Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 22:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 539, 540, 541, 542, 543, 544, 545 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 17:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мимо проходил писал(а):
От я чего-то не пойму гражданской позиции некоторых форумчан с цветочными никами. ПР не любят, майдан тоже, новая власть которая еще не власть а только в предродовых схватках корчится тоже плохая, чего ж такая безнадега? Где позитивное мышление то?
....
А по поводу обвинений дамы про отсутствие на майдане всех активных колумнистов, могу ответить следующее.
Господь бог каждому выделил в этой жизни свою роль. Кому быть Саддамом Хуссейном или Муамаром Каддафи или ВФЯ с золотого унитаза переселится на грязную пыльную улицу, кому-то простым неравнодушным смелым человеком со своей гражданской позицией. Кому-то жить долго и неприметно и умереть незамеченным, а кому-то мало но ярко и умереть героем. Не все могут перебороть страх выйти под пули, но почти все смогли перебороть страх оказать любую посильную помощь делая бутерброды или просто таская колбасу на майдан.

новая власть- предыдущая старая XD

как вы не понимаете такой простой вещи?
ну почитайте их биографии -тех ,кто к власти пришел.
они собственно и не уходили никуда, между прочим.

про тех, кто только в инете патриот:
так где вы видели, чтобы форумчане с этого форума, писавшие ''так хочу на майдан хоть бутербродницей!!!'' действительно туда поехали? XD
ясно же написано форумчанками-муж против ,ребенок.

ну а кто не поехал, чего позориться со своим мнимым патриотизмом.

вот когда сравнивают со ВОВ, то тогда никто не домам не отсиживался, мужчины на фронте, женщины в тылу.
а у нас что?

так что правда нелепо.

и не надо меня дамой называть, не фамильярничайте.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 17:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

неужели кто-то верит, что майдан стоял бесплатно?
да вы почитайте списки погибших майдановцев.
там есть те, кто был там с декабря , имея ребенка-двух, жену воспитателя детсада, много жителей села.
кто поедет туда стоять месяцами просто так??

вы КАК себе представляете, ну скажите своим женам: ''дорогая, я на майдан, корми ребенка сама'' . что жена ответит?

казак, которого раздевали на морозе, он тоже сказанул про работу.
сказал, что у него жена, ребенок(или двое),
а на что живете?- ответил: да я папахи буду продавать тут на майдане.
бизнесмен.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 17:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mimosa писал(а):
zp_user,

вы не поняли, что Янукович и оппозиция заодно ?
обе стороны сделали шоу.
подыгрывали друг другу.

вам ролики про майдан до разгона студентов выложили.

вы думаете, Янукович- идиот? разгонять , да так, чтобы зашаталось президентское кресло?

да и не сильно пострадали ''студенты''(вы списки видели?там полно людей 30-50 лет, тоже мне, студенты)
если бы их правда разгоняли, от них бы мокрого места не осталось, а не кровь на голове.

можете поискать про события на банковой, фото журналиста Рейтерс, он в крови,с забинтованой головой.
через пару дней- целый, бинтов нет, волосы на месте.

при травмах головы бреют волосы и накладывают швы.

и таких проколов ПОЛНО .

нужно было шоу, чтобы слиться нашей власти под шумок.

как объясните тыщи видео, где бьют и убивают?
вот вы увидите, что кого-то бьют или убивают, ваши действия ?продолжать снимать?
нет, вы или убежите, или ринетесь на помощь.
а там что? при любых горячих событиях рядом кто-то с камерой снимает.
даже ''разгон'' в 4 утра'

а там так красочно: посмотрите, что злочинна влада творит!

Очень интересная точка зрения. Думаю можно и её обсудить.
По-поводу того, кто пришел к власти - еще никто не пришел, только техническое, временное правительство. Будем мы с вами голосовать, если вы конечно вообще ходите на выборы.
Шоу - очень интересно, а для чего нужно было все это "шоу"? Где здесь интерес в "шоу" Симоненка, Яныка, Пшонки и других? Что было у них тогда, и что они успели вывести с собой? И как думаете, что грозит им, если их найдут? - да их просто порвут. Это часть плана такая? Янык 4 года собирал богатства, чтобы сейчас половину отдать в угоду "шоу"?

Про съемки с мест "жестких событий" вы слышали про спортивные камеры, которые крепятся на шлемы велошлемов? Её можно включить и забыть про неё, она будет снимать.

Про то, как реагируют журналисты на убитых\раненых? - видел лично как журналисты кипишевали, кричали о помощи, звали скорую, пытались организовать людей, но видел и других, которые просто проходили мимо и снимали. Разные видео есть.

Студенты-студенты, я уже писал что побили разных людей.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 17:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user

Вверху страницы вопрос к вам, с видео. Вы делаете вид что не замечаете? Или это такой способ ведения диалога?

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 17:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user,

вы так и не ответили про чудесные исцеления Булатова, Черновол, Ю.Луценко и других.
целительный воздух майдана, не иначе.
и как же так, из лидеров никого не убили, а логично бы их.
и когда были горячие события ,их не было рядом.
в ночь с 18 на 19 троица в ночи ''совещалась с Януковичем''...

если бы оппозиция организовала ''разгон'' 30. 11, Янукович бы их в порошек стер и разобрался.
а он только подыгрывал и разъярял народ.

а самому Януковичу смысла разгонять их не было, они бы и так разошлись к понедельнику.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 17:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mimosa писал(а):
да вы почитайте списки погибших майдановцев.
там есть те, кто был там с декабря , имея ребенка-двух, жену воспитателя детсада, много жителей села.
кто поедет туда стоять месяцами просто так??

вы КАК себе представляете, ну скажите своим женам: ''дорогая, я на майдан, корми ребенка сама'' . что жена ответит?

казак, которого раздевали на морозе, он тоже сказанул про работу.
сказал, что у него жена, ребенок(или двое),
а на что живете?- ответил: да я папахи буду продавать тут на майдане.
бизнесмен.

Еще раз задам вопрос, если люди стояли за деньги, то какие деньги нужно платить человеку, который идет под пули, под гранаты?
За сколько бы лично вы вышли? за 100 уе в день? за 200? И еще, что бы вас могло вывести на майдан, лично вас?
(Кто-то из трудяг на форуме сказал, что он бы мог выти ради повышения зарплаты или снижения цены коммунальных, свiдомий, а против коррупции и беспредела он бы не вышел).
Посмотрите видео стримеров, каждый, практически аргументирует, почему он вышел на майдан. Если бы вышли все за деньги, они бы мычали как антимайдановцы. А по ответам людей видно, что они идейные!

Жители села могут стоять, я так понимаю, у них сейчас не сезон.

Про казака Михайла лично видео смотрел, он сказал что он живет в селе, он земледелец.

Наша проблема в том, что мы восток Украины, наш человек советский, у него нет такой любви к Украине, как на Западной Украине, а большинство людей на майдане как раз было с Центральной и Западной Украины и с Киева. Так что не сравнивайте. Вы были когда нибудь на западной и в Европе? Вы заметили разницу в ментальности с нами? Я более чем уверен, что С.Бандеру вы считаете врагом, как писала пропаганда совка. У нас нет той культуры, к сожалению.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 17:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
zp_user

Вверху страницы вопрос к вам, с видео. Вы делаете вид что не замечаете? Или это такой способ ведения диалога?

Я общался с мимозой, вы вклинились в общение, я не могу одновременно всем отвечать, сейчас просмотрю ваши вопросы и пообщаемся.
Это вы меня пенсионером ранее называли? XD

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 17:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mimosa писал(а):
zp_user,

вы так и не ответили про чудесные исцеления Булатова, Черновол, Ю.Луценко и других.
целительный воздух майдана, не иначе.
и как же так, из лидеров никого не убили, а логично бы их.
и когда были горячие события ,их не было рядом.
в ночь с 18 на 19 троица в ночи ''совещалась с Януковичем''...

если бы оппозиция организовала ''разгон'' 30. 11, Янукович бы их в порошек стер и разобрался.
а он только подыгрывал и разъярял народ.

а самому Януковичу смысла разгонять их не было, они бы и так разошлись к понедельнику.

Вы сейчас крошки пытаетесь разобрать, а я о более глобальном, от вас спрашивал интереса сторон власти и оппозиции во произошедших событиях.
Просмотрите пож. еще раз моё сообщение выше. Лень лезть и копипастить еще раз.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 18:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ус, так я жду ответа. Откуда у Вас такая осведомленность?

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 18:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user,
в селе зимой тоже работа есть.
тем более если дети малые, кто просто так бросит??
а на заработки- легко.

а под пули -так никто не обещал пуль, ''мирный протест'', народ поехал ''постоять''.
а когда пули начались, какой дурак там будет без веской причины стоять, когда дома ребенок?
вот и стоял ,ребенка -то надо кормить.

а как вам беркут, который снял на видело казака на морозе?
какой идейный, снял ,выложил в сеть, и в ЕС эмигрировал аж за 2 дня.

вы знаете как шенген получить ?
это не дело 2х дней.

ну только за немалые деньги.

и что, идейный беркут решил погеройствовать, да так, что пришлось из страны в 2 дня уезжать?
он миллионер так быстро организовать отъезд? + еще там жить надо где-то на что-то.
и не вид на жительство ведь ему дали бы, а визу, все равно пришлось бы возвращаться.

сказки для детсадика.

Цитата:
Посмотрите видео стримеров, каждый, практически аргументирует, почему он вышел на майдан. Если бы вышли все за деньги, они бы мычали как антимайдановцы. А по ответам людей видно, что они идейные!

что им приказано говорить, то и говорят, шоу.
как в Голливуде фильмы снимают, тоже убедительно.

Последний раз редактировалось mimosa 25 фев 2014, 18:36, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 18:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Работающий писал(а):
zp_user

Я общался с мимозой, вы вклинились в общение, я не могу одновременно всем отвечать, сейчас просмотрю ваши вопросы и пообщаемся.

ну что значит вклинились, это форум :)

из методов Шарпа обратите внимание на Демонстративные похороны.

в полной мере.
таскают гробы по майдану...

и снова скажите-совпадение?

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 18:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Еще раз задам вопрос, если люди стояли за деньги, то какие деньги нужно платить человеку, который идет под пули, под гранаты?
За сколько бы лично вы вышли? за 100 уе в день? за 200?

Вопрос по меньшей мере идиотский. Сколько получают контрактники военные? Сколько получают наемники во всевозможных горячих точках? Если одни потенциально согласны идти под пули, то вторые нанимаются именно для того, что бы идти под пули. Все дело в цене и условиях. Так же и на майдане. Расценки дифференцированы.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 18:40 
Почётный ZаБорАвец III ст.

mimosa писал(а):
новая власть- предыдущая старая XD

Откройте карты кто новая власть, а то не все в курсе.

mimosa писал(а):
вот когда сравнивают со ВОВ, то тогда никто не домам не отсиживался, мужчины на фронте, женщины в тылу.
а у нас что?
mimosa писал(а):
А Вы участница вышеуказанных событий?

mimosa писал(а):
и не надо меня дамой называть, не фамильярничайте.

Ой извините, не думал что Вы мужчина (0_<)

Все напомнило советский мультик "А баба Яга против"

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 18:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mimosa писал(а):
zp_user писал(а):
Работающий писал(а):
zp_user

ну что значит вклинились, это форум :)

из методов Шарпа обратите внимание на Демонстративные похороны.

в полной мере.
таскают гробы по майдану...

и снова скажите-совпадение?

1) мимоза, метод шарпа настолько расплывчато описан, что под него можно подстроить любую демонстрацию, а потом только узнать, что пунктики совпали в организации. Это как сравнивать велосипед и авто, и говорить, видите, один и тот же метод применен - круглые колеса, ну конечно блин не треугольные или квадратные. Так и тут. Не согласны?

2) Мне более интересно, что бы вы ответили на мои вопросы, я уже блин в третий раз или четвертый прошу. Про ваше мнение, что это шоу, которое разыграно властью и оппозицией.
Цитата:
Шоу - очень интересно, а для чего нужно было все это "шоу"? Где здесь интерес в "шоу" Яныка, Пшонки и других? Что было у них тогда, и что они успели вывести с собой? И как думаете, что грозит им, если их найдут? - их просто порвут. Это часть плана такая? Янык 4 года собирал богатства, чтобы сейчас половину отдать в угоду "шоу"?
а потом можно поговорить уже о всяких мелочах

3) не в тему, а в Крыму какой метод? Шарля? тоже оппозиция или америка разыгрывает? лозунги россия-россия и фашизм не пройдет! как это можно назвать? они, что, совсем ди...? какой фашизм?

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 18:48 
Почётный ZаБорАвец III ст.

ус2 писал(а):
дед барадед писал(а):
ус2
Мы Украинцы. Украинские....

Это-то и вызывает жалость.

Ус2
Помогите пожалста. Мой ассоциативный ряд что-то не выстраивается. Вы из Нижнего. А что вас занесло так далеко от дома то. Что на всех российских форумах уже не ко двору. Чего сюда к нам в деревню то?
Любители авто ваза на лада.ру, любители пистолей на ганз.ру и т.д. а Вы у нас на заборе :smile: Ну не как не пойму в чем прикол? От чего бы я стал регистрироваться где-нить на http://www.nn.ru/community/...

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 19:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

10 требований МВФ к Украине (полный список) для выделения кредита в размере 16 млрд долл
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 19:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
zp_user писал(а):
За сколько бы лично вы вышли? за 100 уе в день? за 200?

Вопрос по меньшей мере идиотский. Сколько получают контрактники военные? Сколько получают наемники во всевозможных горячих точках? Если одни потенциально согласны идти под пули, то вторые нанимаются именно для того, что бы идти под пули. Все дело в цене и условиях. Так же и на майдане. Расценки дифференцированы.

тут можно коротко ответить, до вопроса видео еще не добрался.
Мой идиотский вопрос был не про контрактников. Люди, которые стояли на майдане были не профессиональными военными. Которыми выступают контрактники. Пойду на поводу этому мнению - контрактник военный, я так понимаю получает около 3000 грн в месяц (взято отсюда: http://vesti.ua/strana/4824-v-ukraine-v-kontraktnuju-armiju-zamanivajut-kvartirami-i-rannej-pensiej). То есть те, кто стоял на майдане получали по вашему мнению ~ по 100грн в день и за эти деньги они были готовы мерзнуть и создавать массовку?
А те кто кидал молотовых, они наверное большие деньги получали?
Полистайте, перечислены погибшие, с фото и данными где работал, семья : http://life.pravda.com.ua/person/2014/02/21/153011/
ЛЮДИ не военные, далеко не военные, и они бы не пошли за 200грн под пули как могли бы пойти контрактники!
Вы думаете учителя физики, программисты, чп, журналисты готовы были за бабки идти под пули снайпера?
Я просто поражаюсь с того, что люди просто не видят возможности того, что кто-то куда-то мог выйти и что-то делать не за деньги! А знаете почему? По тому что смотрят на себя, и думают что все такие же.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 19:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

makssss писал(а):
10 требований МВФ к Украине (полный список) для выделения кредита в размере 16 млрд долл
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

Вот этого одного пункта мне с горлом хватит для того, что бы слать МВФ вместе с европой на йюх. Кто то наберется долгов, распилит их, а я вместо них буду нет, не отдавать, а благодаря условию буду работать за них еще лишних 10 лет, затем еще 2. И меня поддержат в этом многие, в том числе и шахтеры Донбасса, да ладно с ними, но ведь медсестры тоже идут на пенсию после 25 лет стажа, им тоже добавят?

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 19:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Вы думаете учителя физики, программисты, чп, журналисты готовы были за бабки идти под пули снайпера?
Я просто поражаюсь с того, что люди просто не видят возможности того, что кто-то куда-то мог выйти и что-то делать не за деньги! А знаете почему? По тому что смотрят на себя, и думают что все такие же.

Я думаю, что этих учителей, журналистов и программистов цинично использовали, вернее их пламенную уверенность в благом деле революции. Совершенно верно, не все за деньги стояли, но многие. А вот еще просветите меня, кроме вот мирных людей, кто погиб из Правого сектора? из радикалов со стажем? На какие средства живет Ярош, Музычко, Стемпницкий и прочий сброд, подвизающийся на ниве национализма и нацизма.?

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 19:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

makssss писал(а):

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

Почти со всем согласен. И если с наших денег не строить дворцы, не воровать их, то всё будет отлично. имхо.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 19:31 
адекватник

makssss писал(а):
опачки, а наше то новое/старое правительство, только на днях прокричало, что отменят пенсионную реформу поперЕдников. :smile:
Цитата:
Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.
А это то им чем помешало?

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 19:34 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

дед барадед писал(а):

И если с наших денег не строить дворцы, не воровать их, то всё будет отлично. имхо.

Не воровать не выйдет, совет майдана в Запорожье решил оставить Сина и включили своего человека в работающую годами схему хищения бюджетных средств. Все довольны, всем спасибо. Теперь мешочки с деньгами от коммунальных предприятий будут лежать в сейфе у революционеров.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 19:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лично знаю людей, котрые перестали "заносить" и всё работает. Посмотрим как дальше будет.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 20:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
makssss писал(а):

Вот этого одного пункта мне с горлом хватит для того, что бы слать МВФ вместе с европой на йюх. Кто то наберется долгов, распилит их, а я вместо них буду нет, не отдавать, а благодаря условию буду работать за них еще лишних 10 лет, затем еще 2. И меня поддержат в этом многие, в том числе и шахтеры Донбасса, да ладно с ними, но ведь медсестры тоже идут на пенсию после 25 лет стажа, им тоже добавят?

Вот видите, каждый думает о своей жопе. При этом не веря в что-то лучшее в будущем.

Что думаете делать без кредита МВФ? думаете россия опять с оппозицией втихаря про что-то договорится о кредите на неизвестных условиях? - вас это устроит.
Для непопулярных реформ наше общество еще не готово. Нам подавайте все готовое, и при этом мы ничего делать не хотим.
Как, например, фраза: "а что нам Европа даст за подписание ассоциации?"

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 20:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Теперь мешочки с деньгами от коммунальных предприятий будут лежать в сейфе у революционеров.

Докази, або ви брехло.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 539, 540, 541, 542, 543, 544, 545 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа