Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
«Требуются интернет-операторы! Работа в шикарном офисе в ОЛЬГИНО!!!! (м. Старая деревня), оплата 25 960 в месяц. Задача: размещение комментариев на профильных интернет-сайтах, написание тематических постов, блоги, социальные сети. Отчеты по скринам. График работы подбирается индивидуально <…>. Оплата еженедельная, 1180 за смену (c 8.00 до 16.00, с 10.30 до 18.30, с 14.00 до 22.00). ВЫПЛАТЫ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО И БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ!!! Трудоустройство официальное или по договору (по желанию). Возможно обучение!»
Такое объявление появилось в социальных сетях в конце августа.
ЗАЗ ну что янык розведет людей опять? или таки получит по заслугам?
Лишь как моё сугубо личное мнение-его не посадят и не устранят физически. Как политик он закончил уже свою карьеру, Межигорье он отдаст и уедет из страны вместе со всем выводком. Исполнителей пересадят.
Лишь как моё сугубо личное мнение-его не посадят и не устранят физически. Как политик он закончил уже свою карьеру, Межигорье он отдаст и уедет из страны вместе со всем выводком. Исполнителей пересадят.
вроде бы то,что президент себе выторговал за вечер и ночь расходится с вышесказаным... выборы в декабре (ну почти в срок) , да еще и баллотироваться никто не запрещает... как то беззубо переговорщики_за_народ отстаивают позиции... зы своих прогнозов нет - слишком уж много игроков сейчас вышло на поле , и их замыслы не понятны пока ...
http://censor.net.ua/news/271971/dobkin_sozyvaet_novyyi_separatistskiyi_sezd_v_harkove Добкин созывает новый сепаратистский съезд в Харькове Запорожские как всегда будут... Интересно как СбУ себя поведет, неужто смолчат? Это же их непосредственная работа.
_________________ В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
http://censor.net.ua/news/271971/dobkin_sozyvaet_novyyi_separatistskiyi_sezd_v_harkove Добкин созывает новый сепаратистский съезд в Харькове Запорожские как всегда будут... Интересно как СбУ себя поведет, неужто смолчат? Это же их непосредственная работа.
а зачем что то говорить? они импотенты, добкин может говорить что угодно, скоро его снимут с поста губернатора востоку пофиг и югу, за их благополучие ни кто не выйдет, Россия войска не введет
сейчас смотрю на падения памятников ленина, это какая то запоздалая реакция на события 91 года и лично как по мне то вот именно сейчас мы только начинаем скидывать совок и то только в части Украины
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
Mad Max писал(а):
сейчас смотрю на падения памятников ленина, это какая то запоздалая реакция на события 91 года и лично как по мне то вот именно сейчас мы только начинаем скидывать совок и то только в части Украины
Это ещё и очень символично, что именно сейчас рушатся, наконец-то, памятники основателю украинской государственности.
добкин может говорить что угодно, скоро его снимут с поста губернатора
вообще ,лично для меня эти два всем известных кадра вызывали недоумение своим пребыванием на высоком посту ... (вот только такой как вфя мог таких поставить)))) Харьков ,как регион трудяга , как они терпят их... от одного вида на экране уже подташнивает...((
добкин может говорить что угодно, скоро его снимут с поста губернатора
вообще ,лично для меня эти два всем известных кадра вызывали недоумение своим пребыванием на высоком посту ... (вот только такой как вфя мог таких поставить)))) Харьков ,как регион трудяга , как они терпят их... от одного вида на экране уже подташнивает...((
начнем с того что одного из них выбрали люди, второго тоже поддерживают не мало но это все с молчаливого согласия большинства Харькова, которым пофиг кто будет так янукович стал президентом, посмотрите на его электорат
Совсем недавно об 11.10 / Нещодавно на майдан приїхав мікроавтобус оброєних міліціонерів зі Львова - ЗАХИЩАТИ людей ЖИВИМ ЩИТОМ! Люби спочатку не вірили, потім зустріли оплисками! Міліціонери кажуть - не хочуть допустити, аби пролелася чиясь кров
Молодцы львовяне !!! Жаль что не сделали это вчера утром !
Мабуть, журналісти каналу РОССИЯ24 почули не зовсім те, що хотіли почути. Навіть обірвали включення (Громадське ТВ) Вот это да!!! Так попали в прямом эфире)))
в коментах к видео:
Голосуем. За эту ошибку Путин, Киселеву сломает: а) Руку б) Ногу в) Жизнь
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Цитата:
Президент Віктор Янукович ініціює дострокові вибори президента та повернення до конституції 2004 року. Про це йдеться у його зверненні, оприлюдненому в в п’ятницю. "Заявляю про те, що я ініціюю дострокові президентські вибори", - сказано в заяві. "Я ініціюю також повернення до Конституції 2004-го року з перерозподілом повноважень вбік парламентської республіки", - наголосив він. "Закликаю до початку процедури формування уряду національної довіри", - також зазначив Янукович. "Як президент і гарант Конституції я виконую сьогодні свій обов’язок перед народом, перед Україною і перед Господом Богом в ім’я збереження держави, в ім’я збереження життя людей, в ім’я миру і спокою на нашій землі", - зазначив він. "У ці трагічні дні, коли Україна понесла такі тяжкі втрати, коли загинули люди по обидва боки барикад вважаю своїм обов’язком перед світлою пам’яттю загиблих заявити – нема нічого важливішого над людське життя. І нема таких кроків, яких би ми всі разом не повинні були зробити, щоб відновити мир в Україні", - додав він.