Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 09:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5046 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 202  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крым. Экспансия России?
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 22:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва.
Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны?
А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО)
Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.

Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.

В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.

Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".

http://www.sobytiya.info/news/14/38888

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым. Экспансия России?
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 22:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):

Кроме русских я не вижу других вариантов

Я больше вариантов не вижу, вы видите другие?

Титушки? Не?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 22:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Можно констатировать, что РФ вторглась в Крым. Путин всё это лгал. Чуйка, что будет теперь провокация с убийством русских солдат (финская война, как пример). Пока это не произойдет, то есть надежда на мирный исход. Но шансов мало. Не для этого Краб поднял столько техники и людей. Наше правительство заняло верную позицию - вырулить с помощью дипломатии.
И вопрос русскомировцам - чем сейчас отличается путинская РФ от гитлеровской Германии?
Как там говорил Черчиль - Фашисты 21 века будут называть себя антифашистами. Как-то так. Всем георгиевских ленточек.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 22:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Werwolf писал(а):
zp_user писал(а):

Кроме русских я не вижу других вариантов

Титушки? Не?

Ага на российских бортах.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 22:25 
МегаПисец

дед барадед писал(а):
Можно констатировать, что РФ вторглась в Крым.

Какие части участвовали во вторжении? В таком случае более чем странная позиция мирового сообщество. Оно же не могло бы проигнорировать столь вопиющий факт нарушения международного права.
Все-таки, думаю, что вы ошибаетесь.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 22:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я не знаю какие части. Я знаю, что аэропорт Бельбек заблокирован военными и принимает только борты из РФ. Я не ошибаюсь.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 22:33 
МегаПисец

дед барадед писал(а):
Я не знаю какие части.

Как бы никто не знает, вот в чем дело всё.
дед барадед писал(а):
Я знаю, что аэропорт Бельбек заблокирован военными и принимает только борты из РФ. Я не ошибаюсь.

Я не знаю, но даже если это и так, то какое к этому отношение имеют ВС РФ? Пока что это все слова - не более.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 22:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):

Хорошо, а вы верите, что до зубов вооруженные "люди" это Крымская самооборона? Со снайперскими, с ак, и т.д.? Люди вышли защищать Крым, а оружие и форма одинаковая у них просто так лежала?

Самооборона майдана или Правый сектор, не верю.

Наши войска? Зачем?

Кроме русских я не вижу других вариантов.

Почему начали выдавать русские паспорта? Помните Грузинский "сценарий"? А сегодняшний законопроект о присоединении земель к россии? Просто так?
Наверное подождут выборов, к тому времени все захватят, всех окружат, после выборов парламент заявляет о том что хотят в рашку и все, если Украина решит что-то сделать - полно войск росейских, негде будет развернуться.

Да, самое время бежать неизвестно куда и орать "Все пропало!!!" Не важно, кто во что верит, важно как это выглядит с юридической стороны, ну и в меньшей степени в глазах "мировой общественности". Кто такие эти боевики, да кто угодно, от расформированного Беркута до казаков из России. Прямые доказательства на регулярные войска России есть? Нет. А то, что иностранные граждане на территории Крыма, так они и на майдане были, схавали и не возмущались. Российские армейские части проводят передислокации, так это дела военные, кто договор читал? Что России разрешено а что запрещено? Про паспорта,якобы выданные, так это ложь, и вы лично врете и не краснеете. Да, разговоры идут, но никто их не получил. Различные решения госдумы России тоже не ваше дело, ведь мы же уважаем внутриполитические решения всех без исключения? Или к России особое отношение? А насчет вариантов, так их достаточно много, какой Россия сыграет, знает только она, нам остается наблюдать и подъигрывать, на большее Украина не способна. Как вариант, это моральная поддержка России для всего Юго Востока, скажем иллюзия силы и помощи, что бы Юго Восток таки проснулся, вышел на улицы и вернул власть в законное русло. Не о Януковиче разговор, он уже не вариант, но он должен законным, повторюсь, именно законным путем провести внеочередные выборы президента, изменение Конституции и остального. На сегодняшний день в Украине законной осталась только Верховная Рада, но ее решения уже вне правового поля.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 22:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Видимо у русскомировцев вводная такая - отрицать участие рф в крымском конфликте. Ну да бог вам судья.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 22:43 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Работающий
+100500!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 22:44 
МегаПисец

дед барадед писал(а):
участие рф в крымском конфликте.

А что, есть подтверждения? Или только ваша вера в это?

зы: тут вообще на татарина смахивает.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 22:46 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Я тут пораскинуло своими собачьими мозгами - и категорически предлагаю отдать Крым России.
Под крыло лучшему другу Украины ВиВиПутину, честному человеку и замечательному политику.

Единственное препятствие - татар жалко. Некрасиво. Непорядочно.
Но - с другой стороны - татары и в России есть, опять же мусульман там много, Кадыров поможет.

Так что пусть отчаливают - имеют право. Основная же масса народонаселения Крыма - за?
А народ у нас же - источник власти.
Охранника ВР Крыма видели же на ютьюбе - с какой гордостью он расказывал - и оружия много,
и такие крутые пришли? Ну так в добрый путь.

Вперед и с песней. Все конфликты Украины решить одним махом - это не очень плохо.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 22:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Только слепой может не видеть наглого вторжения российских войск в Украину по абхазскому сценарию .
Респект правительству за выдержку и поиска решения в дипломатической плоскости .
Как по мне вся каша в Крыму перекинется на юг России со временем , где народ тоже восстанет против своей банды во власти .

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 22:51 
МегаПисец

metallurg писал(а):
Только слепой может не видеть наглого вторжения российских войск в Украину по абхазскому сценарию .

только слепой не мог увидеть отсутствие признаков принадлежности людей, участвовавших в экшене, например.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 22:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед писал(а):
Видимо у русскомировцев вводная такая - отрицать участие рф в крымском конфликте. Ну да бог вам судья.

Слова то какие, вводная, конфликт. Не валите свои проблемы на других. Никто участие (но только участие) России не отрицает, и даже не в Крыму а касательно всей Украины. Но вот экспансию, оккупацию, вооруженный захват и прочая, это да, отрицаю, ибо не было доказано противоположное. Вот как только русский Иван с надписью на всю спину "КГБ" завоюет живого бандеровца, я сразу соглашусь. Ведь Нуланд и Госдеп, Польша, ЕС в целом тоже не при делах, че ж на Россию наговаривать

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 22:57 
Почётный ZаБорАвец I ст.

metallurg писал(а):
Респект правительству за выдержку и поиска решения в дипломатической плоскости .
Как по мне вся каша в Крыму перекинется на юг России со временем , где народ тоже восстанет против своей банды во власти .

Кому нужно знать - кто там вторгнулся?
Россияне вполне довольны - почитайте их сайты - все супер, возвращаем наше - что Хрущев подарил.
Лет через 10 - может и россиянчики задумаются - все ли у них хорошо.
Но пока даже Москва и Ленинград вполне довольны.
Так что - нам и крымчанам стоит крепиться.
Будет хорошо и весело.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:00 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Работающий писал(а):
Вот как только русский Иван с надписью на всю спину "КГБ" завоюет живого бандеровца, я сразу соглашусь. Ведь Нуланд и Госдеп, Польша, ЕС в целом тоже не при делах, че ж на Россию наговаривать

А есть примеры живых кацапов, завоеванных бендеровцами?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены оскорбления, грязь.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
zp_user писал(а):
Хорошо, а вы верите, что до зубов вооруженные "люди" это Крымская самооборона? Со снайперскими, с ак, и т.д.? Люди вышли защищать Крым, а оружие и форма одинаковая у них просто так лежала?
Самооборона майдана или Правый сектор, не верю.
Наши войска? Зачем?
Кроме русских я не вижу других вариантов.
Почему начали выдавать русские паспорта? Помните Грузинский "сценарий"? А сегодняшний законопроект о присоединении земель к россии? Просто так?
Наверное подождут выборов, к тому времени все захватят, всех окружат, после выборов парламент заявляет о том что хотят в рашку и все, если Украина решит что-то сделать - полно войск росейских, негде будет развернуться.

Да, самое время бежать неизвестно куда и орать "Все пропало!!!" Не важно, кто во что верит, важно как это выглядит с юридической стороны, ну и в меньшей степени в глазах "мировой общественности". Кто такие эти боевики, да кто угодно, от расформированного Беркута до казаков из России. Прямые доказательства на регулярные войска России есть? Нет. А то, что иностранные граждане на территории Крыма, так они и на майдане были, схавали и не возмущались. Российские армейские части проводят передислокации, так это дела военные, кто договор читал? Что России разрешено а что запрещено? Про паспорта,якобы выданные, так это ложь, и вы лично врете и не краснеете. Да, разговоры идут, но никто их не получил. Различные решения госдумы России тоже не ваше дело, ведь мы же уважаем внутриполитические решения всех без исключения? Или к России особое отношение? А насчет вариантов, так их достаточно много, какой Россия сыграет, знает только она, нам остается наблюдать и подъигрывать, на большее Украина не способна. Как вариант, это моральная поддержка России для всего Юго Востока, скажем иллюзия силы и помощи, что бы Юго Восток таки проснулся, вышел на улицы и вернул власть в законное русло. Не о Януковиче разговор, он уже не вариант, но он должен законным, повторюсь, именно законным путем провести внеочередные выборы президента, изменение Конституции и остального. На сегодняшний день в Украине законной осталась только Верховная Рада, но ее решения уже вне правового поля.

БТР - ладно, передислокация, а военные в аэропорту, в раде крыма? А 10 вертолетов вместо 3-х задекларированных? А 10-ток минимум грузовых авто, проезжающих по городу? А захват Укртелекома? А кпп на въезже в Крым? Вы думаете это все между собой не связано? Беркут? - ну не такая же толпа его там. Или со всей Украины съехался за паспортами?

Выборы назначены, пожалуйста, голосуйте и будет вам тот, кого выберем.
ВР на данный момент единственно легитимный орган в стране или вы не голосовали за своего сухого или кальцева в раде? янык сбежал.

Про паспорта:
Оф.сайт МИД России: http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/B6052B3BBA6DA47044257C8D005E0CF0
Генеральному консульству Российской Федерации в Симферополе поручено срочно предпринять все необходимые меры для начала выдачи российских паспортов бойцам отряда «Беркут».
28 февраля 2014 года

Законы которые в расее принимаются, это их дело, но сам факт того, что эти законы именно сейчас стали принимать, это вызывает интерес.

В законное русло? Это как? не о яныке разговор, тогда поставить президентом кого-то с ПР?

В грузии все начиналось когда россия кинулась спасать русских. после того, как якобы на российских миротворцев напали.
Вот и будут махать стволами по всему Крыму, чтоб что-то спровоцировать. Хотя путин что-то поумнее должен придумать, он же не дурак.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):

Лилю в ДИПЛОМАТЫ!!!! :x

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:12 
Почётный ZаБорАвец I ст.

ЗАЗ писал(а):
~Milena~ писал(а):
Путлер друг? ЗАЗ, мне очень горько и обидно. Увы, больше вашему мнению не доверяю.

Очень жаль Милена. Однако Путин друг и единственный из всех мировых политиков , который реально помог свалить Януковича. Цитаты из жёлтой прессы так легко влияют на Ваше мнение и взгляды. Жаль. Вы лишние три месяца в стране с курсом 8,3 прожили, а не 11.6 то же благодаря русским 3 млрд. Враги они такие враги. А заметили по жизни, человек у которого деньги занимаешь , а потом не отдаёшь-настоящий враг.

Пусть полежит. А то тему загаживают, боюсь потерять.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Удалены оскорбления, грязь. Пользователь получает китайское предупреждение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вежливый человек писал(а):
metallurg писал(а):

только слепой не мог увидеть отсутствие признаков принадлежности людей, участвовавших в экшене, например.

Я вам варианты предложил, кто еще это может быть если не рашка, друг наш ближайший? За долгами яныка пришла....с косой.

Китайцы за зерном своим?
Может турки?

Ну почему настолько очевидные вещи человек так игнорирует? Ну нет нашивок, да.
Если к вам лично прийдет росейская армия, с нашивками, представится, и приложит дуло ко лбу, тогда сможете поверить? Или будете считать что это подстава, расея не может???? Да может, еще и как, почитайте историю, все время захватыли и захватывали, подчиняли и расширялись, а сейчас не могут....

Но бред конечно, что так открыто и в наглую, неужели их базы настолько ценны, что начнет воевать из-за них? так базы их никто и не забирает....

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вежливый, видите, Лиля ваша пишет кто там приехал - дивизия головорезов "Восток"....а вы все не верите.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:16 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Лиля писал(а):

Клон, а вот можно со всей строгостью закона?
Как там -
Цитата:
межнациональной вражды, к нарушению действующего законодательства, а также - другие сообщения, смысл которых противоречит требованиям Конституции и другому законодательству Украины.
?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:18 
МегаПисец

zp_user писал(а):
а военные в аэропорту, в раде крыма?

чьи военные?
zp_user писал(а):
А 10 вертолетов вместо 3-х задекларированных?

если так, то да - нарушение протокола.
zp_user писал(а):
А 10-ток минимум грузовых авто, проезжающих по городу?

Грузовые авто неизвестной принадлежности, кстати.
zp_user писал(а):
А захват Укртелекома? А кпп на въезже в Крым? Вы думаете это все между собой не связано?

Все в мире связано в той, или иной мере.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5046 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 202  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа