Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 10:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5046 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 202  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крым. Экспансия России?
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 22:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва.
Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны?
А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО)
Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.

Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.

В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.

Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".

http://www.sobytiya.info/news/14/38888

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым. Экспансия России?
СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 00:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Только что погуглил и повконтактил, вот что интересного нашел:

Все помнят видео с недоношенными путинскими шавками: "Мы ждем не дождемся вашего Фас!"

выступал товарищ из Евразийского союза молодёжи (ЕСМ) на митинге, посвящённом Дню защитника Отечества, лидер московского отделения данной организации Андрей Коваленко.

Вот его страница: http://vk.com/dialektika
(группы интересные у него,
Место работы: Государственная Дума РФ
Москва, с 2010 г. Помощник депутата )

Сам он из москвы, призывает и собирает людей ехать организованно в Украину.
Цитата:
Свой вклад в борьбу за Украину ты можешь внести следующими тремя способами:
А) Записаться в народное ополчение — по ссылке https://docs.google.com/forms/d/1CV70Gqy0-9Ja0Y2Tc5Bj..
Б) Работать в социальных сетях и в интернете. Для этого нужно связаться с человеком http://vk.com/id244404723 (Денис Миловский), у него получишь все инструкции.
В) Помочь финансово, перечислив деньги на:

Вот сайт этой организации: http://rossia3.ru/
Вот группа вконтакте: http://vk.com/rossia3

Вот вам доказательства их движения в Одессе, на фото "их люди": http://vk.com/dialektika?z=photo2719280_324787804%2Fphotos2719280

Полистайте и почитайте о чем они там заливают.

И еще их ресурс: http://evrazia.org/

Цитата:
Лидер Евразийского Союз Молодежи Андрей Коваленко обратился к присутствующим со следующим воззванием: «Крым - сердце русского возрождения. Отсюда солнечными лучами русский мир начнет ярко светить всему миру. Но Крым - это лишь часть. С нами еще русская Одесса, Харьков, Донецк и Луганск - весь Юго-Восток Украины, который сейчас находится под жестким прессингом киевской банды».

Больные на всю голову.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 00:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Больные на всю голову.

Асвабадители ат фащистов) :)
Короче,сидеть и не ёрзать,так захотел пан Путин)

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 02:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Народное ополчение Донабасса сегодня на подъезде к Донецку (на Волновахе) заблокировало движение украинской военной колоны.

Вот такие вот русскомировцы с флажками Империи, что думаете будут делать когда россия в Донецк вторгнется? - правильно, возьмут оружие и пойдут убивать нас и нашу армию.
Думаю и некоторые форумчане так же сделают, мы же фашисты, бандеровцы, и думаем так, как не угодно россии.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 09:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В США в открытие сезона распродаж такого количества людей перед гипермаркетами не наблюдается,
как сегодня перед участками для голосования в Севастополе и Симферополе, ещё до их открытия. :)

Чё делать с этими гадами?
Расстрелять всех? Повесить? Утопить? Разорвать лошадьми? :)

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 09:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):
В США в открытие сезона распродаж такого количества людей перед гипермаркетами не наблюдается,
как сегодня перед участками для голосования в Севастополе и Симферополе, ещё до их открытия. :)

это предложения?

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 09:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
Больные на всю голову.

Они не больные. У них другой взгляд на окружающее.

Поясняю на примерах:

1. Вы, вместе со всей семьёй, решили переехать жить в Молдавию. Ну к примеру.
Так вот ничего зазорного или некомфортного, после переезда, в том, чтобы приняться изучать молдавский язык, приобщаться самому и приобщать детей к молдавской культуре -нет. Более того, это будет правильно. Потому что решение на переезд-это был ВАШ ЛИЧНЫЙ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР,

2. Запорожскую область передали в состав Молдавии. Говорить по-русски или по-украински никто не запрещает, но гос. язык -молдавский.
Детей очень не хочется отдавать в молдавскоговорящую школу, но других в округе нет, да и вдруг ребёнок, когда вырастет, решит стать чиновником?
Ваши попытки с согорожанами добиться регионального иль, ещё лучше, государственного статуса для родного языка -понимания не встречают.
Чиста кровные молдаване со злорадством вам говорят чё раньше вы были паны, а теперь вы -молдаване, учите молдавский. И гыгыкают при этом.
А когда начинает соседнее государство возмущаться (от которого Молдавия зависит), то начинается закос под дураков: типа, а чё? приезжайте в Запорожье -все говорят иль на русском иль на украинском и никто им не запрещает. Наоборот! Молдавский язык в Запорожье в недоразвитом состоянии.
Сносят или поливают краской памятники голодомору и небесной сотне, тарасу григорьевичу и бандере, но зато везде ставят статуи лупунеску (кто это? чем славен? ХЗ).

И т.д.

В Швейцарии 4 гос. языка и 4 культуры. Швейцария существует много веков.
Если бы немецкоговорящие граждане (к примеру) перевели бы всё на дойч, понавтыкивали бы везде памятники Шиллеру и посносили памятники Вольтеру и Бокаччо,
то Швейцария развалилась бы за два-три десятилетия.

Блин, написал и думаю: а влезет ли это в украинца?

ИМХО: государство Украина могло бы состояться и родить многонациональную нацию украинцев, если бы были два гос. языка (русский и украинский) и несколько региональных языков (крымско-татарский, венгерский, румынский)
Тогда люди бы голосовали или за левых (много налогов и много социальных гарантий) или за правых (мало налогов и мало соц. гарантий),
а укропартии все врут, они за полную отмену всех налогов и полностью бесплатную социалку.
И вы им не верите, но голосуете, потому что не это главное.

Проголосовал-ли бы на Украине кто-нибудь за ПР, если бы русский язык был вторым государственным?
Но вам же хотелось пановать на своей сторонке.
Пусть даже всё превращается кругом в руину, зато вы тут самая большая св.

А.
Живите как хотите. Дали вам Баранова, потому чё нерабы. И хорошо. Могли ведь и Ляшко вам назначить, пришлось бы попки своих детишек каждый день оберегать.

Последний раз редактировалось ус2 16 мар 2014, 09:46, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 09:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЕЗЕ писал(а):
это предложения?

Сарказм. От вашей воинственности.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 09:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 09:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):
ЕЗЕ писал(а):
это предложения?

Сарказм. От вашей воинственности.

"многонациональную нацию" - а этот перл?

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 10:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Впечатлило количество русскомировцев в Волновахе,которые развернули колонну десантников.Полагаю что командирам не очень то и надо было куда то ехать.Украинцы и россияне не будут воевать друг с другом.Только продажные бандеровцы на это способны.Для этого и создают нацгвардию под знаменами упа и бандеры.И требуют не включать в состав ВВ и вывести из подчинения МВД

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 10:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
Впечатлило количество русскомировцев в Волновахе,которые развернули колонну десантников.Полагаю что командирам не очень то и надо было куда то ехать.Украинцы и россияне не будут воевать друг с другом.Только продажные бандеровцы на это способны.Для этого и создают нацгвардию под знаменами упа и бандеры.И требуют не включать в состав ВВ и вывести из подчинения МВД

Оно конечно с дивана видней :) , а если учесть, что не известно еще где стоит диван, то и подавно...

Притулившись тілом до теплої землі
А тепер тут страшно,я розлюбив її
Злі сірі очі,іржаві кораблі
Ми так хотіли,щоб був колись тут рай
Але зрозуміли,що нас просто кинули

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 10:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Рекомендую:
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=773374&start=125

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 11:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):

Зачем стрелять, предоставить им право почувствовать себя абхазами и осетинами. Авиасообщение закроется сразу , как в Абхазии, ну и от себя заблокировать жд и автосообщение.Россия после олимпиады и санкций богатая, пусть строит мосты и кормит ещё одну Чечню. Я так уж и быть ,отдых в Крыму поменяю на Черногорию, думаю отдых не потеряет качественную составляющую.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 11:48 
Почётный ZаБорАвец I ст.

ус2 писал(а):

Насильно мил не будешь.. Так говорят?

Пусть сами решают. Там же первый пункт - Остаться в составе Украины. Кто им помешает поставить галочку? В кабинках же никто с дубинкой не стоит.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 11:57 
Почётный ZаБорАвец I ст.

mirasi писал(а):
ус2 писал(а):

Зачем стрелять, предоставить им право почувствовать себя абхазами и осетинами. Авиасообщение закроется сразу , как в Абхазии, ну и от себя заблокировать жд и автосообщение.Россия после олимпиады и санкций богатая, пусть строит мосты и кормит ещё одну Чечню. Я так уж и быть ,отдых в Крыму поменяю на Черногорию, думаю отдых не потеряет качественную составляющую.

А я бы поехала в Крым. Последний раз была в 2006-м в Алуште и в Ялте. А так всё время в Бердянске и Кирриловке..

Эти Ягипто-тайланды хороши для сравнения. А потом всё равно хочется чего-то нашенского.. Наши люди, наш юмор, наши парни.. А эти арабы - тьфу нах! смотреть противно.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 12:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус, а вот интересно, зачем лично вам Крым?
На митинге на красной площади я увидел, зачем он тем людям, а лично вам зачем?
И по вашему, зачем он Путина такими способами и последствиями сдался, а последствий много, и одно из них поссориться надолго с Украиной?

А про больных на всю голову вы ничего из того что я выложил не посмотрели, и дали какие-то шаблонные ответы. Они думают по другому, да они думать то не умеют, ту часть быдлоты, которая у нас бухает под подъездами ваш путлер собрал, всунул идеи в том числе и фашистские и держит на поводке, самому не страшно жить в таком царстве, с такими соседями? Этим же дебилам нужно всегда подсовывать образ врага, и что будет когда этого врага не станет или авторитет вожака убавится, вся эта нечисть на "внутренний" рынок перекинется, но то уже ваши проблемы.

Julia_F писал(а):
А я бы поехала в Крым. Последний раз была в 2006-м в Алуште и в Ялте. А так всё время в Бердянске и Кирриловке..
Эти Ягипто-тайланды хороши для сравнения. А потом всё равно хочется чего-то нашенского.. Наши люди, наш юмор, наши парни.. А эти арабы - тьфу нах! смотреть противно.

Есть шанс, что Крым станет неким военным объектом большущим, и там не будет туристической инфраструктуры, интерес Путина именно военный в Крыму, поэтому там будут базы-базы-базы, курорт будет слишком дорогим, т.к. нет воды, энергии дешевой.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 12:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 12:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
....

У каждого русского человека в душе есть понимание справедливости.
И я считаю, что держать людей в рабстве -отвратительно.

Мне радостно за своих соотечественников, которые наконец-то получили шанс путём свобоного волеизъявления оставить страну, которая их презирала и глумилась над нашей историей и нашими героями.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 12:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_user писал(а):
...
Есть шанс, что Крым станет неким военным объектом большущим....

Ну, он никогда не был сугубо мирным. А насчёт курортов, тут проблема будет в другом -они для украинцев станут недоступны по причине цен.
Зато украинцы смогут туда ездить на заработки.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 12:33 
Почётный ZаБорАвец I ст.

zp_user писал(а):
На митинге на красной площади я увидел, зачем он тем людям
Вы таки были на митинге? :) Если нет, по какому каналу смотрели? И что именно поняли.. зачем Крым тем людям?

Цитата:
Этим же дебилам нужно всегда подсовывать образ врага, и что будет когда этого врага не станет или авторитет вожака убавится, вся эта нечисть на "внутренний" рынок перекинется, но то уже ваши проблемы.

Я не знаю, как там вашим дебилам, за которых вы тут обмолвились.. Но, имею доложить, что образ врага искусственно создавать не нужно. Он к сожалению создаёт себя сам.. в виде распоясавшихся чиновников, и дагов, наглых и безпордонных молодых, спускающихся с гор и творящих беспредел.
Julia_F писал(а):

Есть шанс, что Крым станет неким военным объектом большущим, и там не будет туристической инфраструктуры, интерес Путина именно военный в Крыму, поэтому там будут базы-базы-базы, курорт будет слишком дорогим, т.к. нет воды, энергии дешевой.[/quote]
Поживём, увидим.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 12:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):
zp_user писал(а):
....

У каждого русского человека в душе есть понимание справедливости.
И я считаю, что держать людей в рабстве -отвратительно.

Мне радостно за своих соотечественников, которые наконец-то получили шанс путём свобоного волеизъявления оставить страну, которая их презирала и глумилась над нашей историей и нашими героями.

Какой пафос, великодушие, но за этим пафосом если есть мозги, должны быть экономические, политические, или просто тупо эмоциональные причины, и др. интересы, о которых вы умалчиваете. Никогда такие воины не были ради той группы людей ~ в 1 млн человек. Но вам за вашим пафосом возможно этого не понять, или понять, но умолчать.

Запорожье тоже оккупируете ради меня русскоговорящего, дабы у меня были деньги "отдыхать" в Крыму? ....... "Вставай страна огромная вставай на смертный бой С фашистской силой.."
Кто для вас путин?
Очень великодушно с вашей стороны XD , ради такой справедливости тратить столько ресурсов, терять международные связи, оказаться в экономической блокаде, получить массовые волнения внутри страны и врага в лице Украины. У вас явно завышенное чувство справедливости XD
Какие планы далее, кого освобождать думаете, до Германии планируют дойти ваши "освободители"?

Последний раз редактировалось zp_user 16 мар 2014, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 12:50 
Почётный ZаБорАвец II ст.

ус2 писал(а):
Рекомендую:

Посмотрел. Особенно впечатлил пост: "может сегодня в центре какое гулянье будет? - будет будет, с 12 часов марафон (будут оглашать результаты, кто что набрал) + концерты исполнителей РФ, в том числе Любэ, Цыганова, Бурановские бабушки, Игорь Демарин (вчера пел просто супер!) и многие другие."

Как бы все понятно :cool: Удачи.
И если что, я поддерживаю полностью идею референдума в Крыму. И более того, действительно считаю Севастополь городом русской славы. Хотя если быть честным, то это город и греческой славы, и турецкой, и татарской - просто история с Россией свежа, поэтому и актуальна в мозгах. Общий вывод, что Крым настолько же российский, как и украинский...

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 12:51 
Почётный ZаБорАвец I ст.

mirasi писал(а):
Изображение

Очень интересный медведь изображён с символикой СССР хотя это бурый Американский медведь и водиться только в США и Канаде. Художник наверное просто не знает как выглядят Российские медведи.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 13:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):
Рекомендую:

Форум жжет:
Цитата:
До слез рад за Вас ребята!!! Мне 30 лет! А пробирает от ваших сообщений до мурашек! Вы сплотили всю Россию! Молодцы блин! :beer: :drink: :friend:
Севастополь, Крым!!! Никогда не был у Вас , но я так рад за вас! И будьте уверены! Сезон будет лучшим за все годы! Многие с России приедут к вам на отдых!!!

Цитата:
А там галочки только в первой строке! Спросил: оператор с камерой от CNN, USA. Напомним им, что такое демократия, а то забыли там наверно, за океаном?

Цитата:
Ребята и самообороны вроде и стоят, но как то ненавязчиво... Идешь и чувствуешь себя спокойно... Кстати, пока ждала остальную часть семьи, подошли какие-то 4 парня с фотоаппаратами... Ребята из самообороны их остановили... спокойно им что-то объяснили и те так же ненавязчиво ушли с избирательного участка

Цитата:
напрягает только, что бюллетени без корешков, толком незащищенные, наблюдателей не видно

Цитата:
я сегодня практически не спала, всё время смотрела на часы. Утром собралась с мыслями и празднично одетая, около девяти утра, я уже была на участке...
Очень много людей, все светятся от счастья. А вот сейчас сижу и плачу от радости..Господи, храни Чалого, храни Севастополь, храни Россию!

Бедные, бедные люди, они настолько поверили вашей масковской пропаганде о "поездах с бандеровцами", такую провели агит работу - вот тут молодцы рашковцы )

Было бы все намного честнее, если бы рашка захотела договориться с Украиной, хотя бы провести референдум по конституции Украины, я бы лично отдал Севастополь рашке, и обнес его великой китайской стеной, пусть кормятся только с рашки.

Теперь очень надеюсь, что мы удержим Херсонскую границу, и будем торговать с Крымом как с непризнанным государством, для экономики Украины это даст + 2,5 млрд (дотаций, которые не нужно будет платить) + бабло за воду и энергию, проданные в Непризнанную Республику Крым (НРК), + проводить реформы на всей территории Украины будет проще и выгоднее, один самый большой минус, это Крымские татары и те люди, которые не ходили отходить к россии, те, у кого в Крыму недвижимость и бизнес, его скорее всего банда Аксенова отберет.

И кстати, ус, для Украины теперь вы и такие как вы, кто поддерживает захват нашей территории ВЫ ВРАГИ !

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 14:45 
Почётный ZаБорАвец I ст.

zp_user писал(а):

Запорожье тоже оккупируете ради меня русскоговорящего, дабы у меня были деньги "отдыхать" в Крыму? ....... "Вставай страна огромная вставай на смертный бой С фашистской силой.."
Кто для вас путин?
Очень великодушно с вашей стороны XD , ради такой справедливости тратить столько ресурсов, терять международные связи, оказаться в экономической блокаде, получить массовые волнения внутри страны и врага в лице Украины. У вас явно завышенное чувство справедливости XD
Какие планы далее, кого освобождать думаете, до Германии планируют дойти ваши "освободители"?

Я извиняюсь.. У меня создалось впечатление, что вы с Путиным общаетесь. :-x

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5046 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 202  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа