Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 02:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3254 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЕвроМайдан в Запорожье
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 14:55 
Пишут, что в Запорожье тоже проведут Майдан, в 24 ноября 12.00 сбор не Фествиалке. Свобода + Батькивщина. Про Удар не знаю.

Заголовок сообщения: Re: Майдан в Запорожье
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 19:56 
ГигаПисец

Капец. Такого еще не видела в своей жизни. Колонна от Поляка до Ода собирала людей с маршруток, троллейбусов, с кафе люди выходили! Молодцы - в воскресенье под Ода 12.00 мы отстоим - отделяйтесь кому хочется жить в Северной Кореи, а я хочу жить в демократической, современной, свободной Украине!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 20:08 
Заслуженный ZаБорАвец

Oh my God! Это никогда не закончится...

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 21:21 
ГигаПисец

Хто знає коли й де будуть ховати активіста з Запорізької області який загинув 18 лютого?
"Кіщук Володимир Запорізька обл. 1956 р.н. Загинув 18 лютого у Києві під час сутичок між мітингувальниками та "беркутівцями"."

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 21:23 
Заслуженный ZаБорАвец

В Запорожье майдан прошел с шествием и живой музыкой
http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-maidan-proshel-s-shestviem-i-zhivoi-muzykoi

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 21:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Проверил- на Фестивальной- полный порядок.
На Поляка когда проезжал- было чел 15-20 со свечками.

смитя, тебе явно к окулисту треба) Если ты не заметил несколько сот человек) Удивительно, но милиция даже не мешала пройти на Фестивальную, несмотря на довольно "интересные" заряды в адрес того, кто еще пока "президент" и типа запреты (привет чмошнику сину). Так что готовься там у себя на Бочарова, твой хозяин уже слил холуев))))

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 05:12 
ГигаПисец

В Киеве, наверное, начнется Большая Уборка. Энергии много, ее бы в мирных целях. Мож, субботник какой-нить запилим под это дело? Вон у нас сколько парков замусоренных. Разом-сила и все такое :)

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 07:21 
ГигаПисец

Нигде писал(а):
В Киеве, наверное, начнется Большая Уборка. Энергии много, ее бы в мирных целях. Мож, субботник какой-нить запилим под это дело? Вон у нас сколько парков замусоренных. Разом-сила и все такое :)

непогана пропозиція

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 07:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

незнайка писал(а):
смит писал(а):
Проверил- на Фестивальной- полный порядок.
На Поляка когда проезжал- было чел 15-20 со свечками.

смитя, тебе явно к окулисту треба) Если ты не заметил несколько сот человек) Удивительно, но милиция даже не мешала пройти на Фестивальную, несмотря на довольно "интересные" заряды в адрес того, кто еще пока "президент" и типа запреты (привет чмошнику сину). Так что готовься там у себя на Бочарова, твой хозяин уже слил холуев))))

Менталитет такой у нас :) если анонс на 17-30 то начинают сходиться с 18-00 . :) Потому как скучно слушать болтологию полтора часа (я и под еспресо тв хорошо засыпаю особенно когда Руслана была), а как начался экшн по проспекту то люди с магазинов и кафешек выходили и присоединялись (иногда тормозя возле банкоматов без очереди,я тоже не удержался и побыстрому снял законных полтора куска :) ).

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 08:31 
ГигаПисец

Не завжди менталітет. я працюю до сьомої. Втекла раніше і попала на початок ходи. Те що відбувалось-беспрецедентна річ для Запоріжжя. Я побачила, що у місті є обличчя, а не морди, голос, а не "базари".У новинах Забора пишуть, що було 500 людей. А мені здалось-набагато більше. Чи не здалось?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 08:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Нигде писал(а):
Не завжди менталітет. я працюю до сьомої. Втекла раніше і попала на початок ходи. Те що відбувалось-беспрецедентна річ для Запоріжжя. Я побачила, що у місті є обличчя, а не морди, голос, а не "базари".У новинах Забора пишуть, що було 500 людей. А мені здалось-набагато більше. Чи не здалось?

Интересная позиция, значит те кто не ходит на "сходи" у тех не лица а морды, мы не разговариваем а базарим? Кто не с нами, тот против нас, третьего не дано.так?
Договаривайте до конца уже раз уж начали, показывайте свою сущность.
Что дальше ДАва, что дальше....
Я лично не хожу ни на какие ходы, сходы, потому как моя позиция отлична, от вашей, от партии власти, и тд и тп, так потрудитесь понять что всегда существует еще другое мнение отличное от вашего, а то что происходит сейчас по сути ничем не отличается от того чем занималась партия власти, силой угрозой, унижением, принуждением заставлять людей поддерживать то или иное мнение, это никак не демократия, это очередной страшный с жертвами передел власти, бабла.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 09:03 
ГигаПисец

Ні, ви мене не зрозуміли. Ми всі народ. Ми всі одна країна. Ви навмисне загострюєте, чи що? Не шукайте ворогів там, де їх немає. У вас інша думка-я її поважаю. Маю суб"єктивну оцінку подіям - вислювлюю. А там вже хто як у голові бачить.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 09:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Нигде писал(а):
Я побачила, що у місті є обличчя, а не морди, голос, а не "базари"

Це я загострюю? На мою думку це пряме протиставлення i неповага.

Я теж поважаю позицiю iнших людей, але ж тодi висловлюйтесь обережнiше? наразi це необхiдно. Градус напруги дуже високий.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 12:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

движуха возле горсовета сейчас - http://www.ustream.tv/channel/tarasbilka

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 13:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Что произошло на перекрестке возле Украины??? Включила вебку, а там ....http://webcam.zp.ua/?ukr1#camera

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 14:03 
Заслуженный ZаБорАвец

На двери в мэрию Сину повесили похоронный венок

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 14:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

На перекрестке ТЦ Украина труп лежит накрытый. Аварии, вроде, не видать. Скорая недавно уехала. Стоит просто один милиционер. Только что вебку отключили.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 14:13 
Заслуженный ZаБорАвец

Спасибо, Славянин...
Посмотрел, послушал... Можно определить интеллектуальный уровень протестной молодежи... Грустно... Хоть плач...
Возник вопрос.
Замарав стены частной собственности (на большее, видимо не хватило того же интеллекта), чем они отличаются от ненавистной им власти, кроме того, что они ничего полезного для общества в своей жизни не сделали?

P.S.
Можете не отвечать. В полемику вступать не буду, так как считаю, что менять одних, которые жестко поступали с собственным народом, на других, которым сначала нужно пойти в 1 класс начальной школы - не имеет никакого смысла.
Тем более это не стоит человеческих жизней!
А правда, брат, в том, что сотня людей погибла ради того, чтобы пришла другая власть и продолжала пить кровь из своего народа.
Так устроен мир, разница только в количестве этой крови!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 14:33 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Ой как надоели эти "придет друга власть точно такая же...." Не хочешь этого - приди ты!. Ни одной самообороны и правого сектора не хватит на Украину и даже если приедет в Запорожье начальник милиции из Киева разве он, стоя на Майдане знал что происходило тут? Это именно один из подводных камней всех революций - власть берет народ а потом отдает разным Троцким и Дзержинским. Так не допусти этого Тимур. Родному городу нужны честные умные специалисты. Будут выборы - иди в депутаты покажи людям что ты можешь как ты жил. Это будут выборы без бабла и купленных голосов это сейчас основная задача. Дорогие мои золотые умные и честные не сидите по квартирам возле компов - идите на выборы, контролируйте новые назначения, киевские приехавшие не знают наших подон...ов и воров не молчите говорите. Вы власть в этой стране а не чиновники у корыта, не перекрашивающиеся политики. ТОЛЬКО ВЫ. Перед лицом небесной сотни мы не имеем права еще раз пустит во власть всех бандитов и казнокрадов. У нас уже почти нечего красть! Может пора встать и остановить?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 14:36 
ПростоПисец

...
Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены призывы к насилию

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 14:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Зевс- мажь голову зеленкой и вату в очко и беги за витей куда глаза глядят - параноик грЕбаный

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 14:53 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Зевс, а где головешки? незачет

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 15:45 
Заслуженный ZаБорАвец

Fiona писал(а):
Ой как надоели эти "придет друга власть точно такая же...." Не хочешь этого - приди ты!. Ни одной самообороны и правого сектора не хватит на Украину и даже если приедет в Запорожье начальник милиции из Киева разве он, стоя на Майдане знал что происходило тут? Это именно один из подводных камней всех революций - власть берет народ а потом отдает разным Троцким и Дзержинским. Так не допусти этого Тимур. Родному городу нужны честные умные специалисты. Будут выборы - иди в депутаты покажи людям что ты можешь как ты жил. Это будут выборы без бабла и купленных голосов это сейчас основная задача. Дорогие мои золотые умные и честные не сидите по квартирам возле компов - идите на выборы, контролируйте новые назначения, киевские приехавшие не знают наших подон...ов и воров не молчите говорите. Вы власть в этой стране а не чиновники у корыта, не перекрашивающиеся политики. ТОЛЬКО ВЫ. Перед лицом небесной сотни мы не имеем права еще раз пустит во власть всех бандитов и казнокрадов. У нас уже почти нечего красть! Может пора встать и остановить?

Уважаемая Fiona!
1."...Ой как надоели эти "придет друга власть точно такая же..." на это нужно смотреть в первую очередь! Это не надоело! Не может кухарка управлять государством! Доказано 1000 раз!
2. Смотрите шире! Сейчас невозможно доказать оппонентам что-либо! Просто не хотят слушать!
3. Я вам даю гарантию, будь я супер профессионал в каком -либо деле, мне не дадут работать при новой власти, если будут считать, что я поддерживал предыдущую. Это я Вам говорю из собственного опыта, потому-что я всегда делал честно свою работу за зарплату и никогда не продавался ( в смысле не бегал от одного хозяина к другому).
4. Мне уже больше 50... и я считаю, что уже достаточно сделал для этого города и не только, и продолжаю делать.
Дорогу молодым, но умным!
Удачи Вам и здоровья.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 18:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Люди, а что это за чел.
Изображение
??

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 19:19 
Залётный (ая)

О чем народ базарит на Руси

Живу в Украине, на ЮГЕ, в Николаеве... Казалось бы, целых 500км от Киева со всеми этими событиями. А нет, я третий день стремаюсь выходить из дому! Несмотря на то, что мы вообще хрен знает где, ночью тихонько по городу ездят военные. Знают что, где-то готовится какое-то дерьмо. За вчера дважды какие-то люди в касках и спортивных шмотках нападали на людей. Один раз - на тех, что собрались помянуть погибших (хотя они очень "умно" сделали, собравшись вечером по темени), второй раз рыпались на обл.администрацию, но те самые военные их успели разогнать. А сегодня просто крутотень - возле все той же администрации у нас стопиццотмиллионовлет СТОЯЛ несчастный Ленин! И его сегодня просто скинули, разломали на куски, залезли и спели на нем гимн Украины! Что за на фиг??? Это что, важный шаг для освобождения страны? Памятник? Серьезно? Акт вандализма, который вся обезумевшая верещащая на площади толпа посчитала геройством! Одна знакомая, с которой мы учились в параллельной группе в универе, с СОЖАЛЕНИЕМ написала у себя на стене, что простояла на площади ПЯТЬ ЧАСОВ и ушла за 10 минут до того, как памятник разрушили. Офигеть, человек не успел повандальничать, горе-беда, как жить. Мало того, сколько себя помню, она шпрехала по-русски, как и 80% (если не больше) юга. И что же? Мы вдруг стали "щирою украйинкою" и чешем только на украинском языке! Просто искренне удивляет, насколько быстро люди изменяют своим идеалам и собственному мнению. Другая знакомая очень, очень активно поддерживает майдан. В контактике. ЖИВЯ В ШВЕЦИИ! Какого хрена??? Ты свалила из страны 2 года назад, а теперь ты ратуешь за изменения в стране??? Серьезно??? Ты сидишь там на попе ровно, а я не знаю, как мне с работы возвращаться, потому что работаю почти во вторую смену, которая заканчивается в 11 вечера, и я не знаю, мужик на остановке косится, потому что я стремная, или потому что ему битой приложить меня хочется "во славу Украйини"!

В общем, накопилось уже столько, что непонятно, куда девать... Вандалы рушат страну с воплями, что они ее спасают, а хомячки дружно подвывают, что так и нужно... Честно говоря, хочется, чтобы эти все негодующие с запада убрались, куда им хочется. Хоть в Европу, хоть в Америку, хоть в Азию - похрен, пусть там носятся ночью по городам и отлавливают мирных жителей. А нам на юге просто бы не бояться из дому выйти...

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 20:36 
Заслуженный ZаБорАвец

В Запорожье стреляли в активистов майдана
http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-strelyali-v-aktivistov-maidana

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Фото: Геннадий Волков

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3254 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа