Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 02:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 02:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Костя Воронин писал(а):

Дело говорят.

Фильм чисто пропагандистский - практически все версии не выдерживают критики, заангажированы, а причины происходящего просто замылены. Дойдя до версии нахождения на Майдане представителей Галичины - стало дальше не интересно. Особенно понравилось утвеждение того, что страны ЕС намного более коррумпированы, чем мы, а мы мол - так, нормально еще., середнячки. В общем с заказчиком понятно

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 02:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Arisha писал(а):
Да успокойтесь, граждане, вот вам на сон грядущий, такскать, политинформация XD

Видео, как видео, кроме названия. Обычный бедный мужик- физия не спившаяся, вежливо на все отвечает спасибо, когда ему в рот камерой лезут. С речью проблема от недостатка образования, ну так не всем дано. На зубы ессно денег нет. У нас таких утром в трамваях в сторону заводов каждый второй.
Но его знаний вполне хватило, чтобы понимать, какая нынче бандитская власть у руля.
Некоторым до него еще расти и расти. XD

"Но его знаний вполне хватило, чтобы понимать, какая нынче бандитская власть у руля.
Некоторым до него еще расти и расти" - лучше не скажешь! Ключевое

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 02:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Посмотрел видео с мужиком, ожидал смеха как от мариинского парка, а не получилось, да, дядька не сильно образован, но блин, у него есть свое мнение: почему он пришел сюда, что хочет перемен, и пусть революции делаются руками таких простых работяг, а награды и сливки снимают другие, но те "другие" бы сами ничего бы не добились, так бы как и он без них. А мы бы не сидели в тепле, если бы такие как камтугеза не подкручивал бы вовремя краник подачи газа. Все профессии важны, все профессии нужны.

почитал сёр по-поводу пропускного режима на майдане, и поразился, ну не ужели оппоненты не понимают почему он там есть и зачем вообще охрана? или нашли повод, по которому можно придраться?
Образовалось большое скопление людей на майдане, дабы людей организовать "образовался" Парубий и др., они несут ответственность за людей и за ситуацию, если что-то случится, спрос будет с них. Если кто-то прийдет и выстрелит в беркут, что произойдет, когда все на взводе? Правильно, бойня! Этого никто не хочет. Не считаете логичным предотвратить возможные провокации?
Если скажите что не было бы майдана, тогда бы и провокаций не было бы - то можно вернуться еще дальше - если бы власть не позволяла бы себе слишком многое, то не было бы и майдана и провокаций и пропускного режима.
И да, я сам не сторонник документы свои всем подряд доставать, но вы не в магазин пришли. Пройдите в суд без паспорта например, тот же случай, только полностью узаконенный.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 03:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Посмотрел видео с мужиком, ожидал смеха как от мариинского парка, а не получилось, да, дядька не сильно образован, но блин, у него есть свое мнение: почему он пришел сюда, что хочет перемен, и пусть революции делаются руками таких простых работяг, а награды и сливки снимают другие, но те "другие" бы сами ничего бы не добились, так бы как и он без них. А мы бы не сидели в тепле, если бы такие как камтугеза не подкручивал бы вовремя краник подачи газа. Все профессии важны, все профессии нужны.

почитал сёр по-поводу пропускного режима на майдане, и поразился, ну не ужели оппоненты не понимают почему он там есть и зачем вообще охрана? или нашли повод, по которому можно придраться?
Образовалось большое скопление людей на майдане, дабы людей организовать "образовался" Парубий и др., они несут ответственность за людей и за ситуацию, если что-то случится, спрос будет с них. Если кто-то прийдет и выстрелит в беркут, что произойдет, когда все на взводе? Правильно, бойня! Этого никто не хочет. Не считаете логичным предотвратить возможные провокации?
Если скажите что не было бы майдана, тогда бы и провокаций не было бы - то можно вернуться еще дальше - если бы власть не позволяла бы себе слишком многое, то не было бы и майдана и провокаций и пропускного режима.
И да, я сам не сторонник документы свои всем подряд доставать, но вы не в магазин пришли. Пройдите в суд без паспорта например, тот же случай, только полностью узаконенный.

Думаю - благодаря известности, кто-то из достаточно обеспеченных лидеров поможет ему хотя бы с протезированием. Очень хочется в это верить.
Все же, считаю, что пропускной режим там выборочный и далеко не у всех проверяют документы. По-любому охрану инструктируют

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 03:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
почитал сёр по-поводу пропускного режима на майдане, и поразился, ну не ужели оппоненты не понимают почему он там есть и зачем вообще охрана?
...
Образовалось большое скопление людей на майдане, дабы людей организовать "образовался" Парубий и др., они несут ответственность за людей и за ситуацию, если что-то случится, спрос будет с них.
...

А вот видео такого же корреспондента, только он с понтами не кидается, а идет с открытым лицом, и реакция нормальная соответственно:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 03:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Еще интересный вопрос, камтугеза, а почему считаем или не считаем себя наследниками именно ВОВ, и применяете сторону воинов Второй Мировой по отношению к майдану.
А может стоит рассмотреть пра-пра-дедов и за кого они в свое время воевали в Первой Мировой войне?
Или мы уже не их наследники?
Или может другую какую-то войну рассмотрим?
Почему выгодно именно Вторую мировую рассматривать?
А если завтра, фантазирую, ну например, Россия объявляет войну Украине, Польше, Белоруссии, Казахстану.
Мы будем вспоминать с кем наши деды воевали и против кого? Или Россия станет нашим врагом?
Как можно к современной экономике, политике приплетать историю дедушек и бабушек?
Вы не покупаете немецкую технику? Не хотели бы ездить на немецком авто? Только из-за того, что раньше Союз воевал с Фашизмом?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 06:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Добрый доктор писал(а):
Камтугеза писал(а):

По праву преемственности традиций и моего уважения

Твое уважение не дает тебе никаких прав.
Где и когда ветераны ВОВ передавали тебе свои традиции, давали право от их имени делать какие-либо заявления? Чем ты это сможешь подтвердить?

Прекратите истерику.
Вы сотню раз можете от обиды задавать ваш вопрос и я сто раз вам отвечу: -
право моё от моих родителей и их родителей.
Право от 99% граждан Украины воевавших на стороне Советского Союза.
И против 1% уповских карателей.
Уважаю подвиги ветеранов и в том числе моих дедов и презираю их врагов - ваших героев, воякив упа.
Общался лично с Ветеранами и удивляет бегство нынешщних в стан врага.

Вы на стороне евромайдана, с флагами оун-упа, портретами бандеры, на стороне потомков гитлеровских наёмников, бандеровских бандитов.

Не усидите вы на двух стульях, как бы вы не тужились.
И выбор свой вы уже сделали.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 07:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза ,
а можно получить ответ на http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?p=489189#p489189
??

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 08:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
Прекратите истерику.
Вы сотню раз можете от обиды задавать ваш вопрос и я сто раз вам отвечу: -
право моё от моих родителей и их родителей.
Право от 99% граждан Украины воевавших на стороне Советского Союза.
И против 1% уповских карателей.
Уважаю подвиги ветеранов и в том числе моих дедов и презираю их врагов - ваших героев, воякив упа.
Общался лично с Ветеранами и удивляет бегство нынешщних в стан врага.
[/color]
Эта песня хороша, начинай сначала (с) :)
Нет, дружок, истерика как раз у тебя.
Твои родители и их родители - это далеко не все ветераны ВОВ и не 99% граждан Украины.
К подвигам и победам последних ты не имеешь ни малейшего отношения.
Ты обычный самозванец и мародер, пытающийся присвоить чужие заслуги, посеять ложь и раздор.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 09:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот истоки! Нас душит международный сионизм! А ослушались старика смита, который девушку представить себе не может(по его словам), но четко ориентируется в геополитике!:
ЕВРЕЙ-КОМАНДИР НА МАЙДАНЕ
И это здорово. Стоило жить в этой стране, чтобы дожить до Майдана, стоило. Меня потрясает отсутствие варварства, ведь 12000 бойцов, которые стоят на Майдане и Грушевского, могли бы стереть все в пыль в радиусе десяти километров. «Неправильно» закончившийся футбольный матч наносит больший ущерб европейскому городу. Стремления к вандализму просто нет, и то, что эти люди не громят прилавки - свидетельствует о здоровье нации, о том, что не все так безнадежно, как это выглядело еще полгода назад. Эта ответственность очень дорогого стоит, в любой точке земного шара подобные события вызвали бы трагические последствия - посмотрите на Боснию. И если люди после всего не потеряли человеческое лицо, значит мы повзрослели и у нас есть будущее. Источник: http://censor.net.ua/r270358 Источник: http://censor.net.ua/r270358

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 09:57 
ZаБорАвец

Добрый доктор писал(а):
Камтугеза писал(а):

На фронтах ВОВ, в отличие от моих дедов, воевать не довелось, по причине возраста, а вот общаться лично и обсуждать с ними бандеровских бандитов очень даже пришлось.
Так что, выбор мой однозначен: - против евроинтеграторов и евромайдана, за ветеранов ВОВ, Русский Мир и Православие.[/color]

Да мне глубоко неинтересно каков твой выбор, с кем ты общался и кого обсуждал.
Я тебя по русски спрашиваю, какое ты отношение имеешь к ветеранам, кто дал тебе право от их имени делать какие-либо заявления?

Это вы мне вчера писали, что я день и ночь тут пишу?))) Да только вас тут и видно))
Вы здесь один и тот же вопрос пытаетесь задать насчёт права, я тоже очередной раз задам: Какое имеют право бандерлоги говорить за всю Украину? Кто их и вас уполномочил? И почему вы, такие ярые революционеры историю за спинами делаете?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 10:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Fortunata писал(а):
... очередной раз задам: Какое имеют право бандерлоги говорить за всю Украину? Кто их и вас уполномочил? И почему вы, такие ярые революционеры историю за спинами делаете?

Fortunata, доброе утро))) Пока Ваш пост не затерли, рискну спросить - где вы видите бандерлогов? Я выше писал о себе, добавлю: наполовину украинец (центр, юго-восток), наполовину северный Кавказ, русскоговорящий. Т.е. я, по Вашей логике, бандерлог? А кто Вы?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 10:10 
ZаБорАвец

Zakat и вам доброе. Вы на Майдане?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 10:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Fortunata писал(а):

Буквально? Нет. А, что?
Вы не ответили на мой вопрос.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 10:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
сопляку на видео лет 17-18 от силы, а уже такой резкий как ситро. Охранник... В принципе, возможно в этом есть сакральный смысл. Не рабочий, не ученый, не военный, не врач - ОХРАННИК. Как символ времени.
Отлично. Хорошее видео.

Мне нравятся Ваши комментарии. Поэтому попрошу Вас откомментировать события в Мариинском парке , где законно собрались не фашистские бандформирования, а думающая интеллигенция и цвет нации вышедший в поддержку законноизбранной власти.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 10:36 
ZаБорАвец

Zakat писал(а):
Fortunata писал(а):

Буквально? Нет. А, что?
Теперь отвечаю. На данный момент вы электорат Дмитрия Яроша.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 10:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Fortunata писал(а):

"Вы так говорите, будто это что-то плохое" (с)

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 10:49 
ZаБорАвец

Строгое предупреждение от Администратора !!
Пост удалён. Нет ссылки на цитату и цитата не отделена от текста . Читайте правила. Иначе все Ваши писания коту под хвост.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 10:51 
ZаБорАвец

Пост удалён. Межличностные отношения выясняйте в ЛС или в ветке "Личное"

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 11:04 
ZаБорАвец

Fortunata писал(а):
Пост удалён. Нет ссылки на цитату и цитата не отделена от текста . Читайте правила. Иначе все Ваши писания коту под хвост.
:D

Тогда так. Мученик Булатов, свалив в Германию, при этом успев прикупить ноут за 28000, обращается к украинцам:

Цитата:
"Я буду признателен за помощь и поддержку.... и финансовую поддержку,
которая пойдет на помощь украинцам находящимся в Литве и других европейских государствах..."

https://www.facebook.com/dmitry.bulatov ( персональная страница Булатова)

Это как расценивать? Украинцы помогите украинцам в Евросоюзе? Так вы же в Евросоюз стремитесь? Где логика?

Последний раз редактировалось Fortunata 13 фев 2014, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 11:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Fortunata писал(а):
Zakat писал(а):
Fortunata писал(а):

Буквально? Нет. А, что?

Мне тоже в последнее время больше всего импонирует Дмитрий Ярош. :)

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 11:14 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Прочитал межвидовую борьбу про проверку документов на майдане. Возник сразу вопрос:
Хочу понять разницу между проверкой документов всяческими бандформированиями с нагайками в казацкой форме и патронташами, народными ополченцами - борцами с фашизмом и бандеровщиной, законными отрывателями рук и ног -грозным бандформированием под названием оплот и бандформированиями майдана?
Почему я должен предъявлять документы вышеуказанным персонажам?
Почему одним можно и даже нужно а другим нельзя? В чем прикол? Те Ваши а эти чужие.
З.Ы.Вопрос возник после чтения возмущений по проверке документов на майдане и после воспоминаний о рынке в одном российском городе, где функции власти взяли на себя крутаперцые донские казаки, которые сами нигде не работая!!! ходили в рабочее время по рынку, цеплялись к посетителям и лупили их своими нагайками.Кстати на ш атаман Панченко тоже в 90-е восстанавливал историческую справедливость нагайками на анголенко.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 11:17 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

mirasi писал(а):

Мне тоже в последнее время больше всего импонирует Дмитрий Ярош. :)

А Тягнибок-надежда нации уже не?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 11:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
А Тягнибок-надежда нации уже не?

"Не оправдал оказанного високого довэрия!" - (с)

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 11:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Так эти наперсточники разводят оппо, как котят.
Тут уже стремно, как бы Янукович на второй срок не избрался. Ума не приложу за кого народ голосовать будет, если дискредитация оппозиции продолжится такими темпами.

Последний раз редактировалось ~Milena~ 13 фев 2014, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа