Я тоже, но мне попадались списки на момент создания, а уже после упоминалось, что Парубий - член совета, я так понимаю, он тесно связан с ПС
Я опасения Элайва понимаю прекрасно и разделяю полностью. Мало того я думаю что нас ждёт ещё долгая борьба с бандитизмом. Я надеюсь, что всё уладится. Не сразу , но постепенно.
И как это триумвират сможет бандитов из правого сектора утихомирить? Ну ладно, на юго-востоке им не светит, но Львов и Киев уже отданы на разграбление.
Д@рт писал(а):
И как это триумвират сможет бандитов из правого сектора утихомирить? Ну ладно, на юго-востоке им не светит, но Львов и Киев уже отданы на разграбление.
Правий сектор тобі голову відірве, якщо ти спробуєшь щось грабувати.
Твой бандеро правый сектор захлебнется в своей же крови если полезет на юго-восток .
Янукович понимает (и наверняка имеет закрытую информацию), что не все боевики находятся в Киеве, многие боёвки рассредоточены в регионах. Часть их арсеналов показывало видео МВД. Власть видела, что боёвки терористического подполья ждут главного приказа, и еще все свои реальные силы не показали. Что они будут прикрываться как живым щитом мирными гражданами и их невозможно быстро и аккуратно нейтрализовать даже решительной спецоперацией — обязательно будут массовые невинные жертвы. Янукович не медлит и не колеблется. Он максимально тянет с внешней активностью, пока Россия бьётся с Западом за кулисами. Но поскольку вопрос сползания к Югославии действительно реален, создан Украинский фронт по народной самозащите украинской земли.
http://telemax-spb.livejournal.com/418896.html
Россия не сдаст Украину не при каких обстоятельствах. Вопрос в том, насколько Россия "увязнет" в защите Украины. Ведь надо понимать, что по международным нормам это суверенное государство и прямого вмешательства Россия должна избегать. Как бы кому ни хотелось обратного.
Путин мастер ассиметричного ответа. И сейчас он держит паузу, чтобы Штаты раскрылись и спалились по полной и выложили все козыри. Одновременно он наверняка разными, и, возможно, не только дипломатическими способами, объясняет Западу, что идти на рожон не следует.
Д@рт писал(а):
Так правый сектор и есть главные мародёры. Вы в курсе, что они натворили в захваченных административных учреждениях?
Слухай брехлобот, я тобі ще раз повторюю, Правий сектор тобі голову відірве, якщо ти щось грабувати будешь. Сиди вдома тихо, пока хлопці в країні порядок наводять.
В Запорожье уже навели.
Цитата:
В ночь на понедельник правоохранители разогнали протестующих у здания Запорожской облгосадминистрации, сообщил телеканал Эспрессо.ТВ. Из здания выбежали сотрудники "Беркута" и начали разгонять людей, многие были задержаны. Милиция патрулирует соседние районы, куда могли убежать активисты. "Произошла "зачистка". Люди разбежались по районам, милиция продолжает их вылавливать", - передал телеканал. http://www.newsru.com/arch/world/26jan2014/ukronfire.html "В Запорожье настоящая охота на евромайдановцев в самом центре города", - цитирует NEWSru.ua Владимира Куренного. "Менты совместно с титушками окружили центр. Евромайдановцев избивают титушки, а менты грузят их в воронки.
Президент Украины Виктор Янукович дал поручение вывозить ценные вещи из Администрации Президента, а также из его резиденции в Межигорье. Об этом Главкому стало известно из источников в Управлении госохраны, которые готовили отъезд Януковича из аэропорта Гостомеля в Харьков.
Самолет вылетел туда в 22.40.
Самолет был зафрахтован по маршруту Киев-Харьков-Мариуполь-Российская Федерация.
Из Администрации Президента Янукович в свою резиденцию не возвращался.
Также источник сообщает, что ближайшее окружение Президента пересело на бронированные автомобили охраны, в частности, на Тоуоta Land Cruiser и на Мерседесы с транзитными немецкими номерами
Ну прям сюжет для сериала "теория лжи" . Смотрим кто открыт и спину выгнул а кто закрылся и кланяется теперь,маленький и жалкий . Такая поза как будто "удара" ожидает.(ух ты тавтология удара от удара)))
Ну, что юго-восточных витязей штопаных уродов штопаных по стенка размазали. Пусть скажут спасибо, что дешево отделались. http://www.segodnya.ua/regions/dnepr/dnepropetrovskiy-berkut-v-kieve-zastavili-proyti-cherez-koridor-pozora-497741.html
И автоматы не помогли http://fraza.ua/news/22.02.14/188815/v_rayone_brovarov_berkut_otkryl_ogon_po_otryadu_samooborony.html
Цитата:
Согласно информации Евромайдан, родственники волонтеров сообщили, что в селе Княжичи (возле Киева) протестующих обстреляли из автомата Калашникова неизвестные лица, сообщает «Украинская правда».
Позже «Громадське ТВ» сообщило, что конфликт начался с того, что автобус с «Беркутом» остановил отряд самообороны, который организовал на трассе блок-пост. Во время попытки осмотреть автобус произошел конфликт между активистами и силовиками. «Беркут» открыл огонь, а самооборона пробила в автобусе шины и разбила окна.
Сотрудники спецподразделения разбежались по селу Княжичи, где произошел инцидент. Местные жители начали их ловить. В итоге 25 «беркутовцев» с помощью Юрия Луценко и депутатов от оппозиции доставили в местный райотдел милиции.
Ну прям сюжет для сериала "теория лжи" . Смотрим кто открыт и спину выгнул а кто закрылся и кланяется теперь,маленький и жалкий . Такая поза как будто "удара" ожидает.(ух ты тавтология удара от удара)))
Но губы поджали оба
25 мая - перевыборы
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Эта фотка уже икнулась боксеру. Его матом покрыли правосекты, что тот долго извинялся за это рукопожатие..
Олександр Солонтай писал(а):
Для всіх хто розслабився. По-перше політв'язні досі в тюрмах, наприклад адвокат Автомайдану Віктор Смолій.
А по-друге, небезпека досі висока. Наприклад, як Вам сценарій заходження в гру Конституційного суду?
Виглядати це може приблизно так: Янукович дає команду КСУ скасувати всі прийняті закони, заручається підтримкою Лєбєдєва-Путіна, організовує в окремих регіонах рух проти "бандерівсько-юліанської" влади та керує всіма процесами з Донецька-Москви.
Це все до того, що поки не змінено керівника Міністерства оборони, не знайдено Януковича, не арештовано Захарченка, не змінено склад КСУ і т.д., то розслаблятися точно рано!
Колекцію авто у Межигіррі продамо, і будуть гроші на вибори. А от тобі на зарплатню точно не вистачить. Так що диви зуби не зламай від злоби об свій попкорн.