Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 00:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 11:32 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Alive писал(а):
ЗАЗ писал(а):
А Тягнибок-надежда нации уже не?

"Не оправдал оказанного високого довэрия!" - (с)

По ходу "троян" был в ОО.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 11:33 
ZаБорАвец

mirasi писал(а):
Fortunata писал(а):
Zakat писал(а):
Fortunata писал(а):
Zakat и вам доброе. Вы на Майдане?

Буквально? Нет. А, что?
Вы не ответили на мой вопрос.
Теперь отвечаю. На данный момент вы электорат Дмитрия Яроша.

Мне тоже в последнее время больше всего импонирует Дмитрий Ярош. :)

У каждого свои герои. Мне лично не может импонировать человек, который ходит под бендеровскими флагами и в помощниках имеет Александра Музычко. И кстати тут часто за титушек говорят, продажные мол они. А что тогда за Музычко сказать можно?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 11:37 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Допа предлагает приравнять "Беркут" к "афганцам": "Благодаря им в милиции появилось понятие "честь" - ну то есть он признал, что до этого чести не было - она только вот-вот появилась. До этого честь милиции подвергалась уничтожению госдепа США для развязания конфликта в Украине.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 11:43 
Почётный ZаБорАвец III ст.

ЗАЗ писал(а):

Ну он как бы и не был надеждой нации (он не человек компромисса) - он был и остается любимым оппонетов нынешнего президента :smile:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 11:45 
ZаБорАвец

Всё таки я жду ответ на свои вопросы)). Или опять скажете, что это происки российских и белорусских спецслужб?)))

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 11:52 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Мимо проходил писал(а):
ЗАЗ писал(а):

Ну он как бы и не был надеждой нации (он не человек компромисса) - он был и остается любимым оппонетов нынешнего президента :smile:

Для того что бы понять, какие надежды возлагались нашими форумчанами на "Свободу" и Тягнибока, нужно прочесть ветку Свобода с начала. Тогда станет понятно, какие ожидания были связаны с момента вхождения Свободы в парламент. Поверьте это интересно.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 11:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Где логика?
Логику бывает найти трудно)))
Она во многом зависит от многих факторов:
воспитания,мировосприятия,степени воздействия общества, и т.д.
согласитесь: логика злодеев одна,а нормальных людей - другая...)))
такой ответ Вас устроит?
===========
если нет - напишите - какой устроит...

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 12:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Тогда станет понятно, какие ожидания были связаны с момента вхождения Свободы в парламент. Поверьте это интересно.

Все-таки да, тема была открыта не зря. Вот только беда в том, что перечитывать ее никто не будет и скорее всего отмахнутся, переключив свое внимание на новую говорящую голову.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 12:04 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Alive писал(а):
ЗАЗ писал(а):
Тогда станет понятно, какие ожидания были связаны с момента вхождения Свободы в парламент. Поверьте это интересно.

Все-таки да, тема была открыта не зря. Вот только беда в том, что перечитывать ее никто не будет и скорее всего отмахнутся, переключив свое внимание на новую говорящую голову.

Не, не так. Главное что я её буду читать. И в нужный момент могу цитатку от туда поцупыть для веса своих слов XD Не вырубишь, как говориться теперь и топором. Хе-хе.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 12:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Мимо проходил писал(а):
ЗАЗ писал(а):

Для того что бы понять, какие надежды возлагались нашими форумчанами на "Свободу" и Тягнибока, нужно прочесть ветку Свобода с начала. Тогда станет понятно, какие ожидания были связаны с момента вхождения Свободы в парламент. Поверьте это интересно.

Почему же был? Надежды да, возлагались и продолжают возлагаться. Разочарований в Свободе - лично у меня нет и как считал, что они должны быть парламентской партией - так и считаю. По прежнему, на пост Президента поддержу ЛЮБОГО оппозиционного кандидата, но хотелось бы видеть Президентом П.Порошенко. Из парламентских партий без всяких сомнений выберу опять "Свободу". Ярош и Правый Сектор мне тоже импонирует но это пока просто самоорганизация. Перерастет во что-то большее*? Будем посмотреть

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 12:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zakat писал(а):
Fortunata писал(а):
... очередной раз задам: Какое имеют право бандерлоги говорить за всю Украину? Кто их и вас уполномочил? И почему вы, такие ярые революционеры историю за спинами делаете?

Fortunata, доброе утро))) Пока Ваш пост не затерли, рискну спросить - где вы видите бандерлогов? Я выше писал о себе, добавлю: наполовину украинец (центр, юго-восток), наполовину северный Кавказ, русскоговорящий. Т.е. я, по Вашей логике, бандерлог? А кто Вы?

:)

Fortunata, я тоже являюсь бандерлогом? Наполовину украинец (Запорожье), наполовину русский (Урал, Свердловск)?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 12:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Не, не так. Главное что я её буду читать. И в нужный момент могу цитатку от туда поцупыть для веса своих слов XD Не вырубишь, как говориться теперь и топором. Хе-хе.

Крайне одобряю такой подход.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 12:18 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Юра писал(а):
Почему же был? Надежды да, возлагались и продолжают возлагаться. Разочарований в Свободе - лично у меня нет и как считал, что они должны быть парламентской партией - так и считаю.

Юра писал в ветке Свобода:
Цитата:
Т.е. в Раду пришли "проверенные бойцы партии". Этого оппозиции сильно не хватало. как мало оказалось проверенных, как мало оказалось бойцов (вспоминается только Парубий). Если Свобода не разочарует ожидания тех, кто предпочел ее другим - это будет не просто прорыв на восток, она станет могильщиком региональных уркоганов. Надеюсь на это

Прорыва нет, могильщиками не стала, оппозиция даже не может согласовать общий взгляд на изменения в Конституции. И Вы не разочаровались? Надежды продолжают жить? А как же интриги с американскими нефтяниками по сланцу? Вместе с ПР отдали страну под нож и будущую экологическую катастрофу? То же не разочаровались? А полное отсутствие политической активности? А абсолютная невидимость деятельности лидеров Свободы? Я мэра Львова чаще видел в акциях чем Михальчишина. Читайте Юра ветку Свобода и делайте выводы. И думайте, что бы Ярош Ваш не оказался таким же самым как и Олег Тягнибок. Помните недавнюю истереку-"Нас всех пересажают уже завтра!" И я помню.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 12:22 

Юра писал(а):
Fortunata, я тоже являюсь бандерлогом? Наполовину украинец (Запорожье), наполовину русский (Урал, Свердловск)?

Я не она XD , но если вы на майдане - то да , Да, ДААА!
Если вместе с антимайданом - Вы ПАТРИОТ, истинный ариец, ой нет истинный уралец, друг и славный сын трудового народа Украины, Светлое будущее, честь, ум и совесть... :smile:

З.Ы. Я про свободу тоже так думал как и Юра, самое обидное что есть потенциал, но вот направить его в нужное русло пока не получается.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 12:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

По прежнему, на пост Президента поддержу ЛЮБОГО оппозиционного кандидата, но хотелось бы видеть Президентом П.Порошенко.
а где гарантия,что в итоге мы не получим ВФЯ №2 ???
я про те механизмы (которые сейчас напрочь отсутствуют) , основная функция которых - не позволять власти выходить
действиями из правового поля...
ведь законы то у нас написаны ну почти нормальные - но они не то что не работают , а работают
избирательно...
когда и какой применить и к кому (а когда и закрыть глаза) - ну дальше вы всё знаете))))
==========
Порошенко конечно не такой ограниченный умственно как нынедействующий - но от этого может быть не легче...
тому пример - соседняя большая страна - руководитель не глуп - а ситуация не из лучших ...
еслиб не недра - загибались бы...

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 12:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Юра писал(а):
Почему же был? Надежды да, возлагались и продолжают возлагаться. Разочарований в Свободе - лично у меня нет и как считал, что они должны быть парламентской партией - так и считаю.

Юра писал в ветке Свобода:
Цитата:
Т.е. в Раду пришли "проверенные бойцы партии". Этого оппозиции сильно не хватало. как мало оказалось проверенных, как мало оказалось бойцов (вспоминается только Парубий). Если Свобода не разочарует ожидания тех, кто предпочел ее другим - это будет не просто прорыв на восток, она станет могильщиком региональных уркоганов. Надеюсь на это

Прорыва нет, могильщиками не стала, оппозиция даже не может согласовать общий взгляд на изменения в Конституции. И Вы не разочаровались? Надежды продолжают жить? А как же интриги с американскими нефтяниками по сланцу? Вместе с ПР отдали страну под нож и будущую экологическую катастрофу? То же не разочаровались? А полное отсутствие политической активности? А абсолютная невидимость деятельности лидеров Свободы? Я мэра Львова чаще видел в акциях чем Михальчишина. Читайте Юра ветку Свобода и делайте выводы. И думайте, что бы Ярош Ваш не оказался таким же самым как и Олег Тягнибок. Помните недавнюю истереку-"Нас всех пересажают уже завтра!" И я помню.

Повторюсь. НЕТ разочарований. И активную деятельность Свободы, сведшую на нет физическое доминирование ПР в Раде - считаю большим плюсом. На беспредел чинимый ПР в стенах В.Рады нашлась управа, представленная намного меньшим кол-вом депутатов. Огромный вклад Свободы в прекращение цирка с голосованием 50 человек за 250. Михальчишин имел конфронтацию во Львове с местным Майданом по причине изначального неприятия лидеров оппозиции, доказывая что без представления интересов майдана парламентскими партиями, т.е. без объединения их действий - результат пудет обычным пшиком. Про будущую экологическую катастрофу - громко сказано и присутствует в ваших словах как раз пропагандистский оттенок. Мое мнение - если мы выйдем из зависимости от российских закупаемых объемов газа, мы вес кремлевской дубинки значительно уменьшим. По добыче сланцевого газа мнения очень разные.
С Парубием не ошибся - именно таких активных и решительных как раз-то очень не хватало. И замечательно если начали проявляться новые решительные силы. Это только +

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 12:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Fortunata писал(а):
А что тогда за Музычко сказать можно?

Не вижу в его персоне ничего плохого. Он ведь против Украины не воевал.
В РФ бандит Кадыров Герой России и нормально. Пилит бюджет, носит бороду, аллах ему помогает. Вас это не напрягает, как и россиян. Так почему скромная персона Музычко должна кого-то смущать?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 12:42 

Все зависит от полномочий.
Если президент выполняет исключительно представительские функции -Кличко вполне подойдет, по причине известности в мире.
При нем Порошенко - премьер. очень даже недурственно получится. Яценюка директором Рады можно пристроить. Тягнибок - Минкульт, пусть борется с наследиями табачника.
Беда нашей оппозиции в неуемном желании быть царем всея Украины. Хотя это не совсем верно. мы по старинке подразумеваем под словом оппозиция Кличко, Яценюка и Тянибока. А это сегодня уже не отвечает действительности. Новые лица, новые организации, новые лидеры.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 12:43 
Почётный ZаБорАвец II ст.

ЗАЗ писал(а):

Свобода - это проект ПР по отбору голосов у Тимошенко на западной Украине. Выводы личные плюс слухи. Вы читали программу "Свободы"? Там по экономике пару тройку внятных предложений - остальное "геть, ганьба". И по последним действиям - все на руку ПР - сплошная дискредитация Майдана.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 12:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Если президент выполняет исключительно представительские функции -Кличко вполне подойдет, по причине известности в мире.
При нем Порошенко - премьер. очень даже недурственно получится.

А не дай боже Янукович премьером при большинстве в Раде? Даже подумать страшно.
С возвращением к конституции 2004 не все однозначно.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 13:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

nkp писал(а):
По прежнему, на пост Президента поддержу ЛЮБОГО оппозиционного кандидата, но хотелось бы видеть Президентом П.Порошенко.
а где гарантия,что в итоге мы не получим ВФЯ №2 ???
я про те механизмы (которые сейчас напрочь отсутствуют) , основная функция которых - не позволять власти выходить
действиями из правового поля...
ведь законы то у нас написаны ну почти нормальные - но они не то что не работают , а работают
избирательно...
когда и какой применить и к кому (а когда и закрыть глаза) - ну дальше вы всё знаете))))
==========
Порошенко конечно не такой ограниченный умственно как нынедействующий - но от этого может быть не легче...
тому пример - соседняя большая страна - руководитель не глуп - а ситуация не из лучших ...
еслиб не недра - загибались бы...

Порошенко последовательно и решительно делает все возможное для сближения Украины со странами ЕС. И этот процесс станет залогом того, что он не станет ВФЯ №2, именно не просто принятие свода законов а неукоснительное следование в русле этих европейских правил что вынужден будет делать уже каждый не зависимо от персоны.
про недра раши и соответственно перспективы ТС:

Цитата:
Путин заявил об исчерпании потенциала энергоносителей

13 февраля 2014, 12:09
Президент России Владимир Путин признал, что энергоносители исчерпали себя как источник для экономического роста. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, глава государства заявил в среду президент России Владимир Путин на совещании с членами правительства, сообщает NEWSru.com.

"Мы об этом многократно говорили, имея в виду ситуацию, которая складывается в мировой и нашей экономике, наверно, нет смысла повторять о том, что мы все считаем, что прежние источники роста, если не полностью подошли к концу, то работают, мягко говоря, не так эффективно, как раньше", - посетовал президент
http://www.zakon.kz/4602639-putin-zajavil-ob-ischerpanii-potenciala.html

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 13:29 
ЧастоПисец

Юра писал(а):
Zakat писал(а):
Fortunata писал(а):
... очередной раз задам: Какое имеют право бандерлоги говорить за всю Украину? Кто их и вас уполномочил?

.. где вы видите бандерлогов?
Я выше писал о себе, добавлю: наполовину украинец (центр, юго-восток), наполовину северный Кавказ, русскоговорящий. Т.е. я, по Вашей логике, бандерлог?

:)

[/quote]

От спасибо за правду , но это лишь подтверждает - что вы Закат и Юра наполовину "чужие"
и приняли анти-украинскую сторону, так же как австоро-венгро-сербо-галытчанские "украинские бандеровцы".
Ваши посты пропитаны дестабилизацией - то есть, таким как вы - выгоден хаос, даже война,
что бы после бардака, занять какую либо нишу в гос-устройстве Украины ---людьми как обычно движет выгода!
Есть еще мстящие внучки УПА - у них другая песня . :x
И естественно присутствует процент глупцов - куда уж без них.
Как говорится -"Хороших людей больше, но плохие - лучше подготовлены!" (готовились то годами !) :?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 13:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

фан-фан, вот интересно, кроме позиции упа-бандер-и т.д. есть вообще свое мнение? Или просто намне нравится что все вокруг враги?
Вы довольны эффекивной властью? Эффективной экономикой?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 13:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

fanfan писал(а):

От спасибо за правду , но это лишь подтверждает - что вы Закат и Юра наполовину "чужие"
и приняли анти-украинскую сторону, так же как австоро-венгро-сербо-галытчанские "украинские бандеровцы".
Ваши посты пропитаны дестабилизацией - то есть, таким как вы - выгоден хаос, даже война,
что бы после бардака, занять какую либо нишу в гос-устройстве Украины ---людьми как обычно движет выгода!
Есть еще мстящие внучки УПА - у них другая песня . :x
И естественно присутствует процент глупцов - куда уж без них.
Как говорится -"Хороших людей больше, но плохие - лучше подготовлены!" (готовились то годами !) :?

Повеселило: "занять какую либо нишу".
"Ваши посты пропитаны дестабилизацией - то есть, таким как вы - выгоден хаос, даже война" - все немного проще. Для меня крайне неприемлема нынешняя "стабилизация" - разгул криминала во власти с полным отсутствием будущего и перспектив. Все так просто
"приняли анти-украинскую сторону" - это сугубо ваша оценка. как говорят - "бумага все стерпит" :cool:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 14:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мимо проходил писал(а):
Все зависит от полномочий.
При нем Порошенко - премьер. очень даже недурственно получится. Яценюка директором Рады можно пристроить. Тягнибок - Минкульт, пусть борется с наследиями табачника.
Беда нашей оппозиции в неуемном желании быть царем всея Украины. Хотя это не совсем верно. мы по старинке подразумеваем под словом оппозиция Кличко, Яценюка и Тянибока. А это сегодня уже не отвечает действительности. Новые лица, новые организации, новые лидеры.

Тоже рассматривал такую расстановку как приемлемую. Вот только Раду необходимо переформатировать. Т.е. найти механизмы, что бы отвечало реальному отображению предпочтений избирателя в лице их представителей - депутатов. Мажоритарную систему ПР извратила и изнасиловала. Реальная расстановка понятна по партийному предпочтению. Остальное поставлено на схему "купи-продай". Ну и представительство комиссий было сформировано под ПР

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа