Всё правильно. Кровопролития нет, но донецких от власти удалили всех и язык запретили. Пока только действия против одной стороны.
тебе жааалко донецких? может ты сам оттель?
А тебе не жалко? Не беда. Они сами себя пожалеют! А так- нормально, а чо. Парень честно сразу сказал, что он- русскоязычный украинский еврей. И он любит Украину. Тоже мнение. Я- русскоязычный украинский русский- и тоже люблю Украину. Тоже вот высказываюсь. У нас даже кажется есть тут ОДИН или даже может два - украиномовный украинский украинец! Они отличаются тем, что ненавидят Россию.
Последний раз редактировалось смит 02 мар 2014, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Всё правильно. Кровопролития нет, но донецких от власти удалили всех и язык запретили. Пока только действия против одной стороны.
Как могли язык запретить, если он на русском говорит.)
так турчинов ещё два дня назад наложил вето на закон, который отменял закон о языках. это зарабатывающие на покушать экзерсисами на форумах не следят за событиями.
Вопрос не только и не столько в языке. Вопрос в другом. Сколько у нас в правительстве и олигархиате- евреев, украинцев и русских? Реально? Баланс представительства интересов пропорционально численности диаспор- соблюден?
Добавлено: 02 мар 2014, 15:49
РедаХтор
смит писал(а):
Вопрос не только и не столько в языке. Вопрос в другом. Сколько у нас в правительстве и олигархиате- евреев, украинцев и русских? Реально? Баланс представительства интересов пропорционально численности диаспор- соблюден?
Что это за ерунда, давайте еще в правительство набирать по национальному признаку. В правительству берут по степени полезности. А диаспора может голосовать за своего на выборах в местные советы, в народные депутаты. Но в данном случае это полнейший оффтоп. Зеленский говорит о единстве нации, или вы его не слышите? Я даже не понимаю, как его речь можно не услышать????
Что это за ерунда, давайте еще в правительство набирать по национальному признаку.
Давайте!
Цитата:
В правительству берут по степени полезности.
Посмотрите на ЭТО правительство и внимательно подумайте! Назовите ИХ степень полезности (а она есть)- и ДЛЯ КОГО?
Цитата:
А диаспора может голосовать за своего на выборах в местные советы, в народные депутаты.
Над этим теперь придется внимательно подумать- откуда берутся кандидаты в это все и т.д.
Цитата:
Но в данном случае это полнейший оффтоп.
Не думаю. Просто расширенный (хоть и поверхностный) анализ.
Цитата:
Зеленский говорит о единстве нации, или вы его не слышите? Я даже не понимаю, как его речь можно не услышать????
Я услышал. Какой нации? Этот нелигитимный майданный сброд- это единство?! Евреи олигархи и (на побегушках) неолигархи во главе почти всех областей- это единство с кем?
Добавлено: 02 мар 2014, 17:13
РедаХтор
смит писал(а):
Я услышал. Какой нации? Этот нелигитимный майданный сброд- это единство?! Евреи олигархи и (на побегушках) неолигархи во главе почти всех областей- это единство с кем?
Вы ничего не услышали, потому что не хотите слышать. Янукович и партия регионов переполнили чашу народного терпения и майдан собрался не благодаря, а вопреки политикам. Благодаря одному человеку собрался майдан в Киеве. Благодаря Мустафе Наему. И только неадекват его сможет назвать агентом США. ) Это народ скинул зарвавшегося избранника ,который за 4 года накопил себе состояние в 12 миллиардов. Он врет из Ростова, что у него нет счетов за границей, а в то время Швейцария блокирует счета его и его сына. Вам стыдно должно быть за то, что этот человек обдирал людей увеличивая свое личное состояние. И я горжусь тем, что у нас в стране есть такие украинские афганцы, как Наем и такие украинские евреи, как Зеленский!
Вы ничего не услышали, потому что не хотите слышать. Янукович и партия регионов переполнили чашу народного терпения и майдан собрался не благодаря, а вопреки политикам. Благодаря одному человеку собрался майдан в Киеве. Благодаря Мустафе Наему. И только неадекват его сможет назвать агентом США. ) Это народ скинул зарвавшегося избранника ,который за 4 года накопил себе состояние в 12 миллиардов. Он врет из Ростова, что у него нет счетов за границей, а в то время Швейцария блокирует счета его и его сына. Вам стыдно должно быть за то, что этот человек обдирал людей увеличивая свое личное состояние. И я горжусь тем, что у нас в стране есть такие украинские афганцы, как Наем и такие украинские евреи, как Зеленский!
+100 и стыдно за то что рядом живет Смит и такие же как он.
_________________ я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика
Вы ничего не услышали, потому что не хотите слышать.
Константин, мне тут слышать нечего. Этот симпатичный парнишка, программы которого я не видел уже много лет- профессиональный скоморох- и все. Может излагать что угодно.
Цитата:
Янукович и партия регионов переполнили чашу народного терпения и майдан собрался не благодаря, а вопреки политикам.
Здрасьте. Туда же призывали Яцеклитя! А терпение переполнялось 22 года- и досталось Януковичу, а все остальный- белые-пушистые-на губернаторских должностях- живут в палацах- все нормально! Янукович- козел отпущения для кошерных грабителей Украины.
Цитата:
Благодаря одному человеку собрался майдан в Киеве. Благодаря Мустафе Наему.
Я пару раз видел этого лы... короткостриженого симпатягу по телику- а шо, он играет там какую-то существенную роль? Это к нему Нуланд, Фюлер, Ребекка, Байден, Маккейн и т.д., и т.д.-приезжали- советы и указания давать?! Не знал!
Цитата:
И только неадекват его сможет назвать агентом США. )
Как по мне он- почти "никто"- вы первый, кто его вообще за эти три месяца упомянул в качестве какой-то величины.
Цитата:
Это народ скинул зарвавшегося избранника ,который за 4 года накопил себе состояние в 12 миллиардов. Он врет из Ростова, что у него нет счетов за границей, а в то время Швейцария блокирует счета его и его сына.
Суммы указывают самые разные, но пока что ни одного подтверждения ни одна из них- не имеет. Австрия и Швейцария по просьбе анонимной "новой влады" (прихвостней грабителей- кошерных укролигархов) пообещали заморозить счета- ЕСЛИ ТАКИЕ НАЙДУТ- и пока никаких инф о том, что нашли- не было- Константин, не позволяйте делать и з себя...!
Цитата:
Вам стыдно должно быть за то, что этот человек обдирал людей увеличивая свое личное состояние.
Именно из таких беспощадных обдираний состоит ВСЕ богатство сегодняшних ВСЕХ кошерных олигархов- и Вы должны это признать. ПриКучме только ЛЕГАЛЬНОЕ богатство Пинчука рросло на миллиард каждый год- все было нормально? Недавно дочечка Кучмы купила в Лондоне себе хатынку за 80 млн фунтов стерлингов- гораздо дороже Межигорья- это нормально? И т.д.- очень долго? Откуда цифра "12 миллиардов"?
Цитата:
И я горжусь тем, что у нас в стране есть такие украинские афганцы, как Наем и такие украинские евреи, как Зеленский!
Ваше право, раз уж нет ТАКИХ украинских украинцев... На безрыбье... Пардон- а вы к кому сами себя- этнически- причисляете? На ответе не настаиваю- я о вас по доступным мне делам сужу... но для интереса-?
Константин, мне тут слышать нечего. Этот симпатичный парнишка, программы которого я не видел уже много лет- профессиональный скоморох- и все. Может излагать что угодно.
Цитата:
Янукович и партия регионов переполнили чашу народного терпения и майдан собрался не благодаря, а вопреки политикам.
Здрасьте. Туда же призывали Яцеклитя! А терпение переполнялось 22 года- и досталось Януковичу, а все остальный- белые-пушистые-на губернаторских должностях- живут в палацах- все нормально! Янукович- козел отпущения для кошерных грабителей Украины.
Цитата:
Благодаря одному человеку собрался майдан в Киеве. Благодаря Мустафе Наему.
Я пару раз видел этого лы... короткостриженого симпатягу по телику- а шо, он играет там какую-то существенную роль? Это к нему Нуланд, Фюлер, Ребекка, Байден, Маккейн и т.д., и т.д.-приезжали- советы и указания давать?! Не знал!
Цитата:
И только неадекват его сможет назвать агентом США. )
Как по мне он- почти "никто"- вы первый, кто его вообще за эти три месяца упомянул в качестве какой-то величины.
Цитата:
Это народ скинул зарвавшегося избранника ,который за 4 года накопил себе состояние в 12 миллиардов. Он врет из Ростова, что у него нет счетов за границей, а в то время Швейцария блокирует счета его и его сына.
Суммы указывают самые разные, но пока что ни одного подтверждения ни одна из них- не имеет. Австрия и Швейцария по просьбе анонимной "новой влады" (прихвостней грабителей- кошерных укролигархов) пообещали заморозить счета- ЕСЛИ ТАКИЕ НАЙДУТ- и пока никаких инф о том, что нашли- не было- Константин, не позволяйте делать и з себя...!
Цитата:
Вам стыдно должно быть за то, что этот человек обдирал людей увеличивая свое личное состояние.
Именно из таких беспощадных обдираний состоит ВСЕ богатство сегодняшних ВСЕХ кошерных олигархов- и Вы должны это признать. ПриКучме только ЛЕГАЛЬНОЕ богатство Пинчука рросло на миллиард каждый год- все было нормально? Недавно дочечка Кучмы купила в Лондоне себе хатынку за 80 млн фунтов стерлингов- гораздо дороже Межигорья- это нормально? И т.д.- очень долго? Откуда цифра "12 миллиардов"?
Цитата:
И я горжусь тем, что у нас в стране есть такие украинские афганцы, как Наем и такие украинские евреи, как Зеленский!
Ваше право, раз уж нет ТАКИХ украинских украинцев... На безрыбье... Пардон- а вы к кому сами себя- этнически- причисляете? На ответе не настаиваю- я о вас по доступным мне делам сужу... но для интереса-?
повторяю - вам обязательно надо завершать свои эпические экзерсисы фразой - так говорил смит!
Подобное нынешней истерии я наблюдал 23 года назад, когда Союз разваливался. Тогда похожие на майдан лица верещали как красиво мы заживём стоит нам отделится от СССР. В числе данных лиц кстати был и небезизвестный депутат Соболев, которого кстати первый раз в Верховну Раду Бабурка выбрала и который за все эти годы ничего не сделал для стройки века.
Добавлено: 02 мар 2014, 18:11
РедаХтор
КотМатроскин писал(а):
Подобное нынешней истерии я наблюдал 23 года назад, когда Союз разваливался. Тогда похожие на майдан лица верещали как красиво мы заживём стоит нам отделится от СССР. В числе данных лиц кстати был и небезизвестный депутат Соболев, которого кстати первый раз в Верховну Раду Бабурка выбрала и который за все эти годы ничего не сделал для стройки века.
И из-за таких, как Соболев, вы хотите сдать страну Путину, чтобы потом сидеть с зарплатами?
Добавлено: 02 мар 2014, 18:27
РедаХтор
смит писал(а):
На безрыбье... Пардон- а вы к кому сами себя- этнически- причисляете? На ответе не настаиваю- я о вас по доступным мне делам сужу... но для интереса-?
Вы обвиняете олигархов, которые создали себе состояние благодаря своему уму и своим способностям, а люди обвиняют Януковича и его сына, которые черпали из бюджета. Улавливает разницу?
Я по национальности: наполовину украинец и 1/4 русский и на 1/4 белорус).
Вы обвиняете олигархов, которые создали себе состояние благодаря своему уму и своим способностям, а люди обвиняют Януковича и его сына, которые черпали из бюджета. Улавливает разницу?
Я по национальности: наполовину украинец и 1/4 русский и на 1/4 белорус).
Судя по тому, что национальности украинец менее сотни лет, то есть, фактически не существует, то ваши корни из Руси и Российской империи и ваши корни православные. То есть, вы стопроцентный русский. Голос русской крови не стучится в ваше сердце?
послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд; американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии и первый гомосек Европы - Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности - Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс; европарламентарий - Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы - Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы - Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский; сенатор Чехии - Яромир Штетина и.................. обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины
Судя по тому, что национальности украинец менее сотни лет, то есть, фактически не существует, то ваши корни из Руси и Российской империи и ваши корни православные. То есть, вы стопроцентный русский. Голос русской крови не стучится в ваше сердце?
Какой, однако, у тебя, Камтугеза, винегрет в бестолковке.
И из-за таких, как Соболев, вы хотите сдать страну Путину, чтобы потом сидеть с зарплатами?
Меня по большому счету не устраивают следующие вещи: 1.кучка буйных, которые не составляют и 10% населения присваивают себе право распоряжаться будущим страны. 2.меня не устраивает то, что губернатора вечно назначают из Киева и вместо того чтобы заботится в первую очередь об интересах региона он в первую очередь заботится об интересах центра. 3.по олигархам я могу сказать что они не построили практически ни одного нового предприятия в Украине, в лучшем случае поддерживают в более-менее живом виде то что удалось захапать, единственное исключение - Пинчук с Днепросталью. Я одно время время работал на ферросплавном относящемся к приватовской группе - я такого цирка как там за свои 16 лет работы не видел нигде, если Днепропетровской областью будут управлять хотя бы в половину так же как там - звездец Днепру. Стройка ветростанций в Приазовье - колосальнейший проект по отмыванию бабла, как практически вся зеленая энергетика. 4.олигархи давно бы сдали Украину России если бы не обоснованно боялись, что тамошние коллеги сожрут их без соли и перца. Просто для примера: активы Сбербанка России на 3 квартал 2013 - 16 000 млрд.руб.(около 5000 млрд.грн по курсу на 28.02.2012), активы Приватбанка на 1 октября 2013г - 202 млрд.грн. 5.для 90% населения страны в случае присоединения к России хуже не станет, а может даже станет лучше, поскольку нашим предприятиям гораздо легче будет противостоять различного рода торговым ограничениям других стран, или наоборот, мы сможем эффективнее защищать свой собственный рынок. 6.те же самые западенцы смогут беспрепятственно ездить на заработки в Россию (если конечно их примут в состав, лично я бы на месте Путина не взял бы - от них шума много, а толку ноль) 7. безвизовый режим с европой Россия получит раньше нас. 8.внятная стратегия развития страны, вот скажите мне где выложена программа действий нынешней власти - когда, что и где они планируют делать и в каком порядке, кроме того что они за все хорошее и против всего плохого. 9. состав текущего правительства - сплошняком уроженцы львова и окрестностей, почему бы и нам не создать свое собственное правительство в таком случае, причем никто даже пытался согласовать состав нового правительства с регионами, я конечно понимаю что оно техническое и на 4 месяца, но за 4 месяца можно таких дел наворотить, что только держись. 10. в новостях текущий кабмин обещал улучшить финансирование нашей армии, для того чтобы поднять боевой дух, интересно с каких денег - они же верещали что казна пустая.
послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд; американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии и первый гомосек Европы - Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности - Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс; европарламентарий - Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы - Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы - Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский; сенатор Чехии - Яромир Штетина и.................. обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины
+100500
Тема ЯЗЫКА порядком надоела. Это как некий крапленый козырь в колоде обеих сторон. Скажу о себе- НИ РАЗУ за последние годы,как только поднялась эта тема,как только украинский стал государственным,меня никто не заставлял писать,говорить на украинском языке. По роду деятельности часто сталкиваюсь со всякими госструктурами,и никто ,НИКТО! на мой вопрос на каком языке мне писать документ,заполнять бланк и прочее,не сказал- только на украинском.Пишите ,как вам удобно- вот стандартный ответ. Говорю и пишу- на русском,польском,украинском. И всегда пользуюсь этими языками сообразно обстоятельствам,и не чувствую себя ущемленным. Почему то уверен,что так же свободно в отношении выбора языка общения себя чувствуют и 99% граждан Украины.