Автор |
Сообщение |
Ernesto Guevara
|
Заголовок сообщения: Путин объявляет войну Украине и вводит войска Добавлено: 01 мар 2014, 18:23 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 00:01 Сообщения: 357 Откуда: Santa Clara
|
Путин дал добро на введение войск в Украину
http://politics.puls.kiev.ua/country_policy/228356.html
Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране. Об этом сообщает пресс-служба Кремля. «В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране», — говорится в обращении. Как сообщалось, Совет Госдумы и Совет Федерации призвали Владимира Путина использовать все имеющиеся возможности для защиты населения Крыма от произвола и насилия. Сенаторы высказали мнение, что для этого можно ввести в Крым ограниченный контингент войск.
Обращение Путина об использовании армии РФ в Крыму одобрено
http://telegraf.com.ua/rossiya-i-sng/1153240-obrashhenie-putina-ob-ispolzovanii-armii-rf-v-kryimu-odobreno.html
Комитеты Совфеда одобрили обращение президента об использовании сил РФ на территории Украины.
Комитеты Совета Федерации по обороне и международным делам одобрили обращение президента РФ об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до стабилизации ситуации в этой стране. Об этом было объявлено на внеочередном заседании Совета Федерации.
Как сообщалось ранее, Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля
"В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся в Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране", - говорится в документе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска Добавлено: 04 мар 2014, 15:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Umnik3 писал(а): Бес комментариев писал(а): Из Москвы наверное, видне что нам тут делать с нашими властями? Так вот, Баранов не идеальный, но вполне приемлимый вариант. Он не бандеровец, а наш земляк. Передай Умник своми работодателям, что у нас тут всё спокойно, волнений нет, пропаганда ваша не работает. Проблем ни с бандеровцами, ни с языком нет. В Запорожье крымский вариант не пройдет. спасибо, успокоил))) мой работодатель, ваш бывший земляк, Григоришин, слышал про такого? а Запорожье я уже знаю почти как свои пять пальцев, ночью доберусь легко из Космоса через Пески на Бабурку)) В Запорожье говорят "с" Космоса, а не из  И поверьте через Пески с Космоса ехать на Бабурку очень не удобно, даже если на машине, то не через Пески, а по Набережной мимо Песков, а уж на транспорте и подавно:) ЗЫ Чего такая зарплата низкая как для Москвы? Григоришин жмется? 
В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nkp
|
Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска Добавлено: 04 мар 2014, 15:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Umnik3 писал(а): а как же свобода слова? о - дошли до "свободы"))) да вы всегда свободой со штыка пытаетесь накормить ... ========== и не в обиду : в Запорожье наверно лучше говорить "с Космоса" чем "из Космоса" сравните: "я с Космоса" "я из Космоса" ))) upd: уже опередили 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makssss
|
Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска Добавлено: 04 мар 2014, 15:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
из сегодняшнего интервью путина: "В Днепропетровске господина Коломойского привели к власти в качестве губернатора. Но это просто уникальный проходимец. Он даже нашего олигарха Абрамовича надул два или три года назад. Как говорят у нас в кругах просвещённой интеллигенции, «кинул». Заключили контракт, какую-то там сделку, Абрамович перевёл ему несколько миллиардов долларов, а тот сделку не довёл, прикарманил денежки. Когда я у него спросил: «Слушайте, а зачем Вы это сделали?» Он говорит: «Мне в голову не пришло, что это возможно». "  )))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска Добавлено: 04 мар 2014, 15:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
makssss писал(а): из сегодняшнего интервью путина: "В Днепропетровске господина Коломойского привели к власти в качестве губернатора. Но это просто уникальный проходимец. Он даже нашего олигарха Абрамовича надул два или три года назад. Как говорят у нас в кругах просвещённой интеллигенции, «кинул». Заключили контракт, какую-то там сделку, Абрамович перевёл ему несколько миллиардов долларов, а тот сделку не довёл, прикарманил денежки. Когда я у него спросил: «Слушайте, а зачем Вы это сделали?» Он говорит: «Мне в голову не пришло, что это возможно». "  ))))))))))) А еще в Крыму самооборона на Тиграх. Вы кому верите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска Добавлено: 04 мар 2014, 15:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 01:14 Сообщения: 1480 Откуда: Запорожье
|
Та какая разница было или не было. Главное, шо наши умнее оказались))) 
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска Добавлено: 04 мар 2014, 15:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
makssss писал(а): Он даже нашего олигарха Абрамовича надул два или три года назад. Абрамович лично путлеру звонил, плакал, жалился на судьбу)))  Как страшно жить (с)
Вернуться к началу |
|
 |
Sanj
|
Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска Добавлено: 04 мар 2014, 15:43 |
|
 |
 |
|
Капелька писал(а): Та какая разница было или не было. Главное, шо наши умнее оказались)))  Он не наш не ихней он когда то не у стаял перед донецкой мафией
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска Добавлено: 04 мар 2014, 15:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нам нужно, чтоб деньги начали работать в Украине. Будучи губернатором Коломойскому нужны показатели роста. Надеюсь что-то выделит для области.
Вернуться к началу |
|
 |
Яшок
|
Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска Добавлено: 04 мар 2014, 15:54 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Люди!!! Опомнитесь! Что вам русские сделали, за время постсоветского пространства на территории России, ни один славянин не убил славянина в политических разногласия. На сегодня у вас украинцы стреляют в украинцев, а не один солдат российской армии не поднял руку на жителя Украины и не убил. Что вы несете!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска Добавлено: 04 мар 2014, 16:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Яшок писал(а): Люди!!! Опомнитесь! Что вам русские сделали, за время постсоветского пространства на территории России, ни один славянин не убил славянина в политических разногласия. На сегодня у вас украинцы стреляют в украинцев, а не один солдат российской армии не поднял руку на жителя Украины и не убил. Что вы несете!!! Москва, октябрь 1993
Вернуться к началу |
|
 |
Яшок
|
Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска Добавлено: 04 мар 2014, 16:12 |
|
 |
ПростоПисец |
|
незнайка писал(а): Яшок писал(а): Люди!!! Опомнитесь! Что вам русские сделали, за время постсоветского пространства на территории России, ни один славянин не убил славянина в политических разногласия. На сегодня у вас украинцы стреляют в украинцев, а не один солдат российской армии не поднял руку на жителя Украины и не убил. Что вы несете!!! Москва, октябрь 1993 Да, но это не при Путине было! Научились!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска Добавлено: 04 мар 2014, 16:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Яшок писал(а): Люди!!! Опомнитесь! Что вам русские сделали, ... http://www.youtube.com/watch?v=p_9ZeThB1zw Уже выкладывала. поэтому только строкой. Обратите внимание в 1-43. Детей даже не могут выпустить гулять и т.д Там много интересного.
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска Добавлено: 04 мар 2014, 16:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Яшок писал(а): незнайка писал(а): Яшок писал(а): Люди!!! Опомнитесь! Что вам русские сделали, за время постсоветского пространства на территории России, ни один славянин не убил славянина в политических разногласия. На сегодня у вас украинцы стреляют в украинцев, а не один солдат российской армии не поднял руку на жителя Украины и не убил. Что вы несете!!! Москва, октябрь 1993 Да, но это не при Путине было! Научились! Вопросов больше не имею. Бот detected.
Вернуться к началу |
|
 |
nkp
|
Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска Добавлено: 04 мар 2014, 16:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Яшок писал(а): Люди!!! Опомнитесь! Что вам русские сделали, за время постсоветского пространства на территории России, ни один славянин не убил славянина в политических разногласия. На сегодня у вас украинцы стреляют в украинцев, а не один солдат российской армии не поднял руку на жителя Украины и не убил. Что вы несете!!! странная доброта у вас Яков - залезть в чужой дом ,держать всех под прицелом - и распинаться о том, что мол радуйтесь - мы никого еще не убили...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска Добавлено: 04 мар 2014, 16:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
nkp писал(а): странная доброта у вас Яков - залезть в чужой дом ,держать всех под прицелом - и распинаться о том, что мол радуйтесь - мы никого еще не убили... А ещё захватывать военные части и слады. А люди, между прочим, несут материальную ответственность. А уж тем более когда это военный склад. (смотрите тот же ролик. Очень познавательно). И не пускают людей на работу (добрые однако).
Вернуться к началу |
|
 |
Sanj
|
Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска Добавлено: 04 мар 2014, 16:35 |
|
 |
 |
|
Капелька писал(а): А ещё захватывать военные части и слады. А люди, между прочим, несут материальную ответственность. А уж тем более когда это военный склад. (смотрите тот же ролик. Очень познавательно). И не пускают людей на работу (добрые однако). А что с домом профсоюзов в Киеве случилось? Люди тоже туда хотели попасть на работу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска Добавлено: 04 мар 2014, 16:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Sanj писал(а): А что с домом профсоюзов в Киеве случилось? Люди тоже туда хотели попасть на работу. Там была военная часть и военный склад? Профсоюзы - это те же гражданские люди. Представители профсоюзов выбираются теми же людьми. И юридически - это разные вещи. Разницу чувствуете.
Вернуться к началу |
|
 |
nkp
|
Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска Добавлено: 04 мар 2014, 16:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Sanj писал(а): А что с домом профсоюзов в Киеве случилось? Люди тоже туда хотели попасть на работу. хотите ответ в сравнительной форме))) у вас есть\были маленькие дети\внуки? если да - то вы сможете смоделировать... ======== вы гуляете с сыном и он начинает шалить ,не слушая ваших предупреждений... желая пресечь , вы решаетесь шлепнуть его по попе... видя это ,проходящий мужик ,желая вам только добра(как ему кажеться))),хватает вашего сына и собирается\начинает его лупить... ваши действия????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanj
|
Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска Добавлено: 04 мар 2014, 16:48 |
|
 |
 |
|
Капелька писал(а): Там была военная часть и военный склад? Профсоюзы - это те же гражданские люди. Представители профсоюзов выбираются теми же людьми. И юридически - это разные вещи. Разницу чувствуете. Фундаментальной никакой что там повстанцы, что здесь повстанцы, известно что у повстанцев законы не действуют это главный акцент. А дальше можно толочь в этой ступе зерно сколько угодно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска Добавлено: 04 мар 2014, 16:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Sanj писал(а): Походу приехала сегодня моя знакомая из Симферополя вернее сбежала от туда и рассказывает очень страшные вещи о российской армии которая сейчас орудует в Крыму нападая на воинские части требуя от личного состава принятия Российского гражданства. Устраивают там в частях мародёрство походу я прозрел.  Вам эта цитата знакома? Может это не вы написали, тогда кто???
Вернуться к началу |
|
 |
Sanj
|
Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска Добавлено: 04 мар 2014, 16:51 |
|
 |
 |
|
nkp писал(а): вы гуляете с сыном и он начинает шалить ,не слушая ваших предупреждений... желая пресечь , вы решаетесь шлепнуть его по попе... видя это ,проходящий мужик ,желая вам только добра(как ему кажеться))),хватает вашего сына и собирается\начинает его лупить... ваши действия???? Вы что со мней хотите побеседовать языком прич я неверующий и луче это неначинать. Это долго и Вы всёравно проиграете. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanj
|
Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска Добавлено: 04 мар 2014, 16:53 |
|
 |
 |
|
Капелька писал(а): Вам эта цитата знакома? Может это не вы написали, тогда кто??? Да моё но на весы всегда надо лажить реальный противовес чтобы их уравнять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nkp
|
Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска Добавлено: 04 мар 2014, 16:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Sanj писал(а): nkp писал(а): вы гуляете с сыном и он начинает шалить ,не слушая ваших предупреждений... желая пресечь , вы решаетесь шлепнуть его по попе... видя это ,проходящий мужик ,желая вам только добра(как ему кажеться))),хватает вашего сына и собирается\начинает его лупить... ваши действия???? Вы что со мней хотите побеседовать языком прич я неверующий и луче это неначинать. Это долго и Вы всёравно проиграете.  вы не поняли - притч никаких нет))) я реально про детей спрашивал...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска Добавлено: 04 мар 2014, 17:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Sanj писал(а): Капелька писал(а): Вам эта цитата знакома? Может это не вы написали, тогда кто??? Да моё но на весы всегда надо лажить реальный противовес чтобы их уравнять. Согласна. В Киеве граждане одной страны. И разборки будут внутри страны. В Крыму армия другой страны по вашим же словам нападает на воинские части и мародерствует. Есть разница?
Вернуться к началу |
|
 |
Sanj
|
Заголовок сообщения: Re: Путин объявляет войну Украине и вводит войска Добавлено: 04 мар 2014, 17:36 |
|
 |
 |
|
Капелька писал(а): Sanj писал(а): Капелька писал(а): Вам эта цитата знакома? Может это не вы написали, тогда кто??? Да моё но на весы всегда надо лажить реальный противовес чтобы их уравнять. Согласна. В Киеве граждане одной страны. И разборки будут внутри страны. В Крыму армия другой страны по вашим же словам нападает на воинские части и мародерствует. Есть разница? Для понимания; Я некогда не приму майдан как средство. Даже ублюдок Пукин или Ко, посчитал майдан очень хорошим средством. Потому что он миллиардер. Я вам говорю это обман народа, это иллюзия в справедливость. Я крайне был против майдана 2004 тогда даже не знал почему а сейчас говорю это шабаш миллиардеров, вечеринка, развлечение. К сожалению это всё ещё не закончилось на данный момент сейчас в игру вступают короли, тузы подойдут попозже. И давая инфу на события которые происходят я считаю нужно всегда находить другую сторону медали этих событий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |