Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 00:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 21:53 
адекватник

zp_user писал(а):
В кавычках, видите??? Это цитата. Полистайте мои прошлые сообщения, у уже исправлял "знатоков" именно по этому поводу.
Цитаты выделяют так «......» (с).
Но все рано - сорри. :-)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 21:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
zp_user писал(а):
В кавычках, видите??? Это цитата. Полистайте мои прошлые сообщения, у уже исправлял "знатоков" именно по этому поводу.
Цитаты выделяют так «......» (с).
Но все рано - сорри. :-)

Та ничё ) , долго рисовать все это, я чаще или косым или кавычками выделяю.

А вообще сейчас скажу одну фразу, и 2 стороны студии Шустера объединятся: Что делает в правительстве Булатов? Это как в том была Повалий и "типа поющий" ректор?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 22:06 
адекватник

zp_user писал(а):
то как в том был "типа поющий" ректор?
Я его, Поплавского, сегодня видела в ВР, тем более он только 15 января принял присягу депутата ВР. Правда слова ему не дали, но к трибуне он рвался.

Активист Автомайдана Дмитрий Булатов уверен, что ему хватит опыта, чтобы возглавлять Министерство молодежи и спорта. Об этом он сообщил в комментарии журналистам после презентации на Майдане предположительного состава правительства.

Изображение

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Булатов уточнил, что в ближайшее время опубликует программу деятельности министерства.

По его словам, в своей работе он будет использовать в том числе идеи своего проекта "Социальный навигатор Украины", с которым можно ознакомиться на его странице в Фейсбуке.

"Мой профессиональный опыт позволяет говорить о том, что я справлюсь с такой работой", - сказал он.

На вопрос журналистов, в чем заключается этот опыт, Булатов ответил, что проводил программы по борьбе с алкоголем и курением: договаривался с городскими властями, поднимал спортивную общественность, власти благодаря этим действиям сносили незаконно стоящие точки с продажей алкоголя, и на их месте строились спортивные площадки.

"Я занимался сбором средств и установкой спортивных площадок, на которых сейчас занимаются дети", - сказал он.

По мнению Булатова, министерство должно акцентировать внимание на работе с молодежью, потому что в последнее время этому уделяли очень мало внимания. Кроме того, он обещает сделать деятельность министерства максимально прозрачной и обеспечить общественный контроль над работой.

"Чтобы общественные лидеры среди студенческой молодежи обязательно входили в совет при министерстве. Как это будет реализовано - я представлю программу позже. Самая главная задача - чтобы это было прозрачно", - отметил он.
http://news.liga.net/news/politics/990232-ya_spravlyus_s_rabotoy_v_ministerstve_molodezhi_i_sporta_bulatov.htm (<_<)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 22:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Что по вашему в Крыму вообще происходит? Чем грозит? Путин молчит, значит осторожничает, чем думаете нам грозит Крымская история в будущем?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 22:17 
адекватник

zp_user писал(а):
Что по вашему в Крыму вообще происходит? Чем грозит? Путин молчит, значит осторожничает, чем думаете нам грозит Крымская история в будущем?
Меня снова обвинят, что я не по тем сайтам шарюсь :-o , но я вынуждена - это делать, :-) посмотрите тут http://vk.com/za_edrus?fixed=1 (раскройте там тему) (<_<)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 22:26 
Большое сердце

Хотела глянуть, но у меня никакая тема для открытия не отображается и пишется,, что закрытая группа (((((

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 22:46 
адекватник

Ksuxa писал(а):
Хотела глянуть, но у меня никакая тема для открытия не отображается и пишется,, что закрытая группа (((((
А тут http://politiko.ua/blogpost107349

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 23:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Путин молчит, значит осторожничает, чем думаете нам грозит Крымская история в будущем?
та нема вам уже Крыма, допрыгались револЬюционеры, а я вам говорила не прыгать..говорила?

"Путин молчит", та Путин , если бы захотел, то еще два с половиной месяца назад, на чисто вымытом и вылизанном языком майдановцев майдане танцевал бы батальон "Восток"

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 23:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
zp_user писал(а):
Путин молчит, значит осторожничает, чем думаете нам грозит Крымская история в будущем?
та нема вам уже Крыма, допрыгались револЬюционеры, а я вам говорила не прыгать..говорила?

"Путин молчит", та Путин , если бы захотел, то еще два с половиной месяца назад, на чисто вымытом и вылизанном языком майдановцев майдане танцевал бы батальон "Восток"

"нема вам уже Крыма" - опять обломчик ), что, опять возобновилось финансирование? ну спасибо шефам, а то скучновато стало )))
А вы думаете вам тепленький Крым без проблем достанется? А нифига...

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 23:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):

"нема вам уже Крыма" - опять обломчик ), что, опять возобновилось финансирование? ну спасибо шефам, а то скучновато стало )))

скучновато тебе стало, потому, что меня забанили, АлЬеша

а вам я вижу финансирование не прекращают, ну правильно, лучше же заплатить предателям и бандюкам, а потом можно грабить , дешевле обойдется

особенно юго-восток, западэнщина им и даром не нужна

ну шо рОбята допрыгались,
вы зачем же нас в это гуано втащили?

Меня старые люди спрашивают, "скажи что-нибудь хорошее", а в глазах слезы..

А , что я им скажу? Тем у кого спутн. антенны нет? Что то, что они видят это еще не все.

Рассказать и у тех кто видел немецких нацистов возникнет стойкое чувство дежавю?

Так и говорю, "ничего хорошего не скажу". Не скажу, что заберут у них супсидию, а у ветеранов льготы, не скажу , что квартплата повысится , не скажу, что жрать им в таком случае будет нечего, можно предлОжить сжечь себя как в Болгарии после вступления в ЕС, но этого я им тоже не скажу, пусть не думают об этом хотя бы несколько дней.

Мне жаль их, построивших все в этой стране, отстоявшим ее в боях, не раздавивших в свое время бандеровское семя.
Поэтому я не сказала им , что теперь после победы майдана в их дом могут ворваться выродки в черных масках -убить, ограбить, сделать с ними все, что захотят, то , что они делают сей час в Киеве.
Поэтому я сделаю , что могу-пойду на митинг против незаконной власти и хотя бы попытаюсь их там защитить

А ты радуйся, ты настоящий патриот какой нибудь другой страны, которая оплачивает это кровавое шоу на Украине

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 23:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
zp_user писал(а):
Меня снова обвинят, что я не по тем сайтам шарюсь :-o , но я вынуждена - это делать, :-) посмотрите тут http://vk.com/za_edrus?fixed=1 (раскройте там тему) (<_<)

Та ладно, я же сам попросил, НО, о Крыме ни слова, увидел много восхвалений путину.
Янык уже сыгранная карта, на каком бы коне или унитазе он не приперся, он будет настолько бояться любого яйца, что от приступов с больниц не будет вылазить. Он политический труп, партия разбежалась, от него открестилась, иначе, он бы сегодня уже выступал бы не в Ростове, а в Москве.
Путин объявляет о помощи Украине, значит таки косвенно принимает тех, кто пришел сейчас. Я ожидал победной картой путина будет Юля, но, не прокатила. Хотя очень старалась включить максимум актерства.
Телеканалы, которые песни пели про освободителя всеяруси беркута уже стали вещать, говорят, независимо, олигархи почувствовали, что янык подбитая птица. Как теперь пропаганду вести, на массовые уши лапшу чем развешивать? А то, как удет вести себя новые, это 50\50 - такой себе гамбит получается, с очень низкой гарантией выигрыша.

Мне кажется путин закинул косточку в Крым, и будет наблюдать за тем, что дальше будет происходить. Поступит ли так, как с Грузией, будет ли опять "освободителем"? Не знаю, мы Европе интереснее чем Грузия была, возможно активнее будут реагировать.

А, еще, слышали заявление от яныка про нападение на Рыбака? А слышали самого Рыбака? Вы, лично, каждый, кому верите? Неужели у нас такой лживый президент был?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 00:00 
Почётный ZаБорАвец II ст.

zp_user писал(а):
И тот и тот. Машина не при чем. И он не был как я понимаю на майдане, он сидел дома в тепле, а теперь выскочил повыделываться.
Не за таких майдан стоял, надеюсь Правый сектор утихомирит этого выскочку. Дорвался до слабости ментов блин.

Вот как раз на майдане он то и был. И когда пацанов (не из его отряда) снайперы расстреливали прямо на улице. Он рядом бегал и руками махал не скрываясь. Неистребимый Джо какой-то.
Есличо, видео есть.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 00:02 

дед барадед писал(а):
Просто мне интересно, если Белый 20 лет назад воевал в Чечне, то он падонок, а если Кадыров, то он херой эрефии. Мне интересно где та тонкая грань?

А когда это Кадыров в Украину переехал?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 00:04 

mimosa писал(а):
народу только кость кидают, а те ведутся, то особняки обсуждают, то любовницу Януковича,
типа посмотрите какая роскошь...
в Пшонки на полке в ванной стоит мыло за 10 грн:)
миллионер, а дешевой химозиной моется?
остальные фото якобы из его дома я даже смотреть не стала.

На дачу к Фирташу никто не желает съездить?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 00:06 

дед барадед писал(а):
Он не мой предводитель и такие как он только дестабилизируют обстановку в обществе. Думаю не долго такая вольница будет.

А Ваши предводители куда смотрят? Они собираются мрази укорот давать или им проще с памятниками бороться?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 00:08 

zp_user писал(а):

Неужели вы верите в то, что за пару дней можно что-то сделать в стране? это только ваш янык с азировым обещал покращення уже завтра, а вы в это верили. В реальности нужно время, это раз.

Сколько времени вам надо? Сколько времени надо, например, чтобы курс гривни довести хотя бы до 8,5 за доллар?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 00:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
zp_user писал(а):

а вам я вижу финансирование не прекращают, ну правильно, лучше же заплатить предателям и бандюкам, а потом можно грабить , дешевле обойдется
особенно юго-восток, западэнщина им и даром не нужна
ну шо рОбята допрыгались,
вы зачем же нас в это гуано втащили?
А , что я им скажу? Тем у кого спутн. антенны нет? Что то, что они видят это еще не все.
Рассказать и у тех кто видел немецких нацистов возникнет стойкое чувство дежавю?

Так и говорю, "ничего хорошего не скажу". Не скажу, что заберут у них супсидию, а у ветеранов льготы, не скажу , что квартплата повысится , не скажу, что жрать им в таком случае будет нечего, можно предлОжить сжечь себя как в Болгарии после вступления в ЕС, но этого я им тоже не скажу, пусть не думают об этом хотя бы несколько дней.

Мне жаль их, построивших все в этой стране, отстоявшим ее в боях, не раздавивших в свое время бандеровское семя.
Поэтому я не сказала им , что теперь после победы майдана в их дом могут ворваться выродки в черных масках -убить, ограбить, сделать с ними все, что захотят, то , что они делают сей час в Киеве.
Поэтому я сделаю , что могу-пойду на митинг против незаконной власти и хотя бы попытаюсь их там защитить

А ты радуйся, ты настоящий патриот какой нибудь другой страны, которая оплачивает это кровавое шоу на Украине

Цитата:
маруся, я не следил за вами.

Я рад, что вы ответили от себя, честно.
На майдане находилось более 30 тыс человек, которые были во время боев. Сколько вы знаете случаев, когда в дома людей врывались в масках люди с майдана и резали всех?
А сколько таких случаев в Запорожье?

Наиболее радикальные люди на майдане были из "Правого сектора", который в свою очередь объединил «Тризуб», СНА, УНА-УНСО, «Белий Молот», «Карпатская сечь» и другие ультраправые группировки со всей Украины. Почитайте лозунги этих организаций? Они НАЦИОНАЛИСТЫ! А не нацисты.

Цитата:
Движение «Правый сектор» неоднократно официально выступало с заявлением, что не является праворадикальной группой, а тем более экстремистской. Движение выступает за добрососедские отношения, но против «российского империализма» В своём обращении к русским и русскоязычным гражданам Украины, выпущенном в конце февраля 2014 года, движение заявило: «Бойцам „Правого сектора“ хотят навязать образ „экстремистов“, „террористов“, „фашистов“, „русофобов“… В связи с этим мы официально обращаемся к россиянам, русскоязычным украинцам и представителям различных национальных меньшинств со следующими заверениями: Украинский революционный национализм не является идеологией ненависти к русскому народу», и отстаивает права всех национальных меньшинств"

Ярош встречался с послом Израиля, и заверил, что никакого террора евреям не будет грозить, создали прямую линию, пожали руки и разошлись.

Лиля, резать никто никого не будет.
Другой вопрос как поднимать экономику, хватит ли ума у тех кто прийдет, это другой вопрос, будем смотреть.
На митинг идите, поднимает настроение осознание того, что ты не один, но палки не берите с собой, а то самооборона прийдет, надает по рукам.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 00:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Fencer писал(а):
дед барадед писал(а):
Он не мой предводитель и такие как он только дестабилизируют обстановку в обществе. Думаю не долго такая вольница будет.

А Ваши предводители куда смотрят? Они собираются мрази укорот давать или им проще с памятниками бороться?

укорот давать - это с какого сленга?

Цитата:
На дачу к Фирташу никто не желает съездить?

желаем, поехали

Цитата:
А когда это Кадыров в Украину переехал?

его росейские крымчане ждут, для подмоги отделения к путину, наверное после Валуева приедет

Цитата:
Вот как раз на майдане он то и был. И когда пацанов (не из его отряда) снайперы расстреливали прямо на улице. Он рядом бегал и руками махал не скрываясь. Неистребимый Джо какой-то. Есличо, видео есть.

скиньте, можно в личку, интересно, не видел его, или прохлопал.

Цитата:
Сколько времени вам надо? Сколько времени надо, например, чтобы курс гривни довести хотя бы до 8,5 за доллар?

хотя бы???? да он реально до декабря 2013 уже стоил столько.
Почитайте: http://www.balashov.com.ua/blogs/kurs_dollara/
В этом году и не ожидайте 8,5 - неважно какое правительство, продолжилось бы правление яныка, или сбросили бы.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 01:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Уважаемые Крымчане!
Отлипните от экранов телевизоров, в которых кремлёвские пропагандоны решают вашу судьбу, и откройте Гугл.Мэпс.

Очень многие (да практически все) россияне считают, что Хрущёв совершенно необоснованно передал Крым Украине, и что пора бы его отобрать. Благодаря натужной работе пропагандонов очень многие крымчане считают так же. Но подавляющее большинство из них не в состоянии объяснить, зачем Хрущёв это сделал (версии «спьяну», «он же хохол, вот и подарил» — не рассматриваем).

Придётся объяснить. Наверху Крыма есть тонкий перешеек, по которому в Крым едут поезда с российскими туристами, но не только. Ещё по нему проходит Северо-Крымский канал, по которому в Крым поступает вода из реки Днепр. Именно благодаря этому каналу в Крыму может существовать сельское хозяйство и жить много людей. Именно поэтому Крым приписан к Украине — стоит перекрыть канал, и Крым превратится в пустыню. Наладить подачу воды каким-либо другим образом невозможно, опреснять морскую воду дорого, да и сделать это можно только для прибрежных городов. Именно поэтому все фантазии об отделении Крыма были и остаются фантазиями.

Ещё есть международный договор, согласно которому Россия в принципе не может покушаться на территориальную целостность Украины. Но нагнетать в Крыму истерию и раздувать сепаратизм она может. В интересах Кремля создать в Украине горячую точку по типу Абхазии или Южной Осетии, это альфа и омега их политики. А вам в этой точке жить. Хотите?

А ещё в Крыму живут крымские татары, которые не очень любят Россию (есть причины) и, в отличие от привыкшего к курортной расслабухе русского населения, очень организованы. Им уже не нравится весь этот ваш сепаратизм, да и разделить судьбу Абхазии с Южной Осетией они не хотят категорически.

Пока они протестуют мирно. Но если продолжите курс на сепаратизм — получите внутрикрымскую гражданскую войну. Я нисколько не преувеличиваю: татары воевали, много воевали и в Чечне, и в Осетии. У них есть серьезный боевой опыт и они по сути своей воины, в отличие от офисного планктона на митингах. Кремль как раз войны и добивается, а вам оно надо?..

И наконец Севастополь — самый «волнующийся» из крымских городов. Думаю что выражу общее мнение, если скажу, что Севастополь никто не будет удерживать, поскольку де-факто это город имени российского Черноморского Флота, ничего украинского в нём нет. Севастополь хочет присоединиться к России? Нет проблем: граница с колючей проволокой, въезд на территорию Украины (и Крыма) по визам, вода и продукты доставляются морем из России, никакого украинского языка и никаких митингов. За митинг, который вы вчера устроили в Крыму, в России вас в асфальт закатают.

Альтернативный вариант — выдохнуть, перестать видеть за каждым углом бандеровцев и остаться в Украине. Которая вас не трогает и ни к чему не принуждает — живите как жили. Политики сейчас немного самоутвердятся, понапринимают дурацких законов (как в Прибалтике) и успокоятся!
Принимайте гостей из Украины и России, радуйтесь тому, что у вас всё это есть, а остальным приходится за этим ездить

Make money, not war.

Источник: http://vk.com/live_ukr (Правый сектор)

Логика просматривается.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 04:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Цитата:
Уважаемые Крымчане!

И наконец Севастополь — самый «волнующийся» из крымских городов. Думаю что выражу общее мнение, если скажу, что Севастополь никто не будет удерживать, поскольку де-факто это город имени российского Черноморского Флота, ничего украинского в нём нет. Севастополь хочет присоединиться к России? Нет проблем: граница с колючей проволокой, въезд на территорию Украины (и Крыма) по визам, вода и продукты доставляются морем из России, никакого украинского языка и никаких митингов. За митинг, который вы вчера устроили в Крыму, в России вас в асфальт закатают.
Make money, not war.

Источник: http://vk.com/live_ukr (Правый сектор)

Логика просматривается.

Логика говорите? Здесь логики меньше, чем в бессвязном мычании дебила. Канал закопаем, татар направим воевать и партизанить, Севастополь обнесем колючей проволокой, поэтому сидим тихо, не пи....дим, внимательно слушаем сюда. Где тут логика? Где здесь попытка решения проблемы? Правый сектор берегов совсем не видит? Они до сих пор неуловимые,потому что их никто не ловил. Точечный отстрел решит проблему правого сектора за пару недель. Оставшиеся возможно поумнеют.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 04:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
Точечный отстрел решит проблему правого сектора за пару недель. Оставшиеся возможно поумнеют.

Отстрел?
Ваше сообщение можно выразить как "давайте убивать убийц". Но ведь в этом случае вы сами становитесь убийцами, поэтому вас тоже нужно убить.

Хотя.....украинцев можно и не убивать, скоро нас станет намного меньше если ничего не менять в стране.
Если кто в танке и не в курсе:
Цитата:
Украина занимает второе место в мире по уровню смертности.

В то же время, согласно исследованиям ООН, при сохранении динамики сокращения населения к 2030 г. количество украинцев уменьшится до 39 млн. Как отмечалось в демографическом отчете ООН, в Украине самый низкий в мире естественный прирост населения.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 07:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Выход из шаблона

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 08:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Похоже что выступление яныка это продуманный план путяры. На завтра прояныковские силы собираются провести митинги по востоку Украины. В нашем регионе сепаратисты похоже тоже собираются поднять голову. В Вольнянске в частности местная власть собирается завтра провести митинг в поддержку яныка. Надеюсь спецслужбы используют шанс отбеливания мундира.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 10:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Альбинка D-M писал(а):
Работающий писал(а):
Точечный отстрел решит проблему правого сектора за пару недель. Оставшиеся возможно поумнеют.

Отстрел?
Ваше сообщение можно выразить как "давайте убивать убийц". Но ведь в этом случае вы сами становитесь убийцами, поэтому вас тоже нужно убить.

Хотя.....украинцев можно и не убивать, скоро нас станет намного меньше если ничего не менять в стране.
Если кто в танке и не в курсе:

Они уже 3 месяца призывают к крови, так что не удивительно.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 10:09 
адекватник

Лиля писал(а):

Подруга участковая мед.сестра говорит, что очень много старичков, у которых до этого здоровье было стабильно (по возрасту, но не критично) - по умирали за последний месяц. И всё это на фоне нервного напряжения. :-(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 545, 546, 547, 548, 549, 550, 551 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа