Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Убогие першочерговi завдання новой власти,популизм и дол... какой-то..............Неужели из-за этого люди в Киеве гибли...Печально на это все смотреть.
Странные люди, а по вашему стране не нужны спецподразделения?
У нас окрім Беркуту спецпідрозділів достатньо. На усі випадки життя. Єдиною задачею Беркуту було бити людей. Такий підрозділ немає ніякої необхідності реформувати. Народу так точно. Такий підрозділ потрібен тільки владі. Я вже мовчу про кількість міліції в Україні в порівнянні з іншими Європейськими країнами.
Не рвите сердце, не может Аваков за три дня всё сделать. Дайте ему хоть для начала переподчинить всю милицию под себя. Всё будет, только не сразу, дайте ему время.
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Шабля писал(а):
Я вже мовчу про кількість міліції в Україні в порівнянні з іншими Європейськими країнами.
Согласен, на россии, в Белоруссии, в Украине самое большое кол-во ментов на душу населения. Это из-за неэффективности, коррупции, и советской системы работы, менять надо систему однозначно.
А еще меня напрягло: педложение поставить "міністра молоді і спорту - активіста Автомайдану Дмитра Булатова", ну бред, блин! Надеюсь этого не будет, какой с него министр.
59m Павел Шеремет @pavelsheremet Друзья мои, в связи с поступающими радостными звонками, с печалью сообщаю, что в Киеве министром назначен не я, а мой тезка Павло ШереметА
Ааа. Я тоже лоханулась. Думала,они там уже с ума сошли.
26 февраля 2014 - 16:03 Аваков: лидер «Оплота» Жилин выехал из Украины. Руководитель харьковской общественной организации «Оплот» Евгений Жилин уехал из страны в неизвестном направлении, заявил и.о. министра внутренних дел Украины Арсен Аваков.
По его словам, Жилин выехал из Украины ещё 22 февраля. Следственные действия в Харькове продолжаются уже второй день.
Перед выездом, 22 февраля, Жилин выступал на съезде депутатов всех уровней юго-востока Украины и Крыма, который проходил в Харькове....
24 февраля стало известно, что МВД открыло уголовное производство в отношении лидера «Оплота» по статье 260 Уголовного кодекса Украины — «создание не предусмотренных законом военизированных или вооружённых формирований»... http://www.mediaport.ua/avakov-lider-oplota-zhilin-vyehal-iz-ukrainy
Кто следующий?
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
24 февраля стало известно, что МВД открыло уголовное производство в отношении лидера «Оплота» по статье 260 Уголовного кодекса Украины — «создание не предусмотренных законом военизированных или вооружённых формирований»... http://www.mediaport.ua/avakov-lider-oplota-zhilin-vyehal-iz-ukrainy
.gif[/img]
Е-мае!!!!!! А что тогда было на майдане? Мирная демонстрация с игрушечным оружием? А против кого с майдана возбудили у.д.? Ой о чем это я ? Молчать на этом форуме надо так велят дальновидные провидцы. Ну ничего... Время покажет, только потом уже будет поздно от неонацистов по-хорошему избавляться. Что за народ? На одни и те же грабли уже 2 раза наступали , наступили третий раз и сходить с них не хотят.
Национальное единство как оно должно быть в идеале:
Без понятия. Наверное так как и по всей Украине. А если Ваша речь-намек на мою региональную принадлежность, то глубоко ошибаетесь. Я Запорожский. А Севастополь город красивый, лично он и его жители мне импонируют. В них присутствует душевная красота как отличительная черта и твердая уверенность в себе и своей правоте, как впрочем у всех живущих на море.
письмо Авакову Арсен Борисович! Вы уже не политик, а фактически министр внутренних дел Украины. И потому нужно отключить эмоции, отключить популизм, отключить страх и начинать действовать. Потому что, если бездействие правоохранительной системы Украины продлится еще несколько дней – то страны в нынешних ее границах просто не будет.
В данном случае я говорю не о внешней угрозе, а об угрозе внутренней. Должно быть вам известно, что на следующий день после победы – на поле боя приходят мародеры и грабители. Никакого отношения к этой победе не имевшие. Так вот, они уже пришли
Непонятные люди в касках, с битами или с оружием с гордым видом ходят и ездят по Киеву и области и «наводят порядок». В частности, порядок заключается в досмотре автотранспорта, что, согласитесь, уже не актуально для Киева. В частности эти граждане захватывают и жгут дома. Сегодня, к примеру, подожгли дом сына депутата Петра Симоненко.
Я не испытываю симпатий к компартии, однако, это пока еще вполне законная в Украине партия. Не знаком с Симоненко, но это гражданин Украины, к которому у закона пока не было претензий. Поэтому я не понимаю позицию Вас и возглавляемого Вами ведомства относительно того, что сейчас происходит у нас.
Надеюсь, понятно, что подобные инциденты на Востоке Украины и в России вызовут вполне ожидаемую реакцию, которая может привести к гражданской войне? Поэтому, я как гражданин Украины требую от милиции задержать этих граждан и выяснить, не являются ли они сотрудниками ФСБ, ГРУ или еще какой-нибудь российской спецслужбы.
Потому что иначе как принадлежностью к российским спецслужбам я эту деятельность объяснить не могу. Если же выяснится, что данные граждане являются членами «Свободы» или «Правого сектора», то хотелось бы знать, кто именно отдал им такой приказ и не является ли он агентом вышеупомянутых спецслужб.
У меня, Арсен Борисович, сейчас очень странное ощущение от Киева.
Вроде бы «Беркут» и «ВВ» из города ушли, а всевозможных «самообороновцев» в городе стало значительно больше. Боюсь, что при нынешнем бардаке их будет становиться больше с каждым днем в геометрической прогрессии. Камуфляж, каску и биту еще можно вполне свободно купить, назваться какой-нибудь «сотней» и спокойно выходить на большую дорогу. И с этим нужно что-то делать уже сейчас. Я не призываю к «ночи длинных ножей», но упорядочить это броуновское движение нужно.
Если все эти граждане в касках желают послужить Украине, то отправьте, Арсен Борисович, их эшелонами на Восток Украины, где люди, поддерживающие европейский вектор еще находятся в опасности. Хотя, боюсь, что после появления их там о европейском векторе можно будет забыть.
Поэтому, логичнее было бы их разоружить и отправить туда, откуда они появились. Пока не поздно. Из личного опыта событий в Грузии в середине 90-х годов могу сказать, что парамилитарные структуры очень легко создать, но потом очень трудно от них избавиться.
И порядка в государстве они не прибавляют. Боец «Мхедриони» когда-то мне это очень просто объяснил: «Воевать – лучше чем работать». И чем дольше ты «воюешь» – тем меньше тебе хочется работать.
Арсен Борисович, следует признать. Романтики, которые гибли на баррикадах в Киеве, в основном уже разъехались по домам, потому что у них есть любимая работа и семьи. Сейчас в Киев стекается люмпен. И его нужно очень быстро отучить от «шариковщины». Иначе «шариковы» очень быстро всех нас просто сожрут.
Возможно, для проведения этой работы нужен честный разговор с Тягнибоком, Ярошем, Парубием. Если это – их люди, то нужно как-то объяснить их действия. Причем объяснить не эмоционально, типа мести за «Небесную сотню» и т. д. А рационально – узнать, чего они добиваются? Быстрой популярности? Раскола страны? Повышения рейтинга?
Если же это не их люди – то нужно от имени «Свободы», «Правого сектора» и «Самообороны» заявить о том, что люди в касках и с оружием в Киеве и области объявляются вне закона. По той простой причине, что в Киеве уже не ведутся боевые действия.
Время, сейчас, если Вы заметили, весьма убыстрилось. И если на это не обращать внимание, то очень скоро мы окажемся не то что в состоянии Гражданской войны или интервенции, мы окажемся в состоянии «войны всех против всех», в состоянии неконтролируемого хаоса, от которого пострадают прежде всего мирные граждане.
С уважением : Станислав РЕЧИНСКИЙ, «ОРД» http://ord-ua.com/2014/02/24/pismo-avakovu/
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Что за народ? На одни и те же грабли уже 2 раза наступали , наступили третий раз и сходить с них не хотят.
Итак, надежды на эволюционное развитие страны не оправдалось. Надежды на преемственность поколений в Реальной Истории Украины- не опавдались. Надежда избирателей Януковича на то, что он разрулит Майдан или на очень худой конец ОТДАСТ ПРИКАЗ "убрать Майдан"- ДО перестрелки- не оправдались- Тель- Вашингтон его таки задавил и запугал. Такого приказа Янукович так и не отдал. Подскочила Нуландиха, обложила матом своих найманцев за затяжку процесса- процесс сразу пошел быстро. Откуда-то сразу взялись снайперы, по очереди кладущие беркутовцев и майдановцев- и их никогда не найдут- они сделали свое кровавое дело и уехали туда, откуда на Украину приехали по найму. Пролилась кровь с обеих сторон участников этого ... Точнее начала проливаться. Но это уже будет другая история. Тоже реальная, бррррр.... Которую тоже будут трактовать диаметрально. Янукович оказался совершенно неспсобным на агрессию. И к счастью, и- по мере развития начавшегося процесса- может быть (Спаси и сохрани нас Господи)- к сожалению. Ни в 2004, ни в 2014. ============================= ПР должна была обратиться к Народу, который ее избрал. Я был изумлен 26.01, что этого не сделали в Запорожье, а организовали отряды из каких то "своих людей", НЕ обратившись к Народу.
Только вчера узнал, что у нас на Отктябрьской что вслед за парой десятков милиции, которая начала вытеснять затянувшийся митинг и который как ртуть переливалась туда- сюда, выскочило чел 50 с ОГА с дубинами в штатском и разогнали всех канкретна, пока я ехал домой и думал, что эти 20 милиции всех успешно и без проблем культурно вытеснили...
А во всяком случае местная ПР стало быть полностью от народа оторвалась, так сильно, что боялась его, простого Народа, который за нее голосовал, больше, чем майданников на площе. Поэтому более представлять его интересы не сможет ИМХО. А кто? Не знаю. Шотообразуется- "бо щэ николы нэ було, щоб нияк нэ було".
В целом письмо-обращение очень своевременное и излагающее истинное состояние дел. Вот только одно настораживает- человек во всем происходящем в Киеве и в Украине видит руку России , как и большая часть сидящих на форуме. И в их головах не возникает ни малейшего подозрения на то, что это истинное лицо тех "лидеров-патриотов" кто затеял все это ради приближения себя к власти и кормушке. О народе уже все забыли. Главное -это
zp_user писал(а):
Клон писал(а):
Першочергові завдання нової влади: 1. ТЕРМІНОВО!!!! повернути звання Героїв України С. Бандері та Р. Шухевичу; 2. ТЕРМІНОВО!!!! встановити пам'ятники цим Героям в усіх населених пунктах України; 3. ТЕРМІНОВО!!!! знести пам'ятники тоталітарному режиму в усіх населених пунктах України; 4. ТЕРМІНОВО!!!! розробити проект та затвердити Великий герб України; 5. Перейменувати вулиці та парки в усіх населених пунктах на честь Героїв Майдану. І не має значення, що вони гинули зовсім не за це; 5. Розподілити портфелі серед міністрів нового уряду; 6. Розробити та прийняти новий мовний закон; 7. Заборонити на законодачвому рівні використовувати термін Велика Вітчизняна війна в підручниках та наукових статтях; 8. Заборонити на законодавчому рівні використання записів пісень російських вконавців на телебаченні та радіо; 9. Підтвердити заявку на проведення зимових Олімпійських ігор 2022 року в Україні; 10. Скласти графік проведення "круглих столів" в усіх регіонах країни, де обговорюватиметься питання національної ідентифікації українців в сучасних умовах світової глобалізації; Ось чим треба займатися, а ви усе: економіка, міжнародні відносини, інвестори, подолання корупції....То всьо фігня!
А вспомните налоговый майдан. Лица теже и как кричали, глотку рвали за народ. И что им сейчас мешает "ПРовский налоговый кодекс перекроить под себя.? Да никто. И ни кто не собирается это делать.т.к. Мы были для них средством достижения ИХ целей , так и останемся. Только вот власть цвета уже приобретает ФАШИСТСКИЕ- и их первоочередные действия этому подтверждение, а это намного страшнее того что было. Давайте..... тупо веруйте своим идолам.
Я терпимо относился к "шалостям Януковича" по одной причине. Никогда, ни разу, ни на секунду мне даже не приходила мысль о даже вероятностной возможности избавиться от "взятки-откаты-оффшоры", а только- об увеличении процента перераспределения денег в пользу Народа. Эволюционно. Теперь- будет наоборот, рывком- заберут и "миску супа". ИМ всегда всего мало.
Вот только одно настораживает- человек во всем происходящем в Киеве и в Украине видит руку России , как и большая часть сидящих на форуме. И в их головах не возникает ни малейшего подозрения на то, что это истинное лицо тех "лидеров-патриотов" кто затеял все это ради приближения себя к власти и кормушке.
Я думаю, все автор письма понимает, но не может же он сказать, что мародеры свои, кто же ему поверит/прислушается, а так : вроде рука Москвы. И нужно принимать меры.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
ус2 писал(а):
Prov O'Kator писал(а):
А куда это наш Ус запропастился?
У нас тут война нипадецки. Извините, если чё. Появляться буду редко и поздно.
Вот эта?
Павел Дуров: С сегодняшнего дня в российском интернете начинается новая эпоха. Вступает в силу закон, согласно которому любой интернет-ресурс может быть заблокирован без решения суда — например, за призывы участвовать в митингах.