Автор |
Сообщение |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Переименование проспекта Ленина. Добавлено: 23 фев 2014, 11:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кто что думает по этому поводу? Голосование не уместно, лучше пусть каждый скажет что думает. И еще, хотелось бы, чтобы городские власти почитали мнение запорожцев.
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Переименование проспекта Ленина. Добавлено: 23 фев 2014, 21:20 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Філя Шпиндель писал(а): проспект Героїв України Татьяна Засуха- Герой Украины и Богуслаев это в честь них проспект?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Переименование проспекта Ленина. Добавлено: 23 фев 2014, 22:55 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Пинкертон писал(а): что конкретно кроме табличек на домах и маршрутках изменится? Срубят бабла на переоформлении документов на нежилую и коммерческую недвижимость
Вернуться к началу |
|
 |
Horz
|
Заголовок сообщения: Re: Переименование проспекта Ленина. Добавлено: 23 фев 2014, 23:14 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Займитесь креативом. А то опять ищем нового идола.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлександрZ
|
Заголовок сообщения: Re: Переименование проспекта Ленина. Добавлено: 23 фев 2014, 23:24 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Решать что и как переименовывать нужно только когда все остальные проблемы актуальные для города решены,порядок на улицах гарантирован,в темных переулках не сидят гопники а на остановках (как например на Сталеваров и Производственной и Чаривной) не разливают на глазах у всех спиртное в гэнделях и не валяются обоссаные алкаши под лавочками этих самых остановок
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pri_bambas
|
Заголовок сообщения: Re: Переименование проспекта Ленина. Добавлено: 24 фев 2014, 00:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 13:34 Сообщения: 931 Откуда: Запорожье
|
незнайка писал(а): Кто что думает по этому поводу? Голосование не уместно, лучше пусть каждый скажет что думает. И еще, хотелось бы, чтобы городские власти почитали мнение запорожцев. Даже не успел прочитать всю тему, сразу респект автору. Только вчера хотел поднять вопрос на Заборе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pri_bambas
|
Заголовок сообщения: Re: Переименование проспекта Ленина. Добавлено: 24 фев 2014, 00:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Проспект Героев Майдана. Я так думаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Переименование проспекта Ленина. Добавлено: 24 фев 2014, 00:11 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Сейчас так многие думают. Во многих городах Украины. Раньше все прям мечтали о пр. и пл. Ленину, а теперь все поголовно хотят переименовать их в пр. и пл. Героев Майдана. Никакого разнообразия и фантазии)))))
Свои идеи не предлагаю, т.к. не стремлюсь, что-то переименовывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фальцовщик
|
Заголовок сообщения: Re: Переименование проспекта Ленина. Добавлено: 24 фев 2014, 00:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Пинкертон писал(а): дед барадед писал(а): Жданова улица была. Многие ее еще так называют? проспект Ленина - это главная улица города, и называть его "по-старому" будут значительно дольше. Та ладно, что значит "по-старому"? большая часть горожан говорит просто "Проспект", безо всякого Ленина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фальцовщик
|
Заголовок сообщения: Re: Переименование проспекта Ленина. Добавлено: 24 фев 2014, 00:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мне нравится вариант " проспект Соборный". И название, кстати, очень подходящее. Соборность=единство. А наш проспект, как раз соединил в себе сразу несколько бывших улиц в разных частях города. Ну еще и историческая справедливость восстановится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nkp
|
Заголовок сообщения: Re: Переименование проспекта Ленина. Добавлено: 24 фев 2014, 00:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Фальцовщик писал(а): Мне нравится вариант " проспект Соборный". И название, кстати, очень подходящее. Соборность=единство. А наш проспект, как раз соединил в себе сразу несколько бывших улиц в разных частях города. Ну еще и историческая справедливость восстановится. +1 вот примерно таким должно быть название(неразделяющим взгляды людей)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Переименование проспекта Ленина. Добавлено: 24 фев 2014, 00:37 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
АлександрZ писал(а): Решать что и как переименовывать нужно только когда все остальные проблемы актуальные для города решены,порядок на улицах гарантирован,в темных переулках не сидят гопники а на остановках (как например на Сталеваров и Производственной и Чаривной) не разливают на глазах у всех спиртное в гэнделях и не валяются обоссаные алкаши под лавочками этих самых остановок +100500 больше некуда деньги потратить в городе, как на переименование?? Уже Чекистов переименовали, пардон вернули историческре название. Сути это не меняет - деньги списаны
Вернуться к началу |
|
 |
pri_bambas
|
Заголовок сообщения: Re: Переименование проспекта Ленина. Добавлено: 24 фев 2014, 00:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ksuxa писал(а): Сейчас так многие думают. Во многих городах Украины. Раньше все прям мечтали о пр. и пл. Ленину, а теперь все поголовно хотят переименовать их в пр. и пл. Героев Майдана. Никакого разнообразия и фантазии)))))
Свои идеи не предлагаю, т.к. не стремлюсь, что-то переименовывать. Мадам Собакевич, вы меня преследуеете на всех ветках. То хотели снести мою тему о титушках, теперь в этой теме колипастите. Меня терзают смутные сомнения. Озвучить ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JASMINE
|
Заголовок сообщения: Re: Переименование проспекта Ленина. Добавлено: 24 фев 2014, 01:44 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
denahmedua писал(а): европейский куда не шло но не майдана Если и переименовывать, то я категорически против Героев Майдана. Европейский более в тему будет.
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Переименование проспекта Ленина. Добавлено: 24 фев 2014, 02:07 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
pri_bambas писал(а): Ksuxa писал(а): Сейчас так многие думают. Во многих городах Украины. Раньше все прям мечтали о пр. и пл. Ленину, а теперь все поголовно хотят переименовать их в пр. и пл. Героев Майдана. Никакого разнообразия и фантазии)))))
Свои идеи не предлагаю, т.к. не стремлюсь, что-то переименовывать. Мадам Собакевич, вы меня преследуеете на всех ветках. То хотели снести мою тему о титушках, теперь в этой теме колипастите. Меня терзают смутные сомнения. Озвучить ? Зачем же)))) Оставьте их при себе лучше. К тому же они не соответствуют действительности. Ну и насколько я понимаю вам бесполезно напоминать о воспитании и культуре общения. О моём же преследовании Вас... Не обольщайтесь. Уж извините, что посмев зайти в вами созданную тему, опять таки посмела одной фразой высказать своё мнение, кстати при этом не опускаясь до оскорблений. Но насколько, я поняла тема и была создана для обсуждений. Видимо сильно ошибалась))) По всей видимости она для вас слишком личная и форумчанам туда вход воспрещён. Ну, что ж... будем знать)))) Правда меня удивляет ваше предвзятое отношение именно к моей скромной персоне, т.к. предыдущие, более выражающие протест с вашей точкой зрения сообщения, вас не вывели на столько, чтоб вы начали оскорблять их авторов. Ну, а на мой вполне культурный и самый обычный коммент в не вашей теме и ваша реакция на него, так и вовсе удивляет)))) Я точно так-же могла ответить любому написавшему свой пост. И кстати делаю это систематически. А вот в преследовании меня после этого никто ещё не упрекал. Видимо психика у людей в норме и они не видят того, чего нет. А у вас мания преследования? Вы меня в свой бред взяли))))) Ничего. Это от переутомления. Отдохнёте и всё пройдёт. Ну, а уж если не пройдёт....., то это вам тогда не ко мне, а к специалистам. А, да.... И ещё... Отдельное спасибо, что уделили время и посетили странички посвящённые моему питомнику и моему хобби. Заходите ещё. Я не страдаю никакими маниями (даже временными) и буду рада увидеть вас в гостях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denahmedua
|
Заголовок сообщения: Re: Переименование проспекта Ленина. Добавлено: 24 фев 2014, 03:42 |
|
 |
ПростоПисец |
|
А как вам вднепре улица героев майдана ..при чем повесили наверно студенты самовольно..а в Киеве улица небесной сотни будет вместо институтской..по моему перегиб уже..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Переименование проспекта Ленина. Добавлено: 24 фев 2014, 05:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Фальцовщик писал(а): Мне нравится вариант " проспект Соборный". Симпатична назва. І у той самий час компромісна.
Вернуться к началу |
|
 |
Фальцовщик
|
Заголовок сообщения: Re: Переименование проспекта Ленина. Добавлено: 24 фев 2014, 07:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): Уже Чекистов переименовали, пардон вернули историческре название. Сути это не меняет - деньги списаны Вы о чем? О табличках с историческим названием? Это жеж не переименование
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Переименование проспекта Ленина. Добавлено: 24 фев 2014, 07:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
проспект Небесной сотни звучит круче чем Героев Майдана.)))
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Переименование проспекта Ленина. Добавлено: 24 фев 2014, 07:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Філя Шпиндель писал(а): проспект Героїв України Краще: проспект Останніх Героїв України. Не потрібно буде наступного разу перейменовувати.
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Переименование проспекта Ленина. Добавлено: 24 фев 2014, 08:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Поддержу Европейский проспект. А Фестивалку можно в Героев Майдана.
В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Переименование проспекта Ленина. Добавлено: 24 фев 2014, 08:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А Фестивальну навіщо? Ми ж начебто хочемо сдихатись пам'ятників культу особистості леніна, а Фестивальна - нормальна назва для площі.
Вернуться к началу |
|
 |
ВАСЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: Переименование проспекта Ленина. Добавлено: 24 фев 2014, 08:35 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
в каких "героев украины" давайте переименуем в -ПРЕДАТЕЛЕЙ УКРАИНЫ-
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUAREG
|
Заголовок сообщения: Re: Переименование проспекта Ленина. Добавлено: 24 фев 2014, 08:42 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Шабля писал(а): А Фестивальну навіщо? Ми ж начебто хочемо сдихатись пам'ятників культу особистості леніна, а Фестивальна - нормальна назва для площі. О! Революция свершилась! Воинствующие швондеры взялись за ветряные мельницы  ТЫБЛЯ, а ты не служитель культа Бендеры? Вся Западная в его памятниках, это не культ? Или своё дерьмо не воняет? Дешёвки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фальцовщик
|
Заголовок сообщения: Re: Переименование проспекта Ленина. Добавлено: 24 фев 2014, 08:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ВАСЯ* писал(а): в каких "героев украины" давайте переименуем в -ПРЕДАТЕЛЕЙ УКРАИНЫ- В честь Януковича что ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Переименование проспекта Ленина. Добавлено: 24 фев 2014, 08:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
TUAREG писал(а): Вся Западная в его памятниках, это не культ? Довбень, то їх герой, а це вбивця. Якщо ти такий тупий, що не бачишь різниці, то у тебе проблеми з головою. На західній Україні пам'ятників Бандері до речі небагато, не бреши.
Вернуться к началу |
|
 |