Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране. Об этом сообщает пресс-служба Кремля. «В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране», — говорится в обращении. Как сообщалось, Совет Госдумы и Совет Федерации призвали Владимира Путина использовать все имеющиеся возможности для защиты населения Крыма от произвола и насилия. Сенаторы высказали мнение, что для этого можно ввести в Крым ограниченный контингент войск.
Обращение Путина об использовании армии РФ в Крыму одобрено
Комитеты Совфеда одобрили обращение президента об использовании сил РФ на территории Украины.
Комитеты Совета Федерации по обороне и международным делам одобрили обращение президента РФ об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до стабилизации ситуации в этой стране. Об этом было объявлено на внеочередном заседании Совета Федерации.
Как сообщалось ранее, Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля
"В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся в Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране", - говорится в документе.
Удивляет присутствие на форуме горлопанов патриот. Якобы вторжение России, это ведь прямые последствия вооруженного шабаша в Киеве. И вы к этому причастны. Кто же за вас теперь будет избавлятся от последствий? Почему вы еще не в очереди на запись добровольцев в военкомате? Ведь Родина в опасности? Опять желаете чужими руками жар загрести? Кишка тонка, только перед монитором, с задницей в тепле воевать можете.
А чего ты УРОД решил, что не записались?????? Я кадровый офицер запаса, только что записался!!!!!!
Послушай полудурок, хамить в пивнухе будешь, записался, молодец. Желаю и от остальных это услышать.
Повторяю еще раз! УРОД! Я тебя долго пытался не оскорблять, но ТО, ЧТО ТЫ пишешь может ТОЛЬКО УРОД! МОРАЛЬНЫЙ! А по пивным я не хожу! Ну разве что это БройХаус в Мюнхене или Полайнер ам Дом во Франкфурте, еще можно в Таллине или Праге!!!!!!!!! Пей сивуху русофил!
Еще раз для тупого и ограниченного, хамить продолжай в пивнухе, страна принципиального значения не имеет. А мое мнение всего лишь часть от общего настроя значительной части Юго Востока Украины, возмущает тебя это или нет.
Я очень рад, что эта часть 0,0001% - потому что на Юго-Востоке, где я живу, среди моих знакомых/друзей/родственников - таких упырей нет! Я рад этому! Слава Украине!
Сегодня Китай и Япония жестко выразили несогласие с дейсвия России в Украине, а своих територий им ой как не хватает. http://delo.ua/world/japonija-i-kitaj-vyrazili-svoe-otnoshenie-k-situacii-v-ukraine-228896/
Утка... Китай и Япония таких совместных заявлений делать не могут так как сами постоянно находятся в состоянии войны. Если раздельно я ещё поверю.
А тут можешь верить можешь не верить, ссылка есть. С началом боевых действий на Украине, Россию будут рвать на куски все подряд, чинены, китайцы и японцы.... идти за правду благое дело
Ссылка ссылке рознь. Наши свою точку зрения излагают, а русские свою : http://sevastopol.su/world.php?id=58104 Пропаганду ещё никто не отменял.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Я очень рад, что эта часть 0,0001% - потому что на Юго-Востоке, где я живу, среди моих знакомых/друзей/родственников - таких упырей нет! Я рад этому! Слава Украине!
Ну и ладненько, хоть с такой частью согласны. А процент, как говорится по осени считают, авось и значительный окажется, и неудобно потом за свои слова станет.
Ссылка ссылке рознь. Наши свою точку зрения излагают, а русские свою : Пропаганду ещё никто не отменял.
Я с Вами полностью согласна. Не могу найти, что говорит Россия по поводу отказа "Большой семерки" от участия в саммите? Реально не могу найти. Замалчивают?
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
Ну и ладненько, хоть с такой частью согласны. А процент, как говорится по осени считают, авось и значительный окажется, и неудобно потом за свои слова станет.
Если он будет больше 50% - уеду! Одним профессионалом меньше! Ну-ну!
Ссылка ссылке рознь. Наши свою точку зрения излагают, а русские свою : Пропаганду ещё никто не отменял.
Я с Вами полностью согласна. Не могу найти, что говорит Россия по поводу отказа "Большой семерки" от участия в саммите? Реально не могу найти. Замалчивают?
а почему вы так реагируете на простой вопрос ?? хороший ведь лозунг ''Начни с себя ''. ну если записались в добровольцы , так удачи, воевать за олигархов, за их особняки, и земли, и пляжи в Крыму. или вы думаете что земля, и в частности Крым, принадлежит народу ?
будь я мужчиной я бы все равно не пошла воевать по этой причине.
а еще по той, что мой дед воевал НЕ за то, чтобы парни в цепях и масках избивали и поджигали безоружных 18летних солдат ВВ. не за то, чтобы ''революционеры'' выкалывали глаза и убили 22ти летнего парня-беркута. и список ''подвигов'' революционеров можно продолжить. ну и кто тут фашист и предатель?
а то так любят сравнивать теперешний маразм с ВОВ...
еще бы хотелось посмотреть, как Кличко и Куля будут воевать. и сыновей позовут. и все олигархи тоже. вон у Ахметова сын призывного возраста , пусть вызывает его из Англии, жду с нетерпением .
а почему вы так реагируете на простой вопрос ?? хороший ведь лозунг ''Начни с себя ''. ну если записались в добровольцы , так удачи, воевать за олигархов, за их особняки, и земли, и пляжи в Крыму. или вы думаете что земля, и в частности Крым, принадлежит народу ?
будь я мужчиной я бы все равно не пошла воевать по этой причине.
а еще по той, что мой дед воевал НЕ за то, чтобы парни в цепях и масках избивали и поджигали безоружных 18летних солдат ВВ. не за то, чтобы ''революционеры'' выкалывали глаза и убили 22ти летнего парня-беркута. и список ''подвигов'' революционеров можно продолжить. ну и кто тут фашист и предатель?
а то так любят сравнивать теперешний маразм с ВОВ...
еще бы хотелось посмотреть, как Кличко и Куля будут воевать. и сыновей позовут. и все олигархи тоже. вон у Ахметова сын призывного возраста , пусть вызывает его из Англии, жду с нетерпением .
Вам не понять! Скинуть Януковича по другому не получилось бы никак!!!!! Выборов бы не было! А как?????? Воевать нужно не за олигархов а за себя и за свою Родину!!!!!! И те шаги, которые начали Яценюк и компания меня радуют!!!! Отмена льгот, люстрация, упрощение ведения бизнеса, прозрачность гос.закупок, вступление в Евросоюз, независимое правосудие!!!! Все это то, чего не было и никогда не будет в России!!!!!! Да! за это есть смысл воевать!!!!!
Считаю единственной законной властью в Украине Верховную Раду и и.о.Президента Турчинова.Буду воевать с срусскими.За свою семью,за свой дом,за свой город,За Украину.Слава Украине!
а еще по той, что мой дед воевал НЕ за то, чтобы парни в цепях и масках избивали и поджигали безоружных 18летних солдат ВВ.
Вот меня тоже волнует и возмущает тот факт, что бывшее руководство страны выставило против своего народа 18-летних мальчиков ВВ. На каком основании? У нас уже шла война? Пусть за это ответят Янукович и все, кому положено. Не имели права!!! А беркут - наёмные войска. Это их работа. Мне жаль и тех и тех. НО! Почему же вы забываете, как тот самый беркут издевался над людьми??? Оправдываете?
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
Какая интересная технология !!!!!!!!! если у меня тет шеврона и знаков различия . и не говорю кто мой командир то ДЕЮРЕ меня как бы и нет а дефакто выполняю свою задачу . ..... то есть . если безликая армия напала значит и претензии не кому предъявлять ..... значит не кто и не напал ......... КРАСИВО ! а что международные стандарты об этом говорят ?
(из комментариев к сюжету на гражданском ТВ)
а еще по той, что мой дед воевал НЕ за то, чтобы парни в цепях и масках избивали и поджигали безоружных 18летних солдат ВВ.
Вот меня тоже волнует и возмущает тот факт, что бывшее руководство страны выставило против своего народа 18-летних мальчиков ВВ. На каком основании? У нас уже шла война? Пусть за это ответят Янукович и все, кому положено. Не имели права!!! А беркут - наёмные войска. Это их работа. Мне жаль и тех и тех. НО! Почему же вы забываете, как тот самый беркут издевался над людьми??? Оправдываете?
я уже писала про беркут, повторяться не хочу. все равно кто хотел уже поняли, что было в ночь на 30 ноября.
НО в любом случае, надо наказывать виновного! тот 22 летний беркут-он кого-то избил?
и тут давали ссылки на видео, как в цивилизованных странах разгоняют демонстрации, за нападение на полицию и убить на месте могут, а не как у нас... а вообще, я думаю, что и Янукович слил страну, и милицейское начальство предало народ:(
а милицию и ВВ выставили ''мальчиками для битья''.
Вам не понять! Скинуть Януковича по другому не получилось бы никак!!!!! Выборов бы не было! А как?????? Воевать нужно не за олигархов а за себя и за свою Родину!!!!!! И те шаги, которые начали Яценюк и компания меня радуют!!!! Отмена льгот, люстрация, упрощение ведения бизнеса, прозрачность гос.закупок, вступление в Евросоюз, независимое правосудие!!!! Все это то, чего не было и никогда не будет в России!!!!!! Да! за это есть смысл воевать!!!!!
да что мне не понять?
на самом деле правят миром деньги, вот и все. как были олигархи у власти, так и будут . вы не понимаете, что депутаты и другие политики просто их представляют? ну не будет же Ахметов в Раде заседать
какое независимое правосудие?? Луценко был уже министром МВД, каково было? сколько скандалов в милиции в то время, как и сейчас.
все эти порошенки и компания, они есть у власти, и были, они местами меняются и ходят так по кругу вот уже много лет.
когда читаю про перевыборы в Раду, я в ужасе. на какие деньги? зачем?? если депутаты там одни и те же. вы почитайте биографии их -депутат 3 созыва, 4, итд
ну в самом деле... нами манипулируют, это же ясно. ...... пишу еще раз на всякий случай ,Путина не люблю тот еще благодетель, 52 млр дол на олимпиаду. пенсии 5-7 тыс руб у многих.- это полторы- две тыс. грн.
и на рос. форумах тоже, как на наших, собирают на лечение тяжелобольным, так что и медицина не такая уж бесплатная, и разбитые дороги и зарплаты в провинции небольшие.
а у него то олимпиада, то еще что .
Последний раз редактировалось mimosa 03 мар 2014, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
а Яценюк бы для начала свои доходы показал, ну на какие деньги у него особняк, джип и прочее. думаю, много чего у него есть. тоже мне революционер.
Ленин, кстати, жил скромно... вот это понимаю, революция так революция.
не то что наши- на майдан приезжали на джипах с охранниками, выступят- и домой. не мерзли, и не ночевали в палатках, и под пулями не бегали.
только подстрекали.
еще про Крым. он что, народу принадлежит?? да вы не пройдешь ни к морю, ни в парк , пока не заплатишь. ну все куплено, все!до сантиметра. можно в инете найти, где что кому принадлежит. не народное оно.
Кабинет министров Украины готов к внедрению пунктов обязательной программы Международного валютного фонда (МВФ), чтобы получить кредит. Об этом в ходе встречи с Европейской бизнес ассоциацией заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает РБК-Украина.
«Это правительство выполнит все условия Международного валютного фонда по той простой причине, что у нас нет другого выхода», – сказал Арсений Яценюк.
Власти инициируют непопулярные решения, которые трансформируют социальную сферу. Кроме этого, населению стоит готовиться к поднятию тарифов.
Как сообщалось, Украина ранее направила просьбу МВФ об открытии новой программы помощи, рассчитывая получить $15 млрд сроком на 2,5 года. Миссия Фонда прибудет в Киев на предстоящей неделе.
насколько помню, Украина должна взамен на кредит увеличить пенс. возраст, уменьшить соц. выплаты , тарифы на коммунальные услуги увеличить.
Никто ж и не спорит. Только "кухарка" по-любому не сможет управлять страной. А умные и опытные люди, как правило, обеспеченные. Это аксиома, и она, как известно, не требует доказательств. Я не питаю иллюзий на счет олигархов, я надеюсь и верю.
еще про Крым. он что, народу принадлежит?? да вы не пройдешь ни к морю, ни в парк , пока не заплатишь. ну все куплено, все!до сантиметра. можно в инете найти, где что кому принадлежит. не народное оно.
барышня, вы явный толстый тролль. а скажите - как одним словом назвать тролля-девочку?
А помните как некий персонаж ещё десять дней назад нам всем вещал под всеобщий визг и улюлюканье , что списки составлены и мы едем всех тут резать?
А понимает ли путин, что своими действиями увеличивает количество таких персонажей? Мне сегодня уже несколько молодых ребят с гордостью говорили, что идут воевать, чтоб русская чума не прошла. Это реальность, к сожалению.
Исходя из оценки происходящего , то думаю что Путин понимает далеко не всё. По крайней мере оценить его действия с точки зрения моей логики сложно. Разница между нами и Путиным в том что мы с Вами оцениваем произошедшие события , а Путин оценивает свои действия с точки зрения будущего, известного пока лишь ему одному. Имея факты , которые доступны всем- я уже не берусь давать какие либо прогнозы и делать выводы. Это не вписывается в моё понимание устройства мира в 21 веке.
Да, упырями (упа) на Украине всегда называли бандеровцев и фашистов. Таких на Украине был всегда минимум. Что произошло, что украинцы стали предавать предков и переходить на сторону врага, это отдельная тема для разговора.
Считаю единственной законной властью в Украине Верховную Раду и и.о.Президента Турчинова.Буду воевать с срусскими.За свою семью,за свой дом,за свой город,За Украину.Слава Украине!
Вот это достойные слова. Полностью с вами согласен.
Зарегистрированные пользователи: Allex, Google [Bot]