Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва. Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны? А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО) Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.
Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.
В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.
Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".
http://www.sobytiya.info/news/14/38888
В Госдуме РФ зарегистрировали законопроект о присоединении новых территорий Корреспондент.net, Сегодня, 15:15 0000513 41669 В Госдуме РФ зарегистрировали законопроект о присоединении новых территорий Фото: timer.od.ua В документе сказано, что если в иностранном государстве отсутствует эффективная государственная власть, то РФ принимает ее территории в качестве новой части России. Депутаты Госдумы России зарегистрирован законопроект еще 28 февраля, но про это стало известно только в понедельник, 3 марта, сообщило интернет-издание Украинская правда. В частности, законопроектом предлагается, что, при невозможности заключения международного договора в связи с «отсутствием в иностранном государстве эффективной суверенной государственной власти», то РФ принимает территории этой страны в качестве нового субъекта части иностранного государства. Законом предлагается «принятие» субъекта «по результатам референдума, проведенного в соответствии с законодательством иностранного государства на территории данной части иностранного государства, если вопрос о ее присоединении к Российской Федерации получил одобрение, либо по обращению органов государственной власти данной части иностранного государства». В документе, также говорится, что в случае принятия в РФ нового субъекта части иностранного государства этому субъекту предоставляется статус республики, края, области, автономной области или автономного округа. "При этом, в пояснительной записке открыто упоминается Крым", - утвержает издание.
Arisha писал(а):
Прямо скажу, завидую крымчанам белой завистью и предугадывая "фу" и "фэ" форумных оранжботов посылаю их всех оптом и в розницу на..майдан
Кремлеботов оптом отправляем в ростов.Там ваш царь батюшка секту собирает. А вообще какого ... в этой стране делают люди, которые Украину ненавидят и хотят подарить ее путлеру?Тут некоторые одаренные даже название нашей страны с маленькой буквы пишут.Патриоты .... Я хочу жить в независимой свободной Украине.Люди, желающие жить в России - свалите уже туда,наконец!
Последний раз редактировалось Мидори 03 мар 2014, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Костя Воронин писал(а):
~Milena~ писал(а):
Arisha писал(а):
Прямо скажу, завидую крымчанам белой завистью и предугадывая "фу" и "фэ" форумных оранжботов посылаю их всех оптом и в розницу на..майдан
Вот они- полицаи будущего. Те, кто будет стрелять в свой народ.
Пшла вон на майдан .
Да Крыму повезло , даешь войска России в Запорожье . Избавьте нас от патриот
Вали в рашку,неуважаемый оппонент! Только подлый и низкий человек будет желать войны своей стране.Звездуй в Крым за новым паспортом - и в Челябинск.Авось еще какой-нибудь метеорит тебя огреет.
P.S. Не буду больше ругаться, у модераторов и так работы много...
Последний раз редактировалось Мидори 03 мар 2014, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Пшла вон на майдан .
Вали в рашку,урод! Только последняя тварь будет желать войны своей стране.Звездуй в Крым за новым паспортом - и в Челябинск.Авось еще какой-нибудь метеорит тебя огреет.
Пшла вон на майдан с подругой .
Я не желаю войны и безпредела в своём городе , который устроили патриот . Лучше жить под Российским флагом на территории Украины , чем жить с бандой самозванцев в верховной раде .
У Міністерстві внутрішніх справ мають інформацію про підготовку на території Криму збройних провокацій. Про це розповів заступник глави МВС Микола Величкович, повідомляє прес-служба відомства. У правоохоронному відомстві є дані про те, що на території АР Крим невідомі під виглядом української сторони в ніч з 3 на 4 березня планують вбивство 3-4 російських солдат. Все це для того, аби легалізувати введення російських військ на територію нашої держави, застеріг Величкович.
. Лучше жить под Российским флагом на территории Украины , чем жить с бандой самозванцев в верховной раде .
А почему не жить в России под российским флагом? И разве состав депутатов ВР изменился? Все те же, за кого Вы голосовали на последних парламентских выборах. Нету там самозванцев. Самозванцы в Донецке и Крыму (Аксенов и Губарев, которых никто никуда не выбирал).
Я хочу жить в независимой свободной Украине.Люди, желающие жить в России - свалите уже туда,наконец!
поддерживаю
А кого ? )))
Конечно,меня ЕЗЕ, ведь при памяти человек, страну свою любит.
да. и хочу проживать здесь. если бы я любил россию - уже давно бы туда уехал. советую всем кто любит россию и её путинацаря - поезда на москву ещё ходят, самолёты летают. в добрый путь!
Пшла вон на майдан .
Вали в рашку,урод! Только последняя тварь будет желать войны своей стране.Звездуй в Крым за новым паспортом - и в Челябинск.Авось еще какой-нибудь метеорит тебя огреет.
Пшла вон на майдан с подругой .
Я не желаю войны и безпредела в своём городе , который устроили патриот . Лучше жить под Российским флагом на территории Украины , чем жить с бандой самозванцев в верховной раде .
тебе помочь собрать вещи и отнести чемоданы на вокзал?
Не перестаю удивляться, до какой же степени надо не уважать себя и свою страну, чтобы хотеть жить под чужим флагом!
Пшла вон на майдан .
Вояки ж не будут разбираться кто за Рашу, а кто против! Стрельнут и тебя под шумок... Или пострадают близкие тебе люди.... Ты этого хочешь? Хотя, зачем я спрашиваю: ответ очевиден
Пшла вон на майдан .
Вояки ж не будут разбираться кто за Рашу, а кто против! Стрельнут и тебя под шумок... Или пострадают близкие тебе люди.... Ты этого хочешь? Хотя, зачем я спрашиваю: ответ очевиден
Да да . Уже слышал про злых титушек которые под шумок битой по голове дадут . Смени пластинку .
Механик, я первый раз был в Запорожье в начале 2005 г. Как раз выбрали Ющенко, жил в Интуристе, на Фкстивальной толпы народа соранжевымишарфами и ленточками, все воодушевленные, сейчас мы на один уровень сГерманией, без коррупции, без взяток. Ага)) все эти Яценюки, Тимошенки - реже яйца, вид сбоку)) опять вас обдурят))
Механик, я первый раз был в Запорожье в начале 2005 г. Как раз выбрали Ющенко, жил в Интуристе, на Фкстивальной толпы народа соранжевымишарфами и ленточками, все воодушевленные, сейчас мы на один уровень сГерманией, без коррупции, без взяток. Ага)) все эти Яценюки, Тимошенки - реже яйца, вид сбоку)) опять вас обдурят))
Я понял, раз шансов для нас жить нормально вы не видите, то лучше нас истребить