Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 02:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чьи были снайперы на майдане?
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 00:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Это главный вопрос, который бросает тень и на власть и на Госдеп и даже на Россию. Пока не будет дан четкий ответ, кто был снайпером, на сегодняшней власти будет оставаться пятно и подозрение.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Чьи были снайперы на майдане?
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 01:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Какой бы ответ нам не дали, всё равно в него поверит только половина. А вторая половина будет твёрдо уверена, что их обманули, к сожалению. Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 16:57 
Почётный ZаБорАвец III ст.

KJV, Вы зарегестрировались для очередного рашинского вброса? Меня лично лично это выступление русской стороны убеждает в том, что именно они и замешаны.

http://www.youtube.com/watch?v=kwLycgvPEmE

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 17:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Капелька писал(а):
Какой бы ответ нам не дали, всё равно в него поверит только половина. А вторая половина будет твёрдо уверена, что их обманули, к сожалению. Изображение

+100
Сейчас по снайперам что либо доказать нереально.
Кроме того что по повтанцам стреляли из огнестрела и били до полусмерти - угадайте кто?
Правильно Дядьки в черных шлемах(нет не ДартВэйдеры), а Бэркут и мылыция.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 18:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Определить стреляли менты или нет достаточно просто - все оружие ментов отстреляное, т.е. есть образцы пуль выпущенных из табельного оружия. Есть пули которыми подстрелили потерпевших, по пуле можно определить из чего она была выпущена - типоразмер пули определяет тип боеприпаса который был использован, а по форме нарезов на пуле можно определить производителя ствола. Есть только два типа боеприпасов не поддающихся баллистической экспертизе - боеприпасы для гладкоствола и свинцовые безоболочечные пули для нарезного оружия. Последние при попадании в цель деформируются до неузнаваемости, порой их разрывает на куски, но снайпера подобной дрянью не пользуются - у безоболочечных отвратительная баллистика и они быстро освинцовывают ствол.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 18:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Пуль-нет ,оружия -нет , снайперы-кто?

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 19:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Надо смотреть кому это было выгодно. Янукович конечно дебил, но вряд ли бы он отдал приказ об использовании снайперов, ему проще было бы разрешить ментам использовать огнестрел - тогда была бы не небесная сотня, а целая небесная дивизия, на короткой дистанции (до 200м) и по движущейся мишени автомат эффективнее снайперки. Я все таки склоняюсь к мысли что патриот отстреливали свои же - вначале грохнули троих, но ничего не вышло волна народного возмущения не поднялась, тогда народ решил действовать жестче и организовали небесную сотню.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 19:29 

С чьей стороны снайперы?

Майдан, который не покажут в новостях. Часть1 - http://www.youtube.com/watch?v=YfJHAz3Lcyw

Майдан, который не покажут в новостях. Часть 2 - http://www.youtube.com/watch?v=yLxSlq_hJu8

Кто такой Ацик, герой или негодяй? - http://blagin-anton.livejournal.com/367511.html

Ацик, тебе нужно показывать трупы! - http://www.youtube.com/watch?v=Oo9LiRiO1eY#t=89

Съемка отеля Украина корреспондентом БиБиСи - http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=kP9T_wGPWQw
(на 4 мин. он указывает откуда стреляют, на уже известных кадрах... по т.н. "небесной сотни" майдана...)

вот вся головоломка и сложилась...

Последний раз редактировалось самороб 14 мар 2014, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 19:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

чуркин мог сказать, что это тягнибок стрелял из своей машины. а еще они войска в крым не вводили.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 21:06 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Да и дураку понятно что снайперы были наняты кроликом, пастором, и боксером, первый самый главный вопрос?? Почему никто не погиб из Правого Сектора? Ну я уже молчу про то что прошло 20 дней, и никто не задержан, не альфа, не омега, вообще никто. Xотя что тут сложного задержать всеx до выяснения, изьят оружие оно все пронумеровано и отстреляно достать пули из трупов, и сделать экспертизу, и сразу будет ясно кто в кого и из чего стрелял.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 21:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

http://gazeta.zn.ua/internal/gennadiy-moskal-odnovremenno-snaypery-poluchili-ot-vlasti-ukazanie-rasstrelivat-ne-tolko-protestuyuschih-no-i-milicionerov-_.html
Геннадий МОСКАЛЬ: "Одновременно снайперы получили от власти указание расстреливать не только протестующих, но и милиционеров"

Заголовок сообщения: Украина
СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 14:49 
МегаПисец

Здравствуйте, Запорожцы и другие участники форума….
Я житель Запорожья. Я родился и вырос в Запорожье. Стараюсь следить за ситуацией в стране и понять, что происходит. И хочу высказать свое мнение:
Следил за событиями, которые происходили на майдане и стараюсь сейчас понять как жить дальше и поступать в этой ситуации. Все мы понимаем, что революции происходят не просто так. Должна быть почва для выращивания. Все мы знаем из школьной программы(те, кто постарше ): Верхи не могут, низы не хотят — революционный принцип, выведенный Владимиром Ильичом Лениным в работах «Маевка революционного пролетариата», «Крах II Интернационала», «Детская болезнь «левизны» в коммунизме». Наши Верхи не смогли (я бы сказал: не захотели) создать нормальную жизнь Украинскому народу. А народ уже не просто не хочет, а не может ТАК жить. Наблюдая за ситуацией в стране до майдана - страна увязла в коррупции и предательстве. Стоимость жизни стала очень низкой, а проживание становилось все дороже и дороже… И Закон был как дышло – куда повернул туда и вышло. За деньги могли вывернуть куда угодно. За деньги могли оправдать убийцу... Такая жизнь в Украине вызывала боль в моем сердце. И вот появляется майдан. Кто-то пишет, что он проплачен. Кто-то пишет, что за идею. Я смотрел видеоролики Рогова, в которых он рассказывал кто и что стоит за майданом. Тогда возникает вопрос: «КУДА СМОТРЕЛИ РАЗВЕДКА, СБУ, МИЛИЦИЯ ? Почему этот вопрос не был решен? КАК ВЫ ДОПУСТИЛИ ЭИТХ БОЕВИКОВ ? Ведь еще на ранних стадиях майдана можно было убрать этих лидеров. Чем государственные организации были заняты? На мой взгляд - выжиманием ДЕНЕГ!!! Вам не важно было что станется со страной – ВЫ наполняли СВОИ КАРМАНЫ!!!
Каждый окрашивал майдан в свой цвет. И каждая из сторон НАРУШАЛА ЗАКОН!! Считаю, что каждый , кто совершил преступление должен понести наказание!!!
Взять тот же майдан в Запорожье. Подскажите пожалуйста ПОЧЕМУ ВМЕСТЕ С МИЛИЦИЙ в разгоне учувствовали титушки. Бандиты, которым можно нарушать закон и калечить людей. И наша доблестная милиция оп закону должны была «упаковать» вместе с майдановцами и титушек. И такая ситуация была по всей стране. Считаю, что ВЛАСТЬ этим поступком ПОДЛО ПРЕДАЛА своих солдат из ВВ и Беркута. Тех солдат, которые плакали снимая свой краповый берет при расформировании и честно выполняли свой приказ.
Ситуация в стране настолько накалилась, что люди согласны были отдать свою жизнь… И это случилось… Это отразилось болью у ВСЕХ. Я плакал….
Я все пытаюсь понять чьи это были снайперы? Как бы я хотел, чтобы пуля, выпущенная в человека убила именно того, кто стрелял… Тогда все сразу стало бы понятно кто есть, кто. У меня есть 3 версии насчет снайперов :
1. Майдановци (и те, кто проплачивал майдан) постреляли своих
2. Снайперы от президента
3. Российский вариант.
На мой взгляд каждая из версий может существовать …
В результате этих событий в Украине пришла новая власть. … И… начала делить портфели. Привычка взяла верх…. Начали назначать новых руководителей. От некоторых фамилий я был просто в ШОКЕ. Кого нам назначили в Запорожье. Баранова… У меня шок. Начинает казаться, что сменили одних на других. НО… Я заметил, что в некоторых регионах люди не приняли эти назначения. И нам в Запорожье нужно отстаивать СВОИ интересы…. Добиваться что бы был ЧЕСТНЫЙ и порядочный человек… И я вспоминаю Поляка….
Очень с напряжением смотрю на ситуацию с Крымом и предвоенной ситуацией в стране.
Становится страшно. Считаю, что люди не понимают, что делают (за исключением проплаченных уродов). Мы живем на УКРАИНЕ. Россия братский народ, но нужно понимать ГДЕ МЫ ЖИВЕМ. НА УКРАИНЕ !!!! И призывы о вводе войск России считаю, как ИЗМЕНА РОДИНЕ!!! Специально для любителей России предлагаю посмотреть: http://konchalovsky.ru/blog/2012/02/27/uzhasnis-samomu-sebe/ . Подумайте над его словами. Разве к этому мы стремимся … ?
Хочу предложить посмотреть дневник: http://cyxymu.livejournal.com/
Они через это на жаль уже прошли. Давайте не будем повторять ошибок и будем учиться на ошибках других, а не своих.
К чему я это все написал, а к тому, что нужно развивать нашу УКРАИНУ !!! Я прошу ВСЕХ направить свои усилия не на бойкотирование и драки. А НА РАЗВИТИЕ НАШЕЙ УКРАИНЫ !! Страны, которая будет сотрудничать и с Россией, и с Европой и другими странами. Поймите, что цель не в том, чтобы призвать Путина на помощь. Цель не в том, чтобы поставить Тимошенко у руля страны. ЦЕЛЬ – СДЕЛАТЬ УКРАИНУ ВЕЛИКОЙ СТРАНОЙ. Страной, в которой есть ЗАКОН !!! Закон, который будет штрафовать даже президента страны, если он сядет за руль в алкогольном опьянении. И тогда КАЖДЫЙ будет знать свои права и обязанности. И каждый житель УКРАИНЫ будет гордится своей страной !!!! . В такой стране не будет майданов и не будет желающих призвать войска чужого государства. Не будет аннексированных территорий.
Подумайте, прежде чем продаваться за деньги. Продавая себя за деньги одной из сторон – ВЫ продаете СВОЮ ДЕРЖАВУ.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 16:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

kyyy - это случайно не новый ник Матрея?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 07:23 

Личности снайперов, стрелявших по Майдану установлены. Это граждане Украины, - ГПУ

Генеральный прокурор Украины Олег Махницкий подтвердил, что установлены личности снайперов, стрелявших по Майдану.
Об этом он заявил в эфире 5 канала, передает Цензор.НЕТ.
Он отметил: "Личности снайперов установлены. Не могу назвать их фамилии, но они известны. Пока это только граждане Украины".
http://censor.net.ua/n276919

Громадяне еще не в курсе что свои же по ним и стреляли? Интересно, кто кого начал сливать?

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 12:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А теперь самое интересное.

Заявление ПАРТИИ РЕГИОНОВ

ПАРТИЯ РЕГИОНОВ считает необходимым пригласить независимых международных экспертов для организации действительно объективного и политически непредвзятого расследования трагических событий 18-21 февраля 2014 года, выявить истинных заказчиков и исполнителей снайперского обстрела, жертвами которого стали демонстранты и правоохранители.

Уже тогда было очевидно – появление снайперов являлось заранее спланированной провокацией, призванной не допустить мирного урегулирования политического конфликта, исключить даже малейшую возможность для продолжения общенационального диалога.

Гибель людей от снайперских пуль фактически позволила протестующим взять на себя право совершать «акты возмездия», под прикрытием лозунгов о «справедливой мести» приступить к физической расправе над оппонентами, и, в конце концов, добиться принятия необходимых для майдана решений - прихода к власти новых сил. В этой связи показательно, с какой поспешностью, «без суда и следствия» организаторами протестов были безапелляционно, публично, пофамильно названы якобы лично виновные в гибели митингующих, насколько быстро их действия были квалифицированы как «преступления против человечества».

Именно так, с максимальной быстротой, не допускавшей никаких оправданий и сомнений, в условиях небывалого морального и физического прессинга в стране сменилась власть, были расписаны роли «плохих» и «хороших парней», обществу было заявлено о беспрекословной победе Добра над Злом.

Между тем, уже в те трагические дни представители международной дипломатии выразили свое сомнение в целесообразности столь однозначной трактовки тех кровавых событий. Как следует из телефонного разговора, ставшего достоянием СМИ, руководитель МИД Эстонии Урмас Паэт проинформировал главу европейской дипломатии Кэтрин Эштон о более чем вероятной непричастности Главы государства к организации снайперского обстрела, высказал предположение, что искать истинных заказчиков массовых убийств необходимо среди тех, кому те трагические события были максимально выгодны.

ПАРТИЯ РЕГИОНОВ полностью поддерживает инициативу иностранных дипломатов, считает необходимым создать Международную комиссию под эгидой Организации Объединенных Наций для проведения всестороннего и независимого расследования всех фактов и обстоятельств происшедшего. Мы требуем от Генеральной Прокуратуры, Министерства внутренних дел Украины проинформировать Верховную Раду Украины, широкую общественность о результатах проведенных экспертиз, обеспечить сохранность всех выявленных вещественных доказательств, беспрепятственный доступ к ним международных экспертов.

Со своей стороны депутатская фракция ПАРТИИ РЕГИОНОВ инициировала создание Временной следственной комиссии Верховной Рады Украины, и будет оказывать максимальное содействие в организации информирования широкой общественности о ходе и результатах ее работы.

http://partyofregions.ua/news/5321976ef620d2c245000064

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 23:52 
Омбудсмен

Сотрудники правоохранительных органов задержали первых подозреваемых, которые проходят по делу о расстреле демонстрантов в столице 18-20 февраля. Об этом сообщил министр МВД Арсен Аваков.

«В четверг, полагаю, будем с Генпрокурором и главой СБУ иметь возможность предоставить промежуточный отчет о расследовании дела о массовых убийствах. Покажем и расскажем то, что не повредит процессу дальнейшего следствия. В том числе — откроем информацию и о задержанных подозреваемых. В том числе, как из состава правоохранительных органов, так и из состава организованных криминальных банд», — написал Аваков на своей странице в Facebook.

По его словам, он планирует доложить и о завершенных эпизодах расследования. «Из тех, которыми занимаются следователи МВД», — добавил он.

Заголовок сообщения: Re: Украина
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 04:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

kyyy писал(а):
Здравствуйте, Запорожцы и другие участники форума….
Я житель Запорожья. Я родился и вырос в Запорожье. Стараюсь следить за ситуацией в стране и понять, что происходит. И хочу высказать свое мнение:
Следил за событиями, которые происходили на майдане и стараюсь сейчас понять как жить дальше и поступать в этой ситуации. Все мы понимаем, что революции происходят не просто так. Должна быть почва для выращивания. Все мы знаем из школьной программы(те, кто постарше ): Верхи не могут, низы не хотят — революционный принцип, выведенный Владимиром Ильичом Лениным в работах «Маевка революционного пролетариата», «Крах II Интернационала», «Детская болезнь «левизны» в коммунизме». Наши Верхи не смогли (я бы сказал: не захотели) создать нормальную жизнь Украинскому народу. А народ уже не просто не хочет, а не может ТАК жить. Наблюдая за ситуацией в стране до майдана - страна увязла в коррупции и предательстве. Стоимость жизни стала очень низкой, а проживание становилось все дороже и дороже… И Закон был как дышло – куда повернул туда и вышло. За деньги могли вывернуть куда угодно. За деньги могли оправдать убийцу... Такая жизнь в Украине вызывала боль в моем сердце. И вот появляется майдан. Кто-то пишет, что он проплачен. Кто-то пишет, что за идею. Я смотрел видеоролики Рогова, в которых он рассказывал кто и что стоит за майданом. Тогда возникает вопрос: «КУДА СМОТРЕЛИ РАЗВЕДКА, СБУ, МИЛИЦИЯ ? Почему этот вопрос не был решен? КАК ВЫ ДОПУСТИЛИ ЭИТХ БОЕВИКОВ ? Ведь еще на ранних стадиях майдана можно было убрать этих лидеров. Чем государственные организации были заняты? На мой взгляд - выжиманием ДЕНЕГ!!! Вам не важно было что станется со

страной – ВЫ наполняли СВОИ КАРМАНЫ!!!
Каждый окрашивал майдан в свой цвет. И каждая из сторон НАРУШАЛА ЗАКОН!! Считаю, что каждый , кто совершил преступление должен понести наказание!!!
Взять тот же майдан в Запорожье. Подскажите пожалуйста ПОЧЕМУ ВМЕСТЕ С МИЛИЦИЙ в разгоне учувствовали титушки. Бандиты, которым можно нарушать закон и калечить людей. И наша доблестная милиция оп закону должны была «упаковать» вместе с майдановцами и титушек. И такая ситуация была по всей стране. Считаю, что ВЛАСТЬ этим поступком ПОДЛО ПРЕДАЛА своих солдат из ВВ и Беркута. Тех солдат, которые плакали снимая свой краповый берет при расформировании и честно выполняли свой приказ.
Ситуация в стране настолько накалилась, что люди согласны были отдать свою жизнь… И это случилось… Это отразилось болью у ВСЕХ. Я плакал….
Я все пытаюсь понять чьи это были снайперы? Как бы я хотел, чтобы пуля, выпущенная в человека убила именно того, кто стрелял… Тогда все сразу стало бы понятно кто есть, кто. У меня есть 3 версии насчет снайперов :
1. Майдановци (и те, кто проплачивал майдан) постреляли своих
2. Снайперы от президента
3. Российский вариант.
На мой взгляд каждая из версий может существовать …
В результате этих событий в Украине пришла новая власть. … И… начала делить портфели. Привычка взяла верх…. Начали назначать новых руководителей. От некоторых фамилий я был просто в ШОКЕ. Кого нам назначили в Запорожье. Баранова… У меня шок. Начинает казаться, что сменили одних на других. НО… Я заметил, что в некоторых регионах люди не приняли эти назначения. И нам в Запорожье нужно отстаивать СВОИ интересы…. Добиваться что бы был ЧЕСТНЫЙ и порядочный человек… И я вспоминаю Поляка….
Очень с напряжением смотрю на ситуацию с Крымом и предвоенной ситуацией в стране.
Становится страшно. Считаю, что люди не понимают, что делают (за исключением проплаченных уродов). Мы живем на УКРАИНЕ. Россия братский народ, но нужно понимать ГДЕ МЫ ЖИВЕМ. НА УКРАИНЕ !!!! И призывы о вводе войск России считаю, как ИЗМЕНА РОДИНЕ!!! Специально для любителей России предлагаю посмотреть: http://konchalovsky.ru/blog/2012/02/27/uzhasnis-samomu-sebe/ . Подумайте над его словами. Разве к этому мы стремимся … ?
Хочу предложить посмотреть дневник: http://cyxymu.livejournal.com/
Они через это на жаль уже прошли. Давайте не будем повторять ошибок и будем учиться на ошибках других, а не своих.
К чему я это все написал, а к тому, что нужно развивать нашу УКРАИНУ !!! Я прошу ВСЕХ направить свои усилия не на бойкотирование и драки. А НА РАЗВИТИЕ НАШЕЙ УКРАИНЫ !! Страны, которая будет сотрудничать и с Россией, и с Европой и другими странами. Поймите, что цель не в том, чтобы призвать Путина на помощь. Цель не в том, чтобы поставить Тимошенко у руля страны. ЦЕЛЬ – СДЕЛАТЬ УКРАИНУ ВЕЛИКОЙ СТРАНОЙ. Страной, в которой есть ЗАКОН !!! Закон, который будет штрафовать даже президента страны, если он сядет за руль в алкогольном опьянении. И тогда КАЖДЫЙ будет знать свои права и обязанности. И каждый житель УКРАИНЫ будет гордится своей страной !!!! . В такой стране не будет майданов и не будет желающих призвать войска чужого государства. Не будет аннексированных территорий.
Подумайте, прежде чем продаваться за деньги. Продавая себя за деньги одной из сторон – ВЫ продаете СВОЮ ДЕРЖАВУ.

Какой ты запорожец? Только жириновский мог сказать - живем на Украине. Иди броди , кацапло. Мы живем в Украине.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 05:25 
Большое сердце

Цитата:
Какой ты запорожец? Только жириновский мог сказать - живем на Украине. Иди броди , кацапло. Мы живем в Украине.

Что, встали не с той ноги и хотелось на ком-то отыграться? Нашли к чему прицепиться? Значит "НА" или "В" это оооочень важно, а то, что человек написал большой и правильный пост можно не заметить и даже нахамить, оскорбить? Кстати все его "в Украине" Вы пропустили, а одно "на Украине" заметили.
А я согласна с мнением kyyy. Это явно мнение человека, которому не чужд патриотизм. К тому же есть и несколько очень важных моментов в его ообщении, к которым стоит прислушаться.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 06:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

....
Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены оскорбления

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 07:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ksuxa писал(а):
Цитата:

Что, встали не с той ноги и хотелось на ком-то отыграться? Нашли к чему прицепиться? Значит "НА" или "В" это оооочень важно, а то, что человек написал большой и правильный пост можно не заметить и даже нахамить, оскорбить? Кстати все его "в Украине" Вы пропустили, а одно "на Украине" заметили.
А я согласна с мнением kyyy. Это явно мнение человека, которому не чужд патриотизм. К тому же есть и несколько очень важных моментов в его ообщении, к которым стоит прислушаться.

Тоже поддерживаю. Нормально написал kyyy.
Абсолютно здравая позиция.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 09:24 
МегаПисец

На Правде вчера уже публиковали фото предполагаемых снайперов - вроде как мусора: http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/30/7020813/ Подождем, что скажет Аваков и новая-старая верхушка мвд.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 09:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

evgen33 писал(а):
На Правде вчера уже публиковали фото предполагаемых снайперов - вроде как мусора: http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/30/7020813/ Подождем, что скажет Аваков и новая-старая верхушка мвд.

Когда дело снайперов расследуют заказчики снайперов, то трудно ожидать другой результат.
Расследование должно быть независимое, с привлечением всех заинтересованных плюс независимых сторон.

Под принцип: - "кому выгодно" попадает нынешняя власть, именно им для сплочения и консолидации вокруг неё, выгоден расстрел несчастных из небесной сотни.
Именно по этому нынешняя власть упирается от независимого расследования.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 09:55 
МегаПисец

Камтугеза писал(а):
Под принцип: - "кому выгодно" попадает нынешняя власть, именно им для сплочения и консолидации вокруг неё, выгоден расстрел несчастных из небесной сотни.
Именно по этому нынешняя власть упирается от независимого расследования.

Нынешняя власть в лице Яценюка, Кличка и Тягнибока бегала на поклон к Януковичу и договаривалась с ним о перевыборах на декабрь. Они никакой власти на тем майданом не имели.
И что значит "независимое расследование"? Кто его должен провести? Генпрокуратура РФ?

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 09:59 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Я так понимаю оружие изъяли у ПС. Ну что же , ждать недолго осталось. Скоро мы узнаем правду.
Цитата:
СБУ изъяла во Львовской обл. оружие, которое могло использоваться в расстреле евромайдановцев

Во Львовской области Служба безопасности Украины (СБУ) во взаимодействии с Министерством внутренних дел (МВД) изъяла из незаконного оборота оружие и боеприпасы, которые могли использоваться во время расстрела участников массовых акций на Майдане Независимости в Киеве в феврале 2014 г. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

В частности, изъяты три автомата Калашникова, автомат-пистолет Шпагина, автомат ППС, автомат "Томпсон", четыре карабина, помповое ружье "ИЖ", шесть винтовок, четыре гладкоствольные охотничьи ружья, два пистолета, револьвер. Кроме этого, изъято два магазина к пистолету "Макарова", 11 охотничьих патронов 12 калибра, 26 патронов калибра 7,62 мм, 44 патрона калибра 5,6 мм.

Как отмечают в СБУ, в настоящее время идет проверка возможного использования изъятого оружия в уголовных преступлениях и его причастности к расстрелу участников мирных акций на Майдане Независимости в феврале 2014 г.

Напомним, 20 февраля 2014 г. во время массовых акций в центре Киева неизвестные обстреляли как протестующих, так и сотрудников правоохранительных органов.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 10:20 
МегаПисец

ЗАЗ писал(а):
Я так понимаю оружие изъяли у ПС. Ну что же , ждать недолго осталось. Скоро мы узнаем правду.

СБУ впору искать отмазку ибо волна то на них и идет:
Цитата:
Американское издание The Daily Beast опубликовало фото силовиков, которые во дворе СБУ в Киеве готовились к противостоянию с участниками протестных акций в центре столицы.
Утром 20 февраля во дворе СБУ в Киеве были замечены десятки людей, многие из которых представляли подразделение "Альфа", экипированные бронежилетами, шлемами, боеприпасами и снайперскими винтовками, а также модифицированными АК. У некоторых из них - осколочные гранаты. Все это не предписано для борьбы с беспорядками, подчеркивают эксперты.

Также судя по фотографиям, многие из членов Альфа имели желтые или белые нарукавные повязки, и перед тем, как покинуть территорию СБУ, надевают балаклавы.

Естественно теперь это СБУ зашевелится в "поиске". А то ж придется своих же выдавать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа