Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва. Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны? А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО) Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.
Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.
В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.
Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".
http://www.sobytiya.info/news/14/38888
Вы просто тупая? Или прикидываетесь во имя пропаганды? Сейчас правительство техническое, временное, все ваше любимое правительство свалило со страны, вывезя максимум бабла с собой. Будут выборы, и после выборов будет сформировано правительство. И потом уже будете рассуждать, что голосовали за Симоненко, а премьером стал кто-то другой и вам не нравится правительство.
это твоя жена тупая так что не обобщай не все женщины тупые
жена реветь-то перестала? ты бы ей внимание уделил и детям... вот сколько знаю счастливых семейных людей, так у них столько дел... некогда в инете строчить километры...
Последний раз редактировалось mimosa 16 мар 2014, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Мимоза,вы куда исчезли? Рассчитываете,что вопрос забудется?
ну не могу я тут сидеть круглосуточно как ''счастливые семейные люди'' ты и zp_user.
А разрешение на открытие огня разве не давал его Захарченко 19.02? А на видео разве не видно как на Институтской спецы из калашей одиночным интенсивно лупят с дистанции менее 100 метров из-за КАМАЗА по безоружным майдановцам возле банка "Аркада", там где больше всего и погибло людей? Им, что, разрешение на стрельбу Пушкин А.С. давал? https://www.youtube.com/watch?v=B4OgynH-7Is
мне нет, как и многим причем не нравится категорически.
Попрошу услышать альтернативу. Может найдутся хоть какие-то точки соприкосновения. Озвучьте, будьте добры ваши кандидатуры в правительство.
зачем? для демагогии? как вы тут километры пишете... будут выборы- проголосую а сейчас зачем? что-то изменится?
та власть, что сейчас, мне не нравится категорически. не нравился и Янукович , но меньше. сейчас власть хуже.
''Даже медведя можно научить ездить на велосипеде,а уж идиота стрелять и подавно....так что те,кто не идет воевать,далеко не идиоты...а вот,что они трусы..то-да...то есть.''(C)
ой, про фашизм... погуглите: июль 1943г Львов много интересного:) там все милые лица- история повторяется.
Погугли лучше про Лотокскую республику, 29-ю гренадерскую дивизию СС «РОНА» Каменского, 15-й казачий кавалерийский корпус СС...Тоже много интересного узнаешь...
Последний раз редактировалось Добрый доктор 16 мар 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
У него, что, кроме того что бы набить свою мошну, разве еще хоть в чем -то был какой-нибудь смысл?
Вы лично были в тот момент на майдане? Не вижу каким образом когда он уже свалил стрельба могла способствовать набиванию его мошны? У меня есть время и я пересмотрел столько роликов всяких "сенсаций", и столько же роликов "противоположных сенсаций", и столько же роликов как все эти ролики снимаются и у меня только одно мнение это просто офигенная информационная война и из правду не узнать. Можно только догадываться кому это выгодно.
Ярош тем временем обещает взорвать местную газовую трубу - http://vesti.ua/strana/42681-jarosh-pust-okkupant-zahlebnetsja-svoej-krovju. Ждем-с . Чисто техническое любопытство - чем этот весь цирк кончится, такого количества придурков я даже зимой 20004-2005 не припомню - тогда придурки были просто идейные, а теперь еще и агрессивные.
Последний раз редактировалось mimosa 16 мар 2014, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
И после этого кто-то там будет чт0-то нам про фашистов рассказывать? У себя в Москве с ними сначала разберитесь, а потом у нас ищите, клоуны.
а дата какая?
Не вижу каким образом когда он уже свалил стрельба могла способствовать набиванию его мошны? У меня есть время и я пересмотрел столько роликов всяких "сенсаций", и столько же роликов "противоположных сенсаций", и столько же роликов как все эти ролики снимаются и у меня только одно мнение это просто офигенная информационная война и из правду не узнать. Можно только догадываться кому это выгодно.
Догадки ваши мало кому интересны. Вы не зная вопроса "чепуху говорите (стрельба могла способствовать набиванию его мошны, и т.д.) и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно" (с) Стреляли 18-20-го. А он когда свалил? Вечером 21-го.
Последний раз редактировалось Добрый доктор 16 мар 2014, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
А вас, что, гуглом пользоваться не учили? Поищите: Русский марш в Москве 2012-2013. Там еще и не такое увидите. Как говорится, в своем глазу бревна не видно. К нам приехали фашиков искать. У себя сначала с ними разберитесь, а потом других жить учите.