Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 04:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новым губернатором станет Баранов
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 19:24 
Добрый модер

Новым губернатором Запорожского края станет тов. Баранов
http://zabor.zp.ua/www/content/istochnik-novym-gubernatorom-zaporozhskoi-oblasti-stanet-baranov

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Новым губернатором станет Баранов
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 22:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Isengrim писал(а):
Заява народної ради

Лєх через 5 хвилин після зачитування цієї заяви встала, і відхрестилася від неї. Начебто не має відношення до неї. А ще через 20 хвилин, вже на майдані, з мікрофоном облизала Баранова з ніг до голови.

Isengrim писал(а):
университетский препод-теоретик (уволенный недавно по слухам)

І практик теж. З універу звільнився сам. Поки що єдина людина на Майдані, про яку я не чув ніякого бруду.

Походив я по Майдану, послухав що люди говорять, аж сумно стало. Усі лідери вже по угрупованням, що його далі робити, поки що не знаю.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 22:52 
Заслуженный ZаБорАвец

В Запорожье Валерий Баранов приехал на "фронт"
http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-valerii-baranov-priekhal-na-front

Валерий Баранов рассказал, что будет с руководителями "титушек"
http://zabor.zp.ua/www/content/valerii-baranov-rasskazal-chto-budet-s-rukovoditelyami-titushek

В Запорожье Баранов считает, что милиция должна быть реформирована
http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-baranov-schitaet-chto-militsiya-dolzhna-byt-reformirovana

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 22:52 
Заслуженный ZаБорАвец

В Запорожье губернатор готовится к завтрашнему пророссийскому митингу
http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-gubernator-gotovitsya-k-zavtrashnemu-prorossiiskomu-mitingu

Валерий Баранов: Янукович зрадник!
http://zabor.zp.ua/www/content/valerii-baranov-yanukovich-zradnik

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 23:01 
хатуль мадан

Шабля писал(а):
І практик теж.

практик в чем?
какой у него стаж работы в госслужбе, на предприятиях и т.д.?

Последний раз редактировалось Isengrim 04 мар 2014, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 23:02 
хатуль мадан

Шабля писал(а):
Усі лідери вже по угрупованням, що його далі робити, поки що не знаю.

кто сказал "Українські демократи здатні об'єднатися тільки за п'ять хвилин до розстрілу"?
как по мне- хороший рецепт
децимация будет в самый раз, полагаю
остальные объединятся

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 23:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Isengrim писал(а):
практик в чем?

У тому ж що викладав, він юрист.
Який ще є досвід я не знаю. Знаю, що у народній раді він теж у якомусь комітеті, що пов'язаний з його діяльністю. Як буде можливість порозпитую ще про нього.
Isengrim писал(а):
децимация будет в самый раз, полагаю

Цікаво, але як це у наше законодавство вписати?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 23:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

C.N.A. - ВГО Патріот України (Запорізький осередок) писал(а):
А тепер по порядку. Хто такий Баранов В.О., людина яку призначили на голову Запорізької області?

1) Ідейний комуніст - більше 10 років партійної кар'єри від секретар комітету комсомолу Бердянського машинобудівного технікуму до першого секретаря Бердянського міському ЛКСМУ. Ніде не вказано, що він добровільно склав партквиток, хоча багато це робило під кінець існування СРСР, тобто цей партійний щур є ідейним прихильником комунізму і СРСР.

2) Українофоб, голосував за Закон України «Про засади державної мовної політики», який суперечить Конституції України, і спрямований на знищення української мови, голосував за ратифікацію Харківських угод, які продовжили перебування російського Чорноморського флоту в Криму ще на 25 років з можливим автоматичним продовженням.

3) Корупціонер. В Бердянську, будучи його мером, відомий з оборуткою типу нашого "Основанія": бердянський водоканал передав в концесію ООО "Чиста Вода", після цього в місті почалися величезні проблеми з водою(сам знаю, бо відпочивав там і жив на квартирі) і величезні борги були накопичені, бо гроші, які платило населення йшли невідомо куди.

4) Кар'єрист, прихований антимайданівець. Чудово жив при режимі Януковича, був радником Рибака, навіть після усіх жахливих подій в Києві не написав заяву на звільнення з посади. Тобто на народ йому накласти, головне статус і наближеність до влади і кормушки

http://vk.com/sna_pu_in_zp

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 23:23 
хатуль мадан

Шабля писал(а):
У тому ж що викладав, він юрист.
Який ще є досвід я не знаю. Знаю, що у народній раді він теж у якомусь комітеті, що пов'язаний з його діяльністю.

Юрист-преподаватель и юрист-практик это две совершенно разные вещи. Как говорил классик "всё равно что плотник супротив столяра".
Или как говаривал другой классик "Знания, не подтвержденные опытом, бесплодны и полны ошибок".
Из опыта моего недолгого общения с ним по вопросам административного права года три тому, можно было судить что он теоретик чистой воды. Так что если он с тех пор не занимался практикой (а в судах я его не видел, по органам власти и/или самоуправления в коридорах тоже не встречал) - то в комитете он может тоже разве что теорией заниматься.

Шабля писал(а):
Цікаво, але як це у наше законодавство вписати?

а как в него впишется пресловутая люстрация, проект которой на местном уровне Зубко уже написал? При этом люстрация по профессиональному признаку или членству в партии (ПР например) напрямую будет противоречить Конституции в её нынешней редакции. Но все о ней говорят, видят в ней панацею. Вот и я вижу панацею в децимации.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 23:25 
хатуль мадан

Шабля писал(а):
......
А тепер по порядку. Хто такий Баранов В.О., людина яку призначили на голову Запорізької області?

Это уже уже никому не интересно- Баранова уже назначили. Или Вы думаете, что люди, которые его назначали, ничего об этом не знали?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 23:29 
просто смит

Isengrim писал(а):
Шабля писал(а):
......

Это уже уже никому не интересно- Баранова уже назначили. Или Вы думаете, что люди, которые его назначали, ничего об этом не знали?

Ыыыы! Знали- и специально! :)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 23:32 
хатуль мадан

смит писал(а):
Isengrim писал(а):
Шабля писал(а):
......

Ыыыы! Знали- и специально! :)

О, смит, а ты завтра с кацапами придёшь руССкий флаг водружать над ОДА или опять будут нелепые отмазы как ты каларадскую ленточку постирал и тебе одеть нечего?

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 00:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Isengrim писал(а):
Юрист-преподаватель и юрист-практик это две совершенно разные вещи. Как говорил классик "всё равно что плотник супротив столяра".
Или как говаривал другой классик "Знания, не подтвержденные опытом, бесплодны и полны ошибок".
Из опыта моего недолгого общения с ним по вопросам административного права года три тому, можно было судить что он теоретик чистой воды. Так что если он с тех пор не занимался практикой (а в судах я его не видел, по органам власти и/или самоуправления в коридорах тоже не встречал) - то в комитете он может тоже разве что теорией заниматься.

Нічого вам не скажу за часи 3х річної давнини, я тільки от почав цікавитись людьми, які є лідерами громадських рухів, або місцевих політичних сил. З того що я дізнався, він працює паралельно юристом, як я зрозумів вже давно, а які справи вів не в курсі, окрім справи проти заводу Черняка, про неї читав десь в інеті.

Isengrim писал(а):

Та ні, я тут навіть не намагаюся нічого думати. Просто знайшов таку інформацію, і виклав, бо може ще комусь буде цікаво. Моя думка не змінилася - створити контроль і прозорість, і хай працює.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 01:03 
Почётный ZаБорАвец I ст.

А Львову Сех подарили. Теперь они в шоке. Такого они не ожидали, какая люстрация? Все те же люди. http://gazeta.ua/articles/politics/_lyustraciya-ne-projde-irini-seh-bajduzhe-scho-pivmajdanu-krichalo-yij-ganba/545579

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 10:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 16:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Елена Ерёменко писал(а):
Если это таки соответствует действительности, то у меня вопрос, чем Запорожская обл. так провинилась перед Украиной? А для себя вывод - для меня Майдан только начинается:
- Черкасска - один из известных коррупционеров - Валера 200 баксов;
- Гончарук - поменял несколько партийных окрасов, и только чтобы удержаться в кресле зам.преда ОГА работал на Анисимого;
- Фукс - знаю его еще по гос.службе - с него по уровню компетенции такой чиновник, как с меня боксер, не говоря обо всем остальном (это если вкратце);
- Бережной - да, профессионал, но человек, который отсиделся в Белоруссии в самое тяжелое время, трусясь за свой бизнес, пока Запорожцы расчищали ему дорогу для возрождения из пепла.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 16:21 
хатуль мадан

Шабля писал(а):
Елена Ерёменко писал(а):
Если это таки соответствует действительности, то у меня вопрос, чем Запорожская обл. так провинилась перед Украиной? А для себя вывод - для меня Майдан только начинается:
- Черкасска - один из известных коррупционеров - Валера 200 баксов;
- Гончарук - поменял несколько партийных окрасов, и только чтобы удержаться в кресле зам.преда ОГА работал на Анисимого;
- Фукс - знаю его еще по гос.службе - с него по уровню компетенции такой чиновник, как с меня боксер, не говоря обо всем остальном (это если вкратце);
- Бережной - да, профессионал, но человек, который отсиделся в Белоруссии в самое тяжелое время, трусясь за свой бизнес, пока Запорожцы расчищали ему дорогу для возрождения из пепла.

как потом написал Тихонов (а информация у Еременко от него)- это мол не реальные назначения а претенденты. То есть слухи. Несерьёзно

СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 16:23 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Isengrim писал(а):
как потом написал Тихонов (а информация у Еременко от него)- это мол не реальные назначения а претенденты. То есть слухи. Несерьёзно

А мне уже херово стало от одного упоминания про Черкасску XD Спасибо Isengrim, отлегло.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 19:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А кто в городе будет гауляйтером? Нерабов уже поставили в известность?

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 19:43 
Заслуженный ZаБорАвец

Валера, это ваш през - фашист, следовательно, институт гауляйтеров к вам ближе

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 22:13 
ГигаПисец

КИЕВ СОШЕЛ С УМА!!! ВЧЕРА УЗНАЛА О НАЗНАЧЕНИИ ВАЛЕРИЯ БАРАНОВА ГУБЕРНАТОРОМ НАШЕЙ ОБЛАСТИ. КАК И ТЫСЯЧИ БЕРДЯНЦЕВ Я В ШОКЕ!
Для понимания вам, запорожцы. В 2012 году народный депутат Украины Баранов, чтобы победить на родном округе вырвал с государственного бюджета 80 миллионов гривен. Несмотря на это избиратели города прокатили его на всех избирательных участках! На всех!!! Как вы думаете почему? Потому, что город так выразил ему наглядное свое отношение. В результате победил А. Пономарев. Многие люди голосовали не лично за него, а против Баранова.
Для дальнейшего понимания. Баранов был комсомольским вожаком города в советские времена, после развала занялся бизнесом – прогорел в силу бестолковости. В 1998-ом году на волне ненависти к тогдашнему мэру Бакаю (он сейчас снова мэр) стал мэром Бердянска. Руководил 2 срока. В 2006-ом году проиграл Е. Шаповалову, 3 дня местная избирательная комиссия натягивала Баранову перевес в 900 !!! голосов. Что ж отвернуло от него горожан? 1. Развал всего производства города. 2. Тотальный дерибан коммунальной собственности, в том числе земли. Именно на земле и дерибане золотой Бердянской косы Баранов стал очень богатым человеком. А в городе и на косе не осталось ни одного свободного участка. 3. Бахвальство и ложь, создание собственного клана (Баранов-Антидзе-Гречка), ущемление бизнеса конкурентов.
Я сама несколько раз выходила на местный майдан в Бердянске. Баранова не видела ни на одном из майданов! Да и как же ему там быть, если он постоянно там, где власть. В городе он строил блок «За еду!», потом ПР, потом Блок Литвина. Пройдя в 2007 году в ВР по спискам блока Литвина, в 2010-ом после поражения Юли выторговал себе место председателя бюджетного комитета ВР став прислужником ПР. Как же вы можете стерпеть его назначение. Если именно он подписывал проекты бюджетов, в которых регионалами в невиданных масштабах разворовывались деньги страны, выделялись астрономические сумы на содержание президента и его камарильи, выделялись деньги на создание полицейского государства и расширение Беркута?
Именно Баранов стал советником у Рыбака – члена ПР и председателя Верховной Зрады после поражения в городе на выборах.
Как такое может быть??? Как? Смотрите это видео – это всего 100-ая доля правды!!! http://www.youtube.com/watch?v=ZYCGQ0RjVKI#t=76

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 22:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

spec10 писал(а):
... ВЧЕРА УЗНАЛА О НАЗНАЧЕНИИ ВАЛЕРИЯ БАРАНОВА ГУБЕРНАТОРОМ НАШЕЙ ОБЛАСТИ....

Вот видите, узнали!!! Потому чё нерабы. Небесная сотня, уверен, с одобрением сейчас смотрит с небес на вашу свободу.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 23:03 
адекватник

spec10 писал(а):
КИЕВ СОШЕЛ С УМА!!! ВЧЕРА УЗНАЛА О НАЗНАЧЕНИИ ВАЛЕРИЯ БАРАНОВА ГУБЕРНАТОРОМ НАШЕЙ ОБЛАСТИ. КАК И ТЫСЯЧИ БЕРДЯНЦЕВ Я В ШОКЕ!
Для понимания вам, запорожцы. ...

Такое впечатление, что мы сами его захотели. :-) Что назначили, то назначили. Всё в соответствии с идеями майдана. :)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 11:25 
ГигаПисец

народ писал(а):
spec10 писал(а):
Для понимания вам, запорожцы. ...

Такое впечатление, что мы сами его захотели. :-) Что назначили, то назначили. Всё в соответствии с идеями майдана. :)

Да, всё в соответствии с идеями Майдана: пришли "новые, честные, неподкупные люди". С новым дерибанщиком нас! Главное не отвлекать население на такие мелочи и побольше пурги сыпать, в том числе по российской теме, чтобы не замечали вот таких вот новых талантов во власти ) Сами грабят государство, а потом кто-то виноват, "вставай народ, защищай нас".

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 13:06 
адекватник

Строитель писал(а):
Да, всё в соответствии с идеями Майдана: пришли "новые, честные, неподкупные люди". С новым дерибанщиком нас! Главное не отвлекать население на такие мелочи и побольше пурги сыпать, в том числе по российской теме, чтобы не замечали вот таких вот новых талантов во власти ) Сами грабят государство, а потом кто-то виноват, "вставай народ, защищай нас".
Совет Майдана принял ультиматум к власти, в котором требует от Кабинета министров Украины прийти на вече 9 марта 2014 г., чтобы заново согласовать его состав. Об этом шла речь на пресс-конференции Совета Майдана, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы приглашаем весь состав Кабинета министров на сцену, чтобы каждый из министров выступил с короткими тезисами: какое у него образование, где он работал и чего он собирается достичь на должности. И если Майдан скажет, что не верит этому человеку, то на второй день он должен будет сложить с себя полномочия, а Рада (должна) утвердить нового человека на эту должность", - говорится в заявлении.

http://euromaidan.rbc.ua/rus/sovet-maydana-trebuet-zanovo-soglasovat-sostav-kabmina-07032014173900 (<_<)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

Заголовок сообщения: Re: беспредел в Запорожье
СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 15:39 
Залётный (ая)

Мы, герои майдана, обращаемся к Вам с предостережением от произвола продолжающегося в области, смотря на смерти наших братьев, на майдане.
Группировка рэйдеров, воров, продолжает свою деятельность в Запорожском регионе. Группировка депутатов во главе с Абрикосовым, Матвиенко, Шишкой, нагло и беспринципно пытается совершить рейдерский захват Запорожской Областной клинической больницы,и попустительстве и бездействии силовых структур, которые вероятнее всего содействуют рейдерской группировке за вознаграждение и будущее сотрудничество (откаты).
Сколько можно терпеть этот беспредел?! И кто наконец положит конец беспределу и даст возможность людям, которые реально работают и созидают быть полезными во благо Народа, за который гибли и продолжают гибнуть наши соотечественники?!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа