - безрезультатная трата времени

Только хотел сказать, что если человек не способен даже попытаться ознакомиться с информацией оппонента - с ним нечего говорить, это просто стена, рупор, если хотите, который только способен озвучивать информацию, но не воспринимать. Иногда такие люди встречаются и нам приходится с ними жить.
Без таких как он мне бы было менее интересно висеть на этом форуме )))

p.s. включил свидомисть, прицепил аваторку )

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 00:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

комтугеза, вы можете озвучить, можете ли вы себя назвать патриотом?
если да, то какой страны из ныне существующих?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 00:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Юра писал(а):

А вы что, читали мои посты раньше?

Тогда читайте Украинскую Правду.
Цитата:

http://ukrpravda.ua/articles/evromaydan-eto-myatezh-odnogo-regiona-protiv-ukrainy
Думаю, выводы из этой печальной выборки можно сделать совершено однозначные, «евромайдан» – это мятеж одного региона (10% населения страны) против остальной Украины. И чисто риторически интересно представить реакцию англичан, если бы, к примеру, Трафальгарскую площадь оккупировали бы несколько тысяч жителей Северной Ирландии и начали бы штурмовать Вестминстер и Даунинг-стрит, скажем, с требованием сделать католичество государственной религией Великобритании?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 00:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
комтугеза, вы можете озвучить, можете ли вы себя назвать патриотом?
если да, то какой страны из ныне существующих?

Патриотом Украины.
В отличие от патриотов Польши, Европы и прочих стран, за которые ратуют евроинтеграторы.

Я хочу, чтобы работали украинские заводы и шахты, фермерские хозяйства и производства, в отличие от новоявленных младоевропейцев, которые уничтожили свои индустрию и сельское хозяйство.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 00:29 
ЧастоПисец

fanfan писал(а):
дед барадед писал(а):

Пока в верховной зраде будет сидеть старая партийная наменклатура, комсомольские вожаки ака младоолигархи, ничего путного в Украине не будет....................

и пр, и оппозиции

Допустим "дед барадед" разгоните ВСЕХ и что дальше ? Патрубий переберется руководить в ВР ?
Нурленд назначит управленцев, нагонит "войска мира" ... - или вы на другое рассчитываете ?
Помогаете вторую Югославию здесь устроить ?

Свежие сводки с "Югославии" - для бунтарей -
Цитата:
Мне нравится, как украинские "нэупэрэджэни" СМИ кинулись комментировать события в Боснии: мол, смотрите, народный протест привел к отставке правительства.
И никто не обращает внимания на один немаловажный для украинского контекста факт: все годы своего существования Босния и Герцеговина находились под фактическим внешним управлением Евросоюза! Да-да, того самого "мудрого и справедливого" Евросоюза, из которого на Украине сделали фетиш и предмет поклонения для тысяч участников "евромайдана". Босния фактически была все эти годы протекторатом институтов внешнего управления - НАТО и Евросоюза.
Это - очевидный факт, с которым сложно спорить. Достаточно вспомнить, что Конституция Боснии - это всего лишь приложение к международному мирному соглашению, а страной фактически управлял Совет по выполнению Мирного соглашения и Верховный представитель по Боснии и Герцеговине. Все эти институции имели официальный мандат ООН, но на самом деле Объединенные Нации отдали дело управления Боснией в руки ЕС - Верховный представитель по своему статусу одновременно является Специальным представителем Евросоюза.
Верховный представитель имел и имеет широчайшие права по управлению БиГ вплоть до смещения и назначения официальных лиц этого несостоявшегося государства. И активно этим правом пользовался. Например, в 2009 году ВП официально отменил суверенное решение Скупщины Республики Сербской, входящей в состав БиГ.
И вот вам результат этого многолетнегоуправления Евросоюзом: официальный уровень безработицы в Боснии достиг уже 44%! Остатки промышленности БиГ окончательно угроблены. ВВП страны с 1998 г. сократился более чем на 75%, уровень производства упал чуть ли не на 90%! Население нищает, социальных гарантий нет ни у кого, политические права граждан никем не защищаются - разве не показательно, что целый ряд категорий населения страны официально не имеют избирательного права!
Да-да, это все - под мудрым руководством Евросоюза, уважаемые! И Соглашение об ассоциации с ЕС было подписано еще в 2011 году, и перспектива членства в ЕС была предоставлена (в отличие от Украины, кстати), и заявка на членство в ЕС официально подана. А страна разваливается, жители ее бегут куда угодно, чтобы прокормить себя и своих детей, уровень коррупции зашкаливает все возможные и невозможные уровни. Что, собственно, и стало причиной протестов против "правительства" - в кавычках, потому что, как видите, "правительство" это фактически ни за что не отвечает.
Вот почему-то украинские СМИ эти подробности, этот анализ причин протестов стыдливо опускают. Неудобно будет объяснить "евромайдану", за какое будущее там борются на самом деле?
http://ukrpravda.ua/blog/evrosoyuz-dovel-bosniyu-do-ruchki

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 00:42 
ЧастоПисец

Цитата:
Порошенко закрывает заводы «Рошен», чтобы вывести капиталы в Россию

Источник: http://ru.golos.ua/politika/14_02_10_ekspert_poroshenko_zakryivaet_zavodyi_roshen_chtobyi_vyivesti_kapitalyi_v_r

Символично :)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 00:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

comradik писал(а):
дед барадед писал(а):

Может лучше тебя на Масленицу? А то доводов у тебя больше нет, а ненависть к всему украинскому аж прет.

Вот, честно. Уже надоело спорить. Абсолютно неадекватны в своей ненависти и стремлении в Союз.
Утешаю себя тем, что в любом случае есть положительные моменты.
Будет хорошо в Украине - то будет хорошо. И я это искренне желаю.
Будет плохо - значит будет лучше с экологией. Заглохнет промышленность, значит просядет рынок жилья. Все пошлют детей работать посудомойками в Польшу. Значит рынок жилья просядет еще больше. Можно будет что-то на старость с видом на Днепр подыскать.

Сами "украинцы" депоппулируют свою страну... Спорить надоело. 436 страниц флуда. Уже читаю каждую 5-ю страницу.
В любом случае жизнь прекрасна. И преподносит новые возможности.

Приятно услышать о своей неадекватности и ненависти ), а какое мнение о комтугезе у вас сложилось? просто интересно...

Тема про майдан, а "ваши" вкидывают сюда фашистов, языки, национальности, россия-ес, путин с золотыми руками и т.д, специальный перевод с темы во флуд? о большинстве этих вопросов куча споров и книг и форумов...

Повторюсь: 30.11 люди вышли из-за того, что мирный митинг подавили кровью, если бы янык, захарченко предоставили бы доказательства вины оппозиции в разгоне, люди бы ушли, и наоборот, если бы власть назвала бы "заказчиков", люди бы тоже ушли...уж очень мы терпеливая нация....привыкли терпеть.

Если про ес-россия, то интерес в нас есть как с одной стороны, так и с другой.
Вы это понимаете? Неужели вы верите, что россия нам как братскому народу даст дешевый газ и кредит и ничего взамен не потребует?

Вы не понимаете, что в большинстве, люди на майдане не стоят за какого-то лидера, а стоят против того произвола у власти который всех допек? Ну смотрите, лично я и моя жена мы не поддерживаем ни одного из 3-ки как того, за которого готовы безоговорочно отдать голос, но после случившихся событий и из своего личного опыта мы очень хотим смены вертикали власти, смены законодательства, обдуманных реформ, и КУДА-ТО ДЕТЬ КОРРУПЦИЮ, или хотя бы уменьшить влияние её на нас и нашу семью. Я не умею давать, и меня бесит дача взяток, я готов принципиально терпеть трудности, дабы послать подальше, я ношу при себе фантик. пустую бутылочку, но могу не по правилом пропустить авто, выезжающее со двора, если это не мешает 3-й стороне. Жена еще принципиальнее. Близкие друзья приблизительно такого же мнения.
Я по вашему фашист или Бандеровец?

fanfan писал(а):
Цитата:

Источник: http://ru.golos.ua/politika/14_02_10_ekspert_poroshenko_zakryivaet_zavodyi_roshen_chtobyi_vyivesti_kapitalyi_v_r

Очень символичный фэйк, мозги хоть включайте перед тем как об "инопланетянах" писать, погуглите, какой известный политолог это сказал?
Я нагуглил типа политолога с парой статей и только о Порошенко и на сомнительном сайте.
Вот его фраза:
А на Майдане после переговоров с Президентом он громогласно пообещал на свои деньги за один день отремонтировать улицу Грушевского и стадион «Динамо». Хотя еще в конце декабря в интервью журналистам российской «Новой газеты» Порошенко открестился от того, что финансирует Евромайдан.
Не вижу связи между финансированием майдана и решительности починить город!!!!
Грязь за грязью, и грузью погоняете, Вам самим так нравится жить? Так с этой грязи и не выберитесь!

Последний раз редактировалось zp_user 11 фев 2014, 02:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 01:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
Юра писал(а):

А вы что, читали мои посты раньше?

Тогда читайте Украинскую Правду.
Цитата:

http://ukrpravda.ua/articles/evromaydan-eto-myatezh-odnogo-regiona-protiv-ukrainy
Думаю, выводы из этой печальной выборки можно сделать совершено однозначные, «евромайдан» – это мятеж одного региона (10% населения страны) против остальной Украины. И чисто риторически интересно представить реакцию англичан, если бы, к примеру, Трафальгарскую площадь оккупировали бы несколько тысяч жителей Северной Ирландии и начали бы штурмовать Вестминстер и Даунинг-стрит, скажем, с требованием сделать католичество государственной религией Великобритании?

Таки еще раз отвечу. Не позорь Украинскую Правду (Основана Георгием Гонгадзе в 2000 году), сравнивая с жалким ее фейком, на который ты дал ссылку. Где такой же антиукраинец-провокатор, как и ты сыпет дерьмом на страну, в которой живет. Ты у него научился географическим познаниям? XD

Цитата:
....Среди приезжих преобладают жители западной Украины (55%, ранее было 42%), остальные - из центральной Украины (24%) и из востока и юга (21%).
Что-же, 55% галичан – сама по себе цифра «впечатляющая»...
Дмитрий СЛАВСКИЙ

Это патриот Украины - Дмитрий СЛАВСКИЙ????

Цитата:
Дмитрий СЛАВСКИЙ
Раскол Украины вновь оказался в «повестке дня» и действительно, вероятность того, что «после тяжелых, продолжительных боев наши войска оставили город Киев» остается достаточно большой.
Что дальше? Можно ожидать от регионалов и Януковича (хоть ожидать можно действительно всего), что им хватит понимания того, что «милости победителей» ждать не стоит. Значит, сценарий Северодонецка-2004 реализуется сейчас, благо ныне именно они являются легитимной властью. Донецк или Харьков объявляется временной столицей, контролируемые регионалами облсоветы сохраняют верность законному президенту. Раздел может сопровождаться эксцессами, возможны некоторые колебания возникших границ, но примем за «вводную», что «развод» произошел без жертв и по линии традиционного раздела между Юго-Востоком (Донецкая, Луганская, Харьковская, Запорожская, Днепропетровская, Николаевская, Херсонская, Одесская области и АР Крым) и прочей Украиной.
Естественно, начинается международная активность, формирование групп посредников с участием заинтересованных сторон, обычная «бодяга», при которой время идет, а каждая из частей расколовшейся страны начинает жить своей жизнью. Весьма вероятно, «дабы не усугублять ситуацию» экстренным введением собственных валют, при международном посредничестве удастся договорится о совместном управлении Нацбанком, как эмиссионным центром и валютным регулятором, но денежки-то у двух правительств, «Западного» и «Восточного», будут врозь.
Здесь можно найти анализ вклада разных регионов Украины в общенациональную копилку...

...Можно не сомневаться, что через несколько месяцев «такой жизни» (главное, что требуется от «восточного» правительства в этой ситуации – тянуть время на переговорах) жители Центра Украины (которые ментально все-таки ближе к Востоку, чем к Западу, особенно в «пограничных» областях) поймут, что по дороге в Европу кормить никто не собирается и зададутся вопросом; «Ё-мое, что-же я сделал?!» Тут-то и следует переходить в наступление.
Речь не идет об антиоранжевом «майдане» в пропитанном «свидомизмом» Киеве -- хотя от потери финансовых потоков с Юго-Востока столица и её обитатели пострадают сильнее всех и всякие «варианты» не исключены. Просто в один прекрасный момент жители некий приграничный район Полтавской или Сумской области на сессии райсовета или народном сходе примет решение перейти под юрисдикцию «восточного» правительства.
Держать под силовым контролем весь периметр границы между двумя Украинами у «западных» сил не хватит (да и можно представить реакцию полтавчан на галицийских боевиков) -- дальше процесс пойдет лавинообразно с остановкой на Збруче. Последним аккордом станет «капитуляция» окруженного Киева. После это можно договариваться с Галицией о цивилизованном разводе (с другими западными областями – по ситуации) – а международному сообществу ничего не останется, как принять свершившийся факт.

фейк-правда: http://ukrpravda.ua/articles/scenariy-raskola-i-ego-preodoleniya

И вы ссылаетесь на этого больного человека - отъявленного украинофоба???
С вами все понятно
P.S. Даже логотип эта лже-правда практически скопировала у серьезного и признанного издания. Низко и цинично. Обычные дешевки

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 02:30 
ЧастоПисец

дед барадед писал(а):
Луганск борется за звание духовной столицы Украины...

Изображение

Такое чувство, как будто они, уже бегут на заработки в ЕС со своим пианино XD
Кстати - эту акцию проведенную, если не ошибаюсь в 14 городах, можно расценивать как очередную провокацию ... - в том же Луганске дошло до драки !
Бездельники, но с роялем v_v ...и кто то же это режиссирует !

Алёшка жарил на баяне рояле,
Гремел посудою шалман,
А в дыму, табачном, как в тумане,
Плясал одесский шарлатан.

На это дело он угробил тысяч триста -
Купила товару, пива, водки и вина.
На остальные деньги нанял баяниста,
Что б танцевала вся одесская шпана.

Майдан - это праздник ! (бомжей и шантрапы) :?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 03:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

fanfan писал(а):
дед барадед писал(а):
Луганск борется за звание духовной столицы Украины...

Такое чувство, как будто они, уже бегут на заработки в ЕС со своим пианино XD
Кстати - эту акцию проведенную, если не ошибаюсь в 14 городах, можно расценивать как очередную провокацию ... - в том же Луганске дошло до драки !
Бездельники, но с роялем v_v ...и кто то же это режиссирует !

Алёшка жарил на баяне рояле,
Гремел посудою шалман,
А в дыму, табачном, как в тумане,
Плясал одесский шарлатан.

На это дело он угробил тысяч триста -
Купила товару, пива, водки и вина.
На остальные деньги нанял баяниста,
Что б танцевала вся одесская шпана.

Майдан - это праздник ! (бомжей и шантрапы) :?

И в пианино нашли провокацию как и в флаге украины? тяжело же вам жить, с таким-то багажом образования.
Раньше ваши помнится апельсинов американских боялись, а сейчас страхи выросли до флагов и пианино???

fanfan, ваших мыслей так и не увидел в ответах, Лиля что-ли возродилась с новым именем? Увидел только гонево. Что-то от себя способны написать?
Описать вашу точку зрения на возникший массовый майдан 30.11.2013 ?

Упс, так это ваши схватили пианино и в русский мир бегут,
фото взято отсюда: http://m.censor.net.ua/photo_news/270074/antimayidan_napal_na_evromayidan_v_luganske_izza_pianino_raskrashennogo_v_tsveta_ukrainskogo_flaga_fotoreportajvideo

подкормил тролля? сорри, если что

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 03:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Лиля что-ли возродилась с новым именем?

Лиля-птица не этого мелкого помета. Это Ломик заново родился)

А вообще унылой стала ветка( Об одном и том же круги мотаются. Неохота повторяться.

Последний раз редактировалось ~Milena~ 11 фев 2014, 03:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 03:16 
ЧастоПисец

zp_user писал(а):
fanfan писал(а):
Цитата:

Порошенко открестился от того, что финансирует Евромайдан.
Не вижу связи между финансированием майдана и решительности починить город!!!!

"открестился" и невиновен - вот здорово !
Да Порашенко, если ни дирижер, то первая скрипка сего бардака !
Троица"лидеров" - это мальчики на побегушках у этого прохиндея с ассамблеи .
Во всех умышленных преступлениях - есть выгода , так и здесь мотив
- был фабрикант, а метит в президенты !

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 07:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

fanfan писал(а):
- был фабрикант, а метит в президенты !

Завгару можно, а фабриканту нельзя? :-Q

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 07:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
А вообще унылой стала ветка( Об одном и том же круги мотаются. Неохота повторяться.

Кисел виноград.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 08:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Юра писал(а):
.....

Это патриот Украины - Дмитрий СЛАВСКИЙ????
.....
И вы ссылаетесь на этого больного человека - отъявленного украинофоба???
С вами все понятно
P.S. Даже логотип эта лже-правда практически скопировала у серьезного и признанного издания. Низко и цинично. Обычные дешевки

Не увидел спора по сути.
Сливы, позорное бегство и переход на личности.
Ещё бы.

Каждый день открывает новые факты проплаченности фашистского и евроинтеграционного движения на Украине.

Цитата:
Американские деньги на украинской крови
Правоохранительные органы Украины установили заказчиков убийства активистов Евромайдана, а также выявили схемы и источники финансирования эскалации уличного противостояния, нацеленного на насильственное свержение власти.
С первых дней силового противостояния правоохранители взяли в разработку организацию «Правый сектор». Эта организация образовалась в результате внутреннего конфликта между Социал-Национальной ассамблеей и радикально настроенным Всеукраинским Объединением «Тризуб» им. С. Бандеры. В ходе расследования было установлено, что данные организации финансируются рядом разнообразных западных «проукраинских организаций», созданных спецслужбами стран НАТО еще во времена СССР.
Источник сообщает, что данные «благотворительные» организации с самого начала «Евромайдана» начали создавать закрытый координационный центр, привлекая опытных западных аналитиков, специализирующихся на разработке стратегий «цветных революций». Перед ними была поставлена задача сформулировать стратегию действий боевых групп. В ходе следственных мероприятий было установлено, что именно этот центр дал команду на убийство активистов в ходе силового противостояния на улице Грушевского. Гибель людей должна была спровоцировать эскалацию конфликта и натравить разъяренную толпу на милиционеров.
С первого дня «Евромайдана» каждый руководитель группы активного сопротивления получал денежное вознаграждение. За каждого активного бойца - по $200 в день и дополнительно - $500, если группа составляла более 10 лиц. Координаторы получали от $2000 за каждый день массовых беспорядков, при условии, что подконтрольная группа боевиков выполняет прямые атакующие действия на правоохранителей.
Следствие установило также, что средства поступали в посольство США в Киеве через дипломатический канал. В свою очередь посольство США переправляло деньги в центральные офисы ВО «Свобода» и ВО «Батьківщина». Сумма составляла порядка $20 млн в неделю. Далее эти средства распределялись на поддержку «Евромайдана» (функционирование системы жизнеобеспечения, взятки и подкуп отдельных чиновников, правоохранителей, оплата СМИ, расходы на агитацию и т.д.), а также ежедневные выплаты активным боевикам. В свою очередь лидеры оппозиционных сил и радикальных группировок получали безналичные деньги на свои личные банковские счета.
Об этом свидетельствует обыск, проведенный СБУ в помещениях центрального штаба «Батьківщини». Как известно, во время оперативного мероприятия правоохранители изъяли из кабинета Александра Турчинова $17 млн наличными. Кроме того, на изъятых сотрудниками СБУ серверах партии находилась информация относительно распределения средств на оплату жизнедеятельности Майдана и проведение расчетов с боевиками «Правого сектора» и других радикальных группировок.
Был также установлен и тот факт, что лидерам праворадикальных структур США гарантировали помощь в экстренной эвакуации с территории Украины в случае провала революции, предоставление жилья и средств в любой стране Евросоюза на их выбор. И этими гарантиями уже воспользовался лидер политической группы провокаторов так называемого «Автомайдана» Сергей Коба. На данный момент украинские правоохранители уточняют его точное местопребывание.
Согласно информации, которая размещена в открытых источниках, мобилизация радикально настроенных лиц для участия в массовых беспорядках 19 января осуществлялась через социальную сеть «В контакте», на странице «Правого сектора».
Для правдоподобности и создания имиджа «идеологического народного протеста» радикалы просили у населения оказать им финансовую помощь.
Для перечисления средств указывался номер карты«Приватбанка» 5168 7553 1093 5578, зарегистрированной на Окунева Сергея Игоревича (19.06.1973 г.р. , уроженца Российской Федерации, зарегистрированного по адресу: Днепропетровская область, г. Днепродзержинск, ул. Щербицкого, 65, кв. 6).
Также используется система «Вестерн Юнион» или Moneygram на предъявителя Тарасенко Андрея Ивановича (уроженец Киева, 17.11.1982 г.р.).
В течение последних 10 дней на указанный счет осуществлялось зачисление безналичных средств с помощью системы «Приват24» преимущественно из городов Тернополя и Киева суммами по 50, 100, 500 гривен. Деньги также поступают от сторонников «Правого сектора» как из Украины, так из-за границы (Франции, Чехии и других стран).
Кроме того, на странице «Правого сектора» социальной сети «В контакте» для перечисления средств указаны номера счетов в ОАО «Райффайзен Банк Аваль» с указанием владельца Суровецкого Юрия Игоревича (и.к. 3166505873): в гривне - 262095533782, в долларах США - 262072533786, в евро – 262082533789.
В публичных источниках также опубликованы личные данные всех лидеров и активистов радикальных группировок, которые принимают участие в уличных беспорядках в Киеве и других городах. Назовем некоторых из них:
Стемпицкий Андрей Любомирович: прозвище - «Летун», председатель центрального провода ВО «Тризуб» им. С.Бандеры, 04.12.1974 г.р., украинец, уроженец г. Борислав Львовской области, проживает в с. Заднестрянск Галицкого района, ул. Львовская, 20, судимый, идеолог и координатор областной организации «Тризуб», паспорт серии СЕ № 069117, м.т. 0971135855, имеет собственный автотранспорт.
Ярош Дмитрий Анатольевич: прозвище «Ястреб», председатель Украинской политической организации «Тризуб», 30.09.1971 г.р., зарегистрирован и проживает в г. Днепродзержинске Днепропетровской области, по ул. Медицинская, 47, кв. 6. Поддерживает личные связи: Наливайченко (УДАР), Турчинов, Парубий («Батьківщина»), Мохник, Сиротюк («Свобода»), Чубаров (Меджлис КТН), Карпюк (УНА-УНСО).
http://polemika.com.ua/article-137974.html
Абрамов Василий Зиновьевич: прозвище «Ель», дважды судимый, председатель Галицкого районной организации ВО «Тризуб», 13.01.1985 г.р., житель поселка Заднестрянск, Галицкого района Ивано-Франковской области, один из координаторов «Правого сектора».
Козюбчик Андрей Михайлович: прозвище «Орест», активист Ивано-Франковской организации ВО «Тризуб», 03.08.1981 г.р., зарегистрирован в г.Кривой Рог Днепропетровской области, по ул. Воскресной, 45/15, фактически проживает в Ивано-Франковске, безработный, образование высшее, холост, доверенное лицо руководства ВО «Тризуб», исповедует идеи неонацизма, 17.08.2012 года задерживался за нанесение тяжких телесных повреждений.
[/b]

Оппозиционеры-евроинтеграторы фактически воюют против Украины, против её независимости и свободы.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 08:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Майдан стоит за идею. Идею правую. Выстоит и победит. И активизация ботов всех уровней лишь подтверждение тому, что победа не за горами.
Под победой я подразумеваю смену руководства страны, восстановление евроинтеграционных процессов и начало реформ в обществе и государстве.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа