Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва. Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны? А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО) Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.
Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.
В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.
Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".
http://www.sobytiya.info/news/14/38888
Массовый вброс ботанутых "защитников" на форум нашего города, говорит о том, что Запорожье не вписывается в понятие пророссийский юго-восток. Поэтому нужно создать видимость массовой поддержки россии. Можете биться в экстаже дальше, и размножаться, как одноклеточные боты. НО. Реальное отношении форумчан к происходящему в стране видно по пользователям, зарегистрированным до ноября 2013 года.
первым кричит "держи вора-вор" а скажи пропагондонша агитаторша, а зачем видимость создавать, шо платят за это? Свиноподобные майдановцы ведут себя как полные дегенераты, это уже невозможно скрыть,это лезет со всех щелей и поэтому вы решили переключить внимание с обсуждаемого вопроса на личности форумчан. Это еще раз говорит о слабости вашей позиции
Последний раз редактировалось Лиля 28 фев 2014, 20:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Пока нет не одной жертвы, пупкин затягивает себе петлю на шее все сильнее и сильнее. На ближайшем собрании ООН он будет против введения войск ООН в Украину, тем самым раскроет все свои карты.
По ИНТЕРУв новостях сегодня вечером был сюжет, как его боевики при полном вооружении стояли около Ровенского (если я не ошибаюсь ) УВД и ожидали приезда из Киева группы, по аресту своего лидера. Ну вроде обошлось, те не приехали, а Сашко сказал, что для него майдан не закончился и оружие он не опустит. И вообще он едет в Киев.
Похоже что время Саши Белого ещё не прошло. Если путинские орки хлынут на материк, то он ещё ой как пригодится, тем более опыт партизанской войны с Россией имеется.
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
mehanik писал(а):
Пока нет не одной жертвы, пупкин затягивает себе петлю на шее все сильнее и сильнее. На ближайшем собрании ООН он будет против введения войск ООН в Украину, тем самым раскроет все свои карты.
Где вас таких рожали? Кто учил? Да Путин просто денег не даст и будете борщ из кожанной обуви варить. Что такое тепло и горячая вода забудете. Сомалилэнд. Раскроет им Путин карты. Умру щас. Да если и будут войска ООН, то только из ВС РФ. Но он посылать их не будет. Громадяне должны сами уже решить за себя.
Коктебелеман Сообщений: 2005 репутация: 1116 Ответ #797 : Сегодня в 00:27:34
У меня уже мобильный инет...и то Слава Богу...звонила девочка из Джанкоя...наблюдает Бородатых Российских спецназовцев, говорящих по-русски с акцентом..., привет из Грозного
mehanik писал(а):
Капелька писал(а):
... На многих сайтах такие болезные русские есть. Их обозначили и не вступают с ними в диалоги
Чукча на читатель? Чукча писатель? Капелька написала, кто боты -все, кто после ноября 2013 года зарегился. Так чё мнение дамы -я ув. форумчанин, а механик бот. Завтра же секундантов.
В аэропорту заявляют, что Киев закрыл воздушное пространство!
Делегация российских депутатов от ЛДПР во главе с лидером фракции Владимиром Жириновским уже третий час не может вылететь из Симферополя в Москву, так как воздушное пространство над Крымом закрыто.
"Аэропорт закрыт - самолеты не прилетают и не взлетают. Нам сообщили, что все полеты перекрыл Киев", - сообщил "Интерфаксу" первый замруководителя фракции ЛДПР в Госдуме Алексей Диденко, который находится сейчас в Симферополе.
Как рассказал депутат, в ответ на просьбы прояснить ситуацию сотрудники аэропорта говорят, что не могут сообщить, когда будут возобновлены полеты.
"Первую информацию на этот счет обещают дать лишь в субботу в 16:30 по местному времени", - добавил Диденко.
Он также рассказал, что делегация депутатов попросила российского консула приехать в аэропорт, но это не добавило ясности в происходящее. "Остаемся ночевать в Крыму", - констатировал парламентарий.
http://www.kp.ru/online/news/1674155/
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
mirasi писал(а):
..., привет из Грозного[/b]
Прямо как на майдане 2004. Аж слёзы ностальжи выступили. А помните русский спецназ в Борисполе? А крупные слёзы на диоксиновой роже " а моё лицо -это лицо нээээнииии" ыыыыы (это уж все плакали)
... На многих сайтах такие болезные русские есть. Их обозначили и не вступают с ними в диалоги
Чукча на читатель? Чукча писатель? Капелька написала, кто боты -все, кто после ноября 2013 года зарегился. Так чё мнение дамы -я ув. форумчанин, а механик бот. Завтра же секундантов.
ус2 писал(а):
mehanik писал(а):
....зависть так и выпирает
Ещё раз спрошу: В чем проблема, русский?
это они провоцировали, когда вы здания ОБ брали штурмом , бросали в людей коктейли молотова , стреляли в безоружных беркутовцев, рвали на части отдолбанные до чертиков человека живого-Василенко, срывали ногти и пытали людей,это все Россия спровоцировала и Путин? Если бы Путин захотел, то еще два месяца назад, на чисто вымытом майдане и вылизанном языками оставшихся в живых револЬюционеров , танцевал бы батальон "Восток"
mirasi писал(а):
У меня уже мобильный инет...и то Слава Богу...звонила девочка из Джанкоя...наблюдает Бородатых Российских спецназовцев, говорящих по-русски с акцентом..., привет из Грозного
так Рамзан Ахматович же предупреждал
Последний раз редактировалось Лиля 28 фев 2014, 20:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Прямо как на майдане 2004. Аж слёзы ностальжи выступили. А помните русский спецназ в Борисполе? А крупные слёзы на диоксиновой роже " а моё лицо -это лицо нээээнииии" ыыыыы (это уж все плакали)
В аэропорту заявляют, что Киев закрыл воздушное пространство!
Делегация российских депутатов от ЛДПР во главе с лидером фракции Владимиром Жириновским уже третий час не может вылететь из Симферополя в Москву, так как воздушное пространство над Крымом закрыто.
"Аэропорт закрыт - самолеты не прилетают и не взлетают. Нам сообщили, что все полеты перекрыл Киев", - сообщил "Интерфаксу" первый замруководителя фракции ЛДПР в Госдуме Алексей Диденко, который находится сейчас в Симферополе.
Как рассказал депутат, в ответ на просьбы прояснить ситуацию сотрудники аэропорта говорят, что не могут сообщить, когда будут возобновлены полеты.
"Первую информацию на этот счет обещают дать лишь в субботу в 16:30 по местному времени", - добавил Диденко.
Он также рассказал, что делегация депутатов попросила российского консула приехать в аэропорт, но это не добавило ясности в происходящее. "Остаемся ночевать в Крыму", - констатировал парламентарий.
http://www.kp.ru/online/news/1674155/
Хорошая новость, но лучше бы самолёт в воздухе по ошибке сбили.
Капелька писал(а):
Лично для ус-2. Выводы делаем лишь по старым пользователям. Что непонятно?
Да мне то понятно. Боту с его проблемами всё не понятно. Никак не угомонится.
Я уж за него переживаю, как бы он с криком "русские идут" в психушку не загремел. Вот и объясняю ему, чё в Великобритании назначен референдум о самоопределении Шотландии. Британский премьер призвал шотландцев проголосовать против отделения, а не дрищет в штаны, чё ирландский спецназ напал.
И не угрожает, чё шотландцев гастарбайтеры вырежут скоро.
Если интересно, то прогуляйтесь по крымским форумам.
Ладно. Я спать. И Вы мирась, не рвите сердце. Я за Вас переживаю. Не только потому чё уже познакомились давно, но и по тому чё Вы мне бутылку должны. Собственно, русский спецназ за ней и отправился. Я попросил. Уж извините.
и кого же это могло ранить такое недалекое? Имя сестра имя(с) Что касается Лилички, она была в бане почти неделю, всех кто против фашистов банят, ага, поэтому я культурная теперь до поносу(с) "Ликвидация"