Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 02:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новым губернатором станет Баранов
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 19:24 
Добрый модер

Новым губернатором Запорожского края станет тов. Баранов
http://zabor.zp.ua/www/content/istochnik-novym-gubernatorom-zaporozhskoi-oblasti-stanet-baranov

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Новым губернатором станет Баранов
СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 15:44 
Заслуженный ZаБорАвец

"Герои майдана" - это, надо полагать, персонал областной больницы?

Заголовок сообщения: Re: беспредел в Запорожье
СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 18:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Novavlada писал(а):
Мы, герои майдана, обращаемся к Вам с предостережением от произвола продолжающегося в области, смотря на смерти наших братьев, на майдане.
Группировка рэйдеров, воров, продолжает свою деятельность в Запорожском регионе. Группировка депутатов во главе с Абрикосовым, Матвиенко, Шишкой, нагло и беспринципно пытается совершить рейдерский захват Запорожской Областной клинической больницы,и попустительстве и бездействии силовых структур, которые вероятнее всего содействуют рейдерской группировке за вознаграждение и будущее сотрудничество (откаты).
Сколько можно терпеть этот беспредел?! И кто наконец положит конец беспределу и даст возможность людям, которые реально работают и созидают быть полезными во благо Народа, за который гибли и продолжают гибнуть наши соотечественники?!

Спасибо за информацию! Я надеюсь откликнуться в сердцах людей те струны, которые наконец должны откликнуться!

Заголовок сообщения: Re: беспредел в Запорожье
СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 19:11 
хатуль мадан

Novavlada писал(а):
Мы, герои майдана, обращаемся к Вам с предостережением от произвола продолжающегося в области, смотря на смерти наших братьев, на майдане.
Группировка рэйдеров, воров, продолжает свою деятельность в Запорожском регионе. Группировка депутатов во главе с Абрикосовым, Матвиенко, Шишкой, нагло и беспринципно пытается совершить рейдерский захват Запорожской Областной клинической больницы,и попустительстве и бездействии силовых структур, которые вероятнее всего содействуют рейдерской группировке за вознаграждение и будущее сотрудничество (откаты).
Сколько можно терпеть этот беспредел?! И кто наконец положит конец беспределу и даст возможность людям, которые реально работают и созидают быть полезными во благо Народа, за который гибли и продолжают гибнуть наши соотечественники?!

Откуда Шишка опять стал депутатом облсовета если он депутатом перестал быть месяцев 10 тому?
И как можно "рейдернуть" коммунальное учреждение, у которого хозяин- облсовет?
Бред какой-то...
А пафос "мы, герои..." ваще умиляет

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 23:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Одним из заместителей нового запорожского губернатора Валерия Баранова назначен Григорий Самардак, передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии». Отметим, что господин Самардак является первым заместителем главы «Индустриалбанка» и считается очень близкой фигурой к Игорю Дворецкому.

http://timenews.in.ua/34592/naznachen-odin-iz-zamov-novogo-zaporozhskogo-gubernatora-smi

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 01:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

З vk від імені Елена Ерёменко писал(а):
Хочу поделится своими впечатлениями о сегодняшнем так называемом совещании по согласованию зам.предов ОГА!!! Завтра Баранов В.А. озвучит эти кандидатуры на Майдане и хочу сказать сразу, что единственная кандидатура, по которой лично у меня не возникло вопросов, невзирая на некоторые прошлые ньюансы - это Николенко, его и сейчас и ранее поддерживали сельхозпроизводители, он профессионал в этой сфере и главное, что с ним готовы работать эти люди.
Григорий Самардак - удержусь от комментариев, я думаю здесь есть люди, которые имели "честь" с ним работать в 2003-2005 годах, когда он был первым замом. Вкратце, Самардак - Индустриалбанк-Карташов-промгруппы-металлолом. Где-то так, просто попросила его не использовать прошлые методы работы. Как экономист и топ-менеджер он грамотный, спорить не буду.
Ну и теперь о самом главном - плевок в сторону Майдана. Оставляем Петра Гончарука, который до последнего поддерживал Пеклушенка, боясь потерять свое кресло, участвовал в организации Антимайданов, отправке титушек и т.д.

Но это еще не все, на этом согласительном совете присутствовали коллорады, которые выбирали замов!!!! Майдан, те кто избивали нас 26 января, сидели в этом зале и считали, что имеют право диктовать условия!!!!

Очень расчитываю, что последнее слово будет завтра за ВАМИ - МАЙДАН!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 12:10 
хатуль мадан

Шабля писал(а):
Хочу поделится своими впечатлениями о сегодняшнем так называемом совещании по согласованию зам.предов ОГА!!! Завтра Баранов В.А. озвучит эти кандидатуры на Майдане

бгггггг
а как же с теми кандидатурами, которые подавал Майдан Баранову на замов (как вместе так и каждая партейка по отдельности) - все эти лехи, зубки, подлобниковы? Баранов их вежливо послал на х проигнорировал? А оставить Гончарука-это даже не плевок, это я даже не знаю как назвать прилично, сделанное в лицо...
Но таки похоже сглотнут.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 13:40 
Трибунал

Isengrim писал(а):
Шабля писал(а):
Хочу поделится своими впечатлениями о сегодняшнем так называемом совещании по согласованию зам.предов ОГА!!! Завтра Баранов В.А. озвучит эти кандидатуры на Майдане

бгггггг
а как же с теми кандидатурами, которые подавал Майдан Баранову на замов (как вместе так и каждая партейка по отдельности) - все эти лехи, зубки, подлобниковы? Баранов их вежливо послал на х проигнорировал? А оставить Гончарука-это даже не плевок, это я даже не знаю как назвать прилично, сделанное в лицо...
Но таки похоже сглотнут.

Я считаю что нужно подтягивать ребят из облгоса, а не брать очередных варягов. На замов назначить замов начальников управлений и т.д. и т.п. В любом случае все увидят что "социальный лифт" работает, с другой - будут все свои смогут организовать работу. Извините, но люди по 10 лет трудятся, а начальники какие-то пришлые "зятьки" или донецкие и т.д. и т.п. В общем от Баранова нужно требовать назначений наших людей. Нужно им дать шанс. А контролёры пусть контролируют

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 13:42 
Трибунал

А насчёт Гоначурка - пусть возглавит Розовский район Запорожской области и покажет что такое борьба за инвестиции XD

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 14:30 
хатуль мадан

forced to win писал(а):

Я считаю что нужно подтягивать ребят из облгоса, а не брать очередных варягов. На замов назначить замов начальников управлений и т.д. и т.п. В любом случае все увидят что "социальный лифт" работает, с другой - будут все свои смогут организовать работу. Извините, но люди по 10 лет трудятся, а начальники какие-то пришлые "зятьки" или донецкие и т.д. и т.п. В общем от Баранова нужно требовать назначений наших людей. Нужно им дать шанс. А контролёры пусть контролируют

ну, пока что Еременко напросилась присутствовать на совещаниях в администрации "смотрящей от Майдана"- и на этом всё
а замами поставят скорее всего там Самардака, Николенко и Гончарука
По первым двум у меня возражений нет, а Гончарук как зам был весьма бесполезен

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 14:59 
Трибунал

Isengrim писал(а):
forced to win писал(а):

ну, пока что Еременко напросилась присутствовать на совещаниях в администрации "смотрящей от Майдана"- и на этом всё
а замами поставят скорее всего там Самардака, Николенко и Гончарука
По первым двум у меня возражений нет, а Гончарук как зам был весьма бесполезен

свои пожелания по назначению Гончарука я уже дал.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 15:05 
хатуль мадан

forced to win писал(а):
свои пожелания по назначению Гончарука я уже дал.

ну, это вряд-ли у Гончарука с Барановым ещё с Бердянска крепкая дружба

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 13:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

НАШІ ГРОШІ. ЗАПОРІЖЖЯ писал(а):
Нелобійований Черняком Баранов має з його батьком спільний бізнес

http://zp.nashigroshi.org/2014/03/18/nelobijovanyj-chernyakom-baranov-maje-z-joho-batkom-spilnyj-biznes/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа