Перед лицом небесной сотни мы не имеем права еще раз пустит во власть всех бандитов и казнокрадов. У нас уже почти нечего красть! Может пора встать и остановить?
Да что вы такое говорите?! А вас никто не спросит пускать или нет - просто скажут аплодировать новой власти. И вы пустите, и даже будете аплодировать. Теперь вашими хозяевами вместо Януковича, Колесникова и Ахметова будут господа Пинчук, Фирташ, Коломойский, а также примазавшийся к ним Турчинов. Ну и Йуля, конечно, куда ж без неё.
Капец. Такого еще не видела в своей жизни. Колонна от Поляка до Ода собирала людей с маршруток, троллейбусов, с кафе люди выходили! Молодцы - в воскресенье под Ода 12.00 мы отстоим - отделяйтесь кому хочется жить в Северной Кореи, а я хочу жить в демократической, современной, свободной Украине!
Наивная! А вот господин Турчинов считает, что уже всё - демократия уже наступила: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/22/7015822/ Турчинов рассказал милиции, что Майдан уже может расходиться. А кто не захочет расходиться, того новая демократическая милиция быстренько отоварит дубинками или чем потяжелее. А чего они - не демократы, ведь. Их можно.
Юля - да! Она всех научит Родину любить. Мгновенно. Вот уж кто любую демонстрацию разгонит, не дрогнув. Скоро уже, скоро мы почувствуем тяжесть её мужской руки. И да - мои поздравления Виталию Владимировичу Кличко! Теперь он точно не станет президентом.
Как же так?!?! А где же все честные специалисты, или как их тут обозвали? Демократия не может ошибаться! Ну и потом, Вот Ярош же есть! Чем он не президент?! "Спільной справой" из Лондона кто керует? Он тоже может быть президентом. Он же за народ!
Капец. Такого еще не видела в своей жизни. Колонна от Поляка до Ода собирала людей с маршруток, троллейбусов, с кафе люди выходили! Молодцы - в воскресенье под Ода 12.00 мы отстоим - отделяйтесь кому хочется жить в Северной Кореи, а я хочу жить в демократической, современной, свободной Украине!
Наивная! А вот господин Турчинов считает, что уже всё - демократия уже наступила: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/22/7015822/ Турчинов рассказал милиции, что Майдан уже может расходиться. А кто не захочет расходиться, того новая демократическая милиция быстренько отоварит дубинками или чем потяжелее. А чего они - не демократы, ведь. Их можно.
Ну что дальше? Разгромили кабинет Сина, или ещё нет?
А то у вас начинается разброд и шатание.
Цитата:
Тимошенко призвала Майдан не верить Турчинову?
Экс-Премьер Украины Юлия Тимошенко призвала людей не расходиться с Майдана, передает корреспондент Полемики.
«Вы та сила, которая не даст отступить назад. Если вам кто-то скажет, что вы сделали свою работу, а тут все доделают за вас, не верьте ни одному слову. Все это сделали вы, а не политики», - сказала Тимошенко.
Напомним, сегодня Александр Турчинов заявил, что Майдан уже выполнил свою функцию и может расходиться. (с)
no comment! Мужик начал стрелять в целях самообороны. ППЦ. Люди вас устраивает что бы Вас мочили за показанный му... фак???
Мы в Европе , должны быть культурными а факи показывать нельзя даже в жопу бухим водилам с полностью отмороженым инстинктом самосохранения.
Да и шо делать если ментов так "кинули" что они собственной тени теперь боятся Когда-то же нужно начинать делать прививку от безнаказанности таким персонажам у которых "всё везде подмазано"
Должны-должны..
В носу не ковыряться, в центре столицы не срать, остальное.. Церкви захватывать и сносить памятники можно. Это единственное, что у вас евроинтеграционное получается.
Дебилизм это не образ жизни.Дебилизм это гены. Вот скажите зачем шапочка от солнца ночью? Так что лицо не искаженноое интелектуалоьным трудом.Все остальное следствие.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]