Автор |
Сообщение |
lytvyn
|
Заголовок сообщения: Новым губернатором станет Баранов Добавлено: 03 мар 2014, 19:24 |
|
 |
Добрый модер |
|
Новым губернатором Запорожского края станет тов. Баранов http://zabor.zp.ua/www/content/istochnik-novym-gubernatorom-zaporozhskoi-oblasti-stanet-baranov
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пинкертон
|
Заголовок сообщения: Re: Новым губернатором станет Баранов Добавлено: 04 мар 2014, 12:28 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Isengrim писал(а): Фальцовщик писал(а): Тимур писал(а): Да уж... Новая власть не перестает удивлять! Бердянск рулит! А кто у нас с Бердянска?... Отож. Богдан задумайся... а кто у нас с Бердянска? Ну например Кальцев Кальцев же из Приморского района вроде...
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Новым губернатором станет Баранов Добавлено: 04 мар 2014, 13:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Пинкертон писал(а): Кальцев же из Приморского района вроде... Как бизнесмен он "начинался" в Бердянске, так что аналогии имеют место быть. В целом по Баранову - нормальный, взвешенный и адекватный выбор.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Новым губернатором станет Баранов Добавлено: 04 мар 2014, 17:19 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
В 17 часов первая прессуха губернатора. Просьба к журналистам осветить событие. Если не стримом, то хотя бы стенограммой. Пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Новым губернатором станет Баранов Добавлено: 04 мар 2014, 17:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
http://www.ustream.tv/channel/tarasbilka http://www.ustream.tv/channel/Голос-Запорожья
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Новым губернатором станет Баранов Добавлено: 04 мар 2014, 17:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Народна рада виказує недовіру новому гебернатору. Якийсь дядько говорить, що є інформація і докази, що Баранова пролобіював Черняк, і що місто з таким губернатором отримає нового "смотрящего", саме у обличчі Черняка. Василенко говорить, що на порозі війни влаштовувати переназначення нерозумно, і пропонує губернатора не чіпати, а контролювати. Це якщо стисло.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Новым губернатором станет Баранов Добавлено: 04 мар 2014, 18:08 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Шабля спасибо. Посмотрел. Базар.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Новым губернатором станет Баранов Добавлено: 04 мар 2014, 18:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Може цей Баранов професійний брехун, але виглядає пристойно. Моя думка така, зусилля потрібно кинути не на його зняття, а на контроль. Через місяць...два...три робити висновки.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Новым губернатором станет Баранов Добавлено: 04 мар 2014, 18:15 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Завтра ему будет экзамен. Ожидают приезд провокаторов и примкнувших к ним коммунистов. Посмотрим как он с ними справится. И Ольховский вместе с ним. По уму их нужно ещё на подступах к городу пресечь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимур
|
Заголовок сообщения: Re: Новым губернатором станет Баранов Добавлено: 04 мар 2014, 18:22 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 17:44 Сообщения: 642 Откуда: запорожье
|
ЗАЗ, если с коммунистами все понятно, хотя они не против нового губера, то кого Вы подразумеваете под "провокаторами"?
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Re: Новым губернатором станет Баранов Добавлено: 04 мар 2014, 18:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Отпор писал(а): Бердянцы Баранова хвалят. И не только за памятники сантехникам и бычкам. У них просто невезуха на мэров была. И Бакай и Шаповалов - это отстой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Новым губернатором станет Баранов Добавлено: 04 мар 2014, 18:28 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Тимур писал(а): ЗАЗ, если с коммунистами все понятно, хотя они не против нового губера, то кого Вы подразумеваете под "провокаторами"? Провокаторами я называю людей , которые за плату, приедут завтра в Запорожье, так же как до этого приезжали в Харьков, Одессу, Николаев, Херсон и будут на флагшток перед облсоветом цеплять российский флаг. Снимут телекартинку, разобьют носы и головы и поедут дальше. Эти люди никакого отношения к идейным не имеют. Обыкновенная шваль собранная для осуществления акций подобного рода за деньги.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Новым губернатором станет Баранов Добавлено: 04 мар 2014, 18:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я так понял властные амбиции Шацкого? Типа хочу себя в губернаторы  Правы Шабля и Василенко пусть Баранов работает, но помнит о контроле.
В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vetochkin
|
Заголовок сообщения: Re: Новым губернатором станет Баранов Добавлено: 04 мар 2014, 19:10 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
А что с уадитом хоз.деятельности г-на Пеклушенко? (И Сина заодно). Намерены ли господа-бывшие оппозиционеры обустроить прозрачность областного бюджета?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Print
|
Заголовок сообщения: Re: Новым губернатором станет Баранов Добавлено: 04 мар 2014, 19:44 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 08:41 Сообщения: 582 Откуда: BABURWOOD
|
Я уже и успел забыть, за что мне так в прошлом понравился Баранов. Возможно из-за того, что Бердянск постарался умыть, украсить и себя не замазать. Думаю, на сегодняшний день его кандидатура является лучшей. По памяти помню его как хозяйственника, а это для региона главное. А вот кандидатура Ольховского на УВД довольна спорна, потому как "бывший" изменить систему не сможет, т.к. является её продуктом, а значит и изменений ждать не прийдется. Печалька. МВД нужна реорганизация, надеюсь этим новые власти займутся, после того как в регионах наступит тишина, сейчас ещё нельзя, хоть какая-то милиция, но нужна. Будем надеяться, что Ольховский пришел именно на этот переходной период, чтоб менты не разбежались, а потом его заменят на реформатора.
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Новым губернатором станет Баранов Добавлено: 04 мар 2014, 20:10 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Патриот писал(а): Я так понял властные амбиции Шацкого? Типа хочу себя в губернаторы  Правы Шабля и Василенко пусть Баранов работает, но помнит о контроле.   взято в сообществе "Народна рада Запорожья" http://vk.com/narada_zp Это вам не что либо как! (с) Лех, Зубко и Ткаченко- замы. Предприниматель, университетский препод-теоретик (уволенный недавно по слухам) и бывший глава райадминстрации, уволенный за развал в районе при Ющенко. Классная команда, чо... Свернет горы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Новым губернатором станет Баранов Добавлено: 04 мар 2014, 20:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ишь ты, как оно закрутилось вокруг трона губернаторского.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Новым губернатором станет Баранов Добавлено: 04 мар 2014, 20:45 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
revenantk писал(а): Ишь ты, как оно закрутилось вокруг трона губернаторского. они, я так полагаю, несколько опоздали теперь Шацкий, скорее всего, будет проситься в замы, и Лех наверняка тоже надеюсь, безрезультатно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krivonis
|
Заголовок сообщения: Re: Новым губернатором станет Баранов Добавлено: 04 мар 2014, 21:00 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
На скільки завтра провокація намічається?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Новым губернатором станет Баранов Добавлено: 04 мар 2014, 21:05 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Krivonis писал(а): На скільки завтра провокація намічається? х.з. когда точно в одних источниках на 12-00 на Фестивальной, в других - в 12-00 на БШ, в третьих - на 16-00 на БШ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Новым губернатором станет Баранов Добавлено: 04 мар 2014, 21:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
Кого бы не назначили, он обязательно пройдёт через одобрение народного вече на майдане.
Небесная сотня своим мужеством не только дала возможность выполнения условий МВФ, но и отстояла кресло губернатора Днепропетровска для Коломойского, кресло ИО Президента, кресло ИО главы ВР для Турчинова, славные деяния сашек билых, и кресла для губернатора и главы города Запрожской обл. и Запорожья для ещё кого-то. Это будут честные люди.
Главное -побольше своих представителей на майдан пошлите. Там ведь будут одобрять кандидатуры? Ведь не опять же какие-то дяди с деньгами?
Верю, что небесная сотня станет в один ряд с героями Крут!
Слава героям! Слава Украине!
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Новым губернатором станет Баранов Добавлено: 04 мар 2014, 21:34 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
ус2 писал(а): Кого бы не назначили, он обязательно пройдёт через одобрение народного вече на майдане.
Небесная сотня своим мужеством не только дала возможность выполнения условий МВФ, но и отстояла кресло губернатора Днепропетровска для Коломойского, кресло ИО Президента, кресло ИО главы ВР для Турчинова, славные деяния сашек билых, и кресла для губернатора и главы города Запрожской обл. и Запорожья для ещё кого-то. Это будут честные люди.
Главное -побольше своих представителей на майдан пошлите. Там ведь будут одобрять кандидатуры? Ведь не опять же какие-то дяди с деньгами?
Верю, что небесная сотня станет в один ряд с героями Крут!
Слава героям! Слава Украине! а шо сказать-то хотел, служивый?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Новым губернатором станет Баранов Добавлено: 04 мар 2014, 21:49 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Цитата: Народная Рада требует, чтобы новый запорожский губернатор написал заявление об отставке
Опубликовано: 04.03.2014, 16:42
Секретарь Народной Рады Олег Ткаченко заявил во время встречи нового председателя Запорожской ОГА с представителями общественности, что НР приняла решение обратиться к и.о. Президента, чтобы Валерия Баранова не назначали главой ОГА.
- Сегодня мы провели заседание и так же подтвердили свое решение. Оформили решение. Отправили телеграммой Турчинову.
В тоже время представитель группы «Запорожье против беспредела» заявил, что губернатор, нравится или нет, назначен. И по его словам, его группа под решением Народной Рады не подписывалась.
В свою очередь, представители Народной рады предложили, чтобы Валерий Баранов написал заявление об отставке, потому что «общественность его не приняла». Напоминает басню Крылова в изложении грузинского школьника "Однажди лэбэд раком щуку Туда-суда имэт собралса Но щука раком нэ давалса... Морал в том басне дэти эсть- ПЛАХОЙ КАМПАНИЯ САБРАЛСЯ!!!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фальцовщик
|
Заголовок сообщения: Re: Новым губернатором станет Баранов Добавлено: 04 мар 2014, 22:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Отпор писал(а): Бердянцы Баранова хвалят. И не только за памятники сантехникам и бычкам. Чего ж они его хвалят, а на выборах в ВР он там не прошел?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Новым губернатором станет Баранов Добавлено: 04 мар 2014, 22:27 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Фальцовщик писал(а): Отпор писал(а): Бердянцы Баранова хвалят. И не только за памятники сантехникам и бычкам. Чего ж они его хвалят, а на выборах в ВР он там не прошел? Перехвалили
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Новым губернатором станет Баранов Добавлено: 04 мар 2014, 22:37 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
Isengrim писал(а): Krivonis писал(а): На скільки завтра провокація намічається? х.з. когда точно в одних источниках на 12-00 на Фестивальной, в других - в 12-00 на БШ, в третьих - на 16-00 на БШ Что же это за провокация, когда о ней знают почти всё : где, когда, что и как именно провоцировать будут? 
|
Вернуться к началу |
|
 |