Размер платы за базирование российского флота на территории Украины с 2017 года будет увеличен на 3 миллиона долларов в год
Размер платы за базирование российского флота на территории Украины с 2017 года будет увеличен на 3 миллиона долларов в год – до 100 млн. Как сообщил источник в дипломатических кругах, соответствующий пункт содержится в соглашении между Украиной и Россией по вопросам пребывания Черноморского флота на территории Украины, подписанного президентами Украины и России Виктором Януковичем и Дмитрием Медведевым.
Мало того, что цена за газ нам будет самая низкая в Европе (не считая Белоруссии) россияне будут продолжать платить за пребывание ЧФ в Севастополе.
А вот теперь вопрос. Собеседник отметил, что «само по себе сохранение ЧФ РФ в Крыму никак не угрожает украинской государственности, поскольку нынешнее состояние отношений с Россией не позволяет рассматривать эту страну как потенциальный источник опасности».
Считаете вы Россию стратегическим партнёром и союзником или врагом?
ус2 писал(а):
Сам ты антисемит.
Ты сказал "делаете гешефты на Холокосте"? Это слова антисемита.
ус2 писал(а):
Потому что оскорбляешь память замученных в концлагерях миллионов евреев. Пытаешься очернить народ разгромивший нацизм.
Наглое беспардонное враньё.
ус2 писал(а):
Всё никак не нажрётесь? Всё денег мало? Пытаетесь опорочить память невинных людей убитых нацистскими изуверами?
Это к тебе слова, а не ко мне.
Наемник ФСБ писал(а):
Странно,а ведь,если меня память не подводит,подавляющее большинство еврейских погромов происходило как раз на Украине.
Черта оседлости была, царь разрешал евреям селиться в строго определённых местах. И как правило погромами правительство решало свои проблемы(нужен же был виноватый во всём).
Цитата:
Характеризуя погромы с 1880 года и до революции, историки указывают, что они сопровождались поддержкой властей и полиции, либо игнорировались ими[20][21][11][22]. Попустительская политика властей сочеталась с массовыми слухами о том, что существует правительственное указание бить евреев[23][3][22]. По этому поводу доктор исторических наук Геннадий Костырченко отмечает, что правительство не организовывало погромов, но «принятие антиеврейских законов, спонсирование крайне правых организаций, либеральное отношение к погромщикам» — всё это «создавало атмосферу, в которой погромы смогли принять массовый характер»[24]
Я знаю про черту оседлости,но только это никак не отменяет фактов что погромы были на Украине и проводились украинцами.Революционным народом,так сказать. Хотя,положа руку на сердце,хоть я и ни в коем случае не антисемит,осуждать украинцев за эти,прямо скажем не очень красивые действия не могу.
Нашёл на карельском форуме:
Цитата:
Войска РФ идут в порт грузится на Крым, номера машин для перевозки пехоты МВО, техника СКВО, так же морская пехота ЧФ. Идут колонами. Очень много машин.
upd из лички: в порту стоит военная техника и один корабль пошёл на Керч за десантом. Через Керчь их не пустили, потому погрузка в Новороссийске идет и морем пойдут на Украину.
Заранее скажу, куда они пошли не знаю. Но на сайте http://www.marinetraffic.com 23.02.2014 г. маркеры кораблей US Navy 20 (Сочи), US NAVY 50 (Самсун, Турция) и транспортник SPEARHEAD (Эгейское море) разом исчезли, никак AIS (Automatic Identification System) отключили. Какая то движуха началась.
Заранее скажу, куда они пошли не знаю. Но на сайте http://www.marinetraffic.com 23.02.2014 г. маркеры кораблей US Navy 20 (Сочи), US NAVY 50 (Самсун, Турция) и транспортник SPEARHEAD (Эгейское море) разом исчезли, никак AIS (Automatic Identification System) отключили. Какая то движуха началась.
В смысле, если начнутся евроатлантические поползновения путчистов-оппозиционеров, то Путин без раздумий введёт войска на Украину? Так новое псевдоправительство уже нарушило все договоренности, на кого им обижаться?
Отпор писал(а):
В смысле, если начнутся евроатлантические поползновения путчистов-оппозиционеров, то Путин без раздумий введёт войска на Украину?
Украинские Вооружённые силы обязаны защищать территорию от иностранной интервенции. Думаешь, изменят присяге? Ты тоже пойдёшь под мобилизацию если что...
Москаль: "Допомогу в підготовці спецоперацій МВС та СБУ надавав колишній перший заступник ГРУ Російської Федерації, котрий проживав у готелі "Київ" (його проживання й харчування оплачувала СБУ). Українська влада задіяла фахівця з Росії, оскільки наш очільник СБУ виявився льотчиком, а міністр МВС — ОБХСС-ником". http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/24/7016050/
Бывших грушников, как мы знаем, не бывает. Россия - наш охерененный друг.
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
mehanik писал(а):
Отпор писал(а):
Так новое псевдоправительство уже нарушило все договоренности, на кого им обижаться?
Так псевдодруг Россия и не подписывала это соглашение. Лоханулась опятьь
Извращённая логика какая-то. Россия не лоханулась. Наоборот сразу стало понятно, что это разводка. Вот теперь Россия спокойно смотрит, как клятые ляхи, немьци и американьци будут Нэне деньги искать.
На счетах казначейства -ноль. МВФ готов выделить, но условия известны. Готовьте вазелин. Мало вас Ахметов (уже призвал к единству Украины и поставил на место В и ЮВ чиновников -значит, договорились обо всём), Фирташ, Коломойский и др. паны имели, так теперь у вас на шее будут запукра (плату туда увеличат) и МВФ -известный выжига.
Зарегистрирован: 24 фев 2014, 20:49 Сообщения: 40 Откуда: местные мы
Какой там друг-враг, они у себя не могут разобраться.. Как Янык боялся что-нибудь сделать с майданам, т.к. деньги все "там", так и у русских властей деньги/дома/семьи на "западе".
Российская общественная коллегия по жалобам на прессу признала передачу Дмитрия Киселева про Майдан прямой дезинформацией. В итоговом решении Общественной коллегии по жалобам на прессу специально отмечены следующие обстоятельства:
- сюжет "Украинское вече", сконструированный в логике подгонки жизни под пропагандистскую "колодку", подкрепляющий отобранными кадрами репортажа "установочные" обобщения ведущего, отличается оскорбительно низким качеством, расчетом на неразборчивость, нетребовательность, всеядность информационно зависимой части российского общества, а равно и на распространение и закрепление в российском обществе в целом именно этих начал;
- сюжет "Украинское вече", не способствуя укреплению доверия народов, формирует ложный образ российской журналистики, российской культуры, российского общества в глазах украинской аудитории;
- сюжет "Украинское вече" может быть признан достаточно типичным, отвечающим "тренду" на подмену анализа проблем и причин их возникновения обсуждением и дискредитацией отдельных персонажей или групп граждан; на предоставление аудитории готовых рецептов и ярлыков там, где культура демократии и культура журналистики предполагают предоставление гражданину информации к размышлению, самостоятельной оценке, совместному обсуждению".
Коллегия считает обоснованным обвинение заявителем автора и ведущего программы "Вести недели" в сознательном нарушении хронологического порядка событий 30 ноября – 1 декабря 2013 года. Полагая неделю достаточным сроком для подготовки материала достоверного и добросовестного, не содержащего ложного ответа на существенный вопрос о том, какая из сторон противостояния первой применила силу, Коллегия рассматривает то обстоятельство, что "силовой разгон мирной акции протеста на Майдане Независимости, который произошел 30 ноября", в программе от 8 декабря был "представлен как следствие действий провокаторов во время акции протеста возле администрации президента, которые, на самом деле, происходили 1 декабря", дезинформацией, адресованной российскому телезрителю, российскому общественному мнению.
Об этом сообщается на сайте коллегии. http://www.presscouncil.ru/index.php/praktika/rassmotrennye-zhaloby/3007-zhaloba-na-vesti-nedeli-s-dmitriem-kisilevym-iz-za-osveshcheniya-evromajdana?showall=&start=9
Войска РФ идут в порт грузится на Крым, номера машин для перевозки пехоты МВО, техника СКВО, так же морская пехота ЧФ. Идут колонами. Очень много машин.
upd из лички: в порту стоит военная техника и один корабль пошёл на Керч за десантом. Через Керчь их не пустили, потому погрузка в Новороссийске идет и морем пойдут на Украину.
Нашел в украинской газете:
Цитата:
Из российской Кубинки четыре корабля с полком спецназа в данный момент передислоцируются в Анапу.
Полный текст новости: http://izvestia.kiev.ua/article/60373
Все должны знать и помнить, что кровопролитие в Украине прекратил Владимир Путин.
Цитата:
Сикорский рассказал, что именно звонок Путина заставил Януковича остановить кровопролитие
February 26th, 17:39
"Голос в телефонной трубке, который на прошлой неделе убедил Януковича пойти на уступки и прекратить кровопролитие в Киеве, принадлежал неожиданному миротворцу - Владимиру Путину", - утверждает The Times. Часто считается, что своим вмешательством в текущий украинский кризис Россия только все портит, напоминает журналист Бен Хойл.
Но, по словам министра иностранных дел Польши Радослава Сикорского, именно вмешательство Путина стало решающим на пике напряженности.
На переговорах в ночь с четверга на пятницу Янукович все еще силился "сохранить, что удастся, и уступить как можно меньше", говорится в статье. Как вспоминает Сикорский, даже когда договорились о переносе выборов, Янукович отказывался назначить конкретную дату.
"Вы должны объявить дату своей отставки", - сказал Сикорский президенту. Янукович весь побелел, но не пошел на уступки.
"Вскоре после этого Януковичу позвонил по телефону Путин", - пишет газета.
После звонка Янукович "согласился ограничить время своего пребывания в должности", сказал Сикорский в интервью The New York Times. "Благодаря этому все стало возможным", - добавил он.
Неназванный западный дипломат говорит: "Мы слышали похожую версию: Янукович спросил Путина: "Вы меня поддержите и пришлете войска?", а Путин сказал: "Нет".
ЗАЗ писал(а):
Все должны знать и помнить, что кровопролитие в Украине прекратил Владимир Путин.
"Да так ли это?"(с)
Вот и показали "братья" своё истинное мохнорылое, фашистское обличье. И эти ...... нас еврогеями пугали. Так сразу и не скажешь, кто из них страшней. А когда к однополому браку принуждать станут, автоматом грозить будут или это так только к дружбе принуждают?
Хемуль писал(а):
XD Вот и показали "братья" своё истинное мохнорылое, фашистское обличье. И эти ...... нас еврогеями пугали. Так сразу и не скажешь, кто из них страшней. А когда к однополому браку принуждать станут, автоматом грозить будут или это так только к дружбе принуждают?
Хорошо, если даже в отношении фашистов нужно соблюдать корректность, напишем так - 3,14...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей