Вот мне очень хотелось бы комменариев к этой теме ЗАЗа и Элайва. Что за цирк? Это невмешательство в дела Украины? У нас есть еще чьи-то войска на территории страны? А не *..уе* ли брательники,сорри за мат.
Цитата:
В Ялту прибыли вооруженные российские солдаты (ВИДЕО) Сегодня к вечеру, примерно в 17 часов, в Ялту прибыли два военных автомобиля "Урал" с российскими номерами.
Соответствующее видео разместил ялтинский блогер Сергей Псарев.
В грузовиках приехали российские военнослужащие в экипировке, причем, на видео заметно, что у солдат есть автоматы.
Российские солдаты разместились на территории военного санатория "Ялта".
http://www.sobytiya.info/news/14/38888
КотМатроскин писал(а):
Ярош тем временем обещает взорвать местную газовую трубу - http://vesti.ua/strana/42681-jarosh-pust-okkupant-zahlebnetsja-svoej-krovju. Ждем-с . Чисто техническое любопытство - чем этот весь цирк кончится, такого количества придурков я даже зимой 20004-2005 не припомню - тогда придурки были просто идейные, а теперь еще и агрессивные.
кончится это тем, что его грохнут его же западные спонсоры.
Ярош тем временем обещает взорвать местную газовую трубу - http://vesti.ua/strana/42681-jarosh-pust-okkupant-zahlebnetsja-svoej-krovju. Ждем-с . Чисто техническое любопытство - чем этот весь цирк кончится, такого количества придурков я даже зимой 20004-2005 не припомню - тогда придурки были просто идейные, а теперь еще и агрессивные.
кончится это тем, что его грохнут его же западные спонсоры.
как только танки перейдут границу, труба взлетит на воздух. На ремонт не один месяц уйдет, а за это время здуется пукин и весь его сруский мир
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.
~Milena~ писал(а):
Странные чувства сейчас испытываю. Хочу убивать. Хочу убивать кацапов. Это страшно и плохо. Отвратительно.
Не хочу Вас расстраивать, милочка, но подобные чувства испытывает большая часть человечества. Просто кацапы такие приятные люди, с ними нельзя иначе. И когда их не выпиливает прогрессивное человечество, они начинают делать это самостоятельно, благо концлагерей в их пердях хватает.
Странные чувства сейчас испытываю. Хочу убивать. Хочу убивать кацапов. Это страшно и плохо. Отвратительно. Сама это осознаю и ничего не могу поделать с желанием. До чего довели суки.
Надо кацапов убедить что Запорожье это родина казаков-бандеровцев, пусть не приезжают сюда летом. Впрочем пусть приезжают, будет вам развлечение
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
~Milena~ писал(а):
Странные чувства сейчас испытываю. Хочу убивать. Хочу убивать кацапов. Это страшно и плохо. Отвратительно. Сама это осознаю и ничего не могу поделать с желанием. До чего довели суки.
Милена, вот посмотрите, сейчас в студии Громадського журналист ЭХО Москвы, не все россияне одинаковые, ест очень много несогласных, их там давят, душат, закрывают, вспомните противопутинский митинг вчера. Но злость, в первую очередь к путину у меня тоже есть. Появлялись мысли о мести, такому подлому путину, но нам смертным до него не достать. Кобзоны всякие....так же. Жена так же думала до вчерашнего антипутинского марша.
А вот теперь, вспомните С.Бандеру, который убивал ставленников советской имперской власти на местах, коммунистов ради независимости своей земли, ради свободной Украины и партизанил. http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D1%96%D0%B9%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
И да, щас набегут местные русскомировцы и начнут заливать что мы бандеровцы.
Был сегодня на футболе. Играл наш Металлург с донецким Шахтером. Был приятно удивлен атмосферой - десятки, если не сотни флагов Украины по всему стадиону, гимн, весь стадион поддерживающий перекличку Слава Украине! Героям Слава! И это в нашем русскоязычном городе. Я очень рад, что у нас столько патриотически настроенных людей. Это заметно даже по нашему форуму. пс Звонил друг з Рязани. Спрашивал не боюсь ли я выходить на улицу, ведь у нас "бендеры". Честно признлся, что я тоже "бендера" - кинул трубку) Слава Украине!
Я конечно понимаю что не все граждане России поддерживают путина, но с теми кто поддерживает разговор в принципе не получается. Все мои попытки общения с россиянами провалились. Общался с людьми на научном форуме - получал ответы как от гопниов каких-то. Только сегодня получил целую петицию грязи в адрес Украины, меня и всех банд..украинцев от человека с Урала и только за то, что хотел обратить его внимание на марш мира в Москве и призвал поддержать эту акцию всеми доступными ему способами. Сегодня же поцапался с другом жувущим в московской обл. по той же самой причине.... Они или боятся выходить на демонстрации или постить на своих форумах или действительно зомбированные. Короче, друг мне сегодня сделал стресс, пришлось принимать успокоительные
Не хочу Вас расстраивать, милочка, но подобные чувства испытывает большая часть человечества. Просто кацапы такие приятные люди, с ними нельзя иначе. И когда их не выпиливает прогрессивное человечество, они начинают делать это самостоятельно, благо концлагерей в их пердях хватает.
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
Кисилев с путлером как всегда ) А путлер заявляет всем, я на всех хочу наплевать, я в пепел сотру США. Обезьяна с ядерной кнопкой блин. Раскрываем глазки, пож. кто еще не раскрыл и верит в "миротворца" путлера.
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
Начинаю верить что вы этим скоро насладитесь в полной мере. (чет мне кажется что здесь большинству нет и 25 лет)
Про яроша что он не взорвет трубу беру эти слова назад. Взорвет. Я думал у него спонсоры в берлине, ан нет. Яйценюк с ездил к хозяевам, те решили проблему: ярош взрывает трубу, европа без газа, Россия без денег(Украина тоже). Углеводороды растут в цене, сша уже отменили запрет на экспорт нефти и газа. Украинский кабмин еще вчера решал выделить на перевооружение около 7 (!) млрд. Пиндосы даже своих коллег-европу кидают не паряться. Так что леди стройте концлагеря, там можно людей пачками убивать.
Россия будет в ж. как и Европа, и Украина. Просто Европа в чуть лучшей ситуации. И мне не понятен Ваш восторг от ситуации. Среди моих всех знакомых ни у одного нет такого отношения ко всей этой х..не. Лично я против (хотя думаю большинство за, не уверен) присоединения Крыма к России изза этого мы только окончательно пересуч.мся. Ему бы статус какой нибудь как у Андорры. Зато пиндосы в шоколаде.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]