Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 19:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 16:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
Вы по прежнему будете утверждать, что и это лживый вброс?[/color]

Ты там писал на счет заказчиков убийств на Евромайдане. Вот это лживый вброс. Не перекручивай.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 16:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
Камтугеза писал(а):
Вы по прежнему будете утверждать, что и это лживый вброс?[/color]

Ты там писал на счет заказчиков убийств на Евромайдане. Вот это лживый вброс. Не перекручивай.

Я ссылался на источник.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 16:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Какой источник?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 16:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Без пруфа.

Цитата:
Несколько тысяч штурмовиков без идеологии, а вернее с нацистской идеологией, опираясь на оппозиционные медиа, превращают Украину в страну войны.

Украина разделена на две стороны баррикад, а не на власть и оппозицию. Пока телекартинка продуцирует новых героев из штурмовиков, которые поймали кураж в борьбе против всех, десятки раненых солдат со страшными ожогами, травмами от металлических труб и от взрывпакетов, начиненных болтами, лежат в госпитале МВД.

Их не замечают оппозиционные СМИ. «Столько было желающих взять интервью, а никто не приходит», — первое, что говорит мне боец спецподразделения «Беркут», когда я пришел к нему в больницу. Он уже неделю, как на лечении. Ощутимо хромает. «Это случилось в прошлое воскресенье, на Грушевского. Слышу гул — взрыв… упал…», — объясняет он и просит меня не называть его имени.

http://server40.livejournal.com/466867.html

Можете считать это лживым вбросом.

дед барадед писал(а):
Какой источник?

Совсем ничего не читаете?
Листайте посты обратно.

сократил "портянку". Пожалейте глаза читающих

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 16:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
Можете считать это лживым вбросом.
Нет, это бред сивой кобылы.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 16:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Источник вот этого найди мне

Цитата:
Американские деньги на украинской крови
Правоохранительные органы Украины установили заказчиков убийства активистов Евромайдана, а также выявили схемы и источники финансирования эскалации уличного противостояния, нацеленного на насильственное свержение власти......

а ты мне про газопроводы копипастишь

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 16:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Mad Max писал(а):
Микрон писал(а):
Monomax
.

ну ок, согласен во всем с вами, только вот что вы предлагаете? как выйти с такой ситуации? что вы для этого делаете?

Да в том-то и проблема, что Я НЕЗНАЮ как выйти из данной ситуации. И сам бы хотел узнать, у тех - кто умнее, опытнее, мудрее меня. Я пошучу, с Вашего позволения, грубо о себе. Я ведь действительно "быдло в стойле". Что в переводе на общепринятый язык - обыватель. Я хорошо умею "крутить гайки" механизмов. Мне, за мое умение, платят деньги - на которые я и живу, и моя семья. Я доволен и счастлив, что могу спокойно выйти на улицу, поговорить о погоде, выпить с Вами бутылочку пива или что покрепче. И не бояться "титушек, тритушек, бандитов, националистов и т.д."....

А вот вам ответ:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 16:37 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Камтугеза писал(а):
Без пруфа.

Цитата:
Несколько тысяч штурмовиков без идеологии, а вернее с нацистской идеологией, опираясь на оппозиционные медиа, превращают Украину в страну войны.

Украина разделена на две стороны баррикад, а не на власть и оппозицию. Пока телекартинка продуцирует новых героев из штурмовиков, которые поймали кураж в борьбе против всех, десятки раненых солдат со страшными ожогами, травмами от металлических труб и от взрывпакетов, начиненных болтами, лежат в госпитале МВД.

Их не замечают оппозиционные СМИ. «Столько было желающих взять интервью, а никто не приходит», — первое, что говорит мне боец спецподразделения «Беркут», когда я пришел к нему в больницу. Он уже неделю, как на лечении. Ощутимо хромает. «Это случилось в прошлое воскресенье, на Грушевского. Слышу гул — взрыв… упал…», — объясняет он и просит меня не называть его имени.

— Боитесь?

— Нам запрещено общаться с прессой.

— Зачем Вы меня позвали?

— Хочу, чтобы народ услышал мою правду.

Я плакаль :-e
Сразу видно - рука Мастера, настоящий проффи идеологической борьбы, браво.
Вот у кого оппозиции нужно учиться вести сражения за неокрепшие умы будущего Украины.
Вот как в сети находятся такие животрепещущие материалы? Это ж наверно какая-нить рассылка идеологическая на какой-то левый блог с материалами для вброса на секретном сервере Медведчука?
И пофиг кадры, облетевшие мир, на которых озверевшие нелюди лупят дубинами, лежащего на земле безоружного человека, пофиг окровавленные лица журналистов с камерами в руках, этого не было, это все провокации, это не у нас...
Такой откровенной брехней к сожалению сейчас уже никого не проймешь. Незачет.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 16:40 
ЧастоПисец

"Фрицы" - точнее и не придумаешь !
Даже детство вспомнилось ...но то были игры .
А сейчас майданцами правят продажные изменники Родины
- уж сколько раз они и майдан предавали ,а толпа как слипа !

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 16:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
... После провозглашенной Всеобщей забастовки и такое возможно. КТО будет работать? Если мы ВСЕ будем бастовать, неизвестно для какой цели? И остановим транспорт, медицину, обеспечение, работу коммунальных и других служб. Ведь Всеобщая забастовка - это и предполагает! Перейдем в хаос? Каменный век? Вы все готовы к этому? Я - НЕТ.

Извиняюсь, но Вы главного не заметили. Всеобщая забастовка НА ОДИН ЧАС, не более.
Чё, Петька Порошенко дурак что-ли опять в комсомольские работники из миллиардеров переквалифицироваться? И др. оффициальные богатые лица?

С пояснением, ус2.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 16:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

fanfan писал(а):
"Фрицы" - точнее и не придумаешь !
Даже детство вспомнилось ...но то были игры .
А сейчас майданцами правят продажные изменники Родины
- уж сколько раз они и майдан предавали ,а толпа как слипа !

Лом, завязывай бухать. XD

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 17:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Monomax писал(а):
В Грузии же смогли..В Прибалтике же смогли..
.....

А чё они смогли, если не секрет?
Разъехаться нафиг из своих стран, оставив там детей, старичков родителей, пенсий которых не хватает даже на оплату ЖКХ, и чиновников?
Поселиться в зачуханной португальской бытовке на десятерых? Мыть грязную посуду в ирландских барах? Это я о прибалтах.
Кстати, кто-нибудь видел последний фильм рижской киностудии?

Треть взрослых грузин работает в России. Про отсутствие коррупции и замечательные правоохранительные органы Грузии только вовсе уж наивные верят после сгорания Мишико и скандалов сопровождавших сей процесс.

Майдань/не майдань толку никакого.

С пояснением, ус2.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 17:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Monomax
Грузия, Прибалтика - я не политолог, к сожалению. И вижу, как и Вы, лишь вершину айсберга. Да и ту которую покажут. Обе эти страны (ИМХО) -небольшие, абсолютно аграрные (т.е. - самодостаточные), не имеющие много крупных городов и областей. Народу не много и в основном живущие натуральным хозяйством. Крупных промышленных предприятий не имеют, (про города - Ригу, Тбилиси - это тоже небольшие города). Т.е. объем другой. В Грузии был неоднократно, В Прибалтике - только при СССР. Экспорта - импорта немного, много не наворуешь. Ну и совершенно другой менталитет. (могу ошибаться конечно). И для обеспечения жизни народа и власти - необходимы не столь значительные средства.
Майдану конечно спасибо "за надежду", что есть не безразличные люди. Но на сегодняшний день - Майдан перешел границу "мирного", появились боевики, трупы, раненные. Произошел силовой захват админзданий и призывы к захвату власти, смене строя, нападения на сотрудников милиции и призывы к уничтожению их семей и т.д. - что везде считается - терроризмом.
Все кредиты МВФ, если я правильно понимаю, были использованы под пристальным вниманием комиссаров этого же МВФ. Но наши-то воровать умеют конечно, опыт большой.
Полная люстрация органов правопорядка - а как? Кто будет аттестовать и по каким критериям? За майдан - служи дальше, против - на выход без пенсии? Чтобы "вырастить" одного нормального милиционнера (судью, прокурора, чиновника), необходимо его, не только обучить в ВУЗе, но и дать опыт работы. Т.е. - привлечение к работе тех же "уволенных без пенсии" милиционеров, судей, чиновников.
Вы думаю помните по истории, такое уже было - Руководителю любого ранга, даже военному - был приставлен коммисар.
Создать "климат" для развития - я в этом не очень. Но - если в стране хаос, то ближайшие годы инвестиций, даже после урегулирования в стране - не будет. Бизнесмены побояться вкладывать деньги в непредсказуемую страну.
Украл в тюрьму - согласен. Так законы эти и сейчас существуют. Но как работают? Выборочно и не для всех. Украл батон хлеба - 3 года. Украл пол города - Знак почета и премию. Все ИМХО.

Грузия, Прибалтика, да, другой менталитет, и возможно из-за этого и разница с нами. Нам нужно к лучшему стремиться, Грузия смогла пройти через революцию и добиться результатов. Города-страны маленькие, да, но в той же Европе находится страны большие, с большим населением, могут же держать уровень преступности-коррупции ниже нашего в разы?
Майдан перешел границу - вспомните, как 2 месяца люди мирно мерзли и их никто не слышал, недогарант летал в китай, сочи, куда еще? и молчал... Людей понять можно. Представьте себя на месте людей, 2 месяца вы пытаетесь добиться того, что бы вас услышали, а вас не слышат, вы тоже выйдите из себя.
Менты хватали людей на улицах, паковали, избивали и в РОВД. Активистов автомайдана ловили, били им машины, есть видео как беркут бьет машины автомайдана. Посмотрите видео суда над Дзиндзею, и др. активистами, ну это цирк - это не власть. Я лично онлайн очень много всего наблюдал. Как люди Вот и появились радикалы. Власть насилием породила насилие.
А вспомните что предложил янык на встрече с кличко: "вы нам...., а завтра все суды будет выносить оправдательные постановления над активистами арестованными" - знаете что это подтверждает, что все ветви власти находятся у 1 человека:
1. законодательная,
2. исполнительная,
3. судебная - заметьте, он не подпишет закон, согласно которому нужно отпустить людей. согласно этому закону, а он прикажет судьям выпускать людей!!!!!!

Лично я не конфликтный человек, крови никогда не хотел. Но после того, как милиция в последнее время стала самым настоящим ОПГ, которую крышует государство, и существует за наши деньги, после произошедших событий в Киеве и областях(вспомните титушек вперемешку с ментами в ОГА на видео. верите что это не монтаж? знакомая рассказывала что менты звонили её судимому сыну предлагали поучавствовать), я настолько зол на "правоохранительные органы", что даже поддерживаю радикализм.

Полная люстрация органов правопорядка - а как? опыт грузии, для примера взять, дать возможность на испытельном сроке работать, возможно. Выпускников юр. факультетов вузов устроить в органы, дать им хорошую зарплату, и при намеке на криминал - под суд, без презумпции невиновности. У судов меньше 1% оправдательных приговоров, о чем это говорит? О том, что если прокуратура подала дело в суд, то суд пытается подтвердить виновность. Суд не должен быть на чьей-то стороне. Суд должен быть за закон, а не за прокуратуру. У ментов как и у гаи работает старая советская система раскрываемости. нет раскрывыаемости - выговор+потеря премии, это нормально? Ели нет 50 преступлений, где их взять? Верно, придумать, подставить. Тут можно очень много разговаривать. Лично сталкивался с "правоохранительными органами" , сыну говорю обходить стороной их.
Посмотрите уровень доверия к органам.
Нужно смотреть как работает система в Европе, в Америке, в Грузии. Где количество их на душу населения очень невелико. Значит там Максимально оптимальная система, согласны? Посмотрите данные по количеству ментов на душу населения в странах России, Белоруссии, Украине и той же Америке, и сравните.
Когда были в Прибалтике, много полиции видели на улицах? В европе их не видно практически, об этом говорят знакомые. которые там живут, я лично редко наблюдал, включая гаи.
Аппарат чиновников раздутый, та же наша ОГА, работает множество экономистов, начальства, секретарей, по сути в большинстве выполняют однотипные, чаще всего, вещи, документы разбросаны по куче компьютеров, по 100 раз перенабирают оно и то же. А если создать базу данных, оптимизировать работу, и уволить половину? - опять же, я не выдумываю, говорю что думают люди. которые там работают. У людей по несколько начальников.
Когда за шоколадку будет грозить штраф в 3 зарплаты. а за большую взятку еще больший, чиновники начнут задумываться.
Стучать на них? Возможно и это стоит ввести, да, слово "стучать" непопулярное у нас, но если других способов нет, так и делать.
Пример - пришли к человеку с налоговой, начали выжимать, видимо сильно агрессивно, человек стукнул знакомым, которые на даче взятке повязали налоговика.

С чего-то начинать нужно. У того же Кличко или Порошенко или Яценюка с Тягнибоком ментальность другая.
И то что люди объединились против системы. это очень хорошо, вы даже по форуму наверное видите, люди, кого все устраивает, в большинстве своем, они люди старой советской закалки, они слушают российские сми и верят им, они не воспринимают другую информацию и не хотят думать. Необразованность и природная глупость.
И другая сторона - послушайте и почитайте их, возможно тут излишняя вера в светлое будущее, но они как и я хотят справедливости, порядка, работать без прессинга налоговой, многие как вы понимаете люди, которые не работают на дядю, которые доступно и внятно могут объяснить свою позицию, в отличие от тех кто за власть.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 17:54 
Почётный ZаБорАвец II ст.

ус2 писал(а):
Monomax писал(а):
В Грузии же смогли..В Прибалтике же смогли..
.....

А чё они смогли, если не секрет?
Разъехаться нафиг из своих стран, оставив там детей, старичков родителей, пенсий которых не хватает даже на оплату ЖКХ, и чиновников?
Поселиться в зачуханной португальской бытовке на десятерых? Мыть грязную посуду в ирландских барах? Это я о прибалтах.
Кстати, кто-нибудь видел последний фильм рижской киностудии?

Треть взрослых грузин работает в России. Про отсутствие коррупции и замечательные правоохранительные органы Грузии только вовсе уж наивные верят после сгорания Мишико и скандалов сопровождавших сей процесс.

Майдань/не майдань толку никакого.
С пояснением, ус2.

Грузию прошу не трогать, если там даже не были. Я там прожил три месяца - я в восторге! Да, пока много проблем, но то, во что превратилась страна всего за пять лет, это действительно чудо! Общался с большим количеством Грузин, как всегда и везде есть недовольные, но в Россию никто возвращаться не хочет. Возможности для развития есть, особенно в сфере туризма - легкие и недорогие кредиты, легкость открытия предприятий и практически отсутствие "разрешительной" системы, в отличие от нас! Криминалитет отстранили от от власти полностью!
Учтите, что еще 5 лет назад там все с автоматами бегали!
Прекрасно понимаю, что Штаты ввалили туда массу денег для получения союзника на границе с Россией. Но сами люди тоже много сделали.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 17:57 

Очередной аргумент против нынешней власти
Уряд Азарова збільшував держборг України зі швидкістю майже $1 млн на годину
Катастрофічне збільшення держборгу України за останні чотири роки свідчить, що господарник з Миколи Азарова ніякий. Про це в ефірі Громадського ТБ заявив колишній міністр економіки Петро Порошенко.
Цитата:
"Економіка не працює, ми це сьогодні бачимо. Я можу навести одну цифру, яка, думаю, ще не звучала. Ми за чотири роки збільшили рівень держборгу з $34 до $74 мільярдів. Якщо ви поділите цю цифру на кількість днів, це означає, що кожну годину, враховуючи ніч, враховуючи вихідні, уряд збільшував державний борг більш як на мільйон доларів. Ви годину прожили, - на мільйон більше буде платити держава Україна, причому без будь-якої перспективи. Ось це формат ефективності господарювання, яке ми мали за останній час", - наголосив Порошенко.

За його словами, плани чинного тимчасового уряду коли рівень боргу вже склав $73 мільярди, полягає у тому, щоб позичити ще додатково $12 мільярдів.

"Ми виходимо на $75-90 млрд, що при переоцінці ВВП робить боргову ситуацію просто некерованою", - резюмував Порошенко.

Раніше нардеп також розповів, що, за його даними, лише за січень поточного року продажі торгових мереж в Україні впали на 32%, що свідчить про кризу, про те, що у людей немає грошей.

Як повідомлялось, Україна у січні витратила майже 8 млрд грн на обслуговування та погашення частитни держборгу.

Нагадаємо, у грудні минулого року Верховна Рада прийняла закон, що збільшує розмір державного боргу на 19,4 мільярда гривень.

ссылочка http://tyzhden.ua/News/101622

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 18:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мимо проходил писал(а):
Я плакаль :-e
Сразу видно - рука Мастера, настоящий проффи идеологической борьбы, браво.
Вот у кого оппозиции нужно учиться вести сражения за неокрепшие умы будущего Украины.
Вот как в сети находятся такие животрепещущие материалы? Это ж наверно какая-нить рассылка идеологическая на какой-то левый блог с материалами для вброса на секретном сервере Медведчука?
И пофиг кадры, облетевшие мир, на которых озверевшие нелюди лупят дубинами, лежащего на земле безоружного человека, пофиг окровавленные лица журналистов с камерами в руках, этого не было, это все провокации, это не у нас...
Такой откровенной брехней к сожалению сейчас уже никого не проймешь. Незачет.

Да никаких проблем.
Вы не воспринимаете информацию со стороны беркутовцев, я не воспринимаю вашу.
Вы называете мои источники брехнёй, я ваши.
Потому и разделение на противоборствующие стороны.
А ваша деза и постановочные сценки можете предоставить западным наблюдателям, уж они-то вам поверят.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 18:04 
Главный алкоголик забора

Часики спасибо. Не убедительно. Вернее болтология. Напоминает рекламу МММ. Сегодня куплю сапоги, завтра экскаватор. Где пути решения?
Видимо ролик немного староват. Про ОГА - чушь. "Все чиновники сядут в самолет и улетят"? Самолетов не хватит. "Народ остался сам по себе" - после отлета чиновников????? И что? Кто будет работать в администрациях городов и поселков, кто в этом из "народа" в этом что-то понимает? Кто даст денег таким "народным" руководителям, для оплаты всех платежей необходимых для города? Да ни один банк!!!!
Компьютеризация - она сейчас повсеместно. Но без использования человека и 2-3 подписей руководителей отделов, котрые лично несут отвественность за перечисление средств на необходимые счета. Никто, никогда не оплатит платежное поручение, не подписанное уполномоченным на то руководителем.
Извините этот товарищ "прожектер" или просто болтун, в крайнем случае - фантазер. Мне даже не смешно.
Мог бы и дальше расписать его "прожектерство", но не имеет смысла.
Как психологу - я ему верю. Я далек от медицины.
Не примите на свой счет, это я все про ролик. На счет ДНД (добровольной народной вооруженной дружины), уже есть - с одной стороны "титушки", с другой "тритушки".
К сожаления герой очень далек от реальности.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 18:06 
Главный алкоголик забора

ус2 писал(а):
Микрон писал(а):
... После провозглашенной Всеобщей забастовки и такое возможно. КТО будет работать? Если мы ВСЕ будем бастовать, неизвестно для какой цели? И остановим транспорт, медицину, обеспечение, работу коммунальных и других служб. Ведь Всеобщая забастовка - это и предполагает! Перейдем в хаос? Каменный век? Вы все готовы к этому? Я - НЕТ.

Извиняюсь, но Вы главного не заметили. Всеобщая забастовка НА ОДИН ЧАС, не более.
Чё, Петька Порошенко дурак что-ли опять в комсомольские работники из миллиардеров переквалифицироваться? И др. оффициальные богатые лица?

С пояснением, ус2.

Кличко заявил - на час, потом на день и с последующим продолжением и увеличением. Увы я в нем уже разочаровался и в его умении МЫСЛИТЬ как политик и народный избранник.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 18:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):

Кличко заявил - на час, потом на день и с последующим продолжением и увеличением. Увы я в нем уже разочаровался и в его умении МЫСЛИТЬ как политик и народный избранник.

А этот ушлёпок с выбитыми мозгами сам будет наполнять бюджет и поднимать ВВП Украины?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 18:19 

Камтугеза писал(а):
Да никаких проблем.
Вы не воспринимаете информацию со стороны беркутовцев, я не воспринимаю вашу.

Честно.
Камтугеза писал(а):
Вы называете мои источники брехнёй, я ваши.
Потому и разделение на противоборствующие стороны.

Ну это смотря какие источники и почему Вы решили что мы с Вами противоборствующие стороны (на ум почему-то пришли обнимающиеся потные мужики XD ) Если мы оба за процветание Украины, то мы соратники, просто методы достижения цели у нас разные.
Камтугеза писал(а):
А ваша деза и постановочные сценки можете предоставить западным наблюдателям, уж они-то вам поверят.

Ну а вот уж совсем неправда. Факты с телефизора не вытрешь.

Микрон писал(а):
Кто будет работать в администрациях городов и поселков, кто в этом из "народа" в этом что-то понимает? Кто даст денег таким "народным" руководителям, для оплаты всех платежей необходимых для города? Да ни один банк!!!!

1. Банк денег не дает, дает бюджет через казаначейские счета.
2. А вот нынешние руководители они не из народа - они к нам из космоса прилетели.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 18:20 
Заслуженный ZаБорАвец

Микрон писал(а):
Mad Max писал(а):
Микрон писал(а):
Monomax
.

ну ок, согласен во всем с вами, только вот что вы предлагаете? как выйти с такой ситуации? что вы для этого делаете?

Да в том-то и проблема, что Я НЕЗНАЮ как выйти из данной ситуации. И сам бы хотел узнать, у тех - кто умнее, опытнее, мудрее меня. Я пошучу, с Вашего позволения, грубо о себе. Я ведь действительно "быдло в стойле". Что в переводе на общепринятый язык - обыватель. Я хорошо умею "крутить гайки" механизмов. Мне, за мое умение, платят деньги - на которые я и живу, и моя семья. Я доволен и счастлив, что могу спокойно выйти на улицу, поговорить о погоде, выпить с Вами бутылочку пива или что покрепче. И не бояться "титушек, тритушек, бандитов, националистов и т.д.".
Я могу планировать свой быт, отпуск, поездку на Западную Украину - и не бояться, за то что я разговариваю на русском языке. Что возможно только в демократической стране. Но что я вижу - нас пытаются, да УЖЕ столкнули лбами. Мы с Вами уже по разные стороны баррикад. И кто? Те которые хотят ВЛАСТИ - и не хотят нести за нее и страну ответственность! Яценюку помнится предложили пост премьера, так он отказался! Потому как стране в хаосе и почти дефолт и он не хочет нести ответственность за это.
Что для этого я делаю. Стыдно - но ничего. Я не знаю, что такое нужно сделать, чтоб появился Лидер, который готов к тем переменам, которые предлагаете Вы, пусть не всем. Но хоть начать.
И я никак не могу понять - а кому ЭТО все выгодно? А выходить протестовать и быть пешкой в руках тех или других. УВЫ - нет такого желания. И во всех своих постах - я призывал сначала разобраться, ЗАЧЕМ? А уж потом КАК.

обычно если что то кто то критикует, то он знает как надо делать.
те на данный момент вы предлагаете ничего не делать?
Я был на майдане и единственные кого я боялся это милиция.
Езжу часто на западную, снимаю там квартиру и живу какое то время. Проблем с русским не встречал. В целом там народ приятнее и улицы чище.
Да кто ж вас пытается столкнуть лбами? Регионы и Россия :-)
Яценюк отказался, потому что он нормальный человек которые не хочет сотрудничать с бандитом. Почему Янукович не проведет референду? Он ведь снимет все вопросы у всех.
Кто ж пешка? Люди которые на майдане? Да на них опозиция ровным счетом ни как не влияет. Это ни кем не контролируемая толпа.
Пока вы разберетесь ЗАЧЕМ и КАК делать от страны рожки и ножки останутся после регионов.

Вы для начала покажите пример, хоть одну страну в которой строили справедливое гражданское общества как то по другому.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 18:25 
Главный алкоголик забора

zp_user писал(а):
Микрон писал(а):
Monomax
Все ИМХО.

Грузия, Прибалтика, да, другой менталитет, и возможно из-за этого и разница с нами. Нам нужно к лучшему стремиться, Грузия смогла пройти через революцию и добиться результатов. Города-страны маленькие, да, но в той же Европе находится страны большие, с большим населением, могут же держать уровень преступности-коррупции ниже нашего в разы?
Майдан перешел границу - вспомните, как 2 месяца люди мирно мерзли и их никто не слышал, недогарант летал в китай, сочи, куда еще? и молчал... Людей понять можно. Представьте себя на месте людей, 2 месяца вы пытаетесь добиться того, что бы вас услышали, а вас не слышат, вы тоже выйдите из себя.
Менты хватали людей на улицах, паковали, избивали и в РОВД. Активистов автомайдана ловили, били им машины, есть видео как беркут бьет машины автомайдана. Посмотрите видео суда над Дзиндзею, и др. активистами, ну это цирк - это не власть. Я лично онлайн очень много всего наблюдал. Как люди Вот и появились радикалы. Власть насилием породила насилие.
А вспомните что предложил янык на встрече с кличко: "вы нам...., а завтра все суды будет выносить оправдательные постановления над активистами арестованными" - знаете что это подтверждает, что все ветви власти находятся у 1 человека:
1. законодательная,
2. исполнительная,
3. судебная - заметьте, он не подпишет закон, согласно которому нужно отпустить людей. согласно этому закону, а он прикажет судьям выпускать людей!!!!!!

Лично я не конфликтный человек, крови никогда не хотел. Но после того, как милиция в последнее время стала самым настоящим ОПГ, которую крышует государство, и существует за наши деньги, после произошедших событий в Киеве и областях(вспомните титушек вперемешку с ментами в ОГА на видео. верите что это не монтаж? знакомая рассказывала что менты звонили её судимому сыну предлагали поучавствовать), я настолько зол на "правоохранительные органы", что даже поддерживаю радикализм.

Полная люстрация органов правопорядка - а как? опыт грузии, для примера взять, дать возможность на испытельном сроке работать, возможно. Выпускников юр. факультетов вузов устроить в органы, дать им хорошую зарплату, и при намеке на криминал - под суд, без презумпции невиновности. У судов меньше 1% оправдательных приговоров, о чем это говорит? О том, что если прокуратура подала дело в суд, то суд пытается подтвердить виновность. Суд не должен быть на чьей-то стороне. Суд должен быть за закон, а не за прокуратуру. У ментов как и у гаи работает старая советская система раскрываемости. нет раскрывыаемости - выговор+потеря премии, это нормально? Ели нет 50 преступлений, где их взять? Верно, придумать, подставить. Тут можно очень много разговаривать. Лично сталкивался с "правоохранительными органами" , сыну говорю обходить стороной их.
Посмотрите уровень доверия к органам.
Нужно смотреть как работает система в Европе, в Америке, в Грузии. Где количество их на душу населения очень невелико. Значит там Максимально оптимальная система, согласны? Посмотрите данные по количеству ментов на душу населения в странах России, Белоруссии, Украине и той же Америке, и сравните.
Когда были в Прибалтике, много полиции видели на улицах? В европе их не видно практически, об этом говорят знакомые. которые там живут, я лично редко наблюдал, включая гаи.
Аппарат чиновников раздутый, та же наша ОГА, работает множество экономистов, начальства, секретарей, по сути в большинстве выполняют однотипные, чаще всего, вещи, документы разбросаны по куче компьютеров, по 100 раз перенабирают оно и то же. А если создать базу данных, оптимизировать работу, и уволить половину? - опять же, я не выдумываю, говорю что думают люди. которые там работают. У людей по несколько начальников.
Когда за шоколадку будет грозить штраф в 3 зарплаты. а за большую взятку еще больший, чиновники начнут задумываться.
Стучать на них? Возможно и это стоит ввести, да, слово "стучать" непопулярное у нас, но если других способов нет, так и делать.
Пример - пришли к человеку с налоговой, начали выжимать, видимо сильно агрессивно, человек стукнул знакомым, которые на даче взятке повязали налоговика.

С чего-то начинать нужно. У того же Кличко или Порошенко или Яценюка с Тягнибоком ментальность другая.
И то что люди объединились против системы. это очень хорошо, вы даже по форуму наверное видите, люди, кого все устраивает, в большинстве своем, они люди старой советской закалки, они слушают российские сми и верят им, они не воспринимают другую информацию и не хотят думать. Необразованность и природная глупость.
И другая сторона - послушайте и почитайте их, возможно тут излишняя вера в светлое будущее, но они как и я хотят справедливости, порядка, работать без прессинга налоговой, многие как вы понимаете люди, которые не работают на дядю, которые доступно и внятно могут объяснить свою позицию, в отличие от тех кто за власть.

Вы все правильно пишете. И от души. С чего-то надо начинать. Но вот ни как ни с погромов и убийств. Ситуацией с Майданом воспользовались совсем другие люди и ловко повернули в нужное себе русло. Милиция стала ОПГ - не сегодня и не вчера. Но призывы граждан - и к депутатам тоже не имели действия. Но вот они наши депутаты, вожди Майдана! Как можно им верить?

Вы пойдете, бросив все работать в ту-же ГАИ или ОГА. Я нет. Я не понимаю основ их деятельности и учился на механика. Где взять таких честных и бесскорыстных людей? Не знаю. Скорее всего надо дожимать уже "старые" кадры. Что б работали как надо.
Да начинать надо. Если доживем и страна не расколется.
Старый мой вопрос - кого "на царство"? Кто из политиков готов принять страну и со своей командой - начать РАБОТАТЬ? Яценюк отказался. Откажутся и другие наверное. Страна в хаосе - стать Президентом просто страшно. Будешь проклят всеми. А надо вводить диктатуру ПРАВА. Но - народ-то и будет против и снова уже другой Майдан. С другими лицами. И так до бесконечности.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 18:27 
Главный алкоголик забора

Мимо проходил
Казначейство и есть по сути банк. И проводит платежи - через банки.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 18:32 
Главный алкоголик забора

Mad Max писал(а):
Микрон писал(а):
Mad Max писал(а):
Микрон писал(а):
Monomax
.

Да в том-то и проблема, что Я НЕЗНАЮ как выйти из данной ситуации. И сам бы хотел узнать, у тех - кто умнее, опытнее, мудрее меня. Я пошучу, с Вашего позволения, грубо о себе. Я ведь действительно "быдло в стойле". Что в переводе на общепринятый язык - обыватель. Я хорошо умею "крутить гайки" механизмов. Мне, за мое умение, платят деньги - на которые я и живу, и моя семья. Я доволен и счастлив, что могу спокойно выйти на улицу, поговорить о погоде, выпить с Вами бутылочку пива или что покрепче. И не бояться "титушек, тритушек, бандитов, националистов и т.д.".
Я могу планировать свой быт, отпуск, поездку на Западную Украину - и не бояться, за то что я разговариваю на русском языке. Что возможно только в демократической стране. Но что я вижу - нас пытаются, да УЖЕ столкнули лбами. Мы с Вами уже по разные стороны баррикад. И кто? Те которые хотят ВЛАСТИ - и не хотят нести за нее и страну ответственность! Яценюку помнится предложили пост премьера, так он отказался! Потому как стране в хаосе и почти дефолт и он не хочет нести ответственность за это.
Что для этого я делаю. Стыдно - но ничего. Я не знаю, что такое нужно сделать, чтоб появился Лидер, который готов к тем переменам, которые предлагаете Вы, пусть не всем. Но хоть начать.
И я никак не могу понять - а кому ЭТО все выгодно? А выходить протестовать и быть пешкой в руках тех или других. УВЫ - нет такого желания. И во всех своих постах - я призывал сначала разобраться, ЗАЧЕМ? А уж потом КАК.

обычно если что то кто то критикует, то он знает как надо делать.
те на данный момент вы предлагаете ничего не делать?
Я был на майдане и единственные кого я боялся это милиция.
Езжу часто на западную, снимаю там квартиру и живу какое то время. Проблем с русским не встречал. В целом там народ приятнее и улицы чище.
Да кто ж вас пытается столкнуть лбами? Регионы и Россия :-)
Яценюк отказался, потому что он нормальный человек которые не хочет сотрудничать с бандитом. Почему Янукович не проведет референду? Он ведь снимет все вопросы у всех.
Кто ж пешка? Люди которые на майдане? Да на них опозиция ровным счетом ни как не влияет. Это ни кем не контролируемая толпа.
Пока вы разберетесь ЗАЧЕМ и КАК делать от страны рожки и ножки останутся после регионов.

Вы для начала покажите пример, хоть одну страну в которой строили справедливое гражданское общества как то по другому.

Я критикую не желание народа. А способы "примазавшихся" к народу.
Я не знаю ни одной страны - в которой справедливое гражданское общество и власть. Это утопия. Всегда будут недовольные властью и оппозиция. Но есть правила, по которым и нужно играть - это ЗАКОНЫ.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 18:35 
Главный алкоголик забора

Mad Max
Про референдум - писал выше. Он не нужен почему-то ни тем, ни другим. Посмотрите несколько страниц назад.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа