Автор |
Сообщение |
flashhero
|
Заголовок сообщения: Связью какого оператора Вы пользуетесь? (опрос) Добавлено: 23 дек 2013, 14:29 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Сообщение Администратора |
A |
Правлено модератором |
Я пользуюсь MTS. И ползуюсь ним уже 10 лет но.Но чем дальше то больше затрат.Какой оператор на данный момент лучше? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MucTuK
|
Заголовок сообщения: Re: Связью какого оператора Вы пользуетесь? (опрос) Добавлено: 16 янв 2014, 23:58 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Freeman, да, две симки. Amoi n828.
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Связью какого оператора Вы пользуетесь? (опрос) Добавлено: 18 янв 2014, 11:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): Но для взрослого человека 25 грн это не может быть много.... Дело не в этом. Лично для меня. Я сравниваю не с зарплатами, а с расходами на связь между операторами. Например, на моем тарифе "Найкращий" звонок внутри сети мне обходился в 70 коп, а на другие сети в 1,5 грн. Ну это же ни в какие ворота уже не лезет! Если Лайф позволяет, наример, бесплатные звонки внутри сети в течении года и по 35 коп звонки на других операторов, то как-то глупо платить за то же самое в 2-4 раза больше, разве нет? Я вообще думал выговорить интернетовские деньги и послать Киевстар. А потом подвернулся этот "Вильный 35" - более-менее.
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Связью какого оператора Вы пользуетесь? (опрос) Добавлено: 18 янв 2014, 19:24 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
У меня какой-то там 5+0 что ли я даже не знаю. Вот посоветуте оператора с недорогим роумингом в Латинской Америке. Пока я дешевле 3,5$ за минуту не видел, при том что такая же цена была и 5 и 10 лет назад...
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: Связью какого оператора Вы пользуетесь? (опрос) Добавлено: 18 янв 2014, 21:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): У меня какой-то там 5+0 что ли я даже не знаю. Вот посоветуте оператора с недорогим роумингом в Латинской Америке. Пока я дешевле 3,5$ за минуту не видел, при том что такая же цена была и 5 и 10 лет назад... Дома - МТС и Лайф - сильно жду когда вступят в силу законы о сохранении номера, хочу с МТС на Киевстар перейти. А Лайф для звонков в забугорье подходит. А для путешествий понял что лучше купить самый дешевый местный пакет с доступом к сети - Скайп рулит.)))
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Связью какого оператора Вы пользуетесь? (опрос) Добавлено: 18 янв 2014, 22:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 01:14 Сообщения: 1480 Откуда: Запорожье
|
И СКАЙП вам всем в помощь)))
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Связью какого оператора Вы пользуетесь? (опрос) Добавлено: 19 янв 2014, 09:14 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
ага...только не на Кубе... 8 евро в час и скорость 56-128 кб ЗА пол часа стр. почты не открывается. То же самое и в Венесуэле.. Не катит.
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Связью какого оператора Вы пользуетесь? (опрос) Добавлено: 19 янв 2014, 12:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
xoxol-l писал(а): У меня какой-то там 5+0 что ли я даже не знаю. Вот посоветуте оператора с недорогим роумингом в Латинской Америке. Пока я дешевле 3,5$ за минуту не видел, при том что такая же цена была и 5 и 10 лет назад... у укртелекома есть sip телефония, через интернет на городские номера 5 ком, на мобилки гривна
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Связью какого оператора Вы пользуетесь? (опрос) Добавлено: 20 янв 2014, 11:45 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Та нету тырнета там. Ясно - нет виденья в вопросе, будем пополняться на тыщи, а потом выговаривать 
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Связью какого оператора Вы пользуетесь? (опрос) Добавлено: 20 янв 2014, 17:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 22:54 Сообщения: 1592 Откуда: Запорожье
|
xoxol-l писал(а): ага...только не на Кубе... 8 евро в час и скорость 56-128 кб Это в роуминге такие цены, не понял ? А вай-фая расшаренного там чего, нет ?
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Связью какого оператора Вы пользуетесь? (опрос) Добавлено: 20 янв 2014, 20:36 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Нет, ты не понял. В роуминге там ваще инета нет. Это цена за "расшареный"...
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Связью какого оператора Вы пользуетесь? (опрос) Добавлено: 20 янв 2014, 21:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 22:54 Сообщения: 1592 Откуда: Запорожье
|
xoxol-l писал(а): Это цена за "расшареный"... Фигасе цена  ... Я у нас плачу 90 грн./мес. за честные 50 Мбит безлимита. Как же там местные живут ?
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Связью какого оператора Вы пользуетесь? (опрос) Добавлено: 21 янв 2014, 00:07 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Та вот так и живут... Хотя он для местных по другой цене, но с такой же скоростью + тотальный контроль..
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Связью какого оператора Вы пользуетесь? (опрос) Добавлено: 12 фев 2014, 11:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А меня Киевстар кинул с Вильным 35 Цитата: Внимание! С 20.02.14 бонусы за услугу ДОМАШНИЙ ИНТЕРНЕТ не будут использоваться на оплату пакетов минут на Киевстар и звонков по Украине по условиям тар.планов линейки «Свободный Киевстар». Тел.922*460
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir.xortica
|
Заголовок сообщения: Re: Связью какого оператора Вы пользуетесь? (опрос) Добавлено: 12 фев 2014, 12:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Хреновый гость писал(а): xoxol-l писал(а): У меня какой-то там 5+0 что ли я даже не знаю. Вот посоветуте оператора с недорогим роумингом в Латинской Америке. Пока я дешевле 3,5$ за минуту не видел, при том что такая же цена была и 5 и 10 лет назад... Жду когда вступят в силу законы о сохранении номера, хочу с МТС на Киевстар перейти. Очень странный и очень неудобный закон. Т.к. сейчас когда я звоню с МТС на 050-...-..-.., я четко понимаю, что это звонок на номер МТС. Потом это может оказаться Киевстар и тариф на разговор будет как на другого оператора.
Вернуться к началу |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Связью какого оператора Вы пользуетесь? (опрос) Добавлено: 13 фев 2014, 22:44 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
life:) И этим все сказано! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mashka85
|
Заголовок сообщения: Re: Связью какого оператора Вы пользуетесь? (опрос) Добавлено: 14 фев 2014, 01:07 |
|
 |
ПростоПисец |
|
МТС долгое время был лучшим оператором! Сейчас часто проблемы со связью. И вечно они придумывают новые приколы, как солрать деньги. То они ежемесячный тариф повышают, то ежедневно ннн-ю сумму снимают. Вечно деньги со счета куда-то деваются. Хотя у меня супер МТС!! Бред!!! Разводят по полной. А Альтернативы особо нет. Везде есть свои подводные камни
|
|
Вернуться к началу |
|
 |