Интересно, перед его принятием в ряды Удара кто-то проследил его партийное (в смысле смены партийности) прошлое? Несомненно, Кличко приобрел верного и пламенного сторонника
О, йа-йа! Дворецкий! Идусы рулят! Карташов- щедрый на горбюджетовские деньги для всех избранных! Мосты- фарева! "Нофая власть", йес оф коз! Абсолютно новая, какой еще не бывало, при которой мы опять будем цвести как сакура!
_________________ МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
Заголовок сообщения: Re: Карташов вступил в партию Удар.
Добавлено: 09 мар 2014, 23:23
РедаХтор
Только вчера обсуждали возвращение клана "Индусов" в Запорожье. Самардак стал заместителем Баранова. А это автоматически означает, что истерзанная и почти изгнанная группа тов. Дворецкого возвращается.
_________________ МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
Если шо, то мы готовы и из другой области принять. Только кого? Получается у нас нет выбора?
да есть у нас выбор. ВСЕГДА есть выбор. даже у пукинских леммингов он есть. если не нравятся дворецкий со товарищами (мне они тоже не нравятся) - есть черняковские. я хорошо запомнил, как дворецкий говорил своё фе! черняку. это было так, на вскидку
Заголовок сообщения: Re: Карташов вступил в партию Удар.
Добавлено: 10 мар 2014, 01:13
РедаХтор
народ писал(а):
Просто, как флюгер или это признак полит.прозорливости? "Вовремя предать - это не предать. Это предвидеть."
Мне просто интересно. Он за пять лет уже четвертый раз ориентацию меняет. Причем очень радикально. С ПР в Батькивищину. Из Батькивщины - в КПУ. Из КПУ - в ПР. Из ПР - в УДАР. Куда дальше?
Человек ещё не определился, себя ищет.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Все звездец Удару, как только карташов куда-нибудь вступит так эта контора накрывается медным тазом, жаль нельзя его одновременно в Россию и ЕС выслать, так глядишь и избавились бы от слишком назойливых соседей.