Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
А Вы Камтугеза, на какой стороне? На стороне тех, кто раз в год дает подачку ВОВ, а в остальное время обворовывает и унижает? Тех, кто работая на госслужбе за 2-5 тысяч, умудряется строить дворцы за миллионны? Вы на стороне тех кто лечится в "Феофании" оставляя ВОВ убогие больницы с поддельными лекарствами?
А Вы Камтугеза, на какой стороне? На стороне тех, кто раз в год дает подачку ВОВ, а в остальное время обворовывает и унижает? Тех, кто работая на госслужбе за 2-5 тысяч, умудряется строить дворцы за миллионны? Вы на стороне тех кто лечится в "Феофании" оставляя ВОВ убогие больницы с поддельными лекарствами?
Я уже сказал, на чьей я стороне и кого уважаю.
Добрый доктор писал(а):
Камтугеза писал(а):
Добрый доктор писал(а):
За дедов без тебя все понятно. Ты-то лично каким боком к ветеранам? В каких битвах и сражениях лично ты участвовал? Где кровь свою проливал?
Я уважаю ветеранов ВОВ
Все уважают ветеранов ВОВ. Но никто к ним не примазывается, в отличии от тебя. Третий раз спрашиваю, какое ты отношение имеешь к ветеранам? На каких фронтах лично ты проливал кровь за Родину?
Все уважают? Что-то не вяжется с оппозиционным почитанием бандеровцев. Опять на две табуреточки моститесь.
На фронтах ВОВ, в отличие от моих дедов, воевать не довелось, по причине возраста, а вот общаться лично и обсуждать с ними бандеровских бандитов очень даже пришлось. Так что, выбор мой однозначен: - против евроинтеграторов и евромайдана, за ветеранов ВОВ, Русский Мир и Православие.
На фронтах ВОВ, в отличие от моих дедов, воевать не довелось, по причине возраста, а вот общаться лично и обсуждать с ними бандеровских бандитов очень даже пришлось. Так что, выбор мой однозначен: - против евроинтеграторов и евромайдана, за ветеранов ВОВ, Русский Мир и Православие.[/color]
То есть за нищенские пенсии, за непозволительно убогую старость, за унижения в больницах...Понятно.
Да мне глубоко неинтересно каков твой выбор, с кем ты общался и кого обсуждал. Я тебя по русски спрашиваю, какое ты отношение имеешь к ветеранам, кто дал тебе право от их имени делать какие-либо заявления?
Понятно, что на русском. Вы же из Русского мира и на подсознании понимаете это. Но вам стыдно, что вы перметнулись против Руси и Православия.
Повторяю, что я выбрал ветеранов ВОВ по причине того, что мои деды воевали в Красной Армии и я их считаю героями, а не бандеровских бандитов и я это осознаю. А вот вы легли под тех, кто считает наоборот.
Опять - двадцать пять... Я тебя не спрашивал: - из какого я мира, и куда я переметнулся; - кого ты выбрал, под кого ты лег и что ты осознаешь. Я тебя спрашивал, какое ты отношение имеешь к ветеранам, и по какому праву делаешь от их имени заявления?
По праву преемственности традиций и моего уважения именно к Ветеранам ВОВ, а не к оун-уповским хероям. Мои предки из Красной и Советской Армии, а не из бандеровских схоронов. Вы то чего разнервничались? Хотите усидеть на двух стульях? Не получится. Или вы с ветеранами ВОВ, или с карателями упа. Определились? Если ваши деды были в Красной Армии, то какого чёрта вы на стороне их противников?
Слобожанин писал(а):
Камтугеза писал(а):
Только вот Бандеру прицепили, а вот Ковпака или Кожедуба - нет. [/color]
Тю,та хто ж тобі заважає?Їдь,чіпляй,
Фото моего деда на видном месте, но он был ярым противником бандеровцев, как и 7 миллионов украинцев. Уповцев было в двести раз меньше и наличие даже нескольких процентов националистов на Украине говорит только об одном. Эти проценты и предали своих дедов. Количество иуд увеличилось с того времени, как все оппозиционеры обьединились в единый лагерь евромайданщиков.
Цитата:
та лупи олігархів разом з хлопцями!
Раскажите, скольких олигархов уже отлупили ваши хлопцы? Можно пофамильно. И как вы можете кусать руку, из которой кушаете? Порошенко, Фирташ, Коломойский.. Кого вы уже отлупили?
Эти мальчишки нагнавшие провокаторов, смелые ребята и то что они уже защищают интересы народа делает им честь и хвалу. А маты проскакивают, так это нормально для страны у которой президент завгар а министр образования украинофоб и почитатель "русских эвфемизмов" (русской культуры)).
Эти мальчишки нагнавшие провокаторов, смелые ребята и то что они уже защищают интересы народа делает им честь и хвалу. А маты проскакивают, так это нормально для страны у которой президент завгар а министр образования украинофоб и почитатель "русских эвфемизмов" (русской культуры)).
Подождите.. вы не ответили на вопрос . На каком основании я должен показывать документы малолетней выскочке в маске , гуляя по родному городу?
Вот такие малолетние "интеллектуалы" и есть охрана патриот?
И правда , на каком основании я гуляя по крещатику , должен показывать свои документы малолетней выскочке в маске ?
Подождите.. вы не ответили на вопрос . На каком основании я должен показывать документы малолетней выскочке в маске , гуляя по родному городу?
А как ты думаешь журналист и оператор 5 Канала, покажут свои удостоверения на право заниматься журналистской деятельностью, если у них потребуют на входе в Мариинский Парк, когда там находится Антимайдан? Я думаю провоцировать ситуацию специально они безусловно не станут
И правда , на каком основании я гуляя по крещатику , должен показывать свои документы малолетней выскочке в маске ?
А как ты думаешь журналист и оператор 5 Канала, покажут свои удостоверения на право заниматься журналистской деятельностью, если у них потребуют на входе в Мариинский Парк, когда там находится Антимайдан? Я думаю провоцировать ситуацию специально они безусловно не станут
Вы уже второй раз уходите от ответа на мой вопрос. Я не спрашиваю про журналистов . Повторю - На каком основании Я- простой житель Киева должен показывать документы гуляя по крещатику малолетке в маске?
Интересно, почему сей пламенный патриот не говорит на "рідній мові", попутно поливая грязью иные способы изложения мыслей? Может Вы перейдете на мову?
Юра писал(а):
А как ты думаешь журналист и оператор 5 Канала, покажут свои удостоверения на право заниматься журналистской деятельностью, если у них потребуют на входе в Мариинский Парк, когда там находится Антимайдан?
Вы уже второй раз уходите от ответа на мой вопрос. Я не спрашиваю про журналистов . Повторю - На каком основании Я- простой житель Киева должен показывать документы гуляя по крещатику малолетке в маске?
У тебя 100% НИКТО не попросит предъявить документы - сам прекрасно знаешь, что обычные люди СВОБОДНО передвигаются через площадь. Эти же с камерой и микрофоном. Предъявите и занимайтесь своей профессиональной деятельностью. В чем проблема-то? Может нет никаких тудостоверений и это обычные провокаторы? Для этого и стоит охрана
У тебя 100% НИКТО не попросит предъявить документы - сам прекрасно знаешь, что обычные люди СВОБОДНО передвигаются через площадь. Эти же с камерой и микрофоном. Предъявите и занимайтесь своей профессиональной деятельностью. В чем проблема-то? Может нет никаких тудостоверений и это обычные провокаторы? Для этого и стоит охрана
На видео отчетливо видно как ОБЫЧНЫЕ граждане показывают документы этим "непонятно" кому в масках . КТО ОНИ ТАКИЕ что бы требовать документы у кого либо вообще ?