Заголовок сообщения: Политическая ситуация, помогите советом!
Добавлено: 19 фев 2014, 17:01
Залётный (ая)
Здравствуйте Запорожцы! У меня к вам один вопрос. Мне 25 лет, я с западной Украины, есть большое желание приехать на одно из спортивных мероприятий в ваш город, с политикой это не связано, приехать всего на один день. Но есть одна проблема, поезд прибывает в 4:30 утра, то есть мне придется ждать 2 часа, пока начнут ходить маршрутки.
Как обстоят дела с политической обстановкой в вашем городе, особенно жд и автовокзала. Не забирает ли милиция приезжих (учитывая то, что я молодой человек с запада). Вряд ли мне поверят, что я приехал не ода захватывать. Боюсь больше всего нашу милицию, беркут, титушек итд.
Стоит ли рисковать? Можно ли посетить ваш город? з.ы. родные отговаривают от поездки, а отказаться от мероприятия неохота.
Последний раз редактировалось Vtoroi 19 фев 2014, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Ждать на вокзале придется 2 часа, 100% что милиция подойдет и спросит доки, а там увидит что с запада, и фиг докажешь, что ничего к политике не имеешь. Что делать не знаю, очень хочется поехать, все оплачено, билеты на руках...
Всё нормально будет. Езжайте и не бойтесь. У нас общая с вами страна. Не видела,чтобы милиция на вокзале просила показывать документы,тем более если вы приличной наружности. Можете в платной комнате отдыха посидеть свои два часа.
Добавлено: 19 фев 2014, 18:38
Залётный (ая)
Опасения понятны. Я специально зарегистрировался, чтобы предложить помощь. Как хотите... Если у пользователя много сообщений, то это вовсе не значит, что ему можно доверять.
Заголовок сообщения: Re: Политическая ситуация, помогите советом!
Добавлено: 19 фев 2014, 20:23
Залётный (ая)
Louvers писал(а):
Опасения понятны. Я специально зарегистрировался, чтобы предложить помощь. Как хотите... Если у пользователя много сообщений, то это вовсе не значит, что ему можно доверять.
Сообщения ни при чем, регистрация 5 мин назад. Как вы нашли эту тему? Вы случайно не титушко? (шучу, не в обиду) Спасибо за помощь, но я скорей всего воздержусь от поездки. Люди, не смотрите телевизор, а то испортят вам мозги как мне!
Последний раз редактировалось Vtoroi 19 фев 2014, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Ждать на вокзале придется 2 часа, 100% что милиция подойдет и спросит доки
Глупости! Спокойно приезжайте. Все эти разговоры про "бендеровцев" и про то, как их ненавидят в Запорожье - чушь.
Спасибо, у нас точно также нормально относятся к гостям с восточной Украины, а не как в анекдотах. Но ответьте пожалуйста на один вопрос, только честно. Судя по той обстановке, которую мы видим сейчас по тв или интернете, вы бы приехали допустим в Тернополь?
Но ответьте пожалуйста на один вопрос, только честно. Судя по той обстановке, которую мы видим сейчас по тв или интернете, вы бы приехали допустим в Тернополь?
Нет , нам хватает ваших гостей... не знаем как и сдыхатся теперь .
Второй, еще три и более месяца назад подобный запрос вызвал бы у меня только доброжелательную улыбку и совет не мучать моск надуманными проблемами и ехать на здоровье. Проблема времени приезда легко решается примерно 30-70 грн на такси- в зависимости от расстояния в городе.
А сейчас- просто не знаю. Не знаю.
Ааа, вот еще подоспело...
Цитата:
вы бы приехали допустим в Тернополь?
А также Львов, Иваново-Франковск и т.п.... сейчас? Воздержался бы до прояснения ситуации вот с этим... нуууу... вот этим, кароче. У нас нардеп Сухый поехал в Моршин с женой водички попить- попал под политбандюков...
Спасибо, у нас точно также нормально относятся к гостям с восточной Украины, а не как в анекдотах. Но ответьте пожалуйста на один вопрос, только честно. Судя по той обстановке, которую мы видим сейчас по тв или интернете, вы бы приехали допустим в Тернополь?
Сейчас в любых направлениях по Украине страшновато ездить. Но меня например не так пугают бандеровцы (вернее, совсем не пугают), как титушки, которые запросто (и безпричинно) могут отправить на тот свет с благословения нашей доблестной милиции.
А я вот в Моршине был две недели назад и не видел политбандюков. И вообще отлично ладил со всеми. И сейчас бы в Тернополь с удовольствием съездил, так как город мне нравится.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]