Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Россия призналась - Путин и Янукович таки разговаривали ночью http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/02/19/319423
Можешь дальше продолжать настаивать....
а что им разговаривать нельзя? и это только потому, что американские подстилки не любят Россию? но мы то ее любим и будем снова одной страной, как бы пиндосские мрази не бесновались
мой малый пришел к бабушке, а они с дедом за ПР. И говорит сидя за тарелкой супа. Я живу в Украине. В Киеве революция. Президент янукович плохой, он вор, я не хочу такого президента. Бабушка была в шоке. Нам заявила зачем научили? А мы и не учили. Просто в слух общались с женой, ребенок сделал свои выводы.
жаль , что у тебя ума как у твоего малого, правильно Лиля говорила , как у бабочки Кстати скучно без нее читать нечего, одно УГ
Россия призналась - Путин и Янукович таки разговаривали ночью http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/02/19/319423
Ну и что? Разговаривали о чём Вам известно? Официальное обращение пресс-секратаря Путина слушали сегодня? Там конкретно говорится всем истерикам, что ни о каком вмешательстве и речь идти не может. Все страшилки про десант из ФСБ, плод воображения истеричных Бригинцов, Ляшков и Турчиновых. Не более того. Путин мог об этом кстати и Януковичу сказать-разбирайся как хочешь, но на Россию можешь не рассчитывать. И Гепа с Допой то же. Так что ночной разговор ещё ничего не значит. Да и не думаю, что Путин сказал бы что нибудь отличное от того что заявляет Меркель. Забыли как все всирались месяц назад? Гриценко заявил, в Борисполе призимлились самолёты с русским спецназом, танки перебрасывают с Десны под Киев, метро полно спецвойск ФСБ, поезда метро перевозят десантников из Саратова. И де оно всё? Истерика и слюни до потолка.
Посмотрел видео, где растреляли женщину в Хмельницком. Что в голове у людей? Нахрена!?
Удивительно правда ? Где логика - якобы снайперы, убили 25 майданцев ...а лидеров на сцене не тронули клички-цуценюки-прашенки , главные цели для подавления бунта , ан нет - находят трупы застреленные в затылок - вот тебе и нахрена ! Гопозиция будет вас подкармливать и деньгами, и трупами - а вы стойте-дохните подольше, да побольше . ( хотя лично "вы и К" - просто руки потираете и дрочите клаву ...ротфронт)
Ну и что? Разговаривали о чём Вам известно? Официальное обращение пресс-секратаря Путина слушали сегодня? Там конкретно говорится всем истерикам, что ни о каком вмешательстве и речь идти не может. Все страшилки про десант из ФСБ, плод воображения истеричных Бригинцов, Ляшков и Турчиновых. Не более того. Путин мог об этом кстати и Януковичу сказать-разбирайся как хочешь, но на Россию можешь не рассчитывать. И Гепа с Допой то же. Так что ночной разговор ещё ничего не значит. Да и не думаю, что Путин сказал бы что нибудь отличное от того что заявляет Меркель. Забыли как все всирались месяц назад? Гриценко заявил, в Борисполе призимлились самолёты с русским спецназом, танки перебрасывают с Десны под Киев, метро полно спецвойск ФСБ, поезда метро перевозят десантников из Саратова. И де оно всё? Истерика и слюни до потолка.
Уже получили? Или ещё всё же нет? А как же долг в 1, 740 млн, который отдали России за газ 2013 года? Русские деньги из бюджета просто так обналичивают. Дают в долг, этими деньгами гасят долг фирме , фирма обналичивает деньги и через сутки отправитель получает отмытые денюжки. Гениально правда?
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Mad Max писал(а):
а как же 2 млрд которые выделила Россия?
насколько я знаю, они опять задумались, выделять ли?
кент писал(а):
но мы то ее любим и будем снова одной страной, как бы пиндосские мрази не бесновались
Да проснитесь вы, не будет советского союза и сталина, очнитесь, юморист блин.... Ум как у бабочки, ну да ладно, когда разговаривать тяжело, речь не развита, в ход идут оскорбления и маты, послушайте как на улице люди общаются, точно так же. Диалог вести я так понимаю вы тоже не умеете. Если ваш ребенок расскажет вам, что он хочет российского мира и титушки герои россии, и он хочет диктатуры, то это ваши семейные дела, посмеялись и пошли дальше.
Первый зампред Одесского облсовета от ПР Гончаренко подал в отставку и вышел из партии: "Руки у власти по локоть в крови". Есть ещё порядочные люди в ПР. Удивлён.
Уже получили? Или ещё всё же нет? А как же долг в 1, 740 млн, который отдали России за газ 2013 года? Русские деньги из бюджета просто так обналичивают. Дают в долг, этими деньгами гасят долг фирме , фирма обналичивает деньги и через сутки отправитель получает отмытые денюжки. Гениально правда?
немного схемы не понял, ну то ладно те вы просто уверены что Путин ни как не заинтересован в обострении?
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
ЗАЗ писал(а):
Первый зампред Одесского облсовета от ПР Гончаренко подал в отставку и вышел из партии: "Руки у власти по локоть в крови". Есть ещё порядочные люди в ПР. Удивлён.
Ну вы же понимаете, конечно есть нормальные среди ПР, и есть ненормальные среди оппозиции. Дай бог, чтоб адекватные брались за ум, и не принимали участие в этом всем, чем больше депутатов уйдет с ПР, тем слабее она будет.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]