Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Упс, так это ваши схватили пианино и в русский мир бегут, фото взято отсюда: http://m.censor.net.ua/photo_news/270074/antimayidan_napal_na_evromayidan_v_luganske_izza_pianino_raskrashennogo_v_tsveta_ukrainskogo_flaga_fotoreportajvideo
подкормил тролля? сорри, если что
Да кушайте, чего уж там ...вы же если не сбрешете - не уйметесь
Так чье пианино и кто тролль, разобрались! На трех брехунах - майдан (ветка) держится !
Ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=LhpvTB7MgBQ Тема: - "Евромайдан - революция или переворот?" Отражает мою точку зрения: - в данном перевороте нет конечной цели. Цель по Кличко и иже с ним - "полная перезагрузка власти", и не более (со слов самого господина Кличко). Теперь Кличко, Яценюк и т.д. не могут договориться даже между собой. Никто не понимает, какова она ЦЕЛЬ? Но все скандируют:- "Банду геть", не предоставляя информации - как же эту "банду" убрать? Силой? Переговорами? Перевыборами? Не знает никто. Но снова и снова:- "Мы будем стоять до конца!" Да объясните же! До какого конца? Что продразумевается под этим лозунгом? Когда страна скатится совсем в пропасть и всему народу так "похорошеет", что в пору будет с оружием в руках добывать себе пропитание и воду? После провозглашенной Всеобщей забастовки и такое возможно. КТО будет работать? Если мы ВСЕ будем бастовать, неизвестно для какой цели? И остановим транспорт, медицину, обеспечение, работу коммунальных и других служб. Ведь Всеобщая забастовка - это и предполагает! Перейдем в хаос? Каменный век? Вы все готовы к этому? Я - НЕТ.
1. Так это свидомиты проклятые, фашисты и Бандеровцы виноваты в полном обнищании страны, экономики, трудящихся?
Да не. Это сама страна виновата.
К примеру, вообразите, чё рязаньщине дали нэзалэжность. Рязаньщина не Россия, тасказать. И чё было бы? Да тоже самое, что и в Нэне.
Экономика Рязанщины, построенная под работу в составе Большой России начала бы разрушаться по мере удаления от российских партнёров. Рязанцы, привыкшие, что можно поступать в МГУ или в МВТУ, при наличии желания и здоровья -стремиться в отряд космонавтов или в арктическую экспедицию, считать своими Пушкина, Гоголя, Королёва, Гагарина,
вдруг оказались бы со своим местным писателем Петей Пупкиным и хероями, боровшимися с москальской оккупацией -Ванькой Каиным, бывш. в 1932 году зав. райбазой и репрессированным чекистами за вредительство в форме воровства и торговле продовольственной помощью, иль хероем борьбы с советами -Бубой Хренкиным -дослужившимся в армии генерала Власова до чина хауптмана.
Так чё рязанцам бы тогда оставалось только майданить иль вступать в Турцию или Эуропу иль ещё куда. Только толка никакого бы не было. Любая их власть с каждым годом была бы хуже предыдущей по причине иссякания ресурсов разворовывания. А другого смысла, кроме как обогащения в государстве Рязанщина не заложено. Ну нафига оно, на самом-то деле? Защищать? Посылать самолёты МЧС, чтобы вывести рязанцев, если где-то не дай Бог чё случится? Что-то дать миру новое? Кому-то помочь?
Муравей, хоть и маленький, но функционален, а нога слона, хоть и большая, но не может существовать сама по себе. Даже если её к жирафу пришить.
Албания -это государство. А Украина -не Россия.
Представляете, что бы было, если бы Запорожье было бы российским городом, а государства Украина бы не было? Вот, вот. Это настоящий ужас.
Вместится?
С пояснягой, эуропан ус2.
Даже выдернуть из контекста нечего. Всё в самую точку.
Но не всем доходчиво.
Цитата:
Solohaha Ну кто дальше Рязанщины не видит, пусть займется ее проблемами, раз уж Олимпиада не радует
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Стальной писал(а):
Практически 500 страниц дерьма и грызни....почти три месяца непонятно чего в стране,что майдан,что антимайдан все как в Зазеркалье.....чувство безысходности и бреда...мрак. Не верю что в этой стране что то измениться к лучшему.ну уж в ближайшие 50 лет -точно.
Ну вот в этом и проблема большей части украины, ни кто не верит в лучшую жизнь, и делать для этого тоже ничего не хочет! Сами-то что-то сделали для того, что бы что-то изменилось к лучшему кроме гребли по течению?
Да ... но кто и куда ведет этот "караван"? - Три месяца, как "потерянные" морозятся ! А активизация народа - лишь подтверждение, что осточертел ваш Правый сектор , бандеровцы , ультрасы и прочий сброд малолетних бандитов жирующих на грантах от ЕС ! Продать страну - это не правая идея, а предательство ... у вас в голове намешано куча мала популистских речевок от "лидеров" - а на самом деле вас ведут в тюрьму ( с надеждой на помилование). И ваша евроинтеграция - зло для Украины! Порядок здесь, можно и самим навести ... а вот из еврокабалы еще никто не выпутался !!! Езжайте, езжайте в Киев и насытитесь , ... там МоиСеня всех манной небесной кормит - такое чудо ! Попы всех конфессий на майдан как на тренинги прутся ! А еще, он может лбом пули останавливать - я вот верю ... и жду !
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
fanfan писал(а):
Solohaha писал(а):
Zakat писал(а):
Майдан стоит за идею. Идею правую. Выстоит и победит. И активизация ботов всех уровней лишь подтверждение тому, что победа не за горами. Под победой я подразумеваю смену руководства страны, восстановление евроинтеграционных процессов и начало реформ в обществе и государстве.
Да, поскольку необходимость в этом назрела, то так оно и будет. "Собаки лают - караван идет" (с)
Да ... но кто и куда ведет этот "караван"? - Три месяца, как "потерянные" морозятся ! А активизация народа - лишь подтверждение, что осточертел ваш Правый сектор , бандеровцы , ультрасы и прочий сброд малолетних бандитов жирующих на грантах от ЕС ! Продать страну - это не правая идея, а предательство ... у вас в голове намешано куча мала популистских речевок от "лидеров" - а на самом деле вас ведут в тюрьму ( с надеждой на помилование). И ваша евроинтеграция - зло для Украины! Порядок здесь, можно и самим навести ... а вот из еврокабалы еще никто не выпутался !!!
Есть сомнение в вашей адекватности или же в информированности.
Цитата:
А активизация народа - лишь подтверждение, что осточертел ваш Правый сектор , бандеровцы , ультрасы и прочий сброд малолетних бандитов жирующих на грантах от ЕС !
вы думаете люди вышли против правого сектора, а не коррупции? Причинно-следственная связь, понятие вам знакомо?
Цитата:
у вас в голове намешано куча мала популистских речевок от "лидеров"
Дабы не выглядеть пустословом, озвучьте, какие я речевки толкал популистские от лидеров?
Цитата:
Порядок здесь, можно и самим навести ...
тут по-подробнее, кто по вашему мнению может навести порядок в стране?
Я и мои предки родом из Украины. Можешь дальше не верить, но есть такая страна, так, к твоему сведению.
Знаю. Уже целых двадцать с лишним лет нашей стране. До того УССР, до того Российская империя, ну и перед этим Русь. Может расскажете про Украину до революции?
Хотя, вам лучше в историческую ветку флудить, а то у вас по теме ступор, евр.майдан в тупике окончательно..
Я вам больше скажу, меня удивляет что зачинщики ПУТЧА - еще буровозят на свободе и дурманят умы! Компромата на подрыв гос-го строя - более чем предостаточно, на "пожизненное" каждому из заговорщиков (их не более десятка !) . Понять Янека можно - ну не хочет кровопролития и не дает отмашку на разгон народа , но посадить по закону предателей-зачинщиков , это не можно ...а НУЖНО сделать ! В одночасье все нормализуется и майдан исчезнет и все сделают выводы - и люди и их депутаты . "Знать бы мне , кто так долго мурыжил..."
Ссылка на видео Тема: - "Евромайдан - революция или переворот?"
Я вам больше скажу, меня удивляет что зачинщики ПУТЧА - еще буровозят на свободе и дурманят умы! Компромата на подрыв гос-го строя - более чем предостаточно, на "пожизненное" каждому из заговорщиков (их не более десятка !) . Понять Янека можно - ну не хочет кровопролития и не дает отмашку на разгон народа , но посадить по закону предателей-зачинщиков , это не можно ...а НУЖНО сделать ! В одночасье все нормализуется и майдан исчезнет и все сделают выводы - и люди и их депутаты . "Знать бы мне , кто так долго мурыжил..."
Как Вы думаете, это Янек патамушо такой человечный, или переживает за свои вклады в европейских банках? А ваще да...как Вы правы! Всех блин, надо, просто НЖНО, НЕОБХОДИМО- на кол! чтобы впредь неповадно было, а то ишь...холопы..по-человечески жить захотели! назад в стойло и не выступать...ну можно иногда проблеять негромко, с детства заученное.."за детство счастливое наше, СПАСИБО!!! и дальше пахать молча..
Ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=LhpvTB7MgBQ Тема: - "Евромайдан - революция или переворот?" Отражает мою точку зрения: - в данном перевороте нет конечной цели. Цель по Кличко и иже с ним - "полная перезагрузка власти", и не более (со слов самого господина Кличко). Теперь Кличко, Яценюк и т.д. не могут договориться даже между собой. Никто не понимает, какова она ЦЕЛЬ? Но все скандируют:- "Банду геть", не предоставляя информации - как же эту "банду" убрать? Силой? Переговорами? Перевыборами? Не знает никто. Но снова и снова:- "Мы будем стоять до конца!" Да объясните же! До какого конца? Что продразумевается под этим лозунгом? Когда страна скатится совсем в пропасть и всему народу так "похорошеет", что в пору будет с оружием в руках добывать себе пропитание и воду? После провозглашенной Всеобщей забастовки и такое возможно. КТО будет работать? Если мы ВСЕ будем бастовать, неизвестно для какой цели? И остановим транспорт, медицину, обеспечение, работу коммунальных и других служб. Ведь Всеобщая забастовка - это и предполагает! Перейдем в хаос? Каменный век? Вы все готовы к этому? Я - НЕТ.
Так скатились уже...Без кредитов жить не можем, кредиты тупо проедаем и разворовываем. Коррупция тотальная.Вы готовы так жить дальше? Я -НЕТ!
Как тут игнор настраивается ? - потренируюсь на вас .
Alt+F4
дед барадед писал(а):
А можно пруф на сайт мвд что ли, где написано, что эти ребята заказчики убийств? Или очередной лживый вброс?
Таки вброс - и не стоит его копипастить лишний раз - помогаете врагу, да и пролистывать долго.
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Так скатились уже...Без кредитов жить не можем, кредиты тупо проедаем и разворовываем. Коррупция тотальная.Вы готовы так жить дальше? Я -НЕТ!
Спасибо за вопрос. Забанит меня ЗАЗ за повторы. Отвечаю - Нет, так тоже дальше жить нельзя! Но это не повод, для развала страны, анархии, беспредела. Возьмите самый лучший вариант из возможных (фантастический) - буквально завтра, ВЛАСТЬ сменят, все-равно кто, Кличко или другие. Мы подпишем послезавтра ассоциацию с ЕС. Переизберем Раду. И ЧТО???? Без кредита стране не протянуть и пол-года, коррупция - никуда не денется, она наша-доморощенная. На местах останутся те-же чиновники. Потому-что они УМЕЮТ руководить страной, областью, городом, поселком. Останутся те-же правоохранительные органы. Новые люди туда не пойдут. Беркут обзовут - как-нибудь по доброму -"Чайка". Но служить будут те-же люди, потому-что они обучены и УМЕЮТ. И самое важное - красть меньше не станут на всех уровнях. Так где же ПЕРЕМЕНЫ? Которые всем нам так нужны? А нету! Нет ЛИДЕРА, с большой буквы, нет ЦЕЛИ, есть только желание. Но этого мало. Очень мало.
А можно пруф на сайт мвд что ли, где написано, что эти ребята заказчики убийств? Или очередной лживый вброс?
Я вам даже не смогу сбросить пруф на сайт, где написано, за что сидит тимошенка. Но она сидит. А этим ребятам-террористам недолго осталось. Сомневаетесь? Или вам опять пруф надо?
Как Вы думаете, это Янек патамушо такой человечный, или переживает за свои вклады в европейских банках? А ваще да...как Вы правы! Всех блин, надо, просто НЖНО, НЕОБХОДИМО- на кол! чтобы впредь неповадно было, а то ишь...холопы..по-человечески жить захотели! назад в стойло и не выступать...ну можно иногда проблеять негромко, с детства заученное.."за детство счастливое наше, СПАСИБО!!! и дальше пахать молча..
А в ЕС - вы надеетесь не пахать ?
Янек - вы не поверите, но на мой взгляд - да он "человечный" , даже "мягкотелый" и занадто переживает о чужом мнении --- для правителя это неприемлемые качества (Николай 2- как плачевный пример) . Думаю насчет его "западных"денег - вы тоже несете чушь..при такой власти деньги - фикция .. накой они они ему - тем паче во вражеском стане ? ...Вот за Юлькины 16 млрд - это да ! - поверю, она из тюрьмы выйти не может, а все из-за денег - эти не выпускают , а те не отдают
И насчет, стойла..- так это кто на кого учился и кто себя кем ощущает в этом мире .. Коль вы холоп - то это лишь ваша проблема ! PS Знай Николай-2 об участи своей семьи - все бы "рев-комиссары" болтались бы на столбах ! ... и сейчас никто бы за это Его не упрекнул, а даже наоборот последовали бы примеру "истории".
Спасибо за вопрос. Забанит меня ЗАЗ за повторы. Отвечаю - Нет, так тоже дальше жить нельзя! Но это не повод, для развала страны, анархии, беспредела. Возьмите самый лучший вариант из возможных (фантастический) - буквально завтра, ВЛАСТЬ сменят, все-равно кто, Кличко или другие. Мы подпишем послезавтра ассоциацию с ЕС. Переизберем Раду. И ЧТО???? Без кредита стране не протянуть и пол-года, коррупция - никуда не денется, она наша-доморощенная. На местах останутся те-же чиновники. Потому-что они УМЕЮТ руководить страной, областью, городом, поселком. Останутся те-же правоохранительные органы. Новые люди туда не пойдут. Беркут обзовут - как-нибудь по доброму -"Чайка". Но служить будут те-же люди, потому-что они обучены и УМЕЮТ. И самое важное - красть меньше не станут на всех уровнях. Так где же ПЕРЕМЕНЫ? Которые всем нам так нужны? А нету! Нет ЛИДЕРА, с большой буквы, нет ЦЕЛИ, есть только желание. Но этого мало. Очень мало.
В Грузии же смогли..В Прибалтике же смогли.. А вообще самое страшное, что мы в СЕБЯ не верим, ждем доброго царя-батюшку, лидера...который так сказать возглавит и поведет,а желательно и сам все за нас решит, придумает и сделает, пока мы на печи будем бублики жевать..Страна УЖЕ развалена и разворована, и те чиновники , которые на местах, они не умеют руководить..они умеют только КРАСТЬ, при нашем молчаливом попустительстве. И спасибо, майдану, для меня лично за надежду, за надежду на то ,что в этой стране есть еще Люди, который хотят изменить ситуацию , а не ждут манны небесной ... И по поводу кредитов-только строго просчитанный , под определенный результат. Чиновники, милиция, обеп-полная люстрация. Создание благоприятного инвестиционного климата для развития. Законы-прозрачные и простые .Украл-в тюрьму.
Ссылка на видео Тема: - "Евромайдан - революция или переворот?"
А в ЕС - вы надеетесь не пахать ?
Янек - вы не поверите, но на мой взгляд - да он "человечный" , даже "мягкотелый" и занадто переживает о чужом мнении --- для правителя это неприемлемые качества (Николай 2- как плачевный пример) . Думаю насчет его "западных"денег - вы тоже несете чушь..при такой власти деньги - фикция .. накой они они ему - тем паче во вражеском стане ? ...Вот за Юлькины 16 млрд - это да ! - поверю, она из тюрьмы выйти не может, а все из-за денег - эти не выпускают , а те не отдают
И насчет, стойла..- так это кто на кого учился и кто себя кем ощущает в этом мире .. Коль вы холоп - то это лишь ваша проблема ! PS Знай Николай-2 об участи своей семьи - все бы "рев-комиссары" болтались бы на столбах ! ... и сейчас никто бы за это Его не упрекнул, а даже наоборот последовали бы примеру "истории".
А .чо Вы такой нервенный? Я же Вас целиком и полностью поддерживаю! Янек самый человечно-человеченный, а мягкотелый то жуть просто, тельце мягонькое такое, его ж простым яйцом зашибить ненароком мона. И денег точно нет у него, я и не верила никогда в то , что про него СМИ пишут и про сына ейного, фикция..как есть фикция. вот Юлька..та да..16 мрд.никто найти не может, но они точно есть Ну как их может не быть? А холопы...не это не мы с Вами холопы! Это они все, которые на майдане..А мы с Вами паны, мы ведь не много-то и хотим, с Вами , правда? Всего лишь жить на зоне с паханами и смотрящими , но в порядке, работать себе тихесенько, кто нас осудит?
Monomax Грузия, Прибалтика - я не политолог, к сожалению. И вижу, как и Вы, лишь вершину айсберга. Да и ту которую покажут. Обе эти страны (ИМХО) -небольшие, абсолютно аграрные (т.е. - самодостаточные), не имеющие много крупных городов и областей. Народу не много и в основном живущие натуральным хозяйством. Крупных промышленных предприятий не имеют, (про города - Ригу, Тбилиси - это тоже небольшие города). Т.е. объем другой. В Грузии был неоднократно, В Прибалтике - только при СССР. Экспорта - импорта немного, много не наворуешь. Ну и совершенно другой менталитет. (могу ошибаться конечно). И для обеспечения жизни народа и власти - необходимы не столь значительные средства. Майдану конечно спасибо "за надежду", что есть не безразличные люди. Но на сегодняшний день - Майдан перешел границу "мирного", появились боевики, трупы, раненные. Произошел силовой захват админзданий и призывы к захвату власти, смене строя, нападения на сотрудников милиции и призывы к уничтожению их семей и т.д. - что везде считается - терроризмом. Все кредиты МВФ, если я правильно понимаю, были использованы под пристальным вниманием комиссаров этого же МВФ. Но наши-то воровать умеют конечно, опыт большой. Полная люстрация органов правопорядка - а как? Кто будет аттестовать и по каким критериям? За майдан - служи дальше, против - на выход без пенсии? Чтобы "вырастить" одного нормального милиционнера (судью, прокурора, чиновника), необходимо его, не только обучить в ВУЗе, но и дать опыт работы. Т.е. - привлечение к работе тех же "уволенных без пенсии" милиционеров, судей, чиновников. Вы думаю помните по истории, такое уже было - Руководителю любого ранга, даже военному - был приставлен коммисар. Создать "климат" для развития - я в этом не очень. Но - если в стране хаос, то ближайшие годы инвестиций, даже после урегулирования в стране - не будет. Бизнесмены побояться вкладывать деньги в непредсказуемую страну. Украл в тюрьму - согласен. Так законы эти и сейчас существуют. Но как работают? Выборочно и не для всех. Украл батон хлеба - 3 года. Украл пол города - Знак почета и премию. Все ИМХО.
Monomax Грузия, Прибалтика - я не политолог, к сожалению. И вижу, как и Вы, лишь вершину айсберга. Да и ту которую покажут. Обе эти страны (ИМХО) -небольшие, абсолютно аграрные (т.е. - самодостаточные), не имеющие много крупных городов и областей. Народу не много и в основном живущие натуральным хозяйством. Крупных промышленных предприятий не имеют, (про города - Ригу, Тбилиси - это тоже небольшие города). Т.е. объем другой. В Грузии был неоднократно, В Прибалтике - только при СССР. Экспорта - импорта немного, много не наворуешь. Ну и совершенно другой менталитет. (могу ошибаться конечно). И для обеспечения жизни народа и власти - необходимы не столь значительные средства. Майдану конечно спасибо "за надежду", что есть не безразличные люди. Но на сегодняшний день - Майдан перешел границу "мирного", появились боевики, трупы, раненные. Произошел силовой захват админзданий и призывы к захвату власти, смене строя, нападения на сотрудников милиции и призывы к уничтожению их семей и т.д. - что везде считается - терроризмом. Все кредиты МВФ, если я правильно понимаю, были использованы под пристальным вниманием комиссаров этого же МВФ. Но наши-то воровать умеют конечно, опыт большой. Полная люстрация органов правопорядка - а как? Кто будет аттестовать и по каким критериям? За майдан - служи дальше, против - на выход без пенсии? Чтобы "вырастить" одного нормального милиционнера (судью, прокурора, чиновника), необходимо его, не только обучить в ВУЗе, но и дать опыт работы. Т.е. - привлечение к работе тех же "уволенных без пенсии" милиционеров, судей, чиновников. Вы думаю помните по истории, такое уже было - Руководителю любого ранга, даже военному - был приставлен коммисар. Создать "климат" для развития - я в этом не очень. Но - если в стране хаос, то ближайшие годы инвестиций, даже после урегулирования в стране - не будет. Бизнесмены побояться вкладывать деньги в непредсказуемую страну. Украл в тюрьму - согласен. Так законы эти и сейчас существуют. Но как работают? Выборочно и не для всех. Украл батон хлеба - 3 года. Украл пол города - Знак почета и премию. Все ИМХО.
ну ок, согласен во всем с вами, только вот что вы предлагаете? как выйти с такой ситуации? что вы для этого делаете?
Так ты так и пиши, что вся твоя копипаста это лживый вброс.
Ну почему же. У меня есть ссылка на источники и ложью эту инфу могут назвать только те, кого эта инфа задевает. Вот например: -
Цитата:
Европа поддержит силовые методы украинской власти против экстремистских действий радикалов Европа поддержит правительство Украины, если того потребует ситуация Радикалы заявили, что готовы захватить магистральные газопроводы Украины. http://korrespondent.net/ukraine/politics/3304044-evropa-podderzhyt-sylovye-metody-ukraynskoi-vlasty-protyv-ekstremystskykh-deistvyi-radykalov-polytoloh
"Если акции протеста перейдут в горячую фазу, то Запад не будет жестко противится наведению порядка в Украине. В случае силовых акций протеста Европа даст украинской власти карт-бланш, поскольку это вкладывается в их систему мировоззрения и законопослушия. При этом Запад всегда будет настаивать на мирных акциях"
"Национальная гвардия" собирается захватит газовую трубу
Я скинул только ссылку, но у меня нет, как того требует дед барадед пруф на слова правосеков о том, что они собираются захватить газовую трубу и нет пруфа на реакцию Европы, что они не будут против силового воздействия против террористов с евромайдана. Вы по прежнему будете утверждать, что и это лживый вброс?
Да в том-то и проблема, что Я НЕЗНАЮ как выйти из данной ситуации. И сам бы хотел узнать, у тех - кто умнее, опытнее, мудрее меня. Я пошучу, с Вашего позволения, грубо о себе. Я ведь действительно "быдло в стойле". Что в переводе на общепринятый язык - обыватель. Я хорошо умею "крутить гайки" механизмов. Мне, за мое умение, платят деньги - на которые я и живу, и моя семья. Я доволен и счастлив, что могу спокойно выйти на улицу, поговорить о погоде, выпить с Вами бутылочку пива или что покрепче. И не бояться "титушек, тритушек, бандитов, националистов и т.д.". Я могу планировать свой быт, отпуск, поездку на Западную Украину - и не бояться, за то что я разговариваю на русском языке. Что возможно только в демократической стране. Но что я вижу - нас пытаются, да УЖЕ столкнули лбами. Мы с Вами уже по разные стороны баррикад. И кто? Те которые хотят ВЛАСТИ - и не хотят нести за нее и страну ответственность! Яценюку помнится предложили пост премьера, так он отказался! Потому как стране в хаосе и почти дефолт и он не хочет нести ответственность за это. Что для этого я делаю. Стыдно - но ничего. Я не знаю, что такое нужно сделать, чтоб появился Лидер, который готов к тем переменам, которые предлагаете Вы, пусть не всем. Но хоть начать. И я никак не могу понять - а кому ЭТО все выгодно? А выходить протестовать и быть пешкой в руках тех или других. УВЫ - нет такого желания. И во всех своих постах - я призывал сначала разобраться, ЗАЧЕМ? А уж потом КАК.
А .чо Вы такой нервенный? Я же Вас целиком и полностью поддерживаю! Янек самый человечно-человеченный, а мягкотелый то жуть просто...
Нервничать - это ваш удел. На хороводы то неделя осталась. Чем потом займетесь бездельники ? Или по плану - в казенный дом и гос-обеспечение ? 260 чел уже кубышку чухают на нарах , либо амнистия, либо до "пятнашки кукарекать" ... - а все теперь зависит от оставшихся бомжей майдана , которые даже календаря не знают Печалька
Зарегистрированные пользователи: Аргения, Google [Bot]