Вчера нашёл в сети.Давайте обсудим? К добру или к худу, Украина собирается вступать в ЕС. Скорее всё-таки к худу, впрочем все возможные последствия этого неразумного вступления уже были оговорены во всех газетах и журналах, показаны в новостях и рассказаны лично Януковичу, так что заострять на них внимание не стоит. Более интересной представляется другая проблема, а именно - дальнейшая судьба экс-премьера Юлии Тимошенко. http://oleg-welt.livejournal.com/7461.html Кто что думает по этому поводу? Пишите комментарии ниже.
Шарм потеряла, да и харизма натянутая. Одно дело, как мамзеля нафуфыренная, а теперь старушка жалостливая. Я за выборы спокоен.
Ой да ладно! Вы нас, деФФочек, не знаете. Отправится в санаторий, типа на реабилитацию, сделает круговую подтяжку, всякие там масочки/пилинги/массажики и снова : здрасте.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Юля на майдане. Постарела но стала ещё харизматичней. Речь толкает так шо слезу вышибает,с прежним надрывом голоса и новым срывом на плач это бомба.))) Талантище)) Говорит только то что хочет майдан.
Шарм потеряла, да и харизма натянутая. Одно дело, как мамзеля нафуфыренная, а теперь старушка жалостливая. Я за выборы спокоен.
"Старушка" - это новый образ. К выборам окончательно преобразится. Да... не тот врёт, кто врёт, а тот, кому люди не верят. А с Путиным они, конечно, поладят
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
народ писал(а):
Ksuxa писал(а):
Это моё личное мнение и я надеюсь, что каждый понимает, что лично кого-то не согласных с ним, я оскорбить и обидеть не собиралась!
Я тоже Юлю не люблю, но наверное, сейчас для Украины, она таки единственное спасение. Я не вижу кто ещё сможет устроить всех избирателей. (а не дура ли я? )
А кто сказал, что это всех избирателей устроит? Меня например, да ни в жисть! Ни к кому и никогда, я не испытывала столько негатива и даже ненависти, как к этой лицемерке, которая столь виртуозно умудряется манипулировать умами такого количества людей. Которая толкая свои лживые речи, за глаза народ быдлом называет и в грош не ставит их жизни и судьбы. Только она делает это столь талантливо, что народ как тот кролик перед удавом на задние лапки встаёт, ушки прижимает и лапки на груди складывает в немом изумлении и покоре. Вот они то этого ненасытного удава на горку то и взнесут своими мягкими лапками на мягкую травку и положат, а потом будут в слепом покоре и с немым обожанием взирать как тот удав их не спеша хавать будет и жиреть. Гипноз и харизма страшная штука. Подавляющая сознание и здравый смысл. Я вообще считаю, что вся эта революция и восхождение Юли на престол, это звенья одной цепи. Очень нужно было её сделать святой, невинно пострадавшей ( о её грешках народ очень быстро предпочитает забывать) и заставить поверить народ в её исключительность и то, что она и лишь только она может спасти нашу страну. Только от чего спасать? Пока Ющ с Юлей к власти не пришли, мы в принципе весьма неплохо себя чухали и страна развивалась. Зарплаты росли и задержек не было, благосостояние улучшалось народа (не сравнить с временами Кравчука), предприятия работали, а как только енти уже однажды народом на пьедестал воздвигнутые к власти пришли, так и понеслось. За 5 лет ничего хорошего для страны не сделали, а только смогли разрушить, то, что до них другие построили и создали. Вот и сейчас теми же методами действуют, а народ второй раз, да на те же грабли. А ещё говорят, что снаряд дважды в одну воронку не падает и в одну речку дважды не войдёшь. Юле удалось, да ещё с большим триумфом чем в первый.
. Только она делает это столь талантливо, что народ как тот кролик перед удавом на задние лапки встаёт, ушки прижимает и лапки на груди складывает в немом изумлении и покоре. Вот они то этого ненасытного удава на горку то и взнесут своими мягкими лапками на мягкую травку и положат, а потом будут в слепом покоре и с немым обожанием взирать как тот удав их не спеша хавать будет и жиреть. Гипноз и харизма страшная штука.
Мне понравилось
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
Allegra писал(а):
... А с Путиным они, конечно, поладят
С ним-то да, а вот с Ярошем и остальными победителями? Что-то я за неё начинаю переживать. Как бы её того, по законам военного времени, исходя из революционной целесообразности, за соглашательство с москалями....
С ним-то да, а вот с Ярошем и остальными победителями? Что-то я за неё начинаю переживать. Как бы её того, по законам военного времени, исходя из революционной целесообразности, за соглашательство с москалями....
Правый сектор будет прекрасной оппозицией в парламенте.за хрень не проголосуют, а за толковые законы поддержат. Вот по этому я и голосовал за Тягнибока-единственного на тот момент реального оппозиционера.И не прогодал .
_________________ я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика
nicolas писал(а):
Правый сектор будет прекрасной оппозицией в парламенте.за хрень не проголосуют, а за толковые законы поддержат. Вот по этому я и голосовал за Тягнибока-единственного на тот момент реального оппозиционера.И не прогодал .
Причем Тягнибок к Правому сектору? Правый сектор про себя заявил на всю страну, прошел путь от фашистов до провокаторов и теперь они герои. Ни куда они не денутся, тк эта организация существует очень долго. Они одним присутствием будут страх наводить.
Новоназначенный и.о. главы МВД армянин Арсен Аваков заявил, что включит представителя Правого сектора в состав руководства МВД http://pn14.info/?p=148829
_________________ я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика
Согласен на 100%. тоже поддержал Свободу и убедился, что выбор был полностью оправдан
~Milena~ писал(а):
Ксюха, а где Янукович и его правление в вашем раскладе ?
Как где? Теперь уже нигде кроме как в глубокой ж... , а частично на нарах, кто не откупится. А у Юли теперь и вовсе никаких хлопот не будет. У неё в опозиции и вовсе никого не осталось. У Яныка хоть какая-то она была, эта опозиция, да хоть и слабенька, но в нужный момент, да при помощи нужных людишек, вОна какой переворот устроили и хозяйку свою на трон возвести умудрились, а у Юли никакой и вовсе не будет. Ежели чего, так народ и вовсе, даже на начальном этапе поднять некому будет. Всех удавчик схомякал.
Вот интересно.... Хорошо.....Юле удалось во второй раз, да в туже речку, да ещё с большим триумфом чем в первый и пофик, что в этот раз речка эта кровью окрашена. Неужели кто-то реально верит в её чистосердечную и искреннюю жалость к тем, кто свою жизнь отдал за этот переворот? Неужели есть такие, кто её слова воспринимают на веру? А зато как говорила... С надрывом.... Со слезами в голосе.... И именно то, что все хотят услышать. И в пояс кланялась.... Талантищщщщще! Весь мир потерял в её лице гениальнейшую актрису! А вот это я от всей души заявляю и даже с приличной данью уважения к таланту, хоть и не в то русло направленное! Такой актрисе, больше чем уверенна, весь Мир стоя аплодировал бы. Хотя.... Ей и сейчас аплодировать будут и в Европе, и в Америке..... Это реально Юлин триумф. Вернее его начало. То-ли ещё будет. Запасаюсь попкорном
Ну, что ж.... И это Ваше право целиком и полностью. Мы здесь высказываем лишь своё видение ситуации и своё восприятие её. Время покажет, кто был прав, а кто нет. И... не поверите, но буду очень рада если сейчас моё отношение окажется ошибочно и Юля приведёт нас вдруг к светлому будущему, полному надежд и стремлений. Хотя... я в это и не верю на данном этапе. А циник.... вот здесь Вы не правы! Никогда им не была и надеюсь, что не стану.
Ксюха, а где Янукович и его правление в вашем раскладе ?
Как где? Теперь уже нигде кроме как в глубокой ж... , а частично на нарах, кто не откупится. А у Юли теперь и вовсе никаких хлопот не будет. У неё в опозиции и вовсе никого не осталось. У Яныка хоть какая-то она была, эта опозиция, да хоть и слабенька, но в нужный момент, да при помощи нужных людишек, вОна какой переворот устроили и хозяйку свою на трон возвести умудрились, а у Юли никакой и вовсе не будет. Ежели чего, так народ и вовсе, даже на начальном этапе поднять некому будет. Всех удавчик схомякал.
Вот интересно.... Хорошо.....Юле удалось во второй раз, да в туже речку, да ещё с большим триумфом чем в первый и пофик, что в этот раз речка эта кровью окрашена. Неужели кто-то реально верит в её чистосердечную и искреннюю жалость к тем, кто свою жизнь отдал за этот переворот? Неужели есть такие, кто её слова воспринимают на веру? А зато как говорила... С надрывом.... Со слезами в голосе.... И именно то, что все хотят услышать. И в пояс кланялась.... Талантищщщщще! Весь мир потерял в её лице гениальнейшую актрису! А вот это я от всей души заявляю и даже с приличной данью уважения к таланту, хоть и не в то русло направленное! Такой актрисе, больше чем уверенна, весь Мир стоя аплодировал бы. Хотя.... Ей и сейчас аплодировать будут и в Европе, и в Америке..... Это реально Юлин триумф. Вернее его начало. То-ли ещё будет. Запасаюсь попкорном
Юле- Оскар! такая вся своя, слезы, ридни мои, на коляске . ай, ай.
сидела -то за дело, ну пусть миллиарды свои народу отдаст , семьям погибших перечислит...
скоро снова в ив сен лоранах и бриллиантах бегать будет.
а кто-то в землю лег.
вон в соседней теме призывают потерпеть, ведь трудно будет. зато тем, кто власти пришел и было хорошо, и станет еще лучше.
Как рассказал Юрий Луценко, он встречался с Юлией Тимошенко на следующий день после ее освобождения. По его словам, Юлия Тимошенко обессилена, но это и неудивительно, учитывая то, что она более двух лет провела без свежего воздуха и без солнечного света. «Ходить не может. Во время выступления на Майдане она пару раз чуть не потеряла сознание из-за резких изменений и эмоций…», - добавил Юрий Луценко.
Он сообщил, что вместе с Тимошенко они обсуждали ситуацию в демократическом лагере, в частности, говорили о Майдане, наказании преступников, реформах.
«Все время сбивались на воспоминания о тюрьме. Фракция каторжников)))», - написал Луценко в Facebook.
От себя же Юрий Луценко добавил, что еще рано говорить о президентских рейтингах, но уже нужно говорить о президентских программах и командах.
«И не стоит в порыве максимализма уничтожать любого демократического кандидата еще на старте. Рабы ПР и КПУ голосуют как скажет олигархат. Без лишних колебаний. А мы все бьем своих. Чтобы чужие выигрывали?», - подытожил он.
вон в соседней теме призывают потерпеть, ведь трудно будет. зато тем, кто власти пришел и было хорошо, и станет еще лучше.
кто-то погиб, чтобы олигархи стали еще богаче.
Ну а как же иначе, терпеть придется. Просто нужно собирать доказательства вымогательств и других противоправных действий власти и обращаться в антикоррупционные комитеты. Одного, другого посадят и все наладится.
Недавно освобожденная Юлия Тимошенко - бывший премьер-министр Украины, осужденная при президенте Викторе Януковиче на семь лет за превышение служебных полномочий, - «исцелилась». Всего несколько дней назад Юлия Владимировна не могла стоять, даже перед «майдановцами» она появилась в инвалидной коляске. Но стоило ей оказаться в посольстве США в Киеве, произошло чудо - она встала и пошла.
В американском диппредставительстве экс-премьер встречалась с послом США на Украине Джеффри Пайеттом и главой представительства Евросоюза Яном Тадеушем Томбинским. Последний передал Тимошенко приглашение встретиться с главой европейской дипломатии Кэтрин Эштон.
Причем Юлии Владимировне не понадобилась инвалидная коляска, чтобы сфотографироваться со своими собеседниками. Она позировала стоя.
http://ufa.kp.ru/online/news/1671550/
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]