Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Чувствую, к утру мимоза заспамит всю ветку форума российской пропагандой. Смысл того, что увидел в её сообщениях такой: - как всегда, во всем виновата Америка, с технологиями Шарпа, все кто за майдан куплены, не куплены только те, кто проникся российской идеологией и нацепил их георгиевские ленточки и бъет и срывает символику Украины и работает сообща с милицией; - власть плохая? жуйте ту, что есть, берите в руки лопаты, и продолжайте дальше кормить семью яныка, если не хотите кормить семью яныка, будете спать на асфальте, прийдет беркут всех перебьет;
а вы думаете майдан-явление стихийное и все там стоят забесплатно? спросить любого, кто за майдан, почему он не на майдане? что все отвечают?- у меня работа. так вот почти все, кто там, кроме массовки в выходные, зевак, киевлян,- за деньги. а автомайдан? у нас в городе платили 200 грн+бензин
посмотрите на хронологию событий, как только майдан затихает- его подогревают , обе стороны причем.
начиная от разгона студентов. которых не было смысла разгонять. зато как разогнали, какой шум поднялся .
нет, я не считаю титушек хорошими и за идею. им тоже платят. платят обеим сторонам, для шоу, которое мы и наблюдаем.
ну вот вы пишете, не хотите кормить семью Яныка- вы не на майдане ,не боретесь, не подставляетесь под пули. а почему?
и так все интернет -теоретики, у них куча отмазок- работа, муж, жена не пускает, ребенок, зато призывы: репост перепост!!!!все на майдан! все в Киев! ну или на Фестивальную и сидят по домам живые и здоровые
я тоже поначалу верила в майдан)) пока не стало совсем неправдоподобно. Черновол, нос которой сломанный в 7 местах, разбитое лицо, вся побитая- чудесным образом скачет на майдане огурцом через 2-3 недели. Булатов, которого так катували, что за 8 дней он не похудел, такие щеки ), короткая щетина, ухо которое долго не показывали, все показывали здоровое ухо. выписка с карты, где он музыку скачивал во время ''пыток''. а в день освобождения снял 13 тыс грн. вот первое дело тяжелобольному к банкомату бежать, причем катался по разным адресам. и сразу за границу, патриот.
а первая жертва на майдане- чудесным образом нашелся ролик, где они читает стихи Шевченко. ну надо же ,как подготовились ,чтоб было что крутить по тв и слезу вышибать. ''злочинна влада''.
наша злочинна влада и оппозиция -одно и тоже и это уже многие понимают. особенно когда вышла Юля 100% полезет в президенты. вот она ,люстрация и ''зэка геть''.
и олигархи, которые за спинами депутатов, тоже останутся те же.
Быдлячий подход снимающего, нецензурная брань в первую очередь. Офуенный такой блюститель постанов ВР
Сегодня по 112 каналу показали данный ролик, связались с этим Юрием Ларченко, с просьбой прокомментировать. Ну все, как всегда (но очень тихим голосом ) : вы нас не так поняли, вы не видели начало ролика, мы не это имели ввиду и бла-бла-бла. Потом попросили юриста прокомментировать действия активистов Дорожного Контроля. И то сказал какие именно статьи закона были нарушены Ларченко, потом пожурил его, слегка и попросил так больше не делать.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Фракция Партии регионов в Верховной Раде решила не входить в парламентскую коалицию и стать оппозицией. Об этом заявил председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов на заседании согласительного совета депутатских групп и фракции ВР. "Партия регионов официально объявляет о переходе в оппозицию к новой власти", - заявил Ефремов http://lb.ua/news/2014/02/24/256888_fraktsiya_partii_regionov_perehodit.html
Блин, страну по кусочкам собирать нужно, а этим главное отмежеваться. Тьфу!
Prov O'Kator писал(а):
Фракция Партии регионов в Верховной Раде решила не входить в парламентскую коалицию и стать оппозицией. Об этом заявил председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов на заседании согласительного совета депутатских групп и фракции ВР. "Партия регионов официально объявляет о переходе в оппозицию к новой власти", - заявил Ефремов http://lb.ua/news/2014/02/24/256888_fraktsiya_partii_regionov_perehodit.html
А почему они должны входить в коалицию? Это нормальная практика, когда кто-то идет в оппозицию. Должен быть не только одобрямс, но и критика. И им ясное дело глупо нести ответственность за тех, кто их с престола скинул).
Клон писал(а):
Prov O'Kator писал(а):
А почему они должны входить в коалицию? Это нормальная практика, когда кто-то идет в оппозицию. Должен быть не только одобрямс, но и критика. И им ясное дело глупо нести ответственность за тех, кто их с престола скинул).
В нормальных условиях, это нормальная практика. Хотя бы помощь задекларировали.
Быдлячий подход снимающего, нецензурная брань в первую очередь. Офуенный такой блюститель постанов ВР
Боже, вы мою нецензурную брань не слышали, так ладно - это молодые парни, а я ж дама преклонных лет... Но... Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью. /Фаина Раневская/ А людей можно понять и такой подход тоже, лично я их понимаю, хоть не совсем разделаю.
я тоже поначалу верила в майдан)) пока не стало совсем неправдоподобно.
Вы со смвоими постами опоздали где то на месяц минимум. Подобное тут уже обговаривалось сотни раз. Либо вы Камтугеза или Лиля
нет, у меня нет других ников.
почему вы не на майдане?
это по методичке? Типа восток и запад ссорим,да?
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
эх, сколько патетики, Героям слава, все на майдан ,не потерпим злочинну владу -и все в интернете:) в списках погибших майдановцев только 1 из Запорожской обл.
в основном из Киева ,Киевской обл., Львова и обл., и остальной Западной Украины. вот где борцы.
нет, вовсе нет. вы не верите, что платят и тем, и тем? и все, что нам преподносят -шоу?
о западной Украине написано к тому, что у нас-то не западная Украина, погибшие оттуда в основном. а у нас в инете сколько борцов. почему-то не в Киеве на майдане... все тут живы- здоровы ,сидят посты строчат слащавые .
как бы запели , если бы хоронили своих близких?
я читала несколько страниц, не всю тему, но видела посты вроде: сюсюсю.... я так хочу в Киев на майдан, муж не пускает, а я бы хоть бутербродницей. или ой я не могу на майдан, у меня причина тут рядом-овсянку ест и уроки проверить.
за клавиатурой легко помайданить и подстрекать.
у многих погибших были дети, между прочим.
я НЕ за Януковича!
я против того, чтобы дурили народ и дальше, а он как стадо пойдет под пули.
надеюсь, в нашем городе не устроят показательного побоища с убитыми .
эх, сколько патетики, Героям слава, все на майдан ,не потерпим злочинну владу -и все в интернете:) в списках погибших майдановцев только 1 из Запорожской обл.
в основном из Киева ,Киевской обл., Львова и обл., и остальной Западной Украины. вот где борцы.
нет, вовсе нет. вы не верите, что платят и тем, и тем? и все, что нам преподносят -шоу?
о западной Украине написано к тому, что у нас-то не западная Украина, погибшие оттуда в основном. а у нас в инете сколько борцов. почему-то не в Киеве на майдане... все тут живы- здоровы ,сидят посты строчат слащавые .
как бы запели , если бы хоронили своих близких?
я читала несколько страниц, не всю тему, но видела посты вроде: сюсюсю.... я так хочу в Киев на майдан, муж не пускает, а я бы хоть бутербродницей. или ой я не могу на майдан, у меня причина тут рядом-овсянку ест и уроки проверить.
за клавиатурой легко помайданить и подстрекать.
у многих погибших были дети, между прочим.
я НЕ за Януковича!
я против того, чтобы дурили народ и дальше, а он как стадо пойдет под пули.
надеюсь, в нашем городе не устроят показательного побоища с убитыми .
а зовут для массовки, как 26 января.
много букаф которые должны вызвать негодование,уходите от шаблона. Если бы вы были в Украине то знали бы что запорожская сотня уже дома разруливает давно.
Последний раз редактировалось Славянин 24 фев 2014, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
По 5 каналу показывают, что подогнали тяжелую технику и начали разбирать баррикады. Мавр сделал свое дело, мавр - может уходить. Всем спасибо - все свободны!
хорошо бы.
а то пару дней до 18 числа тоже затихло все, киевскую администрацию даже освободили, полы помыли, а потом 100 убитых...
Мимоза, в вашем сообщении сплошное противоречие. Одновременные упреки и обвинения в глупости. Вы уж определитесь.
в каком именно? где противоречие?
У мужа есть разрешение и у нас есть ружье и газовый пистолет + он состоит в обществе охотников-рыболовов (в нашем случае - мы скорее рыболовы, чем охотники, т.к. животных мы любим и убивать их нам совесть не позволяет ) Но пока он получил разрешение на право владения - прошли много инстанций и мед.комиссий, и нас постоянно проверяли, а именно : место хранения оружия.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
mehanik писал(а):
Интересно, Россия какой план осуществляет.
Медведев засомневался в легитимности влады. Говорит, непонятно, с кем там в Нэне разговаривать. Слуцкер из международного комитета ГД (не смотрите чё от ЛДПР, эти полуклоуны высказывают очень часто точку зрения Кремля, только неофициальную, с которой, в случае чего, можно и соскочить, т.к. ничего не обещалось -этак "почву зондируют") ещё вчера высказался, что с ЮВТ у России есть опыт взаимовыгодной работы.
Не царь, но ИМХО с дипломатического языка на русский (для укр. и и США с ЕС): "Турчинову денег не дадим. Хотите -давайте сами. И не обещания, и не печеньки, а немедленно и в больших количествах.
Вы ведь кашу заварили? Ну и расхлёбывайте. А мы ничего. Сидим. Примус чиним."
ПыСы: пока писал, по ТиВи уже гадость про порошенковские конфеты сказали. Могут опять чё нибудь найти в них. Да конфеты -это фигня. Есть товарные группы и посерьёзней.