Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране. Об этом сообщает пресс-служба Кремля. «В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране», — говорится в обращении. Как сообщалось, Совет Госдумы и Совет Федерации призвали Владимира Путина использовать все имеющиеся возможности для защиты населения Крыма от произвола и насилия. Сенаторы высказали мнение, что для этого можно ввести в Крым ограниченный контингент войск.
Обращение Путина об использовании армии РФ в Крыму одобрено
Комитеты Совфеда одобрили обращение президента об использовании сил РФ на территории Украины.
Комитеты Совета Федерации по обороне и международным делам одобрили обращение президента РФ об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до стабилизации ситуации в этой стране. Об этом было объявлено на внеочередном заседании Совета Федерации.
Как сообщалось ранее, Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля
"В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся в Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране", - говорится в документе.
Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска
Добавлено: 03 мар 2014, 23:07
Почётный ZаБорАвец I ст.
Ppostal писал(а):
Народ, а никто не подумал связать 2 события? Кредит от МВФ с очень социально непопулярными соц реформами, повышением всего что можно ещё повысить, и кипиш в крыму. Ведь по сути, если просто сказать, мы берем 15 льярдов в кредит, за это повышаем вам цены, пенсионный возраст, и тд, народ заропщет. Еще и на выборах кого надо не выберет. Зато! если придумать злого Путена, и зохавующую нас Россию - отвлечь внимание... Похоже даж, неглупого Путина, в это шахматной партии ИСПОЛЬЗОВАЛИ.
смотрят,смотрят)) вы же видите - всё под копирку - фашисты на улицах ,бандеровцы за русский язык людей гнобят , еще немного - и жертвенник с младенцами обнаружится((
_________________ МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
Добавлено: 03 мар 2014, 23:14
ГигаПисец
Ну, ну, сейчас нет бандеровцев, а через три месяца будете носить нашивки на одежде как русскоязычные)) память у людей короткая((( по мне так вообще эта заваруха ни к чему, бизнес похерится((( введут наши пошлины на украинские товары, вы все на улицу, а я переквалифицируюсь в управдомы((
Добавлено: 03 мар 2014, 23:15
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
nkp писал(а):
Яшок писал(а):
nkp писал(а):
Яшок писал(а):
когда Крым к Украине присоединили!
а почему вы берете именно этот отрезок истории... копните "выше" на 20 лет или "ниже" на 500 ... это называется дешевая манипуляция ))))
Копаю: русско-турецкая война, оборона Севастополя, российские адмиралы- Корнилов, Нахимов и все они погибли отбивая Севастополь от иноземцев. Все хотели лапу свою мохнатую на Крым наложить. Вот пишу, а душа не на месте- моя родственница она из Харькова родом, живет уже 17 лет в Англии, замужем все хорошо в семье, так когда началась все на Майдане, и она с ужасом следила за событиями, когда Про Харьков стала узнавать, не долго думая купила билет на самолет и поставила мужа перед фактом таковым. И завтра летит в Харьков Родину защищать не власть, она меняется, а Родину - Славянскую Родину! Вот это патриотизм!!! Именно от фашистов!
пусть для начала найдет их там живу в Запорожье ,Шевченковский район - ( признаюсь - специально не искал) на сегодня фашистов нет
Отчитываюсь - в Жовтневом р-не тоже нет фашистов Специально искала - ходила по улицам, громко говорила по-русски, пела "Во поле березка.." Никто меня не побил и даже матом не обругал Хоть и пою я весьма паршиво
Добавлено: 03 мар 2014, 23:19
ГигаПисец
Пока еще нет, гляньте на ваш совет министров, одна бандеровская шушера, скоро будете ходить по проспекту от ДнепроГэса до мэрии строем и петь Ще не умерла Украина
Добавлено: 03 мар 2014, 23:22
ПростоПисец
Мидори писал(а):
nkp писал(а):
Яшок писал(а):
nkp писал(а):
Яшок писал(а):
когда Крым к Украине присоединили!
а почему вы берете именно этот отрезок истории... копните "выше" на 20 лет или "ниже" на 500 ... это называется дешевая манипуляция ))))
Копаю: русско-турецкая война, оборона Севастополя, российские адмиралы- Корнилов, Нахимов и все они погибли отбивая Севастополь от иноземцев. Все хотели лапу свою мохнатую на Крым наложить. Вот пишу, а душа не на месте- моя родственница она из Харькова родом, живет уже 17 лет в Англии, замужем все хорошо в семье, так когда началась все на Майдане, и она с ужасом следила за событиями, когда Про Харьков стала узнавать, не долго думая купила билет на самолет и поставила мужа перед фактом таковым. И завтра летит в Харьков Родину защищать не власть, она меняется, а Родину - Славянскую Родину! Вот это патриотизм!!! Именно от фашистов!
пусть для начала найдет их там живу в Запорожье ,Шевченковский район - ( признаюсь - специально не искал) на сегодня фашистов нет
Отчитываюсь - в Жовтневом р-не тоже нет фашистов Специально искала - ходила по улицам, громко говорила по-русски, пела "Во поле березка.." Никто меня не побил и даже матом не обругал Хоть и пою я весьма паршиво
Первый раз посмеялась от души, молодец! Читайте блин, между строк, если в Англии идет такая информация в сми, так что вы хотите!!! Знаете сколько банят информации, что то пишем, а что надо додумывать.
Добавлено: 03 мар 2014, 23:23
ПростоПисец
Umnik3 писал(а):
Ну, ну, сейчас нет бандеровцев, а через три месяца будете носить нашивки на одежде как русскоязычные)) память у людей короткая((( по мне так вообще эта заваруха ни к чему, бизнес похерится((( введут наши пошлины на украинские товары, вы все на улицу, а я переквалифицируюсь в управдомы((
А так я тоже с теме же мыслями, бизнес летит в тар тары, тем более когда от валюты работаешь! Они делят, а мы страдаем!
Добавлено: 03 мар 2014, 23:24
Заслуженный ZаБорАвец
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 17:44 Сообщения: 642 Откуда: запорожье
Яшок писал(а):
дед барадед писал(а):
Действительно очень вкусный, не то что нынешнее подобие мороженого. Особенно нравилось ленинградское эскимо. Каждый раз, когда ездили на "Алые паруса", только его покупали... Эх было время... 18 рублей и через 3 неполных часа ты в Ленинграде...
_________________ Не болейте. Берегите себя #stopcovidZP#
Флаг тебе черно-красный в руки и вперед!!! Желательно клином-свиньей тевтонских рыцарей! Точно дойдешь!
Яков а что не так? При чем тут флаг?
При том.
Антикамтугеза писал(а):
Не знаю, что ты понял. Но то, что ты и тебе подобные доказали всему миру, что вы балаболы это факт. Тебе чем не угодили украинцы с запада страны, скажи мне. И какого черта ты их называешь бандеровцами?
Не путай Евромайдан и факельников! Это совсем разные вещи!
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Вы прямо такой наивный. Я лично присутствовал, как смолоскипы нацисты носили, правда до евромайдана, но на Крещатике "бандереслава" звучало с некоторых пор регулярно. Про Львов уже рассказывать не интесно, там "ссгаличинаваффенсс" на рекламных баннерах давно уже не новость.
Ничего я не наивный. Вот вас вводят в ступор факелы, а я терпеть не могу призывы коммунистов - вернуться в CCСР. Уже 21 век. Как вы их "разморозили" вообще?!
http://ru.golos.ua/politika/13_11_29_na_evromaydane_flag_es_pomenyali_na_styag_upa На Евромайдане флаг ЕС поменяли на стяг УПА И вы хотите сказать, что это не прессование русских Украины?
Тягнибок считает, что Евромайдана не было бы, если бы не Бандера http://nbnews.com.ua/ru/news/109675/
Не бандеровцы? Каково русским жить в фашистском окружении?