Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 12:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 494, 495, 496, 497, 498, 499, 500 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 01:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Оплату из фонда соцстраха на сегодняшний день уже 20 февраля я еще не получил.

Майдан виноват?
Извините, но зашоренность взглядов просто поражает.
Цитата:
Пенсию пока платят, но еще несколько захватов и "мирных" наступлений, ваша пенсия накроется мышыными лапами, а вы начнете рыдать,как вас с пенсией на...али. А пенсия вам возможна,если я буду работать.

При нынешней пенсионной реформе уже ВЫ не дождетесь пенсии, благодаря этой власти.
Цитата:
А на сегодняшний день, сужу по своему коллективу, выйдут многие, за стабильность, пусть даже самую хреновую

Тут уже и комментировать не хочется. До вас щупальца этой гидры не дошли, так посмотрите по сторонам и подумайте о своем потомстве.
-Хреновая стабильность у меня,поэтому я глазки закрою на всех и вся, и стану адептом золотого унитаза. Анекдот просто.
Посмотрите на свои рассуждения со стороны.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 01:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
zp_user писал(а):
а на форуме пытаюсь найти крупицу логики среди тех, кто поддерживает существующую власть. Пытаюсь понять чем они думают. И просто веселюсь с того, что пишут и как рассуждают люди, чаще недалекие..

а Вам не приходило в голову, что тут есть люди, которые не поддерживают действия власти, но инициативы насильственного протеста, разбитые головы, трупы и весь этот цирк им претит еще больше?
Подумайте, пока есть время на "больничном".

Я бы тоже, в идеале, не хотел бы, что бы были разбиты головы, были смерти.
Но после произошедших событий, я уверен целиком и полностью, что если люди сейчас не победят, то янык может стать просто пожизненным царем.
Как в Белоруссии, когда людей жестоко побили, и они больше не выходили. Но там царь поддерживает более высокий уровень жизни чем у нас.
Они готовы терпеть все, лишь бы не было побитых людей и смертей? (понимаю, как я некрасиво рассуждаю, сидя в тепле, когда люди гибнут, и я о них говорю такое, но они ГЕРОИ).
Кровь, которую увидели 30.11 люди не смогли проигнорировать, это было последней каплей.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 01:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сильная статья

Почему силовой вариант не принесет успеха Януковичу

Виктор Янукович с сыновьями и ближайшим окружением решил «по-быстрому» превратить Майдан в Тяньаньмэнь. Ради тактического усиления на переговорах с оппозицией, он выбрал худший из возможных стратегических вариантов. Худший и для него, и для страны.

Верный навыкам выживания в криминальной среде, украинский президент не способен к стратегическому мышлению. Его ночное выступление свидетельствует о неспособности адекватно оценивать ситуацию. Он и его советники с упорством, достойным лучшего применения, действовали контрпродуктивно во всех политических коммуникациях последние 12 месяцев. Сначала весь 2013 год подымали украинцев на евроинтеграцию и против Таможенного союза. Потом худшим из возможных образом сообщили о смене геополитического курса. А теперь пугали так, что хотелось тут же, хоть босиком и через все заградотряды, вырваться на Майдан.

Еще во вторник у Януковича было много вариантов для развития ситуации. Прошлой ночью, по всей видимости, было принято решение «семейных» игроков начать силовые действия против протестующих. Источники сообщают, что нынешний штаб президента возглавил его сын Александр Янукович. По всей видимости, семейный совет решился на крайние меры ради доминирующей позиции в переговорах. Правда, президент пошел на отчаянные меры с опозданием: объявить чрезвычайное положение он не может, в Раде не хватает голосов. Именно поэтому карательные операции проходят под названием «антитеррористическая операция» национального масштаба.

Подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/mneniya-column/mir/251068-pochemu-silovoi-variant-ne-prineset-uspekha-yanukovichu

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 01:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Кровь, которую увидели 30.11 люди не смогли проигнорировать, это было последней каплей.

это конечно ужасно. Но Вам не кажется, что с тех пор кое-что изменилось во всем этом "театре"?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 01:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
zp_user писал(а):

это конечно ужасно. Но Вам не кажется, что с тех пор кое-что изменилось во всем этом "театре"?

Много всего произошло. Вы о чем конкретно?
А какой вы видите выход из сложившейся ситуации? Людей побили 30.11, ни беркут, ни власть не взяли на себя ответственность, никого не привлекли. Очередной раз милиция безнаказана, и это в таких огромных масштабах, центр Киева! пострадали журналисты! Все привыкли наблюдать картину: менты сбили человека на пешеходном, открутили номера, суд винит человека, который сам прыгнул под авто, милиция не при чем и это только самый мелкий пример.
Сейчас, я лично, могу осуждать протестующих только за поджоги в администрациях по областям, много документации прийдется восстанавливать. А сгоревшие столы, в масштабах гос-ва это мелочи. О смертях уже говорили выше, это ужасно.
Ждать 2015 и надеяться, что янык не нарисует себе 99% голосов?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 01:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Смотрю стрим Кутепова на громадськом ТВ, и реально горжусь Киевлянами. Показал новую кухню, некоторое время просили Киевлян нести еду, сейчас еды достаточно.
На видео видно кастрюльки с борщем, кашами, макаронами, пирожками, уже все готово, только нужно разогревать и раздавать митингующим. Консервация, на полках разложена разнообразная еда.
Еда не однотипная, как закупка с супермаркета на 100 тыс грн, очень разнообразная, по пакетикам. Консервация в банках, огурцы, помидоры.
Ну блин, не американские это апельсины, ну видно же что это Киевляне принесли.
Это тоже поражает, горжусь, молодцы.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 01:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):

Если Вы думаете, что возможно нарисовать 99%, то Вы не совсем понимаете, о чем говорите. Извините за резкость.
К тому же, если Вы ждете 2015г., то почему поддерживаете Майдан, который требует досрочных выборов всего и вся, по сути не имея на то ни единого основания? Механизмы смены власти есть и они прописаны законодательно - меняйте, Вам карты в руки.
Цитата:
пострадали журналисты!

Вы так говорите, как будто это "священная корова" и они чем-то отличаются от простых граждан. Или избиение журналиста для Вас по градации стоит выше избиения обычного прохожего, не могу понять.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 02:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
zp_user писал(а):

Если Вы думаете, что возможно нарисовать 99%, то Вы не совсем понимаете, о чем говорите. Извините за резкость.
К тому же, если Вы ждете 2015г., то почему поддерживаете Майдан, который требует досрочных выборов всего и вся, по сути не имея на то ни единого основания? Механизмы смены власти есть и они прописаны законодательно - меняйте, Вам карты в руки.
Цитата:
пострадали журналисты!

Вы так говорите, как будто это "священная корова" и они чем-то отличаются от простых граждан. Или избиение журналиста для Вас по градации стоит выше избиения обычного прохожего, не могу понять.

Я писал уже 100 раз, что я глубоко обозлен именно избиением ЛЮДЕЙ, всех. Журналистов я вспомнил из-за того, что существует мировая практика, даже во время боевых действий, не трогать журналистов. Поэтому журналистов я выделил дополнительно.

Про 99% я думал понятно выразился, цифру специально преувеличил максимально, пошутил. Извиняю, вы шутки не поняли.

Я не жду 15, я предполагаю, что возможно вы предлагаете этот вариант. Что помешает яныку в 2015 добрать необходимые % голосов?

Процедура імпічменту:
-не менш як 226 народних депутатів ініціюють питання про усунення Президента України з поста;
-парламент створює спеціальну тимчасову слідчу комісію, до якої входять спеціальний прокурор і спеціальні слідчі;
-висновки і пропозиції тимчасової слідчої комісії розглядаються на засіданні Верховної Ради України;
-за наявності підстав не менш як 300 народних депутатів приймають рішення про звинувачення Президента України;
-Конституційний суд виносить висновок щодо додержання конституційної процедури розслідування і розгляду справи про імпічмент;
-Верховний Суд України підтверджує наявність у діях обвинувачуваного ознак державної зради чи іншого злочину;
-не менш як 338 парламентаріїв приймають рішення про усунення Президента України з поста;
-виконання обов'язків Президента України покладається на Прем'єр-міністра України

Как возможна эта процедура в наших реалиях, когда президент имеет влияние на все ветви власти?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 05:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В начале текущих событий в Украине большая масса населения не могла твердо ответить за кого она. Теперь наверно каждый для себя твердо решил за кого он.
События последних дней мне дали понять что в Украине нет той середины компромисса, которая устроила бы обе стороны. Либо победа народа, либо победа сторонников диктатора. Других вариантов нет.
Я вижу цель народа- убрать произвол и коррупцию власти . Вижу цель диктатора- утихомирить пыл народ и возобновить плату дани от населения в карманы власти.
Вот после последних двух дней событий я твердо стала на позицию народа.
Да, на руках протестующих кровь нашей милиции, у некоторых на совести даже убийство милиционера. Милиция, судя по заявлениям нашей власти, в данный момент с чистенькими ручками. Это лишь потому, что законы наши позволяют тем кто у власти легко отмывать руки от крови и создавать иллюзию правомерности.

Очень переживаю сейчас за судьбу Украины. Надеюсь что прояснится все скоро и без жертв (хотя мало в это верится).

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 05:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Предлагаю хозяевам форума беспроигрышный высокодоходный бизнес. :-Q
Вы накладываете дань на участников за каждый комментарий на форуме (ну скажем 2 грн за сообщение). Люди вам платят исправно.

И если в один момент надоест кому то платить дань за сообщения, то сразу нанимаете группу поддержки (к примеру таких как Смит, Лом, Камтугеза).
Им много платить ненужно. По ковшу борща 2 раза в день им с лихвой сойдет за оплату( продать совесть нынче не дорого для таких особей).
Они в свою очередь сразу вступают в бой с теми кто против платить дань. Заявят что взбунтовавшиеся участники это фашисты и проплачены админом соседнего форума дабы развалить этот форум. Еще сгодится заявление что весь форум живет за счет проадминской коалиции, а взбунтовавшиеся бездельники только проедают ихние деньги.

Иногда можно будет и к силовому методу прибегнуть 8) . К примеру с помощью модеров забанить бунтующих. Только не всех, чтоб оставить хоть кого нибудь чтобы в будщем продолжали платить дань.

Вот такой бизнес план XD
Вроде бы бред написала %) , но ведь этот бред как раз сейчас в Украине и происходит.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 07:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Посмотрев кучу видео из Киева, Одессы, Денецка и др. я знаю каким образом умрет эта власть.
Майдану можно расходиться, за него все сделают пригретые на груди ПР "организмы"- титушки.
Зверье почуяло кровь , и не будет Майдана, первыми же положат своих хозяев.

Последний раз редактировалось ~Milena~ 20 фев 2014, 07:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 07:42 
Заслуженный ZаБорАвец

Работающий писал(а):
~Milena~ писал(а):
А так хорошо и вежливо начал. Банальный конец, аналогичный будущему твоей власти.
Таких как ты на площади было гораздо меньше , чем таких, как я. Так что думай и прими к сведению, работающий.
зы. Таки я права. Эк как заездил одним местом по стулу. Зуд даже за придуманной историей работы спрятать не можешь.

Еще раз голову пеплом посыплю, сорвался,виноват. Не к Вам лично, наболело. Насчет площади, да, ваших больше было, кто спорит. Но ведь и митинг был вашими организован. Против пришли только те, кто сами,подчеркну, случайно, организовались.
А вы так сразу титушки. А представте на минутку, если бы организовались численностью поболее, да настроенны соответственно? А ведь признаюсь, я , когда пришел,власть костерил не меньше вашего, только из за неорганизованности. Все, был бы звиздец вашему якобы мирному рынку, и до ОГА три ступеньки не дошли бы. А на сегодняшний день, сужу по своему коллективу, выйдут многие, за стабильность, пусть даже самую хреновую

Не звёзд что сами. Флаги где взяли? Вчера сами организовались в будний день и все равно больше

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 07:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Похоже у народа нервы сдают.Страсти накаляются.

Цитата:
На трассе Одесса-Киев, жители Маньковки и Умани возле села Подибна установили блокпост на дороге, чтобы "титушки" и спецназовцы не добрались до столицы.

Как сообщает "Прочерк", водитель неустановленного джипа, который пробивал дорогу внутренним войскам, на бешеной скорости сбил 40-летнего жителя села Подибна насмерть.

Разъяренные полтысячи человек, которые перекрывали трассу, остановили автобус с солдатами, разбили в нем окна, порезали колеса. У солдат забрали амуницию и посадили на маршрутку до Умани.

Кроме того повстанцы задержали и сожгли двухэтажный автобус, перевозивший "титушек" из Крыма в Киев.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 08:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
А на сегодняшний день, сужу по своему коллективу, выйдут многие, за стабильность, пусть даже самую хреновую

Куди? Хто вийде? Твій "коллєктив" буде лизати чоботи будь яків владі. Для таких апогей протесту - балачки в курильці, а геройський вчинок плюнути з товпи в бік опонентів.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 08:10 
Трибунал

Alive писал(а):
zp_user писал(а):
а на форуме пытаюсь найти крупицу логики среди тех, кто поддерживает существующую власть. Пытаюсь понять чем они думают. И просто веселюсь с того, что пишут и как рассуждают люди, чаще недалекие..

а Вам не приходило в голову, что тут есть люди, которые не поддерживают действия власти, но инициативы насильственного протеста, разбитые головы, трупы и весь этот цирк им претит еще больше?
Подумайте, пока есть время на "больничном".

Эти люди могут обратиться в правоохранительные органы или суд

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 08:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Бориспольцы не отстают.

Цитата:
В Борисполе активисты разгромили шесть автобусов с крымскими милиционерами, ехавшими в Киев.
Активисты достали из автобусов и разбросали вокруг вещи правоохранителей.

В Борисполе активисты с битами разбили и не впустили в Киев шесть автобусов с милиционерами и работниками налоговой службы в гражданской одежде, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Машины с крымскими милиционерами и налоговиками двигались в сторону столицы. Мужчины и женщины, в касках, с битами и палками, перекрыли главную улицу Борисполя, окружили автобусы и начали выбивать стекло, прокалывать колеса, и доставать из автобусов документы силовиков. Источник: http://censor.net.ua/v271635

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 08:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):

Alive, Ви з якої планенити? Ви справді юрист? Ви хоч інколи стикаєтесь з нашим правосуддям? Якщо - так, то в мене слів немає. З більшим поплюженням права чим зараз у нас я ще ніколи не стикався... З ким Ви хочете домовлятися мирно? Ви в такому разі "тєрпіло" (не плутати з потерпілим) їхньою мовою (не плутати з фєнєю). Обличчя влади - це пихатий Пєклуха в оточенні озброєних ецелопів й дурнуватий тітушка в балаклаві і брандзбойтом замість члена. Як з ними домовлятися? Про що? Про те що: "Ай-йай, не можна бути корупціонером при владі, не можна будувати корупційні схеми й грошові вертикалі, не можна перекручувати Закони як дишло"? Ні. Вже ніяких домОвин. Тільки спротив.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 09:05 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Вот Вам официальная позиция Путина, не МИД России, а лично Путина , озвучена Медведчуком.
Цитата:
Медведчук раскритиковал Януковича
Лидер Общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук рассказал о причинах нынешнего кризиса в Украине.

Медведчук неодноразово заявляв, що не підтримує дій влади."
В частности, Виктор Медведчук заявил, что категорически против концентрации власти в одних руках. Он убежден , что незаконная отмена Конституционным судом Украины Конституцию 2004 года стала причиной нынешнего кризиса в обществе.

Политик также отметил, что выступает против многих действий власти, коррупции, которая достигла невиданных размеров, монополизации рынков, преференций для отдельных бизнес - структур, зависимости судебной власти.

«Конституция 2004 исключила возможность концентрации власти в одних руках и отрезала путь к авторитаризму. Сегодня все оппозиционные силы поддерживают переход на парламентско-президентскую форму правления, потому что в Украине не должно быть одного властного центра. Януковича люди усвідомили, що не хочуть сильної руки», — підкреслив Віктор Медведчук. "> После трех лет власти Януковича люди осознали, что не хотят сильной руки» , - подчеркнул Виктор Медведчук.

Политик отрицает любую возможность сотрудничества с нынешней властной верхушкой. Источник: http://censor.net.ua/n271695
Отрицает любую возможность сотрудничества. Я ж говорил. Путину надо ещё заявить то же самое, но он не может.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 09:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Менты уходят. К чему бы это?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 09:10 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

дед барадед писал(а):

Пруф дайте, куда уходят? Опять отбили Октябрьский. Или у меня не вся инфа?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 09:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

http://vk.com/live_ukr

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 09:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
дед барадед писал(а):

Пруф дайте, куда уходят? Опять отбили Октябрьский. Или у меня не вся инфа?

Твиттер сейчас самый оперативный.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 09:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Всё...
Беркут, ВВ и титушки в спешке покидают центр Киева..

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 09:27 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

~Milena~ писал(а):
Твиттер сейчас самый оперативный.

Я думал стрим самый опреативный :) смотрю в прямом эфире кто куда бежит.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 09:28 
Радужный Гоблин

Что - всё, блин??? Толком можешь рассказать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 494, 495, 496, 497, 498, 499, 500 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа