Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Швейцария обнародовала список украинских политиков, чьи счета заблокированы
В перечень вошли 20 лиц:
Сергей Арбузов Николай Азаров Раиса Богатырева Михаил Добкин Юрий Иванющенко Геннадий Кернес Александр Клименко Андрей и Сергей Клюевы Борис Колесников Юрий Колобов Владимир Козак Елена Лукаш Николай Присяжнюк Виктор Пшонка Эдуард Ставицкий Виктор и Александр Янукович Александр Ефремов Виталий Захарченко
Решение Швейцарии о блокировании всех активов Виктора Януковича и его окружения, которые могут находиться в этой стране, вступило в силу. Как сообщает сайт федеральных властей в пятницу, принятое Федеральным Советом решение вступило в силу соответствующим постановлением в пятницу, 28 февраля, и действует три года. "Принимая эту меру, Федеральный совет хочет избежать любого риска незаконного присвоения украинских государственных активов", - говорится в сообщении. Федеральный совет также ввел запрет на продажу и любые возможности продавать активы, а именно имущества, Януковича и его окружения. Если в ходе расследования уголовного дела будет установлено, что эти активы были получены незаконным путем, Швейцария заявила о готовности вернуть их Украине. "Швейцарские власти готовы тесно сотрудничать с украинскими властями для того, чтобы завершить этот процесс как можно скорее", - отмечается в сообщении. http://www.interfax.ru/361979
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Порадую соотечественников на ночь последним достижением Евромайдана. Я-то не футбольный болельщик, а им будет интересно и может даже некоторым приятно- какая-никакая- а очередная победа, хоть что-то ЕЩЕ развалили.
Цитата:
Украине грозит дисквалификация от ФИФА и УЕФА за захват здания ФФУ? ФИФА и УЕФА могут приостановить членство Украины в организациях в связи со вчерашними событиями в украинском доме. Об этом телеканалу Еспресо.TV сообщил источник в Федерации футбола Украины. «Они дали повод УЕФА и ФИФА применить санкции против Украины, так как ни одна политическая или спортивная организация не может вмешиваться в дела федерации футбола», — сказал источник.
Напомним, что вчера произошла попытка захвата неизвестными Дома футбола в Киеве с целью добиться отставки президента ФФУ Анатолия Конькова. Этих людей связывали с «Правым сектором» и ультрас киевского «Динамо». Фанаты киевского клуба уже заявили о своей непричастности к акции. http://sport.mail.ru/news/football-foreign/17192128/?frommail=1
На добранич, диткы.
http://goutsoullac.livejournal.com/ о Майдане от лица участника.
Цитата:
Сергей Федчук: О России
18-е вечер. Вывожу жестоко избитого бойца после перевязок из больницы. Далее маршрут автоволонтер и киевская квартира, где добрые люди будуть обеспечивать бойца до выздоровления. Диалог: Я: Ты где попал-то под раздачу так? Он:Я знаменосец 33-й сотни! На плече сумка с "Молотовым", в другой руке флаг. Я: И? Он: Я прапор не брошу и гадам этим не отдам! Вот и попал, отстал, еле наши отбили. Я: Звідки ти? Он: Из Питера. Я: .... ???? Ты то за что тут стоял? Он: За свободу Украины. Я: А что тебе до нашей свободы? Он: А нам без вашей свободы век воли не видать!!! Я: .... Комок в горле. Видели бы вы Диму. Синий весь от побоев лица не видно. Из Питера. Только каска и броник и спасли. Всегда! Буду помнить! Россия и Путин это не одно и то же.
Та тут все нормально. Еврейчик из Питера и еврейчик с Израиля... один получил по мордасам, и оба поплакали друг у друга на плече про горькую судьбинушку украинской таки демакггасстии на развалинах майдана...
СЕЙЧАС НА ВСЕХ ФОРУМАХ, КАСАЮЩИХСЯ СОБЫТИЙ В УКРАИНЕ СИДЯТ ПРОПЛАЧЕНЫЕ ТРОЛЛИ- ПРОВОКАТОРЫ, ЦЕЛЬ КОТОРЫХ ОДНА - ПОСЕЯТЬ СМУТУ И РАСКОЛОТЬ УКРАИНУ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ, НЕ ВЕРЬТЕ КИСЕЛЁВСКИМ ССЫЛКАМ И ПРОСТО ИГНОРИРУЙТЕ ТРОЛЛЕЙ. УКРАИНА СИЛЬНА В СВОЕЙ СУВЕРЕННОСТИ И НЕДЕЛИМОСТИ! НЕТ БАНДЕР И МОСКАЛЕЙ В УКРАИНЕ, ЕСТЬ ОДИН НАРОД, КОТОРЫЙ ЖЕЛАЕТ ДОСТОЙНО ЖИТЬ! ЗАПАДНАЯ , ЦЕНТРАЛЬНАЯ И ЮГО- ЗАПАДНАЯ УКРАИНА ВСЕГДА ВМЕСТЕ! ВСЕГДА ДРУГ ЗА ДРУГА, ИБО МЫ ДЕТИ ОДНОЙ СТРАНЫ! В ЕДИНСТВЕ НАША СИЛА! СЛАВА УКРАИНЕ!!!! (КАК РАСПОЗНАТЬ ТРОЛЛЯ -У НИХ,В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ НА АНКЕТЕ БОЛЬШОЙ АМБАРНЫЙ ЗАМОК, ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ АДРЕС - РОССИЯ, РАСПОСТРАНЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ В ВИДЕ ССЫЛОК , С ЯВНЫМ ПРИЗНАКОМ СЕПАРАТИЗМА. ОСНОВНАЯ ЧЕРТА ТРОЛЛЯ - ЧАСТОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЛОВ - БАНДЕРОВЦЫ, НАЦИОНАЛИСТЫ, ФАШИСТЫ, АМЕРЕКОСЫ . ТРОЛИ ВСЕГДА АГРЕССИВНО ВОСПРИНИМАЮТ ЭТОТ ПЕРЕПОСТ - МОМЕНТАЛЬНО НА НЕГО РЕАГИРУЮТ, ТАК ЧТО ВЫ СРАЗУ УЗНАЕТЕ - КТО ЭТО! (P,S. ПРОСТЫЕ РОССИЯНЕ ВСЕГДА ЗАНЯТЫ СУГУБО СВОИМИ ДЕЛАМИ, А ТУТ ТРОЛЛЯТ СУТКАМИ НАПРОЛЁТ ТОЛЬКО ПРОПЛАЧЕНЫЕ ПРОВОКАТОРЫ!) (распостраняйте этот перепост, не давайте возможности троллям делать свою грязную работу)
_________________ я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика
7 дней? Отдыхают. Набираются сил для продолжения таки багбы за демакггасстию. Смтрят, как карта ляжет, где теперь сподручней и побезопасней чигонибудь разрушить, напакостить и т.д., и т.п. Все только начинается.
nicolas писал(а):
СЕЙЧАС НА ВСЕХ ФОРУМАХ, КАСАЮЩИХСЯ СОБЫТИЙ В УКРАИНЕ СИДЯТ ПРОПЛАЧЕНЫЕ ТРОЛЛИ- ПРОВОКАТОРЫ, ЦЕЛЬ КОТОРЫХ ОДНА - ПОСЕЯТЬ СМУТУ И РАСКОЛОТЬ УКРАИНУ!
Сидят уже очень давно. Уж устроили первый майдан, второй майдан и готовятся к последующим грязным кровавым акциям. Уже придумали "влйну Путина", уже "ввели войска в Украину", уже "спалили АТБ" и т.д., и т.д., и т.д.- лишь бы истрик побольше. От имени указанных троллей выступил- под очередным ником- аффтар
Порадую соотечественников на ночь последним достижением Евромайдана. Я-то не футбольный болельщик, а им будет интересно и может даже некоторым приятно- какая-никакая- а очередная победа, хоть что-то ЕЩЕ развалили.
Цитата:
Украине грозит дисквалификация от ФИФА и УЕФА за захват здания ФФУ? ФИФА и УЕФА могут приостановить членство Украины в организациях в связи со вчерашними событиями в украинском доме. Об этом телеканалу Еспресо.TV сообщил источник в Федерации футбола Украины. «Они дали повод УЕФА и ФИФА применить санкции против Украины, так как ни одна политическая или спортивная организация не может вмешиваться в дела федерации футбола», — сказал источник.
Напомним, что вчера произошла попытка захвата неизвестными Дома футбола в Киеве с целью добиться отставки президента ФФУ Анатолия Конькова. Этих людей связывали с «Правым сектором» и ультрас киевского «Динамо». Фанаты киевского клуба уже заявили о своей непричастности к акции. http://sport.mail.ru/news/football-foreign/17192128/?frommail=1
На добранич, диткы.
У нас война на пороге, людей убивают. Сейчас єто УЕФА никтому на фиг не надо. А к футбольным фанатам я очень изменила свое отношение. Уважаю!
Теперь, надеюсь, никто не будет иронизировать над фразой "лишь бы войны не было"? Еще надеюсь, что больше не посмеют скакать и орать "Бандера! Шухевич..." Кто лодку-то раскачал?!!! Допрыгались. "Гідність вони свою захищали" в масках с прорезями и в кастрюлях на голове. Теперь все на своих местах - Коломойский, Ахметов, Тарута... ...и получите Крым!
Вот сегодня в 2 области губернаторами поставили миллиардеров. Ну? Просто одна банда сменила у власти другую. Но эта новая стократно хуже. Она пробила себе дорогу ценой людских жизней.
Вот сегодня в 2 области губернаторами поставили миллиардеров. Ну? Просто одна банда сменила у власти другую. Но эта новая стократно хуже. Она пробила себе дорогу ценой людских жизней.
Олигархи как-раз и наведут порядок. Им в первую очередь нужен порядок и развитие региона, приносящего прибыль. А фашистом и захватчиком оказался путин.
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
Олигархи как-раз и наведут порядок. Им в первую очередь нужен порядок и развитие региона, приносящего прибыль. А фашистом и захватчиком оказался путин.
Отэто логика!? Тогда президентом должен быть Ахметов, он самый богатый! И страна будет называться СКМ Укрейн.
Sad but true, Ваши работодатели Вас обманули, подсунув левую картинку. Почитайте в Википедии, хотя бы, кто мэры Харькова и Донецка. С Ахметовым тоже нескладуха.