Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 16:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 509, 510, 511, 512, 513, 514, 515 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 15:12 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

ус2 писал(а):

Да и это нормальная реакция в любой нормальной стране при нападении на полицейских.

Украина не нормальная страна. Тут министр налоговый имеет личный самолёт, в который он вчера погрузил собранные налоги и отбыл в неизвестном направлении. Так что обычные методы нам не подходят.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 15:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):
Volod писал(а):
...Достаточно нашумевшего эпизода со спецназом с жёлтыми повязками, представленными россиянами, как переодетые боевики-майдановцы....

Знаете, приходить на форум просто, чтобы соврать, глупость. Показывали выступление Захарченко, а потом показывали, как спецназ, во исполнение приказа, стреляет.
Зачем врать-то?

И там невозможно без стрельбы. Это было видно по он-лайн трансляции. Я лично это наблюдал и в инете и на Россия1 (в углу картинка прямой трансляции постоянно) ,как группу беркутовцев числом в полтора десятка (которые выстроились и закрылись черепахой, как древние римляне), а вокруг них онижедети -мирные протестующие с битами утыканными гвоздями, со щитами и палками, шестами с крюками,
ходили толпами, время от времени вытаскивая какого-нибудт пацана и начиная его бить дубьём.

Осилить их стенка на стенку возможности просто не было.

Да и это нормальная реакция в любой нормальной стране при нападении на полицейских.

Видите, как вы все правильно оцениваете. Менты стреляли еще до выступления Захарченка, это раз. Антитеррористическая операция же началась, БТР приперся, это было нападение на полицейских? Или наоборот, нападали менты в основном? С какой стороны больше жертв? Как думаете, из-за чего?

Знаете, приходить на форум просто, чтобы соврать, глупость. - я верю в то, что оппонент может искренне верить в боевиков проплаченных Америкой.

Это нормально, когда СБУ отстреливается сидя у себя в офисе? Пострадали 2-е, женщина сознание потеряла, мужик показывал ранение в живот. Женщина была боевиком? Видели видео? Вполне нормально одетая, ДАЖЕ без СИМВОЛИКИ ЭКСТРЕМИСТОВ - ФЛАГА УКРАИНЫ.

Последний раз редактировалось zp_user 21 фев 2014, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 15:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Телеканал "Дождь" смотрите у себя? я когда-то спрашивал уже, ответа не дождался. Говорят единственный с намеком на оппозиционность.

Слушайте, у нас Евроньюс на русском -круглосуточно. У нас интернет есть.

Дождь -г.вно. И не потому что канал оппозиционный, а я поддерживаю ВВП. А потому что там даже свет в студии поставить не могут нормально.
Потому что журналистского профессионализма -ноль.
Провайдеров силком заставили бесплатно включить Дождь в основной пакет. Аудитория и доходы от рекламы соотв. никакие потому что даже украинец не сможет бесконечно смотреть беседу Савика Шустера с Гозманом и Новодворской.

Они облажались со своим опросом, и коммерсы, воспользовались случаем...

Я могу зайти прямо сейчас (и Вы тоже) на их интернет трансляцию. Только ведь никто не заходит. Потому что блевотина.
Я не смотрю.
И Вы тоже смотреть не будете. Даже если соберёте в кулак всю свою силу воли. Стошнит от картавых кривых и глупых рож.
Вся ценность которых в том чё они "правильной" ориентации.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 15:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Украина не нормальная страна. Тут министр налоговый имеет личный самолёт, в который он вчера погрузил собранные налоги и отбыл в неизвестном направлении...

Били-то и убивали не этого министра.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 15:21 
Заслуженный ZаБорАвец

позывной топаз вторая серия

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 15:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
... Менты стреляли еще до выступления Захарченка, это раз...

В США морская пехота открыла стрельбу уже на второй день негритянских беспорядков в Городе Ангелов.
Хоть выступление негров было справедливым, но они решили, что можно бить полицейских.

Выступление Захарченко было через месяц после первых полицейских трупов.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 15:32 
ПростоПисец

ус2 писал(а):
Всё будет происходить прямо у нас с Вами на глазах.
И Путин и Россия не будут иметь к этому никакого отношения. ВВП уже выразил своё -отправив в Нэню Лукина :)

всё, что будет происходить на украине прямо у нас на глазах в ближайшее время будет иметь прямое отношение россии в общем и путину в частности
янык теперь самодеятельностью заниматься не будет
и даже перевыборы в нэне будут на руку россии

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 15:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2

Вы никак не можете понять, что людей провоцировали последние 4 года, а кого и больше, менты и чиновники беспредельничали.
Когда разогнали дубинками ЕВРОмайдан, и власть никак не отреагировала, людей взбесили окончательно.
Потом менты продолжили проявлять свою сущность, как думаете, почему люди массово дежурили под больницами?
Беркут нападал на машины майдановцев, гаи тыкало в лица водителей автоматы, людей избивали менты, потом привозили в райотделы.
Началось "ул. грушевского" - менты швыряют светошумовые гранаты, прямо в толпу, поливают в минусовые морозы людей из брансбойтов, как думаете, люди настолько терпеливые, чтоб все это продолжать дальше терпеть? Хватит играть на терпении! Пошли в ход молотовы. Были бы светошумовые - ответили ими бы.
Конфликт спровоцировала власть, менты.
А у людей закончилось терпение, они взяли дубины, биты, молотовы, тротуарную плитку и пошли мочить гадов.

Наблюдаете причинно-следственные связи? Или продолжим осуждать людей, за их волю к свободе?

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 15:39 
Почётный ZаБорАвец III ст.

ус2 писал(а):
Volod писал(а):
...Достаточно нашумевшего эпизода со спецназом с жёлтыми повязками, представленными россиянами, как переодетые боевики-майдановцы....

Знаете, приходить на форум просто, чтобы соврать, глупость.

На, смотри сам, и вали с форума, раз сам решил, что на форуме не место врунам.
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=QEoGFdtIE78[/youtube]

Последний раз редактировалось Volod 21 фев 2014, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 15:39 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

ус2 писал(а):
ЗАЗ писал(а):
Украина не нормальная страна. Тут министр налоговый имеет личный самолёт, в который он вчера погрузил собранные налоги и отбыл в неизвестном направлении...

Били-то и убивали не этого министра.

Били и убивали охранников ворованных народных денег и телохранителей воров. Такая у них работа, что тут можно сделать. Когда берут крупного мафиози, телохранителей разве считают? Нет.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 15:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):
zp_user писал(а):
... Менты стреляли еще до выступления Захарченка, это раз...

В США морская пехота открыла стрельбу уже на второй день негритянских беспорядков в Городе Ангелов.
Хоть выступление негров было справедливым, но они решили, что можно бить полицейских.

Выступление Захарченко было через месяц после первых полицейских трупов.

Вы как-то оперируете какими-то интересными историями, и только так, как удобно это вам. (дайте ссылку на америку со стрельбой)
Чьи смерти были первыми? Майдана? Значит может быть, судя по вашим рассуждениям, надо было людям выдать огнестрельное оружие и разрешить отстрел ментов?

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 15:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
ус2

Вы никак не можете понять, что людей провоцировали последние 4 года, а кого и больше, менты и чиновники беспредельничали.

Ну, мне кажется, что я больше Вас понимаю. Людей провоцировали не 4 года, а 23.
И "беркутовцы" "титушки" "совки" "быдло" "бандеровцы" -это всё Ваши соседи, одноклассники, сослуживцы,
родители друзей Ваших детей, и т.д.

Главная причина не Янукович, не Ющенко, не Тимошенко, не Кучма, не беркутовцы, не бандеровцы.
Главная причина -это вы все. И условия в которых вы все оказались.

Вы ведь не просто выбирали сначала Ющенко, а затем Януковича.
Вы ведь и теперь, совсем скоро выберете такое г.вно (впрочем, учитывая революционную ситуацию, не исключаю, что это г.вно само себя назначит, так сказать, с помощью "парочки революционнонастроенных матросов" (с) В.И.Ленин),
такое, что задохнётесь от запаха уже через пол-года.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 15:46 
ПростоПисец

zp_user писал(а):
Видите, как вы все правильно оцениваете. Менты стреляли еще до выступления Захарченка, это раз. Антитеррористическая операция же началась, БТР приперся, это было нападение на полицейских? Или наоборот, нападали менты в основном? С какой стороны больше жертв? Как думаете, из-за чего?

Знаете, приходить на форум просто, чтобы соврать, глупость. - я верю в то, что оппонент может искренне верить в боевиков проплаченных Америкой.

стрелки с обеих сторон никакого отношения к беркуту и власти отношения не имеют
а вот амер канские шутеры это ближе к истине
очередная заваруха в подбрюшье европы на руку только одной стране
догадайтесь с трёх раз какой

правосекторяне свободняне ударяне и матькивщинцы только статисты и очень мелкого пошиба
американе прокололись по полной
и теперь играют по правилам россиян
обстановка в сирии была гораздо сложнее чем на украине
но путиняне поимели мериканян на чужой территории
с украиной два пути развитие ситуации
первый мирный который сейчас и реализуется
потому и янукович тянет резину согласился на перевыборы опять же они выгодны и россии и её ставленнику януковичу
второй южноосетинский
но будут предоставлены доказательства вмешательства америки
россия больше украину не отпустит

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 15:52 

Я! ГОРЖУСЬ! НАРОДОМ! УКРАИНЫ!

ус2 писал(а):
Ну, мне кажется, что я больше Вас понимаю.

Вы нас не понимаете и ни когда не поймете! Этого к сожалению Вам не дано.
Украина не Россия. Мы никогда не будем для Вас младшей сестрой. Мы для Вас будем примером патриотизма самопожертвования человеческого достоинства!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 15:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Volod писал(а):
На, смотри сам, и вали с форума, раз сам решил, что на форуме не место врунам.
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=QEoGFdtIE78[/youtube]

Ну, извини, этого репортажа по НТВ не видел. И это не новостная передача, а авторская программа ЧП ("Чрезвычайное происшествие").
Видел по России1, там беркутовцев за оппов не выдавали.

В России много СМИ. Цензуры никакой, кроме редакторской, как везде.
Поэтому в подаче материалов всегда есть расхождения. Проблема громадян в том, что они обнаружив ляп какого-нибудь российского СМИ, хоть "Мухосранской правды", начинают обобщать.

А дело в том, что в России ВСЯ информация доступна. И да, есть и пропаганда. Её не так много, как на Западе, но она начала появляться в прошлом году.

ПыСы. Обратил внимание, чё клип смахивает на провокацию. При чём здесь Раша Тудей в начале? Почему картинка от передачи ЧП на НТВ?
РТ всегде ведёт свои собственные репортажи и только на иностранном (английском, арабском и т.д.) языке
В интернет есть возможность смотреть с русски закадровым переводом, но у РТ канала на русском языке пока нет.

Последний раз редактировалось ус2 21 фев 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 15:57 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Мимо проходил писал(а):
Я! ГОРЖУСЬ! НАРОДОМ! УКРАИНЫ!

ус2 писал(а):
Ну, мне кажется, что я больше Вас понимаю.

Вы нас не понимаете и ни когда не поймете! Этого к сожалению Вам не дано.
Украина не Россия. Мы никогда не будем для Вас младшей сестрой. Мы для Вас будем примером патриотизма самопожертвования человеческого достоинства!

Там Милена умирала, Вашу цитату каую то хотела найти. Напишите ей в личку. По моему рассуждения по поводу процесса узурпации власти ПР.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 16:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Д@рт писал(а):
zp_user писал(а):

правосекторяне свободняне ударяне и матькивщинцы только статисты и очень мелкого пошиба
американе прокололись по полной
и теперь играют по правилам россиян
обстановка в сирии была гораздо сложнее чем на украине
но путиняне поимели мериканян на чужой территории
с украиной два пути развитие ситуации
первый мирный который сейчас и реализуется
потому и янукович тянет резину согласился на перевыборы опять же они выгодны и россии и её ставленнику януковичу
второй южноосетинский
но будут предоставлены доказательства вмешательства америки
россия больше украину не отпустит

Вашу ахинею читать тяжело, а понять еще тяжелее.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 16:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мимо проходил писал(а):
Мы для Вас будем примером ....самопожертвования....

Прошу Вас, не надо.

Цитата:
Украина не Россия.

Это и есть основная причина того, что происходит и, главное, того что может произойти.
Если бы рязанщина или питер стали не Россией, проблемы назрели бы те же, чё и у вас сейчас.

Цитата:
Мы никогда не будем для Вас младшей сестрой.

С этим согласен.

"Знаете-ли, я уверен, что куда бы Украина ни шла, мы всё равно когда-то где-то с ней встретимся. Потому что мы один народ" (с) Темнейший тиран.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 16:08 

Цитата:
Ну, извини, этого репортажа по НТВ не видел. И это не новостная передача, а авторская программа ЧП ("Чрезвычайное происшествие").
Видел по России1, там беркутовцев за оппов не выдавали.
В России много СМИ. Цензуры никакой, кроме редакторской, как везде.
А дело в том, что в России ВСЯ информация доступна. И да, есть и пропаганда. Её не так много, как на Западе, но она начала появляться в прошлом году.

Так с этого надо было начинать, а не предлагать "не говорить глупости и неправду"

Первый раз, братва, я прозрел с россиян, когда учившийся у нас в ЗИИшке мой однокашник, который уехал потом к себе на родину на север, по приезду сюда в гости заявил что российский флот в Севастополе стоит там для нашего же блага, т.к. как только он удёт, нас тут же захватит Турция!!! Я аж протрэзвел на время. Это как же нужно было изменить сознание, чтобы такое прижилось в голове и не конфликтовало?!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 16:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAKAT писал:
Цитата:
залізь в свою великоруську пердь

:D :D :D фух жара посмеялся от души :D Красень! Хоть в подпись ставь!

Слава Украине!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 16:14 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Для УС2, это отец одного из беркутовцев сегодня на похоронах. Он объяснит Вам за что отдали свою жизнь их дети.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 16:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

nicolas писал(а):
ZAKAT писал:
Цитата:
залізь в свою великоруську пердь

:D :D :D фух жара посмеялся от души :D Красень! Хоть в подпись ставь!

Слава Украине!

Салям алейкум!
Алейкум салям!

Украине слава!

Эх, жаль, чё ни от этих наших с тобой криков, ни от распе5вания гимна Украины, ничего не прибавляется.
А чем больше кричим и чем больше поём, тем всё хуже в Нэне идут дела. Все 23 года.
Думаешь, чё-то поменяется?

С сомнением, ус2.

ПыСы: присоединиться к ржанию не могу, потому как:
1. не кобыла,
2. не понял, чё он написал.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 16:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вчи мову ,або Ус(рись)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 16:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):

Вашу ахинею читать тяжело, а понять еще тяжелее.[/quote]
Никто из вас и понимать ничего не хочет. Трактуют любую ситуацию с одной, выгодной для себя ситуации, абсолютно не принимая для себя возможности другого сценария.

Просмотрите еще раз.Что вам дает возможность причислить эту группу хоть к какой либо стороне? Власти, майдана, посланников марсиан? Почему вы сразу заявили что это власть, что дает такое право? Почему вы кипятком фонтанировали на заявления Богословской после ее очередной миграции из фракции, но сейчас стыдливо умалчиваете о ее заявлении на вчерашнем заседании Рады насчет снайперов в форме Беркута, валивших обе стороны? Что, случайно пропустили, или не подходит к вашему сценарию. Обвинять можно кого угодно, но для начала необходимо самому избавится от двойных стандартов, посмотреть непредвзято, только после этого можно говорить о честности и восстановлении справедливости.
И таких провокационных сюжетов достаточно, но ведь вы их не хотите видеть, просто заминаете, ведь цель есть, а средства все хороши.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 16:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Для УС2, это отец одного из беркутовцев сегодня на похоронах. Он объяснит Вам за что отдали свою жизнь их дети.

1. Жалко мужика.
2. Он абсолютно прав.
3. Те, кто убивает людей ради корыстных подонков, ещё больший подонок.
4. Беркутовцев и ВВ-шников я к таким не отношу, потому что убивать они стали не ради Януковича или Фирташа,
а спасая жизни своих товарищей, которых убивали, избивали, над которыми глумились,
и после многомесячных издевательств над ними самими, как со стороны власти ( а на Украине другой власти не может быть в принципе, потому что не Россия, мы уже с Вами по этому поводу поцапались, но каждый остался при своём),
так и со стороны дебилов с дубьём.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 509, 510, 511, 512, 513, 514, 515 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа