Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва. Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны? А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО) Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.
Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.
В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.
Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".
http://www.sobytiya.info/news/14/38888
Я как-то думаю, что крымские татары сами разрулят с помощью аллахакбара и такой-то матери, как в анекдоте.
Фігу їм з маслом, а не Крим. У 1994 втримали, і зараз не віддамо.
Ага,царя Митридата еще можно вспомнить,о русских тогда и слышно не было. А если серьезно,ну вдруг Россия захочет Крым отобрать,что делать то будете? С Шаблями на танки лезть?
Кучма, Кравчук и Ющенко заявили: Россия прямо вмешивается в жизнь Крыма. Среда, 26 февраля 2014, 10:33 Экс-президенты Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко заявили, что Россия прибегла к прямому вмешательству в политическую жизнь Крыма, тогда как должна быть гарантом суверенитета Украины согласно международным соглашениям.... http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/26/7016307/ Вот и экс-президенты заговорили.
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
ЗАЗ писал(а):
... Путин заявил и заявлял ранее, что территориальный вопрос снят навеки...
Имелось в виду -между Россией и Украиной. Вы из контекста его мысль вырвали. А вечного ничего нет. Пока есть государство Украина и у власти в России Путин, Россия не будет забирать себе какие-то части территорий УР. Но это вовсе не означает, что Россия огнём и мечём будут восстанавливать территориальную целостность Украины, если её кто-то начнёт делить или она сама начнёт распадаться.
Предпосылок, которые в реале могут привести к распаду, лично я не вижу. Потому что бизнес хозяев этой территории не носит регионального характера. Поэтому, АхметовыФирташиБойко и т.д. получив гарантии сепаратизм В и ЮВ свернут. К власти постараются привести Ющенко №2 за счёт того чё Янукович №2 -Добки явный иуда и трус, проиграет с разгромным счётом. А ЮВТ они не пропустят. Они её боятся.
Поэтому ждём ФИО нового Диоксина.
Но вообще, вместо учебных войнушек, лучше бы наш любимый Темнейший уже бы чё-нить сказал. Интересно же.
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
Капелька писал(а):
Кучма, Кравчук и Ющенко заявили:....
Воры, неудачники, предатели заявили:....
Так правильней будет. Не? Насчёт второго я сам несколько сомневаюсь. Это они для щастья Нэни неудачники, а себя-то любимых они обеспечили и даже получили гарантии сохранения нахомяченного.
Кучма, Кравчук и Ющенко заявили: Россия прямо вмешивается в жизнь Крыма. Среда, 26 февраля 2014, 10:33 Экс-президенты Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко заявили, что Россия прибегла к прямому вмешательству в политическую жизнь Крыма, тогда как должна быть гарантом суверенитета Украины согласно международным соглашениям....
Что Вы так волнуетесь,ну приедет Кадыров,ну пораздает печеньки.Ничего страшного в печеньках нет.
Ага,царя Митридата еще можно вспомнить,о русских тогда и слышно не было. А если серьезно,ну вдруг Россия захочет Крым отобрать,что делать то будете? С Шаблями на танки лезть?
Як і тоді, приїдемо зі зброєю і наведемо лад. Попруть росіяни (не дай Боже, звісно) - зустрінемо вогнем. Зброї вистачить, як і тих хто вміє з нею поводитися. Усіх бажаючих повоювати за російський Крим - у разі чого, ласкаво прошу на головний танк їхньої колони.
ус2 писал(а):
Имперские амбиции попёрли.
Нє, ми "конституційний порядок" будемо відновлювати, ага.
Ой, как поёт сладко. Паки,паки... иже херувимы... Что же случилось? Где же "они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас наше украинское государство… Нужно отдать Украину, наконец, украинцам."? Пламенный борец перековался?
Зарегистрирован: 26 фев 2014, 22:38 Сообщения: 359 Откуда: откуда и все
А вы сами-то определились, что для вас сейчас лучше? Под западенцами или под москалями? Или просто отделиться и быть независимыми? Я, дико извиняюсь, что не пишу по-украински. Не хочу портить вам зрение и настроение. Я когда-то училась в Мелитополе в школе.. но не долго. Хотя украинский акцент в разговоре мне многие подмечают по сей день.. ))
Не.. я на самом деле очень переживаю как всё дальше будет. У меня в ваших краях есть родственники и друзья.
Сьогодні близько 5:50 невідомі особи захопили будівлю уряду і парламенту Криму. Про це повідомив лідер Меджлісу кримськотатарського народу Рефат Чубаров.
«Повідомили, що приміщення Верховної Ради Крим і Ради міністрів Криму зайняли озброєні люди в уніформі без розпізнавальних знаків. Вимоги поки не оприлюднені», – написав Рефат Чубаров у Фейсбуці.
Чубаров сказав Радіо Свобода, що Меджліс закликає кримчан не підходити до урядових будівель.Цю інформацію Радіо Свобода підтвердив також депутат Верховної Ради України з фракції «Батьківщина» Андрій Сенченко. Він додав, що правоохоронці зараз з’ясовують, хто ці люди і якими є мотиви їхніх дій. «Поки що коментувати інцидент рано», – каже Сенченко.
За даними джерела Радіо Свобода в парламенті Криму, невідомі особи вивісили прапор Росії і на контакт не йдуть.
Підтверджень захоплення від правоохоронних органів поки немає.
Ну поскольку Россия вышла из договора гарантий о территориальной целостности Украины можно восстанавливать ядерное оружие. Южмаш вперёд. И канал днепровско-крымский перекрывать . Пущай через Керчь бочками возят.
Ну поскольку Россия вышла из договора гарантий о территориальной целостности Украины можно восстанавливать ядерное оружие. Южмаш вперёд. И канал днепровско-крымский перекрывать . Пущай через Керчь бочками возят.
Из договора вышла правосекторская сторона, преследуются русские и инакомыслящие, регионалы и коммунисты, захватываются Православные храмы, отменяются законы, защищающие русский язык, захватываются администрации, правительственные учреждения и офисы неугодных партий, разогнаны партии большинства, члены которых, как и их семьи преследуются боевиками. Фактически власть на Украине узурпирована силовым методом. Евромайдан, это государственный переворот и путчисты у власти нелигитимны.
Какое восстановление ядерного оружия? При евроассоциации в порабощённых евросоюзам странах закрываются атомные электростанции, уничтожается индсустрия и промышленность. Единственная ваша надежда, это ввод натовских войск.
Зарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot]