Вчера нашёл в сети.Давайте обсудим? К добру или к худу, Украина собирается вступать в ЕС. Скорее всё-таки к худу, впрочем все возможные последствия этого неразумного вступления уже были оговорены во всех газетах и журналах, показаны в новостях и рассказаны лично Януковичу, так что заострять на них внимание не стоит. Более интересной представляется другая проблема, а именно - дальнейшая судьба экс-премьера Юлии Тимошенко. http://oleg-welt.livejournal.com/7461.html Кто что думает по этому поводу? Пишите комментарии ниже.
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Всё! Капец! Произошёл торжественный выезд Юли на плечах крепких молодчиков из тюрьмы( аж интересно чем те врачи немецкие занимались несколько лет)))) Думаю, что местные эскулапы "вылечат" Юлю за считанные дни-недели и будет она вновь весело цокать каблучками))) ). Народ рыдает от восторга, ручки ей целует, а она клянётся в вечной любви к ентому самому народу. Пипец! Приплыли! Янык был зеком, т.к. в 17 лет в тюрьму попал, а тут.... и не зечка, а оказывается спасательница всех угнетённых и невинно пострадавшая при этом. Двойные стандарты? Прям второе пришествие. Святая. Наш будущий президент, совершено бескорыстная, имеющая лишь двушку хрущёвку в Днепре и которой наряды от кутюр ежедневно меняемые оказывается родственники покупали. Где таких родственичков и мне найти?
Это моё личное мнение и я надеюсь, что каждый понимает, что лично кого-то не согласных с ним, я оскорбить и обидеть не собиралась!
Это моё личное мнение и я надеюсь, что каждый понимает, что лично кого-то не согласных с ним, я оскорбить и обидеть не собиралась!
Я тоже Юлю не люблю, но наверное, сейчас для Украины, она таки единственное спасение. Я не вижу кто ещё сможет устроить всех избирателей. (а не дура ли я? )
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Юля на майдане. Постарела но стала ещё харизматичней. Речь толкает так шо слезу вышибает,с прежним надрывом голоса и новым срывом на плач это бомба.))) Талантище)) Говорит только то что хочет майдан.
Последний раз редактировалось Славянин 22 фев 2014, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Тоже самое только вслух сказал! Вот у кого яйца железные! Респект. Её нельзя не уважать - хотя бы за ум и находчивость. И говорит только то , что все хотели услышать.
_________________ я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
народ писал(а):
Ksuxa писал(а):
Я тоже Юлю не люблю, но наверное, сейчас для Украины, она таки единственное спасение. Я не вижу кто ещё сможет устроить всех избирателей. (а не дура ли я? )
Вы вообще не в ту сторону смотрите. Смотрите, кто сможет денег достать. И кто их может дать.
Кого вам там жаль уроды ? Юлю ? Которая на нарах жила так красиво , как вы никогда жить не будете ? Она ограбила каждого из вас . ИДИОТЫ .
Костя, вы не горячитесь. У нас выбор не большой из претендентов на президентский пост, который бы объединил всю Украину.
Янукович поступил по мужски и сказал что свой пост не сдаст этим уродам . Будет бороться до конца . Юго-Восток Украины ему в этом поможет ! Всё то что балваны приняли в раде своей гоп компанией НЕ ЗАКОННО ! В конце концов вмешается Россия и поможет в этом Януковичу . Янукович победитель на выборах , инфа 100%
Юля на майдане. Постарела но стала ещё харизматичней. Речь толкает так шо слезу вышибает,с прежним надрывом голоса и новым срывом на плач это бомба.))) Талантище)) Говорит только то что хочет майдан.
Шарм потеряла, да и харизма натянутая. Одно дело, как мамзеля нафуфыренная, а теперь старушка жалостливая. Я за выборы спокоен.
Отпор писал(а):
Славянин писал(а):
Шарм потеряла, да и харизма натянутая. Одно дело, как мамзеля нафуфыренная, а теперь старушка жалостливая. Я за выборы спокоен.
Она сейчас боле похоже на Берегиню, чем раньше. И говорила она то. что хотел слышать майдан и то. чего не могли сказать лидеры оппозиции. Профессионал. Думаю, что это была речь Президента.
Она сейчас боле похоже на Берегиню, чем раньше. И говорила она то. что хотел слышать майдан и то. чего не могли сказать лидеры оппозиции. Профессионал. Думаю, что это была речь Президента.
Профессиональная революционерка. Она сможет стать президентом только в одном случае: - если угодит Путину. Все остальные варианты, евроинтеграции и прочие, кроме российского направления, заведомо обречены на поражение.
Дня три - четыре назад где то читал,что выпустив перед своим уходом Тимошенко,Янукович сможет на прощание сильно нагадить оппозиции. Но получилось все куда интереснее.И Тимошенко на свободе и Янукович де-юре президент.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]