Автор |
Сообщение |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Оналйн-репортаж из Межигорья. Янукович сбежал Добавлено: 22 фев 2014, 13:52 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Оналйн-репортаж из Межигорья. Янукович сбежал Добавлено: 22 фев 2014, 13:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
Продать маэток с аукциона . За пару миллиардов долларов. А денежку на восстановление и оздоровление экономики. Майдан ремонтирует Порошенко.
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Оналйн-репортаж из Межигорья. Янукович сбежал Добавлено: 22 фев 2014, 13:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Красиво. Насчет продать: Ильенко еще утром в ВР говорил про сиротынэць в Межигорье
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Оналйн-репортаж из Межигорья. Янукович сбежал Добавлено: 22 фев 2014, 14:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Говорили про санаторий для онкобольных деток.
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Оналйн-репортаж из Межигорья. Янукович сбежал Добавлено: 22 фев 2014, 15:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
Красиво. Про золотой унитаз ничё не было ещё? Ну там репортажа какого?
Эх, ещё бы домишко Порошенко посмотреть, хотя бы одним глазком. Понятно, чё победнее будет, всёж не президент 45 миллионной страны, а изобретательшоколада (на чём и разбогател).
Ктати, если честно, то всё ж -меньше не только Кемп Дэвида или Барвихи, но и резиденций большинства глав небольших государств.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Оналйн-репортаж из Межигорья. Янукович сбежал Добавлено: 22 фев 2014, 16:46 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44265 Откуда: третья планета от Солнца
|
~Milena~ писал(а): Говорили про санаторий для онкобольных деток. Правильно, если уже не нашли украденные аферисткой Катериной Ющенко деньги на больницу будущего, то пусть хоть эту хатынку переделают под больницу. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Оналйн-репортаж из Межигорья. Янукович сбежал Добавлено: 22 фев 2014, 17:43 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
А вот и он - тот самый золотой унитаз. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Оналйн-репортаж из Межигорья. Янукович сбежал Добавлено: 22 фев 2014, 17:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
У меня вопрос возник. А где туалетная бумага? 
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Оналйн-репортаж из Межигорья. Янукович сбежал Добавлено: 22 фев 2014, 17:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
~Milena~ писал(а): Говорили про санаторий для онкобольных деток. Мля ну бред не пишите! Продать маэток с аукциона . За пару миллиардов долларов. А денежку на восстановление и оздоровление экономики.
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Оналйн-репортаж из Межигорья. Янукович сбежал Добавлено: 22 фев 2014, 17:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mad Max
|
Заголовок сообщения: Re: Оналйн-репортаж из Межигорья. Янукович сбежал Добавлено: 22 фев 2014, 17:50 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
~Milena~ писал(а): У меня вопрос возник. А где туалетная бумага?  милена вы что с села? приличные люди биде используют
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Оналйн-репортаж из Межигорья. Янукович сбежал Добавлено: 22 фев 2014, 17:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Оналйн-репортаж из Межигорья. Янукович сбежал Добавлено: 22 фев 2014, 17:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mad Max писал(а): ~Milena~ писал(а): У меня вопрос возник. А где туалетная бумага?  милена вы что с села? приличные люди биде используют Я биде не вижу и до него еще дойти надо. 
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Оналйн-репортаж из Межигорья. Янукович сбежал Добавлено: 22 фев 2014, 17:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Клон писал(а): А вот и он - тот самый золотой унитаз.  Это вчес))) http://themetapicture.com/behold-this-glorious-throne/ - вот доказательство
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Оналйн-репортаж из Межигорья. Янукович сбежал Добавлено: 22 фев 2014, 18:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Меня больше интересует почему крышка унитаза белая?:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Оналйн-репортаж из Межигорья. Янукович сбежал Добавлено: 22 фев 2014, 18:48 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44265 Откуда: третья планета от Солнца
|
Mad Max писал(а): ~Milena~ писал(а): У меня вопрос возник. А где туалетная бумага?  милена вы что с села? приличные люди биде используют Может я конечно и с села, но после туалета и перед биде, я все таки предпочитаю туалетной бумагой воспользоваться.  Частная резиденция Виктора Януковича брошена: по ней гуляют тысячи людей - они уже нашли семь озер и коровник Украинские журналисты в поисках президента заглянули в его резиденцию под Киевом - «Межигорье». Она оказалась брошеной. После того, как об этом сообщили по ТВ, тысячи людей поехали посмотреть, как живет глава государства. Охрана пускает всех желающих. И даже проводит экскурсии. Фотокорреспондент КП-Украина тоже побывал в «Межигорье» (село Новые Петровцы). Публикуем его фоторепортаж.       
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Оналйн-репортаж из Межигорья. Янукович сбежал Добавлено: 22 фев 2014, 19:07 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
Животные голодные и брошенные, майдановцы везут им корм и ветеринаров.
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Оналйн-репортаж из Межигорья. Янукович сбежал Добавлено: 22 фев 2014, 19:22 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалены оскорбления и грязь |
Крышка унитаза белая, потому что пластмассовая. Самого унитаза не видно. Мелкая, довольно грубо наклеенная керамическая плитка на золото и не смахивает. На изумруды- сапфиры и т.п.- тем более. А где килограммы золотищща, из-за которого годами исходили на кал и урину демакггасстманы?! Где их обнаружила...?
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Оналйн-репортаж из Межигорья. Янукович сбежал Добавлено: 22 фев 2014, 19:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): Крышка унитаза белая, потому что пластмассовая. Самого унитаза не видно. Мелкая, довольно грубо наклеенная керамическая плитка на золото и не смахивает. На изумруды- сапфиры и т.п.- тем более. А где килограммы золотищща, из-за которого годами исходили на кал и урину демакггасстманы?! Где их обнаружила придурошная демакгасстическая СМИдораска? Вытащи голову из жопы и очьочки протри хорошенько и смотри новости . Особенно мне понравился комментарий посетителя-мол нормальный человек такого не забабахает.
Вернуться к началу |
|
 |
Муму
|
Заголовок сообщения: Re: Оналйн-репортаж из Межигорья. Янукович сбежал Добавлено: 22 фев 2014, 20:20 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Цитата: 22.02.2014 20:26 _ УП: Жена ЯНУКОВИЧА сегодня в ашане (макеевка) покупает консервы в 19-00  Все мужики - козлы! 
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Оналйн-репортаж из Межигорья. Янукович сбежал Добавлено: 22 фев 2014, 20:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Муму писал(а): Цитата: 22.02.2014 20:26 _ УП: Жена ЯНУКОВИЧА сегодня в ашане (макеевка) покупает консервы в 19-00  Все мужики - козлы!  Ндя, Людок, лопухнулась ты с женихом. Но теперь уш чо уш там. Кушай консерву и береги здоровье.
Вернуться к началу |
|
 |
Наемник ФСБ
|
Заголовок сообщения: Re: Оналйн-репортаж из Межигорья. Янукович сбежал Добавлено: 22 фев 2014, 20:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Какой то нищеброд,этот ваш Янукович.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Оналйн-репортаж из Межигорья. Янукович сбежал Добавлено: 22 фев 2014, 20:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Чей-та нищеброд? Бохато все.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Оналйн-репортаж из Межигорья. Янукович сбежал Добавлено: 22 фев 2014, 20:33 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Муму писал(а): Цитата: 22.02.2014 20:26 _ УП: Жена ЯНУКОВИЧА сегодня в ашане (макеевка) покупает консервы в 19-00  Все мужики - козлы!  А точно - это она? Неужели вся родня свалила, а мамку оставили? Может просто похожа? У меня у подруги сын ну очень на Яныка младшего смахивает. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наемник ФСБ
|
Заголовок сообщения: Re: Оналйн-репортаж из Межигорья. Янукович сбежал Добавлено: 22 фев 2014, 20:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Solohaha И что ж там богатого то? Домик с прудиком,еще какие то постройки. Так,дай бог мэр какого нибудь маленького города,не больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |