Знакомые были в Святогорской Лавре, там была предсказательница и сказала, то что было на майдане, покажется цветочками по сравнению с тем, что будет в Крыму 17 марта!
вот вот уже до Херсонской области добрались. а наши ни чего не видят да и видеть не хотят. Такое ощущение что армия и силовые структуры до сих пор служит своему главнокомандующему Януковичу, а для нас они лишь притворяются. Ощущение что только у простых украинцев есть чувство собственного достоинства. а остальные только за деньги и за власть. Еще и Пеклушенко сказал что выборов 25 мая не будет значит он тоже за российские войска, он любыми способами будет отстаивать не свой народ украинцев, а другое гос-во. лишь бы только власть и деньги. Почему бы не перенести и нам , как в Крыму, референдум раньше.
Вы пострелять хотите? Пойдите в тир и постреляйте. Текущую тактику полностью поддерживает, не поддерживает только тот, кто не помнит, как началась война хотя бы в той же Грузии... Референдума у нас не будет, уж поверьте, так что тут не сильно свой троллинг развози.
Не пострелять а усилить границу, почему роосийские захватчики проникают все глубже и глубже на мою родину. Lulu, как референдум не будет , будет 25 мая выборы нового президента. а и предлагаю может раньше получится выбрать президента.
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
а если они не захотят переселяться, что насильственно депортируют, как из Крыма татар?
Я что-то только на Украинских сайтах нашла данное распоряжение, хотелось бы и русский источник. А то, я как только закидываю такого типа информацию на российский форум, там сразу кричат фэйк, а вот когда с указанием российского источника, тогда и диалог может получиться.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Поздно... Уже всех грузят в товарные вагоны. По 80 человек в вагон. На очереди Запорожье. Сказали начнут с Осипка, он севернее всего, потом Бородинский и т.д. Последними будут Пески и Космос. "По тундре, по железной дороге...."
_________________ Никогда не будь упрямцем, давай второй шанс. Но никогда не будь идиотом, не давай третьего.
Freeman писал(а):
Поздно... Уже всех грузят в товарные вагоны. По 80 человек в вагон. На очереди Запорожье. Сказали начнут с Осипка, он севернее всего, потом Бородинский и т.д. Последними будут Пески и Космос. "По тундре, по железной дороге...."
что метёт, ой, что метёт...
_________________ Не теряйте голову. Жизнь ещё захочет Вас по ней погладить!
Не пострелять а усилить границу, почему роосийские захватчики проникают все глубже и глубже на мою родину. Lulu, как референдум не будет , будет 25 мая выборы нового президента. а и предлагаю может раньше получится выбрать президента.
Выборы президента и референдум - разные вещи. Хотите защищать Родину - чего же возле монитора до сих пор сидите и сокрушаетесь. Давно пора добровольцем
Кол Медведеву по географии . Он про нашу область вообще забыл Так что расслабтесь нас потеряли.
Капец, у нас такая область, что её даже Медведев забыл.
Скорее всего не забыли, а считают ее неблагонадежной и поэтому не заслуживающей высокого доверия Уже когда-то здесь выкладывал скрин с киевского форума.... посты от дамы, очень напоминающие сообщения от "Лили"
Простите, надеюсь ни кто не отнёсся серьёзно к той ахинее, что я писал выше. Просто после первого поста этой темы не могу тут писать серьёзно. Конечно эта "бумажка" фейк ! Уже несколько дней по сети гуляет. Не переживайте, всё спокойно.
_________________ Никогда не будь упрямцем, давай второй шанс. Но никогда не будь идиотом, не давай третьего.
Главное успокоится. Пу специально нагнетает истерию. Крым останется в Украине. Доходы крымчан явно упадут, поток отдыхающих уменьшится. И продлится это несколько лет. Но, по отношению к России негатив явно увеличится. Уже увеличился.
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
Крымчанам стоит задуматься о том, что полет на непризнанную государствами территорию может привести к санкциям по отношению к авиакомпании. А кто признает Крым? Россия))) Элементарно туда перестанут летать самолёты - и это только один пункт, который касается авиоперелётов. Именно такая ситуация "похоронила" Абхазию. Подтверждение можете найти в интернете. Я об этом тоже раньше не догадывалась.
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Эх, Капелька.... Мне бы Вашу уверенность... Чёт я нервничаю, хоть и сама своим форумчанам на форуме пишу словами Карлсона. Мол -"Спокойствие! Только спокойствие!" Их успокаиваю, а сама мандражирую если честно Чёт вспоминаются нынче давно забытые ощущения как перед экзаменами в юности. Типа, чтоб уже быстрее они прошли... Как говорится - "Ожидание смерти - хуже самой смерти" Так и здесь... Похожие эмоции.
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Девочки, ваши слова, да Богу в уши! Совсем не хочется проснуться 17 числа в другой стране. Всё! Заканчиваю писсимистическим своим настроением, людей в тоску вгонять
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]