Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 15:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 438, 439, 440, 441, 442, 443, 444 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 18:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):

Я не знаю ни одной страны - в которой справедливое гражданское общество и власть. Это утопия. Всегда будут недовольные властью и оппозиция. Но есть правила, по которым и нужно играть - это ЗАКОНЫ.

Неужели? Так может вся проблема как раз в том, что власть первая и давно уже перестала этих самых правил придерживаться?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 18:58 
ZаБорАвец

Ой, не могу. Царь, просто царь!))
http://censor.net.ua/news/270300/samooborona_mayidana_opredelilas_s_osnovnymi_printsipami_raboty_parubiyi_podpisal_pervyyi_ukaz_dokument/sortby/tree/order/desc/page/1#comments

а больше всего мне вот это нравится))) : 4. Сопротивляться действующему преступному режиму до полного его устранения. ( т.е. не любому преступному режиму, а только действующему)))

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 19:06 
Залётный (ая)

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены оскорбления. Пользователь забанен

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 19:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Добрый доктор писал(а):
Неужели? Так может вся проблема как раз в том, что власть первая и давно уже перестала этих самых правил придерживаться?
А хто це визнає? :cool:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 19:18 
Заслуженный ZаБорАвец

Микрон писал(а):
Mad Max
Про референдум - писал выше. Он не нужен почему-то ни тем, ни другим. Посмотрите несколько страниц назад.

с чего вы взяли что он не нужен опозиции?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 19:21 
Главный алкоголик забора

Добрый доктор писал(а):
Микрон писал(а):

Я не знаю ни одной страны - в которой справедливое гражданское общество и власть. Это утопия. Всегда будут недовольные властью и оппозиция. Но есть правила, по которым и нужно играть - это ЗАКОНЫ.

Снова мой повтор. ВЛАСТЬ - целый набор чиновников включая - Президента, его аппарат, Всемозможные министерства и правительство, Рада, депутаты всех мастей, чиновники по областям, городам, поселкам, учереждениям, детским садикам.
Кого Вы имеете ввиду?
Кто-то должен контролировать исполнение законов? АУ? Где эти люди? Где депутаты? Оппозиция? Министры капиталисты? ГДЕ?

Последний раз редактировалось Микрон 11 фев 2014, 19:29, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 19:23 
Главный алкоголик забора

Mad Max писал(а):
Микрон писал(а):
Mad Max
Про референдум - писал выше. Он не нужен почему-то ни тем, ни другим. Посмотрите несколько страниц назад.

У меня строгое предупреждение от модеров, за повторы. Посмотрите ранее мои посты.
Где либо звучал призыв от оппозиции к Референдуму? Или только на баррикады?
Необходимо всего 3 млн. голосов граждан. И что? Где оппозиция? Три месяца стоит Майдан, не так ли?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 19:28 
Заслуженный ZаБорАвец

Микрон писал(а):
Я критикую не желание народа. А способы "примазавшихся" к народу.

Какие способы? Причем тут примазались и не примазалась. Если не будет таких "примазовшихся" которые хоть как то могут вести переговоры. То было бы все на много хуже.
ну вы прикидываетесь? в Германии или Норвегии не справедливое общество? Или в США? Когда там недовольны властью, то власть как то чешится.
Ну да согласен что есть ПРАВИЛА. Так а что делать когда эти правила нарушает наша власть? Милиция, прокуратура, суды, налоговая. Постоянно нарушают закон. А вы в свою очередь предлогаете не нарушать закон? Так это называется лоховской развод. Я вот квартиру на жену переоформлял. Ладно там поборы. Но когда заявление писал на русском, у меня отказались принимать, тк надо только на украинском. Обьясните почему они не соблюдают собственный закон, за который ПР рвала пятую точку?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 19:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mad Max писал(а):
Микрон писал(а):

Какие способы? Причем тут примазались и не примазалась. Если не будет таких "примазовшихся" которые хоть как то могут вести переговоры. То было бы все на много хуже.
ну вы прикидываетесь? в Германии или Норвегии не справедливое общество? Или в США? Когда там недовольны властью, то власть как то чешится.
Ну да согласен что есть ПРАВИЛА. Так а что делать когда эти правила нарушает наша власть? Милиция, прокуратура, суды, налоговая. Постоянно нарушают закон. А вы в свою очередь предлогаете не нарушать закон? Так это называется лоховской развод. Я вот квартиру на жену переоформлял. Ладно там поборы. Но когда заявление писал на русском, у меня отказались принимать, тк надо только на украинском. Обьясните почему они не соблюдают собственный закон, за который ПР рвала пятую точку?

В Северной Корее тоже законодательство есть.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 19:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Добрый доктор писал(а):
Микрон писал(а):

Снова мой повтор. ВЛАСТЬ - целый набор чиновников включая - Президента, его аппарат, Всемозможные министерства и правительство, Рада, депутаты всех мастей, чиновники по областям, городам, поселкам, учереждениям, детским садикам.
Кого Вы имеете ввиду?
Кто-то должен контролировать исполнение законов? АУ? Где эти люди? Где депутаты? Оппозиция? Министры капиталисты? ГДЕ?

Микрон, не надоело ваньку валять?
Разве у нас оппозиция - гарант Конституции?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 19:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Кличко заявил - на час, потом на день и с последующим продолжением и увеличением. Увы я в нем уже разочаровался и в его умении МЫСЛИТЬ как политик и народный избранник.

Пролистайте опыт страйков профсоюзов в европейских странах, лично наблюдал картину - результат был в том, что их услышали. Как вы понимаете, мозгов, у каждого из 3-ки рвущихся к власти на фоне революции, больше чем у любого из нас.
Глупо их считать дураками, дураки так высоко не поднимаются, они не криминалные авторитеты или безмозглые детки олигархов.
Посмотрите на выступления Тягнибока, шансы есть у яныка так выступить? Может дать интервью зарубежной прессе янык как Кличко?
Никто же не говорит что останавливаем операции в больницах на час или АЭС...- цель массовость несогласных.

Вы все правильно пишете. И от души. С чего-то надо начинать. Но вот ни как ни с погромов и убийств. Ситуацией с Майданом воспользовались совсем другие люди и ловко повернули в нужное себе русло. Милиция стала ОПГ - не сегодня и не вчера. Но призывы граждан - и к депутатам тоже не имели действия. Но вот они наши депутаты, вожди Майдана! Как можно им верить?

Микрон писал(а):
Вы пойдете, бросив все работать в ту-же ГАИ или ОГА. Я нет. Я не понимаю основ их деятельности и учился на механика. Где взять таких честных и бесскорыстных людей? Не знаю. Скорее всего надо дожимать уже "старые" кадры. Что б работали как надо.
Да начинать надо. Если доживем и страна не расколется.
Старый мой вопрос - кого "на царство"? Кто из политиков готов принять страну и со своей командой - начать РАБОТАТЬ? Яценюк отказался. Откажутся и другие наверное. Страна в хаосе - стать Президентом просто страшно. Будешь проклят всеми. А надо вводить диктатуру ПРАВА. Но - народ-то и будет против и снова уже другой Майдан. С другими лицами. И так до бесконечности.

Всегда есть те, кто пойдет работать, выпускников вузов с эконом образованием сейчас более чем достаточно. И не бескорыстных - а за зарплату, льготы и т.д. Старых - нужно думать. С чего стране раскалываться? То быдло что приходит и мэкает в поддержку курса президента в европу не пойдет воевать, те, кто сторонники русских блоков и русских миров их меньшинство, на такое кол-во титушек денег не хватит, а вы как и я недовольны властью, мы тоже не пойдем воевать да и против кого? против других недовольных властью? если россия войска не введет на подмогу гаранту и беркуту не прикажут стрелять, все будет нормально. Один "оплот" готов выйти всем глаза выбивать и руки ломать, но если они сунутся войной, то должны понимать, что их подавляющее меньшинство, их встретят, сорри за агрессию.

На кого царство. давайте избирать, мне Порошенко нравится, и моим родным, Кличко с другой стороны то же вариант. При измененной конституции, так уже немного по другому будет обрисовываться.

Я вообще думал, по-поводу, кто не захочет сам красть, и другим не даст. Знаете к чему я пришел? Это должен быть принципиальный человек, с опредиленной мотивацией. Как вы сморите на диктатуру, в которую будете верить? На ущемление прав? (например: При сталине, каким бы не был он подонком, и методах его правления, но порядок некий был.)
Возможно этой принципиальностью и мотивацией обладают нацианалисты? Тот же правый сектор например, или Тягныбок как менее радикальный. Возможно улицы будут переименовываться в украинских героев вместо советских, но они искренне будут строить сильное независимое наше государство? Это мысли, варианты.

Микрон писал(а):
Всегда будут недовольные властью и оппозиция. Но есть правила, по которым и нужно играть - это ЗАКОНЫ.

Верно, всегда и везде. Как раз оппозиция и делает гос-во сильнее, она указывает на ошибки власти, она стимулирует власть не допускать и исправлять эти ошибки. Такое происходит в цивилизованных странах. Наша оппозиция практически не умеет рычагов влияния на правительство, так же как и народ не имеет, вот и еще одна проблема.
Законы - НУЖНО, но нужно, чтобы они соблюдались всеми сторонами. Власть в нашем случае манипулирует законами, писал выше у судах, о милиции, голосования в раде руками.... как простите, одной стороне соблюдая законы переигать сторону, которая их нарушает и находится при этом у власти.

Микрон писал(а):

Референдум по поводу? Кого назначить президентом? Пусть будет перевыборы, на референдум я так понимаю могут выноситься определенные вопросы, не все подряд.
На данный момент из требований майдана - возврат к старой конституции.
Насобирать 3 млн голосов реально и очень быстро, но вы верите, что это что-то даст с той властью, которая не привыкла реагировать на людей?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 19:37 
Заслуженный ZаБорАвец

Микрон писал(а):
Mad Max писал(а):
Микрон писал(а):
Mad Max

У меня строгое предупреждение от модеров, за повторы. Посмотрите ранее мои посты.
Где либо звучал призыв от оппозиции к Референдуму? Или только на баррикады?
Необходимо всего 3 млн. голосов граждан. И что? Где оппозиция? Три месяца стоит Майдан, не так ли?

Какой там референдум, если власть даже простые требования опозиции выполнить не может.
Проводить референдум сейчас, когда любые выборы подтасовываются в пользу регионов это только разжеч пламя еще больше.
Что где опозиция? они на месте. Ведут переговоры с регионалами.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 19:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалён флуд и оффтоп

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 19:39 
Главный алкоголик забора

Mad Max писал(а):
Микрон писал(а):

Увы. Во всех вышеперечисленных Вами странах - несправедливое общество и власть. И заметьте тоже идут протесты - против этой самой власти. НЕДОВОЛЬНЫЕ Властью - будут всегда и везде. При любом режиме.
"Лоховской развод" - это где-то в кабаке. Даже господин ЯРОШ, кажется, лидер "Правого сектора" - готов выдвинуть себя в Президенты. НО!!!! Только по закон, чтоб все формальности были соблюдены и к нему, как новоизбранному президенту, не могли предъявить силовой захват власти. Чуствуете? Националист, погромщик, руководитель бандформирований (ИМХО) - понимает, что идти Во Власть - нужно ПО ЗАКОНУ!
Ваше расстройство понимаю. Смею пошутить, неприлично конечно, но - возьмите и бросьте гранату в офис где не приняли заяву на русском. Вы же не станете так делать? А вот в Киеве - можно оказывается.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 19:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

незнайка писал(а):

С чего Вы взяли? Нет там ничего.
Вообще страна закрытая, а всё, что мы про неё знаем, пишут те, кто писал о химическом оружии Саддама, и о кормёжке Каддафи виагрой своих солдат, чтобы они оппов насиловали.

КНДР живёт по постановлениям ком.партии.

Майдан же предлагает новую систему. Скоро там выберут президента и примут народным вече новые законы.
Эх, заживёте!

С завистью, ус2.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 19:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
.... АУ? Где эти люди? Где депутаты? Оппозиция? Министры капиталисты? ГДЕ?

ПоручикЪ Ржевский, вскакивая, кричит: "Господа! Всем молчаааать!"

На майдане выберут министров. А чё? Кто им запретить может? И депутатов выберут.

С пониманием, чё в этой стране возможно всё, чё угодно, штабс-капитанЪ ус2.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 19:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):
незнайка писал(а):

Майдан же предлагает новую систему. Скоро там выберут президента и примут народным вече новые законы.
Эх, заживёте!

С завистью, ус2.

Уже писал,повторюсь:

Вот не могу понять, в россии вам больше заняться нечем? кроме как нам тут рассказывать что мы без путина никто.
Возникло пару вопросов к вам:
1) знакомы ли вы со статистическими данными, сколько денег россия выкидывает на оборонку, постройку новых ракет, на армию, на милицию, по сравнению с той же медициной например, наукой, образованием?
2) вам нравится, что во всех новостях, как правило, есть рассказ про новые ракеты, которые достанут до америки?
2) а) считаете ли вы до сих пор своим главным врагом америку? может капитализм? много ли в ментальности отношения к внешнему миру изменилось после развала ссср?
3) как считаете, флешмоб "дождь идет" с зонтиками : http://styazshkin.livejournal.com/885190.html
задержано несколько десятков людей, это нормально? у вас запрещено использование зонтиков?
4) доллар и евро у вас растет, по телеку что вам объявляют? что америка и европа стали резко выходить из кризиса? а не падением цены энергоресурсов?
5) каково ваше мнение: почему украине нужно остаться с текущим руководством и вступить в тс?
6) зачем мы вам в тс?
7) а, и ваше мнение, беркут избил людей 30,11, власти отморозились - в ответ люди массово вышли, и все началось.
У нас в конституции прописано право людей на мирный митинг, у вас по-идее такого нет, почему это право людей было нарушено?
люди не имеют ли право на справедливость? и на покарание тех кто исполнял приказ и тех кто приказывал?
8) какова цель вашего пребывания на этом форуме?
9) были в украине и европе?

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 19:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):
незнайка писал(а):

Вообще страна закрытая, а всё, что мы про неё знаем, пишут те, кто писал о химическом оружии Саддама, и о кормёжке Каддафи виагрой своих солдат, чтобы они оппов насиловали.

Эх, заживёте!

С завистью, ус2.

Смотри не обзавидуйся :) Отсылаю - http://ru.wikipedia.org/wiki/Конституция_КНДР

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 19:49 
Заслуженный ZаБорАвец

Микрон писал(а):
Увы. Во всех вышеперечисленных Вами странах - несправедливое общество и власть. И заметьте тоже идут протесты - против этой самой власти. НЕДОВОЛЬНЫЕ Властью - будут всегда и везде. При любом режиме.
"Лоховской развод" - это где-то в кабаке. Даже господин ЯРОШ, кажется, лидер "Правого сектора" - готов выдвинуть себя в Президенты. НО!!!! Только по закон, чтоб все формальности были соблюдены и к нему, как новоизбранному президенту, не могли предъявить силовой захват власти. Чуствуете? Националист, погромщик, руководитель бандформирований (ИМХО) - понимает, что идти Во Власть - нужно ПО ЗАКОНУ!
Ваше расстройство понимаю. Смею пошутить, неприлично конечно, но - возьмите и бросьте гранату в офис где не приняли заяву на русском. Вы же не станете так делать? А вот в Киеве - можно оказывается.

В чем несправедливость? Пример протестов приведите?
Ну так если погромщик понимает что надо ПО ЗАКОНУ. А власть не понимает и всячески нарушает закон. То может погромщик все правельно делает? Вынуждая не законными действиями уйти нынешнюю власть?
Ну да я не стану так делать. А какой тогда выход? Вот что мне надо делать?
Так это мелочь, а осадок остался. И далеко не единственная мелочь с которой мне приходится сталкиватся. Так что удивительного что находятся люди которые кидают гранату? Это ж не на пустом месте началось. Люди массово идут на конфликт с фластью, рискуя своими жизнями и свободой. Может потому что просто власть другого выхода не дала? Я вот не вижу. Когда зверя в угол загониш то он и напасть может.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 19:51 
Заслуженный ZаБорАвец

ус2 писал(а):
незнайка писал(а):

Эх, заживёте!

С завистью, ус2.

про корею немало пишут товарищи которые там учились например, есть немало перебежчик оттуда
они уже давно не живут по постановления, там во всю процветает капитализм и свободный рынок, под присмотром чиновников

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 19:55 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Mad Max писал(а):
про корею немало пишут товарищи которые там учились например, есть немало перебежчик оттуда
они уже давно не живут по постановления, там во всю процветает капитализм и свободный рынок, под присмотром чиновников

Чудны дела твои господи..... и творения твои.... v_v

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 20:02 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Mad Max писал(а):

Читаю в переводе их газеты.
Цитата:
"Суровый приговор над трижды проклятым предателем, равного которому нет в мире" - http://juche-songun.livejournal.com/525671.html

Узнаю в заголовках прессу СССР. Ностальгирую :)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 20:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mad Max писал(а):
ус2 писал(а):

Эх, заживёте!

С завистью, ус2.

Ну там немного не так, там "капитализм" на уровне отката секретарю ячейки за аренду столовой под питейное заведение. Хотя в приграничных районах народ пытается крутиться, не без участия китайцев и россиян.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 20:15 
Почётный ZаБорАвец II ст.

незнайка писал(а):
Ну там немного не так, там "капитализм" на уровне отката секретарю ячейки за аренду столовой под питейное заведение. Хотя в приграничных районах народ пытается крутиться, не без участия китайцев и россиян.

Как в свое время в СССР - все равно по возможности все старались крутиться. Не хочет человек жить по строго установленным правилам. По строго установленным правилам хотят жить только люди не творческие и не самостоятельные, которым нужен руководитель.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 20:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Уже писал,повторюсь:

Вот не могу понять, в россии вам больше заняться нечем? кроме как нам тут рассказывать что мы без путина никто.
Возникло пару вопросов к вам:
1) знакомы ли вы со статистическими данными, сколько денег россия выкидывает на оборонку, постройку новых ракет, на армию, на милицию, по сравнению с той же медициной например, наукой, образованием?
2) вам нравится, что во всех новостях, как правило, есть рассказ про новые ракеты, которые достанут до америки?
2) а) считаете ли вы до сих пор своим главным врагом америку? может капитализм? много ли в ментальности отношения к внешнему миру изменилось после развала ссср?
3) как считаете, флешмоб "дождь идет" с зонтиками : http://styazshkin.livejournal.com/885190.html
задержано несколько десятков людей, это нормально? у вас запрещено использование зонтиков?
4) доллар и евро у вас растет, по телеку что вам объявляют? что америка и европа стали резко выходить из кризиса? а не падением цены энергоресурсов?
5) каково ваше мнение: почему украине нужно остаться с текущим руководством и вступить в тс?
6) зачем мы вам в тс?
7) а, и ваше мнение, беркут избил людей 30,11, власти отморозились - в ответ люди массово вышли, и все началось.
У нас в конституции прописано право людей на мирный митинг, у вас по-идее такого нет, почему это право людей было нарушено?
люди не имеют ли право на справедливость? и на покарание тех кто исполнял приказ и тех кто приказывал?
8) какова цель вашего пребывания на этом форуме?
9) были в украине и европе?

-Я рассказывал, что вы без Путина никто? Серьёзно?
Я вам рассказывал, что без своей Родины вы все никто. Хоть замайданьтесь все. Придумайте себе клички и мрии. Избирайте хоть Яценюка, хоть Медведчука.

- Нифигасе пара вопросов.

1. В общих чертах да. Чтобы иметь второе, надо иметь первое, иначе отберут.
Часто это вещи взаимопересекаемые и взаимодополняемые.

2. Это редко в новостях. Практически не бывает.
Больше про то, кто кого побил, где что сломалось или разбилось, чё там у вас на майдане и какие козлы омериганци поддерживающие правозащитников из Аль-Каеды в Сирии.
2а. На этот вопрос ответил Путин в замечательном фильме, шедшем у нас сразу после церемонии открытия ОИ-2014.
отрывок,
смотрите 1.33

полностью фильм:
http://www.youtube.com/watch?v=bs07kyd5W_Y

Рекомендую. Серьёзно.

3. Всё можно. Только в рамках закона. А Дождь -г.вно которое никто не смотрел, но оно плавало по админ ресурсу и благодаря коррупции.
Как только облажались с опросом, коммерсы выкинули навязанный убыточный продукт.

4. Нам почти всё равно, растёт доллар и евро, так же как, к примеру, японцам. Инфляция будет 5-6% в рублях. Цены тоже в рублях.
Подорожает, но подорожало бы и так.

Мы всё уже пережили и каждый раз, год от года становились богаче. С 2000-го года. 2008-й был небольшим исключением (не для всех).

5. Украине не нужно оставаться с текущим руководством. Потому что оно продляет существование Украины. А существование этого государства делает вас всех несчастными. Вы и в эуропу-то стремитесь, чтобы избавиться от Украины (или самим смотаться, или установить гауляйтерство на этой части русских территорий)

6. В мире все толкаются за ресурсы. Чем больше вес, тем сильнее воспринимаются аргументы. "Запретили ввоз наших яблок? Ну а мы -тормознём вашу свинину. Ну как? Будем и дальше бодаться или договоримся?"

7. Вы вообще гуглом пользоваться умеете? Митингуй на здоровье. Как в эуропе и даже проще намного.

8. Интересно. Альтернативный путь развития России смотреть. Россия победивших Немцова, Березовского, Шендеровича, Гусинского, Баркашова, Шустера, Лимонова и т.д.
Есть понимание, что у нас этот путь был невозможен. Потому что ответственны. Потому что не хотим ни в Эуропу ни в турцию.

9. На Украине был. (НА Украине -это степи широкие, девки красивые, горы крымские, борщ со сметаной и пампушками, море чёрное, песни певучие).
Только в детстве.
В Украине (Ющенко ТАК! Баба Параська ТАК! Крупным планом слёзы по диоксиновой роже: а моё лицо -это лицо -нээээниии,
нас нэ падалата! Разрушенная инфраструктура, медицина, образование, слава хероям! Бандера приде и мусор убирэ!)
не был.

В Эуропе был и бываю.

Фффу. Ну всё. Больше так много писать не буду. Поместится?

С увагой, ус2.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 438, 439, 440, 441, 442, 443, 444 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа