Военизированная колона 20 минут назад двигалась вдоль плотины на правый берег Днепра. Колонну возглавляет и замыкает БТР. Грузовые автомобили повышеннной проходимости перевозят 122-миллиметровые пушки.
Давно пора парочке мудаkов в форме"из магазина " прострелить ноги - все остальные сразу передумают оружием бряцать и "защищать" . Спустить на них "Альфу" . Это лично мое видение(наверняка не совсем правильное), но думаю будут сторонники.
Стрелять не нужно. Потихонечку тырить и по-одному и сажать. Это ж обычные ребята. А потом могут пригодятся. Главное на ловца брать. А ловцы кто? - красивые девушки))) И, главное, претензии не предъявишь - это ж не солдаты, а вооруженные бандформирования. Кто ж их искать будет.
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
Да на полигоны они все поехали, вспоминать как техникой пользоваться, заодно и работоспособность проверят. Хотя в боеспособности местной армии я сильно сомневаюсь - когда они последний проводили полноценные учения по типу тех, что недавно в России были?
Ну тут фиг знает. Могут замутить. Тысячи трупов, только чёбы под сомнение выбор крымчан поставить. Ведь даже последнему идиоту уже понятно, как людей в Крыму достал построенный за два десятилетия свинарник, и как они хотят обрести для себя и своих детей достойную жизнь.
Всё равно Россия, так думаю, признает выбор народа Крыма. Назад пути нет. Ну а кто не признает -это их проблемы.
Мнение людей надо всегда слушать, слышать и исполнять. а нерабы пусть ждут кого им будут в гауляйтеры назначать. Баранова, Коломойского, Таруту или ещё кого.
Слава Боннэр и Небесной сотне, нерабы теперь вправе узнавать, кого им назначат. Потому чё теперь в очередной раз перемога и свобода.
Давно пора парочке мудаkов в форме"из магазина " прострелить ноги - все остальные сразу передумают оружием бряцать и "защищать" . Спустить на них "Альфу" . Это лично мое видение(наверняка не совсем правильное), но думаю будут сторонники.
Стрелять не нужно. Потихонечку тырить и по-одному и сажать. Это ж обычные ребята. А потом могут пригодятся. Главное на ловца брать. А ловцы кто? - красивые девушки))) И, главное, претензии не предъявишь - это ж не солдаты, а вооруженные бандформирования. Кто ж их искать будет.
Ужас, что будет, друзей в армию по второму кругу забирают!
Ничего, зато потом и возвращаться дважды будут!
forced to win писал(а):
Капелька писал(а):
Главное на ловца брать. А ловцы кто? - красивые девушки)))
Ты готова раздвинуть ноги ради Отечества?
Юдифь?
Там кто-то пугал крейсером "Москва"? Серьёзный кораблик, да. Но он не один на планете:
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Там кто-то пугал крейсером "Москва"? Серьёзный кораблик, да. Но он не один на планете:
Так проблема в том, что Москва в Чером море, а этот авианосец все еще где то там. А, кстати, есминец США вошел таки в Черное море? А то третьи сутки то входит, то выходит, где определенность?
Вообще-то, посмотри видео на Ютубе по ссылке. Читать не разучился? Они все УЖЕ здесь. На расстоянии поражения целей.
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
А учения все масштабней http://espreso.tv/new/2014/03/09/ukrayinski_tanky_vidpravlyayut_z_biloyi_cerkvy
_________________ В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
Я не догоняю маршрут? С преображенского моста на Днепрогес? Мы типа спутники отвлекаем?
Вчера (восьмого) тоже колонна с пушками ехала по Ореховской трассе в город, с близнецов наверное. А так как стрингер я тормознутый и медленноотупляющийся то застал только какие то БМД (гусеничные)
_________________ В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
Кстати, вы зря смеётесь. Тырить солдат по одному вполне возможно. Что обязательно вызовет лёгкую панику среди россиян. А уж как? Тут каждый судит по мере своей распущенности. И ноги раздвигать - это не метод.
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
Кстати, вы зря смеётесь. Тырить солдат по одному вполне возможно. Что обязательно вызовет лёгкую панику среди россиян. А уж как? Тут каждый судит по мере своей распущенности. И ноги раздвигать - это не метод.
Извини за неуместную шутку Сама спровоцировала Поддерживайте военных и не дёргайтесь, не поддавайтесь панике. Это самое главное что нужно от гражданского населения.
Раздвигать ноги и т.п. следует перед "своими" по первой просьбе- в порядке поощрения и воодушевления и стимулирования патриотизма. Тырить людей- это креативно. А те- натырят этих и будут меняться выжившими. Гиладами шалитами Судя по фоткам- это таки советская 122 мм пушка обр. дето 50-60 годов. Почти везде где была- снята с вооружения. Пуляет на около 30 км. Главное- незаметно подтащить ее куда-то на Каширское шоссе- и враг в ужосе бежит. Или годится из Ялты- Алупку и Симеиз расстрелять. Необыкновенно созидателен ход мысли демокгастических новавладовцев- борцунов за свободу слова и т.д., и т.п. прав и свобод.
] Паника тут не при чем. Беспокойство должно образоваться внутри российских войск. Я ж не призываю убивать ребят. Ни в коем случае. Даже мысли такой не допускаю. При исчезновении 2-3 солдат зародится страх: "А вдруг я следующий". Что никак не будет способствовать поднятию боевого духа в российских войсках. Выбивать почву из-под ног противника - это один из методов ведения психологической атаки.
Раздвигать ноги и т.п. следует перед "своими" по первой просьбе- в порядке поощрения и воодушевления и стимулирования патриотизма. Тырить людей- это креативно. А те- натырят этих и будут меняться выжившими. Гиладами шалитами Судя по фоткам- это таки советская 122 мм пушка обр. дето 50-60 годов. Почти везде где была- снята с вооружения. Пуляет на около 30 км. Главное- незаметно подтащить ее куда-то на Каширское шоссе- и враг в ужосе бежит. Или годится из Ялты- Алупку и Симеиз расстрелять. Необыкновенно созидателен ход мысли демокгастических новавладовцев- борцунов за свободу слова и т.д., и т.п. прав и свобод.
Тебе то какая разница. Стреляет и это хорошо, металл хороший, выдержит. В любом случае выстрел из 122 мм гаубицы круче чем твой пук в интернете в сторону запада
Тебе то какая разница. Стреляет и это хорошо, металл хороший, выдержит. В любом случае выстрел из 122 мм гаубицы круче чем твой пук в интернете в сторону запада
А твой- в наоборотную сторону? Пушка-то- советская, "краснопузо- коммунякская"?
Добавлено: 09 мар 2014, 21:59
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
Часики писал(а):
[youtube]zTs29-OEDSs/youtube]
Есть многое, Горацио, на свете, что недоступно нашим мудрецам. Таки да. Есть и помощнее. И чё? Есть и с ЯО на борту.
Анекдот бородатый советских времён
У армянского радио спрашивают: А правда, что академик Амбарцумян выиграл в лотерею автомобиль "Волгу" ? Армянское радио отвечает: Да. Правда. Только не академик Амбарцумян, а слесарь Ханукян. И не автомобиль "Волгу", а "Запорожец" и не в лотерею выиграл, а в карты проиграл.
Вместо авианосца в ЧМ вошёл эскадренный миноносец для участия в запланированных ещё летом прошлого года учениях с ВМС Румынии и Болгарии.
Ну всё, пипец кацапам Несметные полчища воинов света выходят на тропу войны И куда там Уралам и Камазам до трудяжки - 66-го газончика который ,в случае чего, в горы убежит так шо ни один урал не угонится (Обожаю 66-е, я когда то такой под сопку уронил )))
А шо это за трасса ? Кто знает? Пишут Запорожская область. http://espreso.tv/new/2014/03/09/ukrayinskykh_viyskovykh_po_dorozi_do_krymu_vitayut_opleskamy_ta_vynosyat_yizhu