путину выгоден раскол в нашем (украинском) обществе. вот он уже в крыму... предлагаю прекратить/отменить все действия, которые способствуют/могут вызвать такому расколу. хотя бы временно.
... и смиты. Я человек мирный, но читая смитобред, очень хочется зайти к нему в гости...
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Заголовок сообщения: Re: путину выгоден раскол в нашем обществе.
Добавлено: 01 мар 2014, 10:17
ЧастоПисец
смит писал(а):
Ага. Выгодно якобы Путину, а ЗАНИМАЮТСЯ ЭТИМ- всякие Ребекки хармс, Йоси Бадины, Нуланды, Эштоны, Фюлеры и т.п. "пропутинская" блудня?
Рядовым майданцам, при всем моем уважении - пора признать , что их развели и кинули ! Турчинов- Яценюк- Порошенко- Кличко -Тягнибок - запроданцы и должны предстать перед судом, чем быстрей тем лучше ! После революции решения должно принимать на Вече , Майданом...и все бы стихло за пару-тройку дней ! А сейчас,, это узурпация про западными марионетками - они снова тянут Неньку в батраки ЕС ! - А люди против:shock:
путину выгоден раскол в нашем (украинском) обществе. вот он уже в крыму... предлагаю прекратить/отменить все действия, которые способствуют/могут вызвать такому расколу. хотя бы временно.
Поздно пить боржоми когда почки отлетели. Свое истинное лицо революция показала тогда, когда начали валять памятники Ленину и прочим, отменили закон о языках. Хотя если учитывать состояние экономики - заниматься следовало совсем другим.
Поздно пить боржоми когда почки отлетели. Свое истинное лицо революция показала тогда, когда начали валять памятники Ленину и прочим, отменили закон о языках. Хотя если учитывать состояние экономики - заниматься следовало совсем другим.
нужно ещё добавить - ха-ха-ха (дэмоническим голосом)
можно сидеть на жопе перед компом и умничать. совершенно ничего не делая. вам нравился янк? - почему вы не взяли вилы и не пошли его защищать? вам не нравился янк? - почему вы не боролись с ним и его режимом?
Заголовок сообщения: Re: путину выгоден раскол в нашем обществе.
Добавлено: 01 мар 2014, 17:56
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
В данном случае вопрос о Путине. Ему конечно же выгодно расшатывать ситуацию в Украине. И наверняка уже Крым не будет на нашим, как возможно и Харьков с Донбассом.
Янык мне не нравился, но я не видел ЗА кого я буду выступать - святая троица вызывала отвращение своим прошлым и нынешним, рядовой состав майдана - своим географическим и классовым происхождением. В нынешней ситуации лично я бы предпочел бы чтобы нас включили в состав России, в Гейропу один хрен скоро не возьмут.
Янык мне не нравился, но я не видел ЗА кого я буду выступать - святая троица вызывала отвращение своим прошлым и нынешним, рядовой состав майдана - своим географическим и классовым происхождением. В нынешней ситуации лично я бы предпочел бы чтобы нас включили в состав России, в Гейропу один хрен скоро не возьмут.
т.е. - буржуазия вам классово не подходит, а феодалы-крепостники из путинского царства - подходят? извините, но что ж это у вас так холопские кровя-то играют?
На месте Путина я бы попытался бы оттяпать Харьковскую, Днепропетровскую, Донецкую, Луганскую, Запорожскую, Херсонскую, Николаевскую, Одесскую области и Крым. В харьковской и Днепропетровской областях - месторождения газа и газового конденсата, Харьковская, Днепропетровская, Запорожская, Херсонская - ж. д. путь на Крым, без объездов, Донецкая, Запорожская,Херсонская и Крым - Азовская лужа становится внутренним морем, Харьковская, Донецкая, Днепропетровская, немного Запорожская, немного Луганская - ведущие промышленные области Украины, Одесская, Херсонская, Крым - порты, курорты, фрукты. Кроме того следует заметить что оттяпав восточную область Украины Россия создаст неслабую головную боль своим "друзьям" из Евросоюза - поскольку им придется по сути строить экономику оставшейся части практически из каменного века, а на это у Европы в текущей ситуации просто нет денег.
На месте Путина я бы попытался бы оттяпать Харьковскую, Днепропетровскую, Донецкую, Луганскую, Запорожскую, Херсонскую, Николаевскую, Одесскую области и Крым. В харьковской и Днепропетровской областях - месторождения газа и газового конденсата, Харьковская, Днепропетровская, Запорожская, Херсонская - ж. д. путь на Крым, без объездов, Донецкая, Запорожская,Херсонская и Крым - Азовская лужа становится внутренним морем, Харьковская, Донецкая, Днепропетровская, немного Запорожская, немного Луганская - ведущие промышленные области Украины, Одесская, Херсонская, Крым - порты, курорты, фрукты. Кроме того следует заметить что оттяпав восточную область Украины Россия создаст неслабую головную боль своим "друзьям" из Евросоюза - поскольку им придется по сути строить экономику оставшейся части практически из каменного века, а на это у Европы в текущей ситуации просто нет денег.
Как радужно. Открытого противостояния не будет но Уралы с БТРами попалим знатно.И при ещё долгом отсутствии границ помогать палить будет вся мировая шушера
т.е. - буржуазия вам классово не подходит, а феодалы-крепостники из путинского царства - подходят? извините, но что ж это у вас так холопские кровя-то играют?
Просто мне надоел бесконечный цирк последней десятилетки, кроме того следует заметить, что Россия гораздо более развитая в смысле средств производства и самих производств страна, у них хоть какое-то развитие, в то время как у нас медленное скатывание в аграрное производство и медленное умирание промышленности. я как человек связанный с внедрением новых технологий у себя на заводе могу сказать, что все сложное оборудование которое закупаем - либо российского, либо европейского производства,либо китайского, у нас в Украине можно закупить разве что металл, трубопроводную арматуру, редуктора, да последнее время и редуктора пошли китайские и итальянские - дешевле и качественней, единственное более менее сложное оборудование украинского производства -мостовые грузоподъемные краны, но их берут только из-за возни с сертификацией и таможней.
Добавлено: 01 мар 2014, 20:25
ЧастоПисец
КотМатроскин писал(а):
ЕЗЕ писал(а):
КотМатроскин писал(а):
Просто мне надоел бесконечный цирк последней десятилетки, кроме того следует заметить, что Россия гораздо более развитая в смысле средств производства и самих производств страна, у них хоть какое-то развитие, в то время как у нас медленное скатывание в аграрное производство и медленное умирание промышленности. я как человек связанный с внедрением новых технологий у себя на заводе могу сказать, что все сложное оборудование которое закупаем - либо российского, либо европейского производства,либо китайского, у нас в Украине можно закупить разве что металл, трубопроводную арматуру, редуктора, да последнее время и редуктора пошли китайские и итальянские - дешевле и качественней, единственное более менее сложное оборудование украинского производства -мостовые грузоподъемные краны, но их берут только из-за возни с сертификацией и таможней.
Да это сейчас любому технарю-инженеру понятно. Здесь к сожалению таких меньшинство.
Кроме того следует заметить, что как раз буржуазии на Майдане не было - буржуазия -это собственники средств производства, а средства производства требуют постоянного пригляда, их на три месяца не бросишь, кроме того к буржуазии можно причислить квалифицированных наемных работников - рабочих, инженеров, медиков, учителей, управленцев со средним доходом и выше - этих там не было, потому что у них есть постоянная работа, бросив которую они останутся без средств к существованию. Скорее следует сказать что киевская буржуазия подкармливала и спонсировала Майдан, это да. Переходим к вопросу -А кто же стоял на Майдане? - а на майдане стояли либо низкоквалифицированные рабочие без постоянного места работы (они же люмпены), либо малолетки которым гормональная буря крышу сносит, либо так называемые креаклы - люди творческих профессий без постоянного источника доходов - по сути те же люмпены только про-версия.
Полностью согласен с КотМатроскиным.Только к интересам г-на Путина необходимо добавить самый главный пункт(я так думаю)-это Военная база(Черноморский флот)в Крыму! А "защитить" русское население Украины непонятно от кого-это от "лукавого".
Первый раскол Украины сделали на Майдане-1. Организованном ж-пендостаном. Второй раскол- на Евромайдане, съинициированном и срежиссированным опять- таки ж-пендостаном через местных шестерок.
Кто вумный сказанул: "Я не знаю, каким оружием будут воевать во время третьей мировой войны, но во время четвертой мировой войны главным оружием будет дубина". Это я насчет перспектив "майдана-3"
Добавлено: 01 мар 2014, 21:22
Заслуженный ZаБорАвец
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 17:44 Сообщения: 642 Откуда: запорожье
Частично поддерживаю Кота. Не согласен с присоединением к России, хотя родители коренные русские и себя считаю русским. Единственный выход для Украины, после того как люди взяли оружие и вкусили крови - это федерализация. В связи с этим вопрос: почему призыв к федерализации считается призывом к расколу Украины?
_________________ Не болейте. Берегите себя #stopcovidZP#
И еще один вопрос в догонку. Как мы будем праздновать 9 Мая? Как смотреть в глаза оставшимся в живых ветеранам?
Это будет ужас ужасный. Я не представляю что будет. Слишком мало времени осталось. Нужно наверное ЧП вводить с 20 апреля по 30 июня. Иначе жопа будет нам всем тут.